Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну как ты сам говоришь в конце сезона накажут Массу и Смедли за то что Ал не взял ЛЗ. Так что ты сам подписал команду в рабы и воздвигнул Алонсо в цари. После чего как раз надовили на Смедли и Массу.

Нет, это как раз сделали Масса и Смедли тем, как они применили КТ.

И проблема именно в этом.

Поделиться этим сообщением

там и было КТ. какие могут быть сомнения, если пилоты после того, как их предупредили о том, что у них топливо на исходе, пару кругов активно сражаются между собой без малейших намеков на экономию.

ну дык активно сражаться можно и при условии что движки на обоих болидах переведены в эном.режим работы...

а что вы обсуждаете?

а то я как-то упустил нить разговора

Итальянцы припоминают Макам их КТ.

Сказал не так, ты тоже не прикидывайся.

Это его послоговое произношение, потом еще и извинения.

блин, а как он еще мог реагировать? никто не знал, как будет проходить гонка и впервые в сезоне Ферры стали перед действительно сложным выбором, когда реально шанс отыграть много. Очевидно, что такую ситуацию разве что в мечтах Ферры допускали. А когда возникла, решалось все находу.

А как бы ты на его месте сообщил своему пилоту о том, что надо пропустить Ала? Не слишком многого вы хотите? Пропустить аккуратно еще и литературно все обставить.

А если накажут Алонсо, ибо из-за него это началось.

А если бы не он на Сильвере, то за ЛЗ боролись бы 2. А если бы не Китай, то Алонсо был бы позади Филипе в ЛЗ. У вас такая короткая память на ошибки Алонсо, что просто приехали.

Так что заканчивай со своей мантрой.

ЛОЛ Китай :

Масса -2

Алонсо -12

- 10 очков

перед Германией разница в очках -31

где Фелипе еще 21 потерял? Если бы не Бахрейн, Китай, Испания,Европа,Канада,Британия,Германия - бабушка была бы дедушкой? :blink:

Сказал не так, ты тоже не прикидывайся.

Это его послоговое произношение, потом еще и извинения.

Как ты говоришь: не нам судить.

Это означает, что Мартин вместо "Он быстрее тебя, ты все понял?" должен говорить "берегите топливо"? :lol: :lol:

А теперь вопрос на засыпку: Когда после этой фразы Льюис или Дженсон пропускали напарника?

А как бы ты на его месте сообщил своему пилоту о том, что надо пропустить Ала? Не слишком многого вы хотите? Пропустить аккуратно еще и литературно все обставить.

Конечно. Почему-то у других команд все нормально получается и получалось.

А тут вдруг Роб решил суникальничать.

ну дык активно сражаться можно и при условии что движки на обоих болидах переведены в эном.режим работы...

достаточно поднять покруговку Турции. вряд ли мы там увидим + 1-3 секунды на круге

Как ты говоришь: не нам судить.

Вот именно, уже и осудили. Точнее, разбирались и признали, что Феррари неправы.

И я думаю не сложоно понять, что скажи это Роб не так, ничего бы и не было.

Нет, это как раз сделали Масса и Смедли тем, как они применили КТ.

И проблема именно в этом.

Значит они считали, что так будет правильно. По аналогии с Алонсо, который въезжал на пит-лейн и бадал Массу в Сильвере. Это твои слова.

Конечно. Почему-то у других команд все нормально получается и получалось.

А тут вдруг Роб решил суникальничать.

у других команд в этом сезоне пока такого не было. потому что пока только одна команда уже приняла решение каким пилотом будет сражаться за титул в ЛЗ.

ЛОЛ Китай :

Масса -2

Алонсо -12

- 10 очков

перед Германией разница в очках -31

где Фелипе еще 21 потерял? Если бы не Бахрейн, Китай, Испания,Европа,Канада,Британия,Германия - бабушка была бы дедушкой? blink.gif

Сильвер как минимум

Значит они считали, что так будет правильно. По аналогии с Алонсо, который въезжал на пит-лейн и бадал Массу в Сильвере. Это твои слова.

Правильно для них, но не для команды.

Тем самым они отделили себя от команды.

И плохо именно это.

у других команд в этом сезоне пока такого не было. потому что пока только одна команда уже приняла решение каким пилотом будет сражаться за титул в ЛЗ.

Ну, Ред Булл тоже пытался принять такое решение.

Да и КТ в одной отдельно взятой гонке такой выбор еще ничего не означает.

Вспомним про экономию топлива...

Вот именно, уже и осудили. Точнее, разбирались и признали, что Феррари неправы.

И я думаю не сложоно понять, что скажи это Роб не так, ничего бы и не было.

Я думаю, если бы Алонсо не уступил бы в квале 2 тысячных небыло бы вообще ничего.

Правильно для них, но не для команды.

Тем самым они отделили себя от команды.

И плохо именно это.

Вот и Алонсо так же неправильно поступал, когда думал. Так что Алонсо виноват в куда больших эпизодах

Поверь в эту игру я могу долго играть.

потому что для него это ерунда, а не лишения - лишением была отобранная у него победа

в личном зачете это ОЧЕНЬ весомые 18 очков, а не ерунда.

а что касается ЕГО болельщиков, то они как раз ратуют за дисквал обоих пилотов - почитай их посты

так что, про глаза его болельщиков мне рассказывать не надо - я сам его болельщик

и чем дальше, тем бОльшим его болельщиком я становлюсь

особенно после Хокки

я тоже болельщик Ферров и обоих пилотов, но в данном случае меня интересует СПРАВЕДЛИВОСТЬ, АДЕКВАТНОСТЬ и СОРАЗМЕРНОСТЬ наказания в отношении каждого из затрагиваемых участников. Наказание пилотов - это явно лишнее и главное - ничем не необоснованное.

Почему же бессмысленно? Может поняв, ты перестанешь стращать эту тему предсказаниями страшных кар для Феррари по ст.151.

Страшно тому кому есть что терять. Массе нечего терять. Команде по своей сути тоже. А вот Алонсо есть что терять.

Чтобы научится выигрывать нужно научиться проигрывать.

Я думаю, если бы Алонсо не уступил бы в квале 2 тысячных небыло бы вообще ничего.

Если бы не Феттель, который на старте забыл про всех, кроме Ала, то испанец спокойно бы поехал ко второй победе в сезоне.

Вот и Алонсо так же неправильно поступал, когда думал. Так что Алонсо виноват в куда больших эпизодах

Поверь в эту игру я могу долго играть.

Когда как думал, что-то я не понял? И в каких именно эпизодах?

ща и Браун плохим окажется... а то им тут прикрывались...

Браун оказался плохим еще полтора года назад, когда придумал ДД и выиграл суд против Ферров

так что, ему уже не грозит стать ТУТ плохим :D

Если бы не Феттель, который на старте забыл про всех, кроме Ала, то испанец спокойно бы поехал ко второй победе в сезоне.

Вооо еще одного виноватого нашлиlaugh.giflaugh.giflaugh.gif Плин оказывается всем нужно было стоять на месте.haha.gifhaha.gifhaha.gif

Когда как думал, что-то я не понял? И в каких именно эпизодах?

Перечитай свои посты. Это ты писал, что Алонсо думал, что безопасно обгоняет, думал, что огонит и вообще куда все лезли под его колесаlaugh.gif

Или дали Совету возможность отмены этого тупорыло правила. Вариантов много.

Действительно много. К примеру - вдуть красным по самые гланды, и затем дать командам возможность применять КП по своему усмотрению.

Действительно много. К примеру - вдуть красным по самые гланды, и затем дать командам возможность применять КП по своему усмотрению.

Куда веселее будет, если вдуют и Макам и РБР за тоже самое.laugh.gif

Потому что одни "экономят" топливо, другие крылья переставляют и шасси.

Куда веселее будет, если вдуют и Макам и РБР за тоже самое.laugh.gif

Потому что одни "экономят" топливо, другие крылья переставляют и шасси.

Не выйдет.За шинами да,следят/Форсиндия/.А уж запчасти-на усмотрение команды...

потому что для него это ерунда, а не лишения - лишением была отобранная у него победа

а что касается ЕГО болельщиков, то они как раз ратуют за дисквал обоих пилотов - почитай их посты

так что, про глаза его болельщиков мне рассказывать не надо - я сам его болельщик

и чем дальше, тем бОльшим его болельщиком я становлюсь

особенно после Хокки

До этого во всех подобных случаях, наказание получала команда. Почему же на этот раз его должны получить гонщики ? :)

Браун расчитывает бороться с МиШей за титул в след.году... естественно он за КТ.

но Тодт КТ никогда не разрешит КТ, ибо ему (в качестве руководителя ФИА) еще нужны зрители на трибунах и нормальные обгоны на гонках.

Я тоже так думаю. Никому не интересно смотреть на пропуски.

Только вы забыли, что существуют обгоны (необгоны) ещё и гонщиков из других команд. Зрители в основном приходят смотреть на соревнования между командами, а не внутри команд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...