SERB Опубликовано 16.08.2010 11:59 так что похоже ФМ устраивает и никуда они не собираются уходить из АвтоМотоспортаВот и у меня такое же впечатление. У них же контракт, кажется, до конца 2010 года, а никаких даже слухов нет об изменении титульного спонсора Феррари.Дженсон и не собирается его "смещать". Он сунул голову в пасть льву и держится вполне себе молодцом. И если не сможет защитить титул, то уверен, что комплексовать не будет по этому поводу.Дженсону, мне кажется, титула прошлогоднего хватит на всю жизнь. А погонять ещё пару годков в топ-команде, заработать денежку и быть в центре событий очень даже неплохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.08.2010 12:04 Дженсону, мне кажется, титула прошлогоднего хватит на всю жизнь. А погонять ещё пару годков в топ-команде, заработать денежку и быть в центре событий очень даже неплохо...Ну... Если будет шанс на титул, то он им воспользуется. Ну а нет - ну так и нет. Выступить в конце карьеры в топ-команде с неплохой копенсацией, имея за плечами титул чемпиона - на самый плохой вариант.Пока же, в целом, Льюис выглядит несколько сильнее. На этом оффтоп окончим, я думаю. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.08.2010 12:45 Я не думаю, что в конце сезона мы увидим Феррари на первом, да что там первом, на втором месте в КК, так третьими и останемся, а Алонсо ИМХО не будет чемпионом, и это не потому что он плохой гонщик, гонщик он хороший, а исключительно потому что надо побеждать, а победы даются либо из-за проблем впереди идущих, либо по указанию пропустить напарником :)Я не уверен, что РБР и Макларен потратили больше Феррари, но при том они практически не досягаемы для Скудерии!Ну вот откуда такая уверенность? На сегодняшний день отставание Ферров от Мака - 66 очков, от РБР - 74, причём за последние две гонки мы отыграли от Мака около 60 очков. А ты не думаешь... Недосягаемы...Я не говорю, что так будет и дальше. Но то, что ситуация далеко не безнадёжная, очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.08.2010 12:57 Но Мальборо свои рекламные площади на болиде перепродает Сантандеру. Сколько это стоит - имхо немало. Так что реально часть денег Мальборо - это деньги Сантандера.чего , кто перепродаёт ??? откуда это ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.08.2010 13:02 Вот и у меня такое же впечатление. У них же контракт, кажется, до конца 2010 года, а никаких даже слухов нет об изменении титульного спонсора Феррари....вроде и на 2011 включительно но точно не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.08.2010 13:03 чего , кто перепродаёт ??? откуда это ???Была инфа, что Мальборо выкупило всю рекламную поверхность болидов за те деньги, которые она башляет Ферам. И у них есть право перепродавать их другим спонсорам. Субаренда, блин :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.08.2010 13:06 Если Маки не улучшат подвеску, то в Ле Комбсе у них будут проблемы. Но это ИМХО.А вообще нужно дождаться хотя бы первой практики.Эммм... может я чего-то путаю(правда это очень редко происходит), но засечка первого сектора вроде бы перед "Ле Комбс". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 16.08.2010 13:06 чего , кто перепродаёт ??? откуда это ???Это из телевизора! ;) Или ты видешь на крыльях "Мальборо"? Я нет ;)мне кажется это все вообще сказки массофилов, Феррари искала гонщика, который может стать лидером команды, стержнем. А то что Сантандер приплелся сбоку, это некритично для их выбора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.08.2010 13:21 После этого Кими Райкконен выиграл бельгийскую гонку в 2007-м на F2007 и в 2009-м на F60, а в 2008-м Фелипе Масса поднялся на верхнюю ступеньку подиума.Ну да... Элегантно умолчали за счёт чего его подняли на верхнюю ступеньку. Ибо собственных сил подняться не хватило у фелипебейби. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.08.2010 13:25 Эммм... может я чего-то путаю(правда это очень редко происходит), но засечка первого сектора вроде бы перед "Ле Комбс". :)Разве? Мне казалось, что как раз после. Но может быть ошибаюсь.Upd. Точно ошибаюсь. Отсечка первого сектора как раз в зоне торможения перед Ле Комбсом.Но это не отменяет того факта, что у Маков могут быть проблемы в нем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 16.08.2010 13:29 Ну да... Элегантно умолчали за счёт чего его подняли на верхнюю ступеньку. Ибо собственных сил подняться не хватило у фелипебейби. :blush:А когда это Лука Колаянни гонки смотрел??! :blink: Чукча не читатель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.08.2010 13:38 Ну да... Элегантно умолчали за счёт чего его подняли на верхнюю ступеньку. Ибо собственных сил подняться не хватило у фелипебейби. :blush:Ну почему же не хватило - Фелипе был первым их необлажавшихся. А из облажавшихся - один через чур усердно давил тапку, переоценив свои гоночные навыки, а другой решил, что ему политкорректно все простят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.08.2010 13:42 Ну почему же не хватило - Фелипе был первым их необлажавшихся. А из облажавшихся - один через чур усердно давил тапку, переоценив свои гоночные навыки, а другой решил, что ему политкорректно все простят.Как можно простить то, что сделано абсолютно по правилам, которые существовали на тот момент? Это уже после гонки в лучшем стиле Макса Мосли правила переписали задним числом.И лично для меня, если не Льюис, то Кими, пусть даже и совершивший фатальную ошибку, заслуживал победы в той гонке в разы больше дотошнившего до финиша Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 16.08.2010 14:01 20 очков по новой системе это "пшик". При удачном стечении обстоятельств Алонсо уже из Спа может уехать лидером чемпионата.Пшик то он пшик конечно,но сравнивая с 2007-ым годом,сейчас у нас соперников побольше,тогда мы бились с МакЛареном который ругался между собой,а сейчас и бычки,и Маки у которых все в порядке,Имхо,в этом году титул будет сложнее получить чем с Кими,да и подарков как в Бразилии 07 от Льюиса(МакЛарена) врядли стоит ждать.даже если мы чудесно выиграем титул в этом году, всегда останется место для слов: "Алонсо мог бы это сделать поуверенней, например, к середине сезона, поэтому я конечно рад, но некий осадочек все-таки присутствует"Ой,да забейте,помоему после каждого года, к каждому чемпиону такая куча притензий шо за остальные пол года все не разгребешь,тому Глок помог,у того семиэтажный дифузор,тот водяру глушит не просыхая типа допинг,а учитывая то что была КТ,если мы возьмем ЛЗ,то от Ферро-Алонсо фобов стока фекалий будет,устанем разгребать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 16.08.2010 14:04 Ой,да забейте,помоему после каждого года, к каждому чемпиону такая куча притензий шо за остальные пол года все не разгребешь,тому Глок помог,у того семиэтажный дифузор,тот водяру глушит не просыхая типа допинг,а учитывая то что была КТ,если мы возьмем ЛЗ,то от Ферро-Алонсо фобов стока фекалий будет,устанем разгребать)) Я готов пойти на такие жертвы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 16.08.2010 14:10 Я готов пойти на такие жертвы :)Так нас ни кто и спрашивать не будет готовы мы или нет,набегут и не спросят как зовут,я наверно щас провоцирую немножко,ну как мне кажется первыми свое фе выскажут Массофилы,мы то те кто за шильдик болеет порадуемся да отсидимся тихонько,а вот как мне кажется между Ало и Массо филами драчка будет знатная,ну а нас шильдиков по старой дружбе разве шо Макофилы пнут что б мы не расслаблялись))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.08.2010 14:30 Разве? Мне казалось, что как раз после. Но может быть ошибаюсь.Upd. Точно ошибаюсь. Отсечка первого сектора как раз в зоне торможения перед Ле Комбсом.Но это не отменяет того факта, что у Маков могут быть проблемы в нем.Навряд ли, да и вообще слабо себе представляю где там(на первом секторе) могут возникнуть проблемы у Макларен. Не считая "источника", весь сектор проходится "впол". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.08.2010 14:34 Навряд ли, да и вообще слабо себе представляю где там(на первом секторе) могут возникнуть проблемы у Макларен. Не считая "источника", весь сектор проходится "впол".Ну, теоретически, может возникнуть проблема выхода из первого поворота, в результате грубой ошибки с настройками, но это совсем уж теоретически. Иначе 1 и 3 сектора Макам исключительно в плюс. 2-й, скорее, в минус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.08.2010 14:48 а учитывая то что была КТ,если мы возьмем ЛЗ,то от Ферро-Алонсо фобов стока фекалий будет,устанем разгребать)):D Примерно столько же, а может и больше, будет "фекалий", ежели Фонц не возьмет ЛЗ. :) Так что, "покой вам только(будет) снится" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 16.08.2010 14:54 :D Примерно столько же, а может и больше, будет "фекалий", ежели Фонц не возьмет ЛЗ. :) Так что, "покой вам только(будет) снится" :PНу вообще да,тут ты прав,если не возьмет,то понесется мол убогие не смогли взять титул не смотря на кт,помощь напарника,банк Сантандер и длиноногую банкиршу))Короче с какой стороны не посмотри в конце сезона явно скучать не будем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 16.08.2010 14:57 Что бы фобы без Алонсо делали, наверное для них и формула-1 была бы неитересна , смотрели бы наверное фигурное катание, там и КТ нет :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.08.2010 14:57 Навряд ли, да и вообще слабо себе представляю где там(на первом секторе) могут возникнуть проблемы у Макларен. Не считая "источника", весь сектор проходится "впол".имелся ввиду сам поворот Ле Комбс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 16.08.2010 15:28 Иначе 1 и 3 сектора Макам исключительно в плюс.думаешь машина с ВД на прямых ведет себя также, как без ВД? Что же в скоростной Хокке Маки были слабы, хотя перед гонкой дружно говорили, что трасса им подходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 16.08.2010 15:38 назови мне хоть один год , когда даже сход , не говоря уж об обязательном занятии Массой 2го места , когда Эди или Барик решали Титул Майкла ?? тем более Масса ещё и Кими пропускал на 1е место Учи Историю Ф-1подсказка , что долго не мучился , даже в 2003г , при сходе Барика или просто пропуске Ким на 1е место , Майкл САМ себе обеспечивал ЧМДраг, Сузуку-97 и маневры Эдди на старте напомнить? Фактически, он отдал Михаэлю победу, при надуманном дисквале Жака. Именно эта гонка вернула Шумахера в борьбу за титул.Страсть как не люблю Вильнева-младшего, но против правды не попрешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 16.08.2010 15:54 Кими не справился с ролью лидера Скудерии, на которую его покупали, и досрочное расторжение контракта - это то, что он заслужил. Подписание контракта с Алонсо - это вторая попытка найти лидера, "доминатора", на которого можно ставить и работать всей командой. И Алонсо с этой ролью прекрасно справился, в отличии от Кими.Алонсо ПОКА не справился, титула нет. Вот станет чемпионом, тогда и будешь с полным основанием говорить - справился с ролью лидера Команды ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах