SERB Опубликовано 25.07.2010 18:01 ее наказали за командный приказ.Его не было. Или дай ссылку на распечатку радиопереговоров с командным приказомРасскажите это людям, которые поставили на победу Массы и готовились получить неплохой выигрыш. :-)А ваши футболисты результат игры не меняют. Когда отменят личный зачет в F1 - аналогия будет полной, но не сейчас.А я и не говорил про полною аналогию. Но очень похоже. А люди, делающие стаки на Ф1Из-за Алонсо не первый раз наказывают команду, вспомни Венгрию 2006. Вроде разборки в команде, и это никого не касается, но очков лишили. там где Алонсо, там и скандалы. Слава богу, что о нне остался в Макларен. не ныл бы он по радио в эфире, не устраивал бы Смедли с Массой демонстрация, "как я могу", "прости фелипе", "факин бизнес". Тогда не было бы наказания.При чём здесь Алонсо? Команду наказали вообще не по делу. Если ты считаешь Алонсо неким злым нением, навлекающим гнев на все команды, где бы он не выступал, то напомню тебе, что в Австралии 2008 в Маке его уже не было ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.07.2010 18:01 ну а почему не так как я предположила? какие доводы? никаких - и то и другое наши предположения и мои ни чем не хуже.мои предположения подтверждены решением стюардов, изучавших ситуацию с гораздо большими возможностями, чем мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 25.07.2010 18:01 я думаю, что они переживали за то, что Нандо будет атаковать и *сам обгонять* и не известно чем это закончится... а дублем рисковать не хотели.Про переговоры и *это просто смешно ребята* - что именно *смешно*? чтобы не рисковать дублем был второй вариант - сказать Алонсо *сохраняй позицию* - вот на это они возможно и получили это *просто смешно, я быстрее*, после чего стало понятно, что дуэли не избежать и пошел в дело второй вариант ...Ну, гонщики же не совсем идиоты, верно? Столкновение Бычков повторять не стали бы, опыт уже имеется. Сами разобрались бы, не доводя до обоюдного схода. Да, определенный риск всегда есть, но опускать одного пилота, когда он еще не утратил математические шансы на титул, да еще так явно? Если переживали, должны были сесть до гонки и решить, что при таком-то и таком-то раскладе делаем так-то и так-то. И если Масса заранее согласился, то пропустил бы без увещеваний по радио. Не согласился - мужик, тогда пусть Нандо тоже покажет себя мужиком и либо обгонит сам, либо придет вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalash Опубликовано 25.07.2010 18:01 Самое забавное, что если на заседании ФИА, смешное наказание в виде 100000 у.е. останется без изменений, то хитрые схемы, на подобие "снимание крыльев" канут в лету. Заплати 100000, и не парься по поводу санкций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.07.2010 18:02 Еще раз: что в правилах ФИА есть какие то ссылки на то, что КТ запрещена только тогда когда не *все ясно в чемпе* или идет речь о *математических шансах на титул?* И КТ это просто приказ, не важно до гонки или нет. Или Фелипе не сам пропустил? Слова *он тебя быстрее* приказом не являются, а слова *ну ты сам понял* говорят о том, что и в этот раз до гонки об этом говорилось. Так что никакой разницы... кроме вашей реакции и наказания.С тех пор в ФИА президент сменился и у него может быть свое понимание трактовки правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.07.2010 18:02 Его не было. решением стюардов установлено, что был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.07.2010 18:03 да ради бога. Если я скажу, что меня интересует мнение болельщиков Лью по этому вопросу - то покривлю душой ;) Я считаю наоборот - что Ал намного быстрее Лью как пилот, и только "команда знает кого поддерживать" помешала Алу развить избиение Лью, которое началось в Спа и Монце ;)Похоже ты действительно "забавный"... А что вас всех так этот мулатик беспокоит? Ведь уже три года прошло... Что не так-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 25.07.2010 18:04 Мак опустил на соточку, сейчас Феррари платить, наверно придется, ох попьет он еще красной кровушки :)боюсь фонц может стать катализатором необратимых финансовых дефолтов испании, а затем и евросоюза :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 25.07.2010 18:04 Мак опустил на соточку, сейчас Феррари платить, наверно придется, ох попьет он еще красной кровушки :)Вот зачем такую ахинею писать? Ну е-мое что за люди на белом свете .боюсь фонц может стать катализатором необратимых финансовых дефолтов испании, а затем и евросоюза :hello:еще один.Castigador, забей на хемильтона. Все равно болел маков не переубедишь, они считают , что он самый лучший пилот в истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.07.2010 18:04 Его не было. Или дай ссылку на распечатку радиопереговоров с командным приказомА я и не говорил про полною аналогию. Но очень похоже. А люди, делающие стаки на Ф1При чём здесь Алонсо? Команду наказали вообще не по делу. Если ты считаешь Алонсо неким злым нением, навлекающим гнев на все команды, где бы он не выступал, то напомню тебе, что в Австралии 2008 в Маке его уже не было ;)Зато там где выступал Ал, обязательно были грандиозные скандалы с его участием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.07.2010 18:05 а чем он ее лучше провел? алонсо был быстрее 4 секи на финише об этом говорят, а вырваться на первое место на старте Фелипе Сёб помог.Тс-с-с. Об этом сегодня не принято говлрить. Все почему-то забывают, почему Масса вообще возглавил гонку B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.07.2010 18:05 Самое забавное, что если на заседании ФИА, смешное наказание в виде 100000 у.е. останется без изменений, то хитрые схемы, на подобие "снимание крыльев" канут в лету. Заплати 100000, и не парься по поводу санкций.Ты про вызов на Совет забываешь, а там будет разбирательство по 151с, что для Феррари очень и очень фигово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 25.07.2010 18:06 При чём здесь Алонсо? Команду наказали вообще не по делу. Если ты считаешь Алонсо неким злым нением, навлекающим гнев на все команды, где бы он не выступал, то напомню тебе, что в Австралии 2008 в Маке его уже не было ;)И слава богу, началось все с подачи Алонсо, Масса ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.07.2010 18:06 Вот зачем такую ахинею писать? Ну е-мое что за люди на белом свете .Это не ахинея - это правда жизни ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.07.2010 18:06 Ты про вызов на Совет забываешь, а там будет разбирательство по 151с, что для Феррари очень и очень фигово.т.е. за 151с сейчас не наказали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 25.07.2010 18:06 Давно это говорил, и нафиг этот кк, зато будет все по честному и не будет потом такого дерьма который сейчас выливается на Феррари и Алонсо.Давайте будем честны хотя бы сами с собой: ребята сами, добровольно нырнули в дерьмо. Или они не знали, что КК не приветствуется? Или думали, что все вокруг тупые и не догадаются? Тут правильно было сказано про ставки, уже за это любителей КК надо поставить на счетчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.07.2010 18:08 т.е. за 151с сейчас не наказали? нет конечно, разбор полетов будет позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 25.07.2010 18:10 разница есть, и она заметнаяв правилах нет ничего про кт. в правилах есть про командный приказ. вот этот командный приказ имел место сейчас. по крайней мере таково решение стюардов. а доменикали, когда выкручивался, говорил, что пилоты сами решили. если бы это было бы признано правдой, наказания бы не было. но слова доменикали были признаны стюардами враньем. поэтому - наказание.ну ты ж понимаешь, что ситуации аналогичные, но сейчас стюарды решили, что он есть, а тогда даже разбираться не стали.вот мне интересно почему?Мне кажется потому, что тогда никто не истерил, Масса рассуждал о своем *обгоне*, а Кими просто улыбался. А сейчас развели..., как в мыльной опере, и *прости* и *потом объясню* и по слогам как по нотам... лишь бы тонкую душу Фелипе не задеть... а виноват во всем Алонсо :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 25.07.2010 18:11 Намеренные действия Феррари, на этом гран-при, нанесли непоправимый вред интересам автоспорта... Еще и поэтому ФИА, жизненно необходимо, проявить жесткость, поскольку такие действия команд, безусловно, вредят интересам спорта и резко снижают зрительский интерес.докажи, что эти действия нанесли вред интересам автоспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.07.2010 18:11 Тс-с-с. Об этом сегодня не принято говлрить. Все почему-то забывают, почему Масса вообще возглавил гонку Масса сегодня возглавил гонку благодаря великолепному старту.А Фонц стар в очередной раз лажанулся на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 25.07.2010 18:11 Это не ахинея - это правда жизни ;)думал ты адекватный болела мака, оказалось фоб , жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 25.07.2010 18:11 всё-таки интересно, почему никто не штрафует быков за странные обмены новейшими деталями, или маков за странные неудачи Баттона в последних квалах?рекомендую: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 25.07.2010 18:12 разница есть, и она заметнаяв правилах нет ничего про кт. в правилах есть про командный приказ. вот этот командный приказ имел место сейчас. по крайней мере таково решение стюардов. а доменикали, когда выкручивался, говорил, что пилоты сами решили. если бы это было бы признано правдой, наказания бы не было. но слова доменикали были признаны стюардами враньем. поэтому - наказание.ну ты ж понимаешь, что ситуации аналогичные, но сейчас стюарды решили, что он есть, а тогда даже разбираться не стали.вот мне интересно почему?Мне кажется потому, что тогда никто не истерил, Масса рассуждал о своем *обгоне*, а Кими просто улыбался. А сейчас развели..., как в мыльной опере, и *прости* и *потом объясню* и по слогам как по нотам... лишь бы тонкую душу Фелипе не задеть... а виноват во всем Алонсо :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 25.07.2010 18:13 «Феррари» не собирается подавать апелляцию на решение стюардов Гран-при Германии «Феррари» не намерена оспаривать решение стюардов Германии оштрафовать ее на 100 тысяч долларов за использование командной тактики. «В интересах спорта мы решили не подавать апелляцию. Команда уверена в том, что Совет ФИА верно оценит сложившуюся ситуацию», – цитирует руководителя Скудерии Стефано Доменикали Autosport.таки согласились... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 25.07.2010 18:14 докажи, что эти действия нанесли вред интересам автоспорта.Допустим, я поставил 100 тысяч енотов на победу Массы, но команда подтасовала результаты, причем это можно доказать наличием приказа, пропустить Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах