Kazakova_Elena Опубликовано 25.07.2010 18:28 Тс-с-с. Об этом сегодня не принято говлрить. Все почему-то забывают, почему Масса вообще возглавил гонку B)И таки почему Масса возглавил гонку? Случайно не потому ли, что кто-то напару с Фитилем старт проспали? И кто же в этом виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San-San Опубликовано 25.07.2010 18:29 А что эти отложенные ДК как-то повлияли на что-то..? Ну врать может стюардам перестал.ДК с гонки дали ещё...вот и тут могут дать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.07.2010 18:30 то ему только предупреждение далиАхащас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.07.2010 18:30 А что эти отложенные ДК как-то повлияли на что-то..? Ну врать может стюардам перестал.очки как бы тоже забрали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.07.2010 18:31 Хема дисквалили в Австралии по статье, тут вина команды по тому же пункту, по логике должен быть дисквал, либо команды либо гонщиков. Хотя, учитывая смену руководства ФИА, может все будет по другому, или простят или сильней накажут.Если и будет дисквал, то условный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 25.07.2010 18:31 Машинка жжот...Гонщики молодцы оба!!! - менджмент -ржали седня с женой. с расстановкой, после каждого слова делая точку.Смедли еще тот шпион....Джеймс Бонд формулы один. Я думаю дочке, было б не три а четыре года- поняла бы Роба :)Ну Стефано добил конечно.Ферры все таки уникальны..вот чесно...когда за ферров МШ ездил - была скучная команда пабидителей рекордов...счас...ну просто высокотехнологичные трусы на лямках...Жгут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.07.2010 18:33 Хмм... Ты видимо про Турцию... Предлагаю пообсуждать завтра-послезавтра... Не возражаешь?причём тут Турция , Турция Дубль у Маков(ещё и в Китае и Канаде) , ещё + у Бычков 2 Дубля но я то про Дубль Ферров , а у них в Бахрейне был командный дубльа чего обсуждать то ? я отвечал, что у нас уже был недавно в этом сезоне ДубльУпс... Я потому и написал тебе "Спасибо", что ты четко расставил "ценностные акценты"...Так что я тебя правильно правильно понял...я то понял , что ты понял , но и другие читают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.07.2010 18:33 Феррари еще будет наказана ФИА, она уже не оспаривает свою вину. все дело только в том что впаяют. думаю, будет еще денежный штраф на большую сумму...Стефано :Не думаю, что нас вызовут к стюардам, но посмотрим. Во всяком случае, мы к этому готовыон не думал и был готов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.07.2010 18:33 Хема дисквалили в Австралии по статье, тут вина команды по тому же пункту, по логике должен быть дисквал, либо команды либо гонщиков. Хотя, учитывая смену руководства ФИА, может все будет по другому, или простят или сильней накажут.Если и будет дисквал, то условный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.07.2010 18:33 ДК с гонки дали ещё...вот и тут могут дать.Денежный штраф тогда Макам не дали? Нам дали. Плюс к тому прямой обман стюардов, и сообщение гонщику, что напарник быстрее - имхо немного разные "преступления" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 25.07.2010 18:33 Ну вот оштрафовали на 100 кусков, можно считать, что угнали одну Феррари с завода, даже меньше. Главное чтобы не было дисквалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.07.2010 18:36 Денежный штраф тогда Макам не дали? Нам дали. Плюс к тому прямой обман стюардов, и сообщение гонщику, что напарник быстрее - имхо немного разные "преступления" ;)Т.е. сейчас лжи не было? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.07.2010 18:36 Только что удалось прочитать пресс-конференцию на автоспорте. Журналисты их так допрашивали, просто жуть какая-то :lol: А Алонсо такой: No...No...No Мол, ни в чем я не виноват; меня никто не пропускал; сам обогнал :lol: Ему просто стоило встать и сказать: "Да, я лучше Массы! Да я самый лучший гонщик в пелотоне! Да меня ВСЕ должны пропускать! Ничего больше говорить не буду! Это я номер ОДИН! Всегда был, есть и буду!!!" :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 25.07.2010 18:36 А что тут доказывать? Мы сидели, смотрели гонку, спорили, обгонит Алонсо или не сможет, а тут такая подстава. Нахрена её тогда вообще смотреть (и проводить). И как можно гонщика считать чемпионом, если он вот так "выигрывает"? Может, тогда уж кости лучше бросить и по домам?Действительно, я смотрю гонку, болею за Баттона, а ему говорят экономь топливо, доезжай до финиша. Нафига такие гонки вообще показывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.07.2010 18:37 Ну вот оштрафовали на 100 кусков, можно считать, что угнали одну Феррари с завода, даже меньше. Главное чтобы не было дисквалификации.Да не будет ДК. Скорее всего ограничатся штрафом в 100 килобаксов, и воспитательной работой с руководством Феррари о том, что подобные вещи надо делать не говоря по радио "Сори Фелипе". Уж кто кто, а президент фиа в этом вопросе более чем компетентен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 25.07.2010 18:38 Я думаю, команда опять показала, что работает не слаженно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 25.07.2010 18:41 Денежный штраф тогда Макам не дали? Нам дали. Плюс к тому прямой обман стюардов, и сообщение гонщику, что напарник быстрее - имхо немного разные "преступления" ;)а это не обман? ;) "Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали уверил, что Скудерия не использовала командную тактику в гонке, а обмен позициями между Алонсо и Массой был связан с тем, что бразилец потерял темп." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.07.2010 18:44 Т.е. сейчас лжи не было? :blink:Была. Просто формально нарушения со стороны Феррари не было. Массе не сказали "Фелипе, сейчас ты пропустишь Алонсо". Ему всего лишь сказали, что напарник быстрее. Они только сглупили, что начали извиняться по радио и т.д. Ну и Масса раз уже пропускал Ала, то можно было это не так картинно сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.07.2010 18:44 Действительно, я смотрю гонку, болею за Баттона, а ему говорят экономь топливо, доезжай до финиша. Нафига такие гонки вообще показывать...Хмм... Ты точно уверен, что Дженсон в Турции не атаковал, а Льюис не контратаковал... Ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.07.2010 18:48 http://www.formula1.com/results/season/2007/786/6461/pit_stop_summary.htmlФелиппе стал терять болид в поворотах и чесать обочину, а потом у него всё восстановилось - вот что там было.Вы хотите сказать что Масса изображая ошибки дал Райконену приблизиться, что бы на пит стопах он гарантированно его прошел? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 25.07.2010 18:48 Была. Просто формально нарушения со стороны Феррари не было. Массе не сказали "Фелипе, сейчас ты пропустишь Алонсо". Ему всего лишь сказали, что напарник быстрее. Они только сглупили, что начали извиняться по радио и т.д. Ну и Масса раз уже пропускал Ала, то можно было это не так картинно сделать.а это что бы в следующий раз не просили... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.07.2010 18:50 Дракон, а ты теперь за Феррари болеешь? Вроде же говорил, что только за Михаэля? Ну, ещё за Массу.откуда такая брехня ???я за Феррари 42 года болею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.07.2010 18:51 Хмм... Ты точно уверен, что Дженсон в Турции не атаковал, а Льюис не контратаковал... Ну-ну...эта ситуация - результат наших домыслов . точто было сегодня совсем другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 25.07.2010 18:51 Я думаю, команда опять показала, что работает не слаженно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.07.2010 18:52 а это что бы в следующий раз не просили... ;)Да просить-то попросят. Просто сегодня Стефано напомнит Массе, что подписанный контракт еще не означает выступлений за Скудерию, и выдаст учебник написанный Барикелло под редакцией Шумахера :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах