foka82 Опубликовано 15.08.2010 16:25 А чем я хуже других? "У меня тоже голос, я тоже петь хочу!" ©Гусев. :)Тоже выскажусь.Прошлые обиды и претензии ими, видимо, крепко забыты (ну или, задвинуты дааалеко на задний план).Вражду и взаимные претензии хранят и культивируют в себе только болельщики, да и то - далеко не все.В общем: "Кто старое помянет, тому глаз вон!"Прочел выделенное и нажал на значок "информация" под твоей милейшей аватаркой... Очень приятно, что болельщики Фернандо начинают болеть и за Феррари :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 15.08.2010 16:54 +1. И мне не ясно, почему Алонсо должен был извиняться перед командой за то, что когда-то сказал правду. Ну так Алонсо пускай определится кто для него Феррари,самая неспортивная,или команда с которой просто мега круто выиграть титул и в которой хочется закончить карьеру?А то мнения как то меняются у него в зависимости от ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.08.2010 17:05 SERB правильно сказал, что "самый неспортивный гонщик" и "самая неспортивная команда" нашли друг друга. Ну, о "самой неспортивности" что гонщика, что команды можно спорить, но я трактую это немного по другому:Если Феррари, после нелицеприятных высказываний о ней Алонсо решила-таки пригласить его к себе; и если Алонсо, при всех его претензиях к Феррари решил-таки выступать за неё, значит... ...значит они друг друга стоят! Вот и всё.Сейчас, в настоящее время имеет значение только то, насколько эффективно эти две очень даже неоднозначные фигуры Ф1 сработаются друг с другом; важно только то, что они сделают друг для друга сейчас и в будущем.Прошлые обиды и претензии ими, видимо, крепко забыты (ну или, задвинуты дааалеко на задний план).Вражду и взаимные претензии хранят и культивируют в себе только болельщики, да и то - далеко не все.В общем: "Кто старое помянет, тому глаз вон!"И хватит с.аться,Лучше - пива нажраться! :drinks: :)Вот полностью согласен с тобой... И ты, кстати, очень хорошо все сформулировалНа мой "взгляд со стороны" Фернандо и Феррари очень подходят друг другу и не только из-за "латинского темперамента", но и по стилю поведения, и,что более важно, по исповедуемым "ценностям"... Кими же был в Феррари "белой вороной" и вовсе не случайно то, что он не задержался там надолго...Вообще, вся эта коллизия про противостояние между Британскими-Немецкими-Латинскими командами уже добавляет определенные краски Формуле-1Про напитки: "латинянам" - вино, "германцам" - пиво, а "британцам" - виски... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 15.08.2010 17:06 Ну так Алонсо пускай определится кто для него Феррари,самая неспортивная,или команда с которой просто мега круто выиграть титул и в которой хочется закончить карьеру?А то мнения как то меняются у него в зависимости от ситуации.А он еще не определился? :o Кто же тогда в Феррари гоняет? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orvallo Опубликовано 15.08.2010 17:09 Прочел выделенное и нажал на значок "информация" под твоей милейшей аватаркой... Очень приятно, что болельщики Фернандо начинают болеть и за Феррари :friends: А в профиле фотка вообще прелестьНу так Алонсо пускай определится кто для него Феррари,самая неспортивная,или команда с которой просто мега круто выиграть титул и в которой хочется закончить карьеру? А то мнения как то меняются у него в зависимости от ситуации. Всё правильно, он и определился: была самая неспортивная - так и сказал, но неспортивная - не значит слабая или с которой стрёмно титул выигрывать и завершить карьеру: теперь-то для него всё по-другому. И ещё он говорил, что Ф1 перестала быть спортом (если приводить это слово в его истинном значении). И чуть было не навострил лыжи прочь, Флавио вмешался. Это нормально, что мнение человека о чём-то/ком-то меняется в зависимости от ситуации, хуже быть твердолобым и не уметь принимать аргументы. Он когда-то и о МакЛарене восторженно отзывался (всё эти детские мечты виной). Пока не попал (в прямом и переносном смысле). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam* Опубликовано 15.08.2010 17:19 Народ, вам не надоело бесконечно тереть то, чего никогда не было, не было этих слов о "самой неспортивной команде Феррари", кто только это выдумал? Вот подборка новостей и слов Алонсо за месяц, когда была Монца 2006 http://www.f1news.ru/archive/2006/9/person/alonso/Были слова о Михаэле нелицеприятные, о формуле 1, но не о Феррари. Что тут тереть из раза в раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.08.2010 18:30 Прочитав эти романтические строчки, я чуть слезу не уронил на клавиатуру :)но может все гораздо проще и команде нужны деньги после ухода главного титульного спонсора? А когда ФМ ушёл? Как я такое событие пропустил...Или в параллельной реальности Феррари уже по миру пошла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 15.08.2010 18:41 А он еще не определился? :o Кто же тогда в Феррари гоняет? :blink:Определенность как то зависит от ситуации,нет так сказать постоянного мнения,то одно то другое)) А в профиле фотка вообще прелесть Всё правильно, он и определился: была самая неспортивная - так и сказал, но неспортивная - не значит слабая или с которой стрёмно титул выигрывать и завершить карьеру: теперь-то для него всё по-другому. Конечно по другому,теперь то не так как в 2006-ом,на данный момент Феррари последняя из топов куда Алонсо может пойти,Ред Булл не предлагать,им до топов еще нужно поработать.А вообще я как феррофил в принципе доволен подписанием Алонсо,один из двух(трех) самых сильных пилотов,вот только как человек он вызывает не самые приятные эмоции,ну то такое,эту неприятность мы переживем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.08.2010 19:23 SERB правильно сказал, что "самый неспортивный гонщик" и "самая неспортивная команда" нашли друг друга. Ну, о "самой неспортивности" что гонщика, что команды можно спорить, но я трактую это немного по другому:Если Феррари, после нелицеприятных высказываний о ней Алонсо решила-таки пригласить его к себе; и если Алонсо, при всех его претензиях к Феррари решил-таки выступать за неё, значит... ...значит они друг друга стоят! Вот и всё.Сейчас, в настоящее время имеет значение только то, насколько эффективно эти две очень даже неоднозначные фигуры Ф1 сработаются друг с другом; важно только то, что они сделают друг для друга сейчас и в будущем.Прошлые обиды и претензии ими, видимо, крепко забыты (ну или, задвинуты дааалеко на задний план).Вражду и взаимные претензии хранят и культивируют в себе только болельщики, да и то - далеко не все.Хорошо сказал. Плюсанул. Только странно, что тот мой пост потёрли. Вроде ничего провакационного в нём не было B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.08.2010 19:25 А вообще я как феррофил в принципе доволен подписанием Алонсо,один из двух(трех) самых сильных пилотов,вот только как человек он вызывает не самые приятные эмоции,ну то такое,эту неприятность мы переживем.тоже самое перед 2007 было :) симпатий не было, но переходом в принципе был доволен, ибо после 05-06 считал Алонсо быстрым и стабильным гонщикомничего, будем еще вместе злорадствовать при переходе Ала к Быкам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.08.2010 19:37 Было бы запрещено - лишили бы Шума очков в той гонке. Не лишили - значит все законно. Логично?да там помимо логике , был пункт Регламента , когда разрешалось выталкивать , если честично на трассе стоит , его изменили в 2004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.08.2010 19:48 А такое бывает?:blink:да и Массофилов то ут не было , они все тогда за Макла и Массу болели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.08.2010 20:12 Не Лон, ты наверно уже забыл, что Нандо, получив красный комбез, сразу начал рассказывать о "команде-мечте с детства", перемежая словами "единая семья" и другими хвалебными эпитетами. Может это у него такая форма извинений перед "самой грязной командой Феррари" :lol:в том то и дело , что ДАЖЕ ещё не получив "красный комбез" запел диферамбы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.08.2010 20:19 Он и без СУПЕР Самовоза обгонял немало.но всего одна практически случайная победа , без самовоза , бойца не заметил в нём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.08.2010 20:34 Прочитав эти романтические строчки, я чуть слезу не уронил на клавиатуру :)но может все гораздо проще и команде нужны деньги после ухода главного титульного спонсора? Да и Алонсо только для Луки "любимая игрушка" а он переменчив как ..... ;) Это даже Масса подтвердит. Хотя и Кими тоже)какого "ухода титульного" ???? никуда не ушёл и вон в Мото Мальборо продлили с Дукати , хотя там тоже Реклама запрещена .и с Феррами продлит тем более за Фонцем копейки пришли в сравнеии с Мальборо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 15.08.2010 21:33 Ну так Алонсо пускай определится кто для него Феррари,самая неспортивная,или команда с которой просто мега круто выиграть титул и в которой хочется закончить карьеру?А то мнения как то меняются у него в зависимости от ситуации.После Феррари- только на "кладбище" пилотов- и в этом Алонсо определился: из Феррари не уходят- из нее выносят! :blush: Извините за мрачные ассоциации! :)какого "ухода титульного" ???? никуда не ушёл и вон в Мото Мальборо продлили с Дукати , хотя там тоже Реклама запрещена .и с Феррами продлит тем более за Фонцем копейки пришли в сравнеии с МальбороСатандер "копейки" не платит- зря ты так! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.08.2010 21:37 да, думаю реальный размер финансовых вливаний Сантандера должен превосходить цифры, которые были озвучены официально. И вполне вероятно, что эти вот "реальные" цифры вряд ли обрадуют рядовых акционеров и вкладчиков в условиях кризиса, поэтому лучше пусть они остаются тайной за семью печатями :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 15.08.2010 22:09 да, думаю реальный размер финансовых вливаний Сантандера должен превосходить цифры, которые были озвучены официально. И вполне вероятно, что эти вот "реальные" цифры вряд ли обрадуют рядовых акционеров и вкладчиков в условиях кризиса, поэтому лучше пусть они остаются тайной за семью печатями :DЕсли ты не в курсе- кризис закончился почти :blink: ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 16.08.2010 00:53 Прочитав эти романтические строчки, я чуть слезу не уронил на клавиатуру :)но может все гораздо проще и команде нужны деньги после ухода главного титульного спонсора? Да и Алонсо только для Луки "любимая игрушка" а он переменчив как ..... ;) Это даже Масса подтвердит. Хотя и Кими тоже)Хорошо, что не уронил-таки слезу, а то КЗ получилось бы! :DДеньги...Я, конечно, слабо знаю Феррари, но мне кажется, что это та команда, которая обладает довольно серьёзной финансовой свободой. В том смысле, что на принятие решений финансовый вопрос не оказывает решаюшего влияния....На мой "взгляд со стороны" Фернандо и Феррари очень подходят друг другу и не только из-за "латинского темперамента", но и по стилю поведения, и,что более важно, по исповедуемым "ценностям"... Кими же был в Феррари "белой вороной" и вовсе не случайно то, что он не задержался там надолго...Вообще, вся эта коллизия про противостояние между Британскими-Немецкими-Латинскими командами уже добавляет определенные краски Формуле-1Про напитки: "латинянам" - вино, "германцам" - пиво, а "британцам" - виски...Учитывая, что слова "ценностям", ты заключил в кавычки, к этим самым ценностям, исповедуемым Феррари и Алонсо, ты относишься несколько скептически? ;) Ну, понимание о таких "ценностях" - личное дело каждого болельщика...Если уж на то пошло, Феррари, с её философией - самая успешная, известная, и, не смотря ни на что - одна из самых уважаемых команд Ф1. Выходит, её философия и её "ценности" - вполне так хорошо подходят для достижения долговременного успеха в этом спорте?И, про напитки. Понятное дело, что лучше "латинянам" - вино. Да и я, с возрастом (:)) стал предпочитать более благородное спиртное... Но, иногда, действительно, хочется "нажраться" пива!------------------------------------------------Титульник...Я, конечно, малоинформирован в вопросах высокого бизнеса и политики, но мне кажется, что Феррари-таки готовится в течение ближайших лет сменить титульного спонсора... Сколько можно выглядеть в глазах европейского сообщества плюющими на законы и ... моду этого сообщества. Я так понимаю, что в Европе сейчас табакопроизводители - фи! Не модно. Мовэтон.И оставлять эту тенденцию без внимания в ФИАТ-е и в Феррари не могут.Вот только кинь Феррари кличь "Ау, богатенькие Буратины!", как "Буратины" не замедлят нарисоваться, и сочтут за честь финансировать скудерию на ЕЁ условиях. Поэтому считаю, что никакой самый разтитульный спонсор никогда не будет серьёзно влиять на деятельность Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katti Опубликовано 16.08.2010 04:08 Panasonic1985 (15 авг 2010 - 09:36) писал:Последние 3-4 страницы в печь :)И не говори. Ощущение дикого оффтопа не покидало меня ни на минуту. Пора заводить ветку "Алонсо(филы) против всех". Я, конечно, понимаю, что нынешние каникулы не так богаты на события, как прошлые, но это явно не повод сходить с ума именно в нашей ветке.Ну хоть кто-то придерживается такого же мнения.По техническим причинам не могу часто посещать форум, но в последнее время как ни зайдешь, совершенно невозможно читать эту ветку.Или воспевания на все лады Алонсо, или бессмысленные споры с теми, кто не придерживается таких же взглядов.Поймите, если мы захотим почитать о том, какой Алонсо гениальный , то мы зайдем в его ветку и почитаем об этом.Зачем насаждать такими постами тему команды да еще и в таком тоне?Я и сама еще совсем не старый человек, мне нет 25. Но при заходе в эту ветку не покидает ощущение, что находишься не на крупнейшем форуме о Формуле-1, а в компании малолетних гопников в заплеванной подворотне.До какой же степени надо не уважать пользователей форума и команду Феррари, чтобы загрязнять эту ветку таким "общением".Извините. Накипело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.08.2010 06:20 Титульник...Я, конечно, малоинформирован в вопросах высокого бизнеса и политики, но мне кажется, что Феррари-таки готовится в течение ближайших лет сменить титульного спонсора... Сколько можно выглядеть в глазах европейского сообщества плюющими на законы и ... моду этого сообщества. Я так понимаю, что в Европе сейчас табакопроизводители - фи! Не модно. Мовэтон.И оставлять эту тенденцию без внимания в ФИАТ-е и в Феррари не могут.С этим постулатом никто вроде и не спорит. Почему-то на этом Форуме активно обсасывается идея, что именно финансовые вливания Сантандера начали активно влиять на внутрикомандную обстановку. С чего это взяли - непонятно. Сантандер до кучи является ещё и спонсором Массы, МакЛарена и половины трасс сезона. Так что, ему и без конкретного влияния в Феррари хватает маркетинговой отдачи, иначе не вкладывал бы столько денег в Формулу 1.То что, Феррари надо менять титульника - большой вопрос. Его неплохо было бы задать Филипп Морису :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 16.08.2010 06:37 Если ты не в курсе- кризис закончился почти :blink: ?!это ты не в курсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.08.2010 06:45 С этим постулатом никто вроде и не спорит. Почему-то на этом Форуме активно обсасывается идея, что именно финансовые вливания Сантандера начали активно влиять на внутрикомандную обстановку. С чего это взяли - непонятно. Сантандер до кучи является ещё и спонсором Массы, МакЛарена и половины трасс сезона. Так что, ему и без конкретного влияния в Феррари хватает маркетинговой отдачи, иначе не вкладывал бы столько денег в Формулу 1.То что, Феррари надо менять титульника - большой вопрос. Его неплохо было бы задать Филипп Морису :)Не такое влияние, какое описывается здесь, но какое никакое влияние имеется :) Ясное дело, что на гран-при Испании и гран-при Европы господин Боттин хочет видеть на подиуме двух гонщиков Феррари, но из этих двух он хочет видеть именно Алонсо выше, поэтому и задвинуть Массу как бы можно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 16.08.2010 07:03 Не такое влияние, какое описывается здесь, но какое никакое влияние имеется :) Ясное дело, что на гран-при Испании и гран-при Европы господин Боттин хочет видеть на подиуме двух гонщиков Феррари, но из этих двух он хочет видеть именно Алонсо выше, поэтому и задвинуть Массу как бы можно!Ну вот, опять! © "День выборов". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.08.2010 07:29 Ну вот, опять! © "День выборов". :DА что есть повод думать по другому? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах