Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

ее наказали за командный приказ.

Его не было. Или дай ссылку на распечатку радиопереговоров с командным приказом

Расскажите это людям, которые поставили на победу Массы и готовились получить неплохой выигрыш. :-)

А ваши футболисты результат игры не меняют. Когда отменят личный зачет в F1 - аналогия будет полной, но не сейчас.

А я и не говорил про полною аналогию. Но очень похоже. А люди, делающие стаки на Ф1

Из-за Алонсо не первый раз наказывают команду, вспомни Венгрию 2006. Вроде разборки в команде, и это никого не касается, но очков лишили. там где Алонсо, там и скандалы. Слава богу, что о нне остался в Макларен. не ныл бы он по радио в эфире, не устраивал бы Смедли с Массой демонстрация, "как я могу", "прости фелипе", "факин бизнес". Тогда не было бы наказания.

При чём здесь Алонсо? Команду наказали вообще не по делу. Если ты считаешь Алонсо неким злым нением, навлекающим гнев на все команды, где бы он не выступал, то напомню тебе, что в Австралии 2008 в Маке его уже не было ;)

Поделиться этим сообщением

ну а почему не так как я предположила? какие доводы? никаких - и то и другое наши предположения и мои ни чем не хуже.

мои предположения подтверждены решением стюардов, изучавших ситуацию с гораздо большими возможностями, чем мы.

я думаю, что они переживали за то, что Нандо будет атаковать и *сам обгонять* и не известно чем это закончится... а дублем рисковать не хотели.

Про переговоры и *это просто смешно ребята* - что именно *смешно*?

чтобы не рисковать дублем был второй вариант - сказать Алонсо *сохраняй позицию* - вот на это они возможно и получили это *просто смешно, я быстрее*, после чего стало понятно, что дуэли не избежать и пошел в дело второй вариант ...

Ну, гонщики же не совсем идиоты, верно? Столкновение Бычков повторять не стали бы, опыт уже имеется. Сами разобрались бы, не доводя до обоюдного схода. Да, определенный риск всегда есть, но опускать одного пилота, когда он еще не утратил математические шансы на титул, да еще так явно? Если переживали, должны были сесть до гонки и решить, что при таком-то и таком-то раскладе делаем так-то и так-то. И если Масса заранее согласился, то пропустил бы без увещеваний по радио. Не согласился - мужик, тогда пусть Нандо тоже покажет себя мужиком и либо обгонит сам, либо придет вторым.

Самое забавное, что если на заседании ФИА, смешное наказание в виде 100000 у.е. останется без изменений, то хитрые схемы, на подобие "снимание крыльев" канут в лету. Заплати 100000, и не парься по поводу санкций.

Еще раз: что в правилах ФИА есть какие то ссылки на то, что КТ запрещена только тогда когда не *все ясно в чемпе* или идет речь о *математических шансах на титул?* И КТ это просто приказ, не важно до гонки или нет. Или Фелипе не сам пропустил? Слова *он тебя быстрее* приказом не являются, а слова *ну ты сам понял* говорят о том, что и в этот раз до гонки об этом говорилось. Так что никакой разницы... кроме вашей реакции и наказания.

С тех пор в ФИА президент сменился и у него может быть свое понимание трактовки правил.

Его не было. 

решением стюардов установлено, что был.

да ради бога. Если я скажу, что меня интересует мнение болельщиков Лью по этому вопросу - то покривлю душой ;)

Я считаю наоборот - что Ал намного быстрее Лью как пилот, и только "команда знает кого поддерживать" помешала Алу развить избиение Лью, которое началось в Спа и Монце ;)

Похоже ты действительно "забавный"... А что вас всех так этот мулатик беспокоит? Ведь уже три года прошло... Что не так-то?

Мак опустил на соточку, сейчас Феррари платить, наверно придется, ох попьет он еще красной кровушки :)

боюсь фонц может стать катализатором необратимых финансовых дефолтов испании, а затем и евросоюза :hello:

Мак опустил на соточку, сейчас Феррари платить, наверно придется, ох попьет он еще красной кровушки :)

Вот зачем такую ахинею писать? Ну е-мое что за люди на белом свете .

боюсь фонц может стать катализатором необратимых финансовых дефолтов испании, а затем и евросоюза :hello:

еще один.

Castigador, забей на хемильтона. Все равно болел маков не переубедишь, они считают , что он самый лучший пилот в истории.

Его не было. Или дай ссылку на распечатку радиопереговоров с командным приказом

А я и не говорил про полною аналогию. Но очень похоже. А люди, делающие стаки на Ф1

При чём здесь Алонсо? Команду наказали вообще не по делу. Если ты считаешь Алонсо неким злым нением, навлекающим гнев на все команды, где бы он не выступал, то напомню тебе, что в Австралии 2008 в Маке его уже не было ;)

Зато там где выступал Ал, обязательно были грандиозные скандалы с его участием

а чем он ее лучше провел? алонсо был быстрее 4 секи на финише об этом говорят, а вырваться на первое место на старте Фелипе Сёб помог.

Тс-с-с. Об этом сегодня не принято говлрить. Все почему-то забывают, почему Масса вообще возглавил гонку B)

Самое забавное, что если на заседании ФИА, смешное наказание в виде 100000 у.е. останется без изменений, то хитрые схемы, на подобие "снимание крыльев" канут в лету. Заплати 100000, и не парься по поводу санкций.

Ты про вызов на Совет забываешь, а там будет разбирательство по 151с, что для Феррари очень и очень фигово.

И слава богу, началось все с подачи Алонсо, Масса ответил.

Вот зачем такую ахинею писать? Ну е-мое что за люди на белом свете .

Это не ахинея - это правда жизни ;)

Ты про вызов на Совет забываешь, а там будет разбирательство по 151с, что для Феррари очень и очень фигово.

т.е. за 151с сейчас не наказали?

Давно это говорил, и нафиг этот кк, зато будет все по честному и не будет потом такого дерьма который сейчас выливается на Феррари и Алонсо.

Давайте будем честны хотя бы сами с собой: ребята сами, добровольно нырнули в дерьмо. Или они не знали, что КК не приветствуется? Или думали, что все вокруг тупые и не догадаются? Тут правильно было сказано про ставки, уже за это любителей КК надо поставить на счетчик.

т.е. за 151с сейчас не наказали?

нет конечно, разбор полетов будет позже 

разница есть, и она заметная

в правилах нет ничего про кт. в правилах есть про командный приказ. вот этот командный приказ имел место сейчас. по крайней мере таково решение стюардов. а доменикали, когда выкручивался, говорил, что пилоты сами решили. если бы это было бы признано правдой, наказания бы не было. но слова доменикали были признаны стюардами враньем. поэтому - наказание.

ну ты ж понимаешь, что ситуации аналогичные, но сейчас стюарды решили, что он есть, а тогда даже разбираться не стали.

вот мне интересно почему?

Мне кажется потому, что тогда никто не истерил, Масса рассуждал о своем *обгоне*, а Кими просто улыбался.

А сейчас развели..., как в мыльной опере, и *прости* и *потом объясню* и по слогам как по нотам... лишь бы тонкую душу Фелипе не задеть...

а виноват во всем Алонсо :blink:

Намеренные действия Феррари, на этом гран-при, нанесли непоправимый вред интересам автоспорта...

Еще и поэтому ФИА, жизненно необходимо, проявить жесткость, поскольку такие действия команд, безусловно, вредят интересам спорта и резко снижают зрительский интерес.

докажи, что эти действия нанесли вред интересам автоспорта.

Тс-с-с. Об этом сегодня не принято говлрить. Все почему-то забывают, почему Масса вообще возглавил гонку cool.gif

Масса сегодня возглавил гонку благодаря великолепному старту.

А Фонц стар в очередной раз лажанулся на старте.

Это не ахинея - это правда жизни ;)

думал ты адекватный болела мака, оказалось фоб , жаль.

всё-таки интересно, почему никто не штрафует быков за странные обмены новейшими деталями, или маков за странные неудачи Баттона в последних квалах?

рекомендую:

1204411951_77f906b07e7e.jpg

разница есть, и она заметная

в правилах нет ничего про кт. в правилах есть про командный приказ. вот этот командный приказ имел место сейчас. по крайней мере таково решение стюардов. а доменикали, когда выкручивался, говорил, что пилоты сами решили. если бы это было бы признано правдой, наказания бы не было. но слова доменикали были признаны стюардами враньем. поэтому - наказание.

ну ты ж понимаешь, что ситуации аналогичные, но сейчас стюарды решили, что он есть, а тогда даже разбираться не стали.

вот мне интересно почему?

Мне кажется потому, что тогда никто не истерил, Масса рассуждал о своем *обгоне*, а Кими просто улыбался.

А сейчас развели..., как в мыльной опере, и *прости* и *потом объясню* и по слогам как по нотам... лишь бы тонкую душу Фелипе не задеть...

а виноват во всем Алонсо :blink:

«Феррари» не собирается подавать апелляцию на решение стюардов Гран-при Германии

«Феррари» не намерена оспаривать решение стюардов Германии оштрафовать ее на 100 тысяч долларов за использование командной тактики.

«В интересах спорта мы решили не подавать апелляцию. Команда уверена в том, что Совет ФИА верно оценит сложившуюся ситуацию», – цитирует руководителя Скудерии Стефано Доменикали Autosport.

таки согласились... :)

докажи, что эти действия нанесли вред интересам автоспорта.

Допустим, я поставил 100 тысяч енотов на победу Массы, но команда подтасовала результаты, причем это можно доказать наличием приказа, пропустить Алонсо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...