Panasonic1985 Опубликовано 26.08.2010 14:50 Вроде как вообще не в крыльях дело, а в конструкции днища. В FIA как раз таки ее и собираются проверить.Это к РБР, у Феерари днище не вызывало подозрений в нелегальности, только переднее крыло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.08.2010 14:52 Да, Валера! Такого голосования у Торнау не сделает никто. :good: Иссстинный феррарист в квадрате, возведенный в степень. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.08.2010 14:56 Да, Валера! Такого голосования у Торнау не сделает никто. :good: Иссстинный феррарист в квадрате, возведенный в степень. :DЧто поделаешь, затянуло. :lol: Единственное, что не отдал никому черные шары, даже принципиальным соперникам. Хотя, скорее и по этому и не давал, что принципиальные и заслуживающие уважения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.08.2010 16:33 Что поделаешь, затянуло. :lol: Единственное, что не отдал никому черные шары, даже принципиальным соперникам. Хотя, скорее и по этому и не давал, что принципиальные и заслуживающие уважения.Очень удивило, что подавляющее большинство болельщиков Массы желают проигрыша команде Феррари...:blink: ....На ум приходит лишь абсолютно шизофренические аналогии - что бы любимый футболист забил гол, но его команда проиграла матч, или чел, который ходит на работу, получает за это деньги, но при этом желает банкротства работодателю... Куда катится этот форум...:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 26.08.2010 16:36 Очень удивило, что подавляющее большинство болельщиков Массы желают проигрыша команде Феррари...:blink: ....На ум приходит лишь абсолютно шизофренические аналогии - что бы любимый футболист забил гол, но его команда проиграла матч, или чел, который ходит на работу, получает за это деньги, но при этом желает банкротства работодателю... Куда катится этот форум...:bomb:Истенное лицо истенных массафанатов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.08.2010 16:44 Что поделаешь, затянуло. :lol: Единственное, что не отдал никому черные шары, даже принципиальным соперникам. Хотя, скорее и по этому и не давал, что принципиальные и заслуживающие уважения.хмм, Быков я не люблю больше, но отдать принципиальным и заслуживающим черный шар - это святое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 26.08.2010 16:59 Очень удивило, что подавляющее большинство болельщиков Массы желают проигрыша команде Феррари...:blink: ....А как по мне то ничего удивительного,Имхо,после того эпизода врядли от Массофилов дождемся теплых слов в адрес Скудерии))Тем более помню одно время Массофилы обсуждали переход в бычки как хороший вариант,так что сын Феррари это уже не про Массу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.08.2010 17:01 А как по мне то ничего удивительного,Имхо,после того эпизода врядли от Массофилов дождемся теплых слов в адрес Скудерии))Тем более помню одно время Массофилы обсуждали переход в бычки как хороший вариант,так что сын Феррари это уже не про Массу))Зимой ты бы ЭТО написал и показал некоторым небезызвестным персонажам форума :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.08.2010 17:02 хмм, Быков я не люблю больше, но отдать принципиальным и заслуживающим черный шар - это святое :)У меня другие ассоциации с черным шаром и думаю, что Игорь подразумевал под ним не "отдать должное принципиальному сопернику", а именно самая большая неприязнь. По этому черные шары я никому не давал, как и белые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.08.2010 17:05 Этому парню определенно идет красное ;) Когда там у Массы контракт заканчивается? :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.08.2010 17:10 У меня другие ассоциации с черным шаром и думаю, что Игорь подразумевал под ним не "отдать должное принципиальному сопернику", а именно самая большая неприязнь. По этому черные шары я никому не давал, как и белые.да понятно это все. просто после стольких лет, враги уже как родные, нет уже той ненависти, что была раньше, шарик в память отдается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.08.2010 17:19 У меня другие ассоциации с черным шаром и думаю, что Игорь подразумевал под ним не "отдать должное принципиальному сопернику", а именно самая большая неприязнь. По этому черные шары я никому не давал, как и белые.Та ладно. Понятно, что ненависти к Ferrari нет и никогда не было, но забороть её - святое для McLaren. Поэтому чОрный шар - вам, дорогие. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.08.2010 17:27 Очень удивило, что подавляющее большинство болельщиков Массы желают проигрыша команде Феррари...:blink: .... Команда "сдала" Массу, автоматически так же отнеслась и к его болельщикам. Как аукнеться, так и откликнеться, ведь не все попутно болеют и за шильдик. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.08.2010 18:01 Что то же толкнуло Роба с Фелипе пойти против течения...А меня вот что удивило после некоторых размышлений: а почему настолько по-разному вели себя пилоты в Германии-2010?Алонсо употребил слово "ридикьюлос", которое везде перевели как "смешно", но точнее-то будет "смехотворно", так как у этого слова в бытовом английском - исключительно негативный оттенок... Значит была договоренность в команде? Судя по словам и действиям Фернандо - да, была!Масса пропустил Алонсо, но при этом и он (на пресс-конференции) и Смедли (в радиоэфире) явно показали, что их ЗАСТАВИЛИ... И Масса, да и Роб - часть Феррари и всегда были абсолютно лояльны к команде... Значит не было договоренности в команде? Судя по словам Фелипе и Роба,да и по действиям на трассе до пропуска - нет,не было!Кто-нибудь верит, что в Феррари не обсуждалась с пилотами командная тактика и методы ее реализации? Там что, не смотрели "Турецкий фестиваль" в исполнении двух главных команд-соперников с диаметрально противоположными результатами? Не оценили полезность использования каких-нибудь "кодовых фраз", не осознали необходимости обсудить все моменты "на берегу"?Так в чем дело? Договаривались или не договаривались?Роб и Фелипе - анархические бунтари и "пловцы против течения"? Они на них похожи?Моя гипотеза в следующем:Договоренность была и есть, но руководство команды упустило важный момент: не договорилось с пилотами четко, ясно и однозначно КОГДА придет "час икс" для взаимопропусков...И тогда оба пилота-то правы, но каждый со "своей колокольни": Алонсо считал, что УЖЕ настал "заветный момент", а Масса был уверен, что ЕЩЕ не настал "роковой момент"...А почему так случилось? Вмешался ли ЛдМ, сам Стефано принял решение спонтанно или Масса с Робом недопоняли "правила игры" - я, разумеется, не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.08.2010 18:23 Алонсо считал, что УЖЕ настал "заветный момент", а Масса был уверен, что ЕЩЕ не настал "роковой момент"...А почему так случилось? Вмешался ли ЛдМ, сам Стефано принял решение спонтанно или Масса с Робом недопоняли "правила игры" - я, разумеется, не знаю... Агата Кристи отдыхает! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.08.2010 18:37 Агата Кристи отдыхает! :DНу, естесственно... Спит же "вечным сном"... А по сути что думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.08.2010 18:59 Этому парню определенно идет красное ;) Когда там у Массы контракт заканчивается? :bye:Если я правильно помню, то через год, после истечения контракта Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.08.2010 19:07 Ну, естесственно... Спит же "вечным сном"... А по сути что думаешь? Думаю на момент подписания контракта с Фелиппе, вопрос о первом номере стоял, и был решен. Вопрос только в том, когда(дата) этот контракт подписывался(официальное оглашение не в счет). Это для Массы. Но в самой Феррари решение созрело наверно после злопамятной "железяки в шлем". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.08.2010 19:23 Думаю на момент подписания контракта с Фелиппе, вопрос о первом номере стоял, и был решен. Вопрос только в том, когда(дата) этот контракт подписывался(официальное оглашение не в счет). Это для Массы. Но в самой Феррари решение созрело наверно после злопамятной "железяки в шлем". ;)То есть и Масса и Смедли - устроили этот радио-кавардак, имея почетные звание "второго пилота и его инженера"... Так что ли? Да еще и обговоренные так или иначе в контракте? Или я тебя не так понял? Контракт же огласили до Германии, то есть он был подписан раньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.08.2010 19:43 То есть и Масса и Смедли - устроили этот радио-кавардак, имея почетные звание "второго пилота и его инженера"... Так что ли? Да еще и обговоренные так или иначе в контракте? Или я тебя не так понял? Контракт же огласили до Германии, то есть он был подписан раньше...Да, думаю так. По поводу радиообмена: А здесь тоже два варианта, либо облажались, либо преднамеренно. Имхо в Феррари с момента прихода туда Нандо, о "единой семье" забыли, и команда наверняка по сей день имеет приверженцев разных пилотов, плюс прослойка нейтральных. И это еще себя где-то проявит, особенно при очередном косяке Нандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.08.2010 19:43 Только плачевные сопли, начал размазывать Алонсо по радио. Вот и не успели грамотно подготовить смену позиций. "Чем дитя не тешилось, лишь бы не плакало" :play_auto: Да ну! По соплям, плачу и лжи никто Маков и Гамильтона не переплюнет! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.08.2010 20:20 Да, думаю так. По поводу радиообмена: А здесь тоже два варианта, либо облажались, либо преднамеренно. Имхо в Феррари с момента прихода туда Нандо, о "единой семье" забыли, и команда наверняка по сей день имеет приверженцев разных пилотов, плюс прослойка нейтральных. И это еще себя где-то проявит, особенно при очередном косяке Нандо.Хмм... Масса и Смедли устроили "диверсию"... Ну вот никоим образом ни тот, ни другой не похожи на бунтарей и диверсантов...Если они "облажались",то тогда - без комментариев...А если сделали "преднамеренно", то тогда должны вылететь из Феррари, так как нарушили условия контракта...Честно говоря, как-то не очень сходится и как-то слишком противоречиво: подписался быть вторым пилотом и тут же начал "чудить"?Масса такой "неуравновешенный и непредсказуемый"?А Смедли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 26.08.2010 21:13 Да ну! По соплям, плачу и лжи никто Маков и Гамильтона не переплюнет! :haha:Факты в студию! Или получится что кроме как балоболить, ты ничего не можешь :rtfm: Вот так всегда, ляпнут а потом сливаются :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.08.2010 21:19 Да ну! По соплям, плачу и лжи никто Маков и Гамильтона не переплюнет! :haha:Да не отвечай ты такому - он скоро свои 100% наберет и исчезнет, поверь, здесь не sports.ru ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 26.08.2010 21:36 Да не отвечай ты такому - он скоро свои 100% наберет и исчезнет, поверь, здесь не sports.ru ;)Конечно не спорт.ру ;) Скоро ли 100% набрать?! :fig: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах