Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Извините, движок мог себе позволить не насиловать Алонсо на последних, скажем 5-6 кругах

А нафига он фастлапил? Ему может быть еще и движки Массы отдадут?

Поделиться этим сообщением

2 новых.

Мы еще увидим как новые моторы Массы ставят Алонсо ;)

Многие ли кроме МШ способны были на талантливое исполнение тим ордера?

.

ну тут всем до Култа далеко , он и в вилах Хила пропускал , и в Маках не однократно cool.gif

глупое сравнение и неуместное

скажу по другому , за Феррари буду болеть всегда

так же как за Сборную России болею в любом виде спорта

всё остальное считаю предательством

Полностью поддерживаю.

Мы еще увидим как новые моторы Массы ставят Алонсо ;)

Зачем такие сложности, просто номера на машинах переклеят. :haha:

2 новых.

Точно так же 2 новых осталось и у обоих Макларенов и у Редбулов и у Мерседесов....

Я не говорил, что это был честным эпизод. Я просто не делаю из этого трагедии вселенского масштаба вот и все. Есть более печальные вещи, о которых надо вопить...

А что за "печальные вещи", которые "воплей" требуют?

ну тут всем до Култа далеко , он и в вилах Хила пропускал , и в Маках не однократно cool.gif

Cтранно что Дэвид не поддержал Хорнера,мягко говоря :clapping:

«Знаю, что, когда Масса пропустил Алонсо в Хоккенхайме, многие болельщики сочли это очень неприятным инцидентом. Но командная тактика живет в «Формуле-1». Она всегда была здесь и всегда будет. Мне тяжело поверить в те лицемерные высказывания, которые я слышал в последние пару дней.

Единственным способом пресечь подобное является выступление команды с одним пилотом. Пока их двое, заставить конюшни соблюдать эти правила невозможно. Руководителям нужно разрешить делать то, что они считают лучшим для своих команд, для их сотрудников и владельцев. Публичное недовольство произошедшим базируется на ложной уверенности в том, что «Формула-1» – индивидуальный вид спорта.

Мой бывший босс Фрэнк Уильямс принимал решения, которые очень злили гонщиков, но, когда мы жаловались, он отвечал, что дело не в нас, а в 700 сотрудниках команды. И он был прав.

Вы спросите, если это командный спорт, то почему же его Святым Граалем является победа в личном зачете? Да, спонсорам нужны звезды, поэтому любая конюшня превыше всего ценит и работает именно на этот титул. Конечно, это неприятно, но лишь один пилот из двух может стать чемпионом. Здесь все работает как на «Тур де Франс», где главное – чтобы лидер команды первым пересек финишную черту. Как и в любом соревновании руководитель должен решить, как лучше распорядиться ресурсами, что будет лучше для его подопечных. Вовлеченные игроки вольны подчиниться или отказаться следовать приказам, но они делают это на свой страх и риск.

Единственным минусом, который я вижу в отмене запрета на использование командной тактики, является возможный риск жульничества в сфере ставок на исход гонки. Но зато это остановит шарады, подобные той, что мы видели в Хоккенхайме», – пишет Култхард в своей колонке на The Daily Telegraph.

И когда Култ пропускал Мику после не понятного зазыва последнего в боксы, это вызывало неодназначную реакцию.

2 новых.

монца, спа, сузука да и бразилия на 2 движках :haha:

Говоря о исполнении ордерсов МШ я всё же имел ввиду времена Эдички.

монца, спа, сузука да и бразилия на 2 движках :haha:

Новый мотор был поставлен именно на ГП германии...у него еще ресурса вполне хватит на 2-3 гонки и остаются еще 2. На Монцу конечно поставят новый, вероятно на Бразилию тоже нужен не потрепанный. Остальные гонки не требуют ядерного ресурса. + мы не знаем есть ли ресурс у прошлых двигателей(вполне вероятно что есть)

У Феттеля и Массы потрачено столько же двигателей. У маков и вебера пока 3 новых двигателя, но скорее всего уже в Венгрии будет так же по 2. В чем проблема то? :bye:

Пакости с дядюшкой Бри не так уж далеки от уровня омерзения, которое вызывает пример, но если это для тебя глупости, то чтож

не знаю кто такой "дядюшка Бри" в разрезе приводимых тобой педофилов , и даже предпологать не берусь

глупости имелся в виду имено тупого примера с педофилами - повторюсь , это глупо такие предположения делать

кто тебе отдал такой приказ? В смысле - болеть ради боления, хех.

почему приказ ? или ты не болещь за сборную своей страны ?? или тебе кто то приказывает ???

Точно так же 2 новых осталось и у обоих Макларенов и у Редбулов и у Мерседесов....

Правда? На ГП Германии 6 двигатель установлен на машинах Феттеля, Массы и Алонсо. Маки, Мерсы и Веббер ехали на 5 двигателе.

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/ger-race-report.pdf

не знаю кто такой "дядюшка Бри" в разрезе приводимых тобой педофилов , и даже предпологать не берусь

вообщем то он не далеко ушёл ;)

http://s51.radikal.ru/i133/1001/f8/7b540cb0d57e.jpg

глупости имелся в виду имено тупого примера с педофилами - повторюсь , это глупо такие предположения делать

но мне дали на это чёткий ответ, цель достигнута :bomb: А ты не стал отвечать чётко, сообщив что для тебя это глупо. Чего глупого в вопросе (как выясняется ответ то не неодназначно "нет", иначеб я согласился с тобой) - будешь болеть за такую дрянь из-за красной "футболки" и контракта с подписью Монтозимелло или нет? Дело то не в Фонце, вопрос в том, до какой границы болела Феррари болеет за тело в кокпите.

почему приказ ? или ты не болещь за сборную своей страны ?? или тебе кто то приказывает ???

нет. Дальнейшие разъяснения были бы неуместны, заходи в курилку, "покурим" ;)

Фернандо Алонсо: «Надеюсь, сможем продолжить работать в том же направлении»

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо выразил надежду на то, что после победы на Гран-при Германии команда сможет продолжить серию успешных выступлений.

«Все победы особенные, они дарят прекрасное ощущение. Именно так я чувствовал себя и в Хоккенхайме, особенно когда вспоминал, сколько работы было проведено в Маранелло для достижения этого результата. Никто в команде не сдавался, я знаю, как все были довольны тем, что обе «Феррари» пересекли финишную черту раньше конкурентов. Уже месяц мы говорим о том, что до летнего перерыва нам нужно хотя бы раз одержать победу. Наконец-то мы это сделали.

В некоторых гонках команде не везло, из-за инцидентов мы не набирали заслуженных очков. Из-за нехватки результатов мы чувствовали определенную растерянность, но в Германии мы, наконец-то, провели нормальный уик-энд без проблем и показали всем, на что способны.

Эта победа не меняет моего отношения к оставшейся части сезона. Перед гонкой в Хоккенхайме мы знали, что наша машина будет конкурентоспособна. Теперь нам нужно продолжать работать в том же направлении», – цитирует Алонсо официальный сайт команды.

красноречив шельмец... :)

Говоря словами Сергея Юрьевича Белякова из Таганрога: "Ага, надейся, надейся" :)

Cтранно что Дэвид не поддержал Хорнера,мягко говоря clapping.gif

ну потому что хоть и самому пропускать было обидно , но он пилот и понимает логику КТ и её неизбежность

ну потому что хоть и самому пропускать было обидно , но он пилот и понимает логику КТ и её неизбежность

разве у него кончился контракт с Матешицом?

В смысле Массу вторикелить? ну-ну, поглядим еще.

Лауда: своим поступком "Феррари" нанесла огромный вред Ф-1

Экс-пилот Формулы-1 Ники Лауда прокомментировал эпизод Гран-при Германии, в котором пилот "Феррари" Фелипе Масса, лидировавший в гонке, пропустил своего напарника по команде Фернандо Алонсо.

"Вред, который "Феррари" нанесла Формуле-1 своим поступком, огромен. Например, просто представьте, что люди делают ставки на победу того иили иного пилота. И если кто-то поставил на Массу, то выходит, что его просто обманули на деньги. Естественно, люди недовольны. Так что прозрачность необходимо вернуть в Ф-1.

Штраф в $ 100 тыс. - это просто ничто по сравнению с бюджетами, которыми располагают команды Ф-1. Если вы, например, представите, что купили победу в чемпионате за $ 100 тыс., то это выглядит самой большой шуткой в истории. Но всё ещё предстоит решать Всемирному совету, хотя, возможно, пилоты и не будут наказаны.

По моему мнению, нужно переписать правила, которые касаются командной тактики. В них должно быть положение, которое запрещает командную тактику до тех пор, пока оба пилота конюшни имеют шансы на победу в чемпионате. В данном случае, и у Алонсо, и у Массы есть шансы. В конце года, в основном в последней гонке, можно разрешить применить командную тактику, чтобы не имеющий шансов на титул не мешал. Это понятно. Но раньше обоим пилотам нужно позволять бороться", – цитирует Лауду Motorsport-Total.

вообщем то он не далеко ушёл wink.gif

http://s51.radikal.r...b540cb0d57e.jpg

а Флавик

а что он пойман как педафил ??ohmy.gif

если ты насчёт молодых девчёнок , ну так это нормально , притом я не считаю 16-17 летних тёлок , за детей

но мне дали на это чёткий ответ, цель достигнута bomb.gif А ты не стал отвечать чётко, сообщив что для тебя это глупо. Чего глупого в вопросе (как выясняется ответ то не неодназначно "нет", иначеб я согласился с тобой) - будешь болеть за такую дрянь из-за красной "футболки" и контракта с подписью Монтозимелло или нет? Дело то не в Фонце, вопрос в том, до какой границы болела Феррари болеет за тело в кокпите.

глупо имено предположение про педофилов .

хорошо объясню таким же вопросом в ивоём стили и может поймёшь почему я считаю это глупостью .

у

типа - у тебя будет сын и ты узнаешь что он голубой или тот же педафил , ты перестанешь его любить ?

глупость предпологать пилота не только Феррари , а вообще Ф-1 преступника педофила

разве у него кончился контракт с Матешицом?

не знаю , но он в Мерсе гоняет

плохо знаешь

это о правилах. У вас есть ссылки на регламент?

разница есть , ты и сам подтвердил что ЭТО не запрещено

когда без обгона.

я видел , Масса лучще стартовал и опередил обоих с 1го ряда и значит имено он ЗАСЛУЖИЛ , но ни как не Фонц

повезло просто что Феттель испортил старт Алонсо + езда вне трассы.

если не видел ПЕРЕСМОТРИ старт , Масса ещё до ПОВОРОТА впереди и 1м проходит апекс и поворот и имено Фонц его вынуждает зазодить шире после поворота и что б не столкнутся СЗАДИидущем Фонцем .

Смотрел я старт много раз. Над выделенным поржал - с каких это пор появилось оправдания для впередиидущего, что он боялся того кто сзади и поэтому вылетел с трассы? :lol: Первый едет как считает нужным, второй под него подстраивается - так всегда было. Кстати там из 6-ти гонщиков топ-команд промазали мимо трассы 4-ро. Они все тоже Алонсо испугались? Ну и Харизмища у него однако :lol:

В общем, сказки читайте детям, факт в том что Масса опоздал с торможением, и побоялся пройти точно по краю трассы - по поребрику - на той скорости которая у него была. Как и еще 3-е. Если вы считаете, что это чистый старт, то представте что за трассой скажем галька, как это было раньше. Просто трассы сейчас так перестроены, что ошибки пилотажа прощают. К сожалению.

похоже ты мало в Ф-1 разбираешся и не понимаешь очевидного

ну да, сильный аргумент. Без этого слабо?

повторюсь для слепцов , Масса впереди Фонца уже до начала 1го поворота , он уже на апексе на корпус впереди

f271f0dc7448.jpgd9fd31724345.jpg2d853e96f7a7.jpg

ну да, на корпус впереди - потому что проспал торможение пролетает мимо поворота, как фанера над Парижем :lol:

Как и еще Фетл, Веббер и Баттон. Точными были только два пилота: Алонсо и Хэм. И почему-то меня это не удивляет ;)

какой "таран" акстись

читайте внимательней, речь шла о Фетле.

это не мнение , это Аксиома

где эта аксиома прописана в правилах?

Лауда: своим поступком "Феррари" нанесла огромный вред Ф-1

По моему мнению, нужно переписать правила, которые касаются командной тактики. В них должно быть положение, которое запрещает командную тактику до тех пор, пока оба пилота конюшни имеют шансы на победу в чемпионате. В данном случае, и у Алонсо, и у Массы есть шансы. В конце года, в основном в последней гонке, можно разрешить применить командную тактику, чтобы не имеющий шансов на титул не мешал. Это понятно. Но раньше обоим пилотам нужно позволять бороться", – цитирует Лауду Motorsport-Total.

ну Ники загнул что то Масса то уже шансов и не имеет , поэтому и попросили пропустить

какой огромный вред ?laugh.gif пожалел поставивших на Массу ?cool.gif

у

типа - у тебя будет сын и ты узнаешь что он голубой или тот же педафил , ты перестанешь его любить ?

я не пророк. Это надо у Фиксера спросить.

глупость предпологать пилота не только Феррари , а вообще Ф-1 преступника педофила

а сын нациста и по совместительству мазохист, у руля этого балагана, как тебе? И абстрагироваться от реальности которую ты видишь что мешает, не желание отвечать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...