Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А почему Рб тогда быстры на 2 секторе?

Хотя у них прижима много, даже очень, а первый и третий слабые, почти как у Алонсо.

РБР - машина загадка ;) Если честно, не знаю. Задние крылья у РБР слабо выгнуты, как у Массы. У всех остальных - обоих маков, Кубицы, Алонсо, Мерсов - крылья выгнуты довольно сильно. Это все что видно.

Поделиться этим сообщением

Ты прав задние антикрылья разные, только вот вопрос зачем Алонсо со Стеллой такой ход конем провернули, хотели показаться гениями, в итоге профанация извиняюсь за выражение :D

ну, очки то в воскресенье начисляют, не спеши. Учитывая сколько Феррари накатали в пятницу, явно готовились к дождевой гонке. Пусть пойдет дождь, и если Ал сразу не вылетит от усердия, посмотрим на его темп по отношению к Массе.

Дождевые настройки это не только кстати аэродинамика, это еще и передаточные числа и возможно еще что-то (подвеска, баланс - не знаю точно).

Зачем так насмешливо? Тут, кроме отмороженных, вроде как разобраться все пытаются, почему пилот до этого опережавший напарника в квалификациях, вдруг потерпел сокрушительное поражение. Такая разница в местах и времени вряд ли может быть объяснена просто и решительно. Я здесь за последние страниц пять никаких отмазок не вижу. Желание разобраться и понять - да.

а я как раз вижу и попытки разобратся и кучу отмазок от Фонцефилов ..

поэтому и насмешливо , так как отмазки надоели

ну провалил он квалу и слил , что ж попишешь

а похоже что просто лоханулся и невпревой, комплект один , проехать как следует не смог , а потом , чуть дождичка , чуть трафика

ничего особеного в таких условьях , ошибится и накосячить , нет проблем

Ну говорил же, не одну глупость сделают, так другую.

ну так это ж глупость Фонца , думать надо

Так уж получилось, что сейчас Фонц=Феррари, по крайней мере в смысле ЛЗ.

ну, очки то в воскресенье начисляют, не спеши. Учитывая сколько Феррари накатали в пятницу, явно готовились к дождевой гонке. Пусть пойдет дождь, и если Ал сразу не вылетит от усердия, посмотрим на его темп по отношению к Массе.

Дождевые настройки это не только кстати аэродинамика, это еще и передаточные числа и возможно еще что-то (подвеска, баланс - не знаю точно).

Не вы ли трубили про победу фонца в СПА? а потом финишировали Форс Индия Маки и Быки?:))))) как же титула своему любимцу хочется. Только на будущее давай не будем выдавать фантазии за действительность.

ну, очки то в воскресенье начисляют, не спеши.

И это говорит тот, у которого Алонсо легко выигрывает в Венгрии и Спа, а быки в Спа вообще списаны со счетов. :haha:

и тут Фернандо виноват :lol: Он что, за погоду в Феррари уже отвечает? Прям как пчелка трудиться, всю команду на себе тащит :lol:

Не вы ли трубили про победу фонца в СПА? а потом финишировали Форс Индия Маки и Быки?:)))))

ссылку можно?

По быкам - я и сейчас так считаю, сольются как пить дать. Свежий софт давал около 1.2 сек в Q3, Веббер на свежем софте был в первой попытке, Хэм на юзанном - разница всего 0.5, при том что у быков еще и спец. режим для квал на 0.5 минимум - понятно что они намного медленнее в гонке. По суху маки легко сделают дубль.

С Феррари да, что-то непонятное творится, не я один давал прогноз что здесь они будут фаворитами - многие спорт. журналисты также их на 1-е место ставили. И РБР и Феррари нужен сильный дождь в гонке, чтобы навязать борьбу макам - это снизит скорости, увеличит роль прижима - то что надо чтобы маки победить.

ФИ это джокер был, не сработал.

ссылку можно?

Ты хочешь чтоб я разгребал твои пару сотен постов флуда всерьез? :haha:

Ты хочешь чтоб я разгребал твои пару сотен постов флуда всерьез? :haha:

значит не говорил ;)

У Сутиля в Q2 кстати 5-е время в 47 тысячных от третьего времени Фетла. Неплохой шанс натянуть быков в гонке ;)

У Сутиля в Q2 кстати время 5-е время в 47 тысячных от третьего времени Фетла. Неплохой шанс натянуть быков в гонке ;)

а почему только их ?

а почему только их ?

потому что речь шла о том, могут ли ФИ быть быстрее быков здесь и в Монце. Согласен, не только их, посуху натянут и Феррари Алонсо.

потому что речь шла о том, могут ли ФИ быть быстрее быков здесь и в Монце. Согласен, не только их, посуху натянут и Феррари Алонсо.

чё то не пойму , ты о финишной позиции или скорости на треке ?

Идиотизм заключается в том, что фонцефилами на полном серьезе проталкивается теория: у Фонца сильно дождевые настройки, завтра пойдет дождь, Фонц всех порвет на британский флаг! Почему у него это получится? Ну так ведь очевидно - у него же дождевые настройки!"

Возникает вопрос - а у других что??? С боку бантик? Про завтрашний дождь смог догадаццо только гениальнейший Нандо? Более никто? Да у всех топов настройки одинаковые. Аргумент, что в пятницу Алонса привез всем две секунды - просто смехотворен. Просто выделывался, запугивая своих основных конкурентов в ЛЗ. А куда деваться - он же последний сейчас среди претендентов на титул. Вот и запугивает, точнее - пытается. Фонцефилы же на полном серьезе ожидают завтра по дождю отрыва Алонсо по две секунды с круга от всех остальных. И это вызывает исключительно здоровый смех, ничего более.

:lol: Нездоровый смех! :lol:

Зачем так насмешливо? Тут, кроме отмороженных, вроде как разобраться все пытаются, почему пилот до этого опережавший напарника в квалификациях, вдруг потерпел сокрушительное поражение. Такая разница в местах и времени вряд ли может быть объяснена просто и решительно. Я здесь за последние страниц пять никаких отмазок не вижу. Желание разобраться и понять - да.

Ну говорил же, не одну глупость сделают, так другую.

Блестящее выступление, конечно... Хочется верить, что всё дело в том, что настроены на дождь и завтра зажгут, но не получается...

Хотя Фелипе в принципе молодец. Нормально выступил.

а я как раз вижу и попытки разобратся и кучу отмазок от Фонцефилов ..

поэтому и насмешливо , так как отмазки надоели

ну провалил он квалу и слил , что ж попишешь

а похоже что просто лоханулся и невпревой, комплект один , проехать как следует не смог , а потом , чуть дождичка , чуть трафика

ничего особеного в таких условьях , ошибится и накосячить , нет проблем

Не вы ли трубили про победу фонца в СПА? а потом финишировали Форс Индия Маки и Быки?:))))) как же титула своему любимцу хочется. Только на будущее давай не будем выдавать фантазии за действительность.

Вижу радостные вопли "любителей Алонсо" :blink: :hello:

Надеюсь увидеть тех же с теми же воплями после гонки!? :lol: :hello:

"Кинь кусок мяса- мухи вмиг налетят"! :blink:

Противно, коллеги! Фобствовать нужно уметь-со смаком и расстановкой! А не хватаясь за плохое место в квале- в этом люди подобны бабушкам на скамейке. :lol:

P.S. Масса-молодец! Сказать нечего! :)

Именно в быстрых поворотах прижим и важен. В медленных важно механическое сцепление.

Если только он не избыточный. Тогда ты проходишь их в пол, но парусность скорость гасит как следует.

Идиотизм заключается в том, что фонцефилами ... бла бла бла

а ты за остальных претендентов болеешь разве?

на сколько я помню, за подползающих с разницей очков в полтора раза...

а ты за остальных претендентов болеешь разве?

на сколько я помню, за подползающих с разницей очков в полтора раза...

Есть такое понятие, как здравый смысл. Он или есть, или его нет. Утверждение о том, что Алонсо в предстоящей гонке всех порвет только потому, что его болид настроен на дождь - здравого смысла лишено начисто. Что, впрочем, в вашем случае и неудивительно.

Есть такое понятие, как здравый смысл. Он или есть, или его нет. Утверждение о том, что Алонсо в предстоящей гонке всех порвет только потому, что его болид настроен на дождь - здравого смысла лишено начисто. Что, впрочем, в вашем случае и неудивительно.

+1 Так сказать, просто сами себя успокаивают

К сожалению придется надеяться на дождь в гонке, или еще какие нибудь внешние факторы..

А я это утверждал? Будь добр кинь в меня ссылкой. Искать научить?

Алонсо в сложившейся ситуации максимум светит 4 место, и то если дождичек будет хороший. Это личное мое мнение.

А теперь объясни что за случай со мной такой интересный. И если объяснить не выдюжишь, потрудись признаться, что не прав и извинись.

К сожалению придется надеяться на дождь в гонке, или еще какие нибудь внешние факторы..

так Пике уже не выступает в Ф1 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...