Akado Опубликовано 25.07.2010 17:47 Мне интересно почему точно такая же ситуация с пропуском в Китае прошла без всяких разбирательств и штрафов? Потому, что тогда речь шла не о победе?Потому что Кими молчал (ну улыбку к делу не подошьёшь ), а Масса сказал, что это *был лучший момент гонки*, а не как Алонсо - ой что-то произошло и Масса замедлился?Потому, что в той ситуации не участвовал Фернандо Алонсо?Я честно теряюсь в догадках..Ой, а я не помню, а болельщики тогда также бурно возмущались?а я скажу почему. тогда уже было все ясно в чемпе. момент пропуска был обговорен ДО гонки. и гонщики знали когда и как. а сейчас была явная команда в эфире. а это уже с поличным.а сейчас математически щансы на титул были и у алонсо и массы. и этот пропуск был явно не к месту. тем более что гонку фелипе провел лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.07.2010 17:47 Видать потому что не за что. Наши пилоты и Быки хотя б борятся на трассе, а не просят что б напарник их пропустил.Ух, как сегодня Баттон с Хэмом боролся, аж сердце замирало :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.07.2010 17:48 не понимаю, за что наказали команду. ее наказали за командный приказ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.07.2010 17:49 Что Алонсо говорил по радио? Когда его Фелипе не пустил вперед, после атаки Фонца, Фонц по радио сказал: " Это просто смешно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 25.07.2010 17:50 И тем более не понимаю, за что наказали команду. По мне так это аналогично тому, как если бы в футбольном матче на последних минутах поудаляли бы всех игроков выигрывающей команды, лениво перепасовывающих мяч друг другу, с комментариями: "Вы дискредитируете футбол!!! Болельщики пришли посмотреть на открытый футбол, а не ваши перепасовки" ;)Расскажите это людям, которые поставили на победу Массы и готовились получить неплохой выигрыш. :-)А ваши футболисты результат игры не меняют. Когда отменят личный зачет в F1 - аналогия будет полной, но не сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 25.07.2010 17:50 Конечно верно. Он называет белое белым, а чёрное чёрным. Абсолютно с ним согласен. И тем более не понимаю, за что наказали команду. По мне так это аналогично тому, как если бы в футбольном матче на последних минутах поудаляли бы всех игроков выигрывающей команды, лениво перепасовывающих мяч друг другу, с комментариями: "Вы дискредитируете футбол!!! Болельщики пришли посмотреть на открытый футбол, а не ваши перепасовки" ;)Из-за Алонсо не первый раз наказывают команду, вспомни Венгрию 2006. Вроде разборки в команде, и это никого не касается, но очков лишили. там где Алонсо, там и скандалы. Слава богу, что о нне остался в Макларен. не ныл бы он по радио в эфире, не устраивал бы Смедли с Массой демонстрация, "как я могу", "прости фелипе", "факин бизнес". Тогда не было бы наказания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.07.2010 17:51 феррари кажется поставила себе задачу отобрать у макларена звание самой "правдивой" командыТы ещё не устал удивляться печатным опусам Колаяни? Самыми правдивыми в этом сезоне останутся Быки, как мы с Маками не старайся :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 25.07.2010 17:51 Гораздо честнее было бы вообще не вмешиваться. Либо пусть Нандо сам обогнал, либо приехали бы в обратном порядке. Я болею за Феррари и буду болеть, но что неявные пропуски Маков (хорошая мина при лживой игре), что явный сегодняшний пропуск Ферров мне одинаково противны. Eso es lo que merece el castigo. И если они ста лямами не обойдутся, это будет справедливо, хотя команду жалко. Ибо нефиг.я думаю, что они переживали за то, что Нандо будет атаковать и *сам обгонять* и не известно чем это закончится... а дублем рисковать не хотели.Про переговоры и *это просто смешно ребята* - что именно *смешно*? чтобы не рисковать дублем был второй вариант - сказать Алонсо *сохраняй позицию* - вот на это они возможно и получили это *просто смешно, я быстрее*, после чего стало понятно, что дуэли не избежать и пошел в дело второй вариант ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.07.2010 17:51 О да - сейчас конечно Масса во стократ красивее :D Аж до разборок дошло, только возмущаются совсем другим...а какая разница с точки зрения ФИА сколько сезона прошло? или там оговорка есть типа *КТ запрещена на протяжении первых 2\3 сезона*?Или у Массы есть шансы? если уже сама команда (и сегодня они это подтвердили)в это не верит?шансы естественно есть, пару побед, пара неудачных гонок у Мака и ты уже в борьбе, тем более болид на сегодня быстрее у вас, да и был почти всегда быстрееа по КТ, Киману просто сказали: Феллипе быстрей. тут же было сказано слишком много, да еще и друг другу противоречили вовсю. вот ФИА и зашевелилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.07.2010 17:53 Про переговоры и *это просто смешно ребята* - что именно *смешно*? смешно - что какой-то там второй номер пытается не пустить первого, чего-то там упирается, хотя все уже сто раз решено. что ж еще тут смешного может быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_tory Опубликовано 25.07.2010 17:55 чтобы не было КТ, надо чтобы в каждой команде было по 1 машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.07.2010 17:55 Ух, как сегодня Баттон с Хэмом боролся, аж сердце замирало :)А чего им боротьсе седня? Задача была набрать максимум возможных очок, при том что машина на ахти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.07.2010 17:56 чтобы не было КТ, надо чтобы в каждой команде было по 1 машинея давно это твержу. или пускай гоняются как истребители - "ведущий" и "ведомый", т.е. гонщик и помощник. и зачет у помощников пускай будет свой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 25.07.2010 17:57 чтобы не было КТ, надо чтобы в каждой команде было по 1 машинепарадокс, но ди монти хочет 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 25.07.2010 17:57 а я скажу почему. тогда уже было все ясно в чемпе. момент пропуска был обговорен ДО гонки. и гонщики знали когда и как. а сейчас была явная команда в эфире. а это уже с поличным.а сейчас математически щансы на титул были и у алонсо и массы. и этот пропуск был явно не к месту. тем более что гонку фелипе провел лучше.Еще раз: что в правилах ФИА есть какие то ссылки на то, что КТ запрещена только тогда когда не *все ясно в чемпе* или идет речь о *математических шансах на титул?* И КТ это просто приказ, не важно до гонки или нет. Или Фелипе не сам пропустил? Слова *он тебя быстрее* приказом не являются, а слова *ну ты сам понял* говорят о том, что и в этот раз до гонки об этом говорилось. Так что никакой разницы... кроме вашей реакции и наказания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 25.07.2010 17:58 Наш комментатор плохо расслышал, но предположил, что Алонсо сказал "Це сміхотворно" (Это просто смешно)...Двоим показаться не может.Предположение - мать всех ошибок, как говорили в одном фильме с Сигалом :) Вот и было бы интересно на повторе послушать, если кто нашел.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 25.07.2010 17:58 я давно это твержу. или пускай гоняются как истребители - "ведущий" и "ведомый", т.е. гонщик и помощник. и зачет у помощников пускай будет свой.ога, это в каком виде спорта такие подзачеты на одинаковой технике? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 25.07.2010 17:58 Из-за Алонсо не первый раз наказывают команду,Если уж быть до конца четным, то в этот раз команду подставили Смедли и Масса, решив устроить демонстрацию. Фраза Смедли это перебор, до этого никого не наказывали за распоряжения "экономить топливо. Настолько демонстративно пропускать Алонсо, Массе тоже не стоило. Это была явная демонстрация несогласия с решением команды инженера и пилота. Хотя ...И эти люди еще запрещают мне ковыряться в носу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 25.07.2010 17:58 смешно - что какой-то там второй номер пытается не пустить первого, чего-то там упирается, хотя все уже сто раз решено. что ж еще тут смешного может быть?ну а почему не так как я предположила? какие доводы? никаких - и то и другое наши предположения и мои ни чем не хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 25.07.2010 17:58 Фонц по радио сказал: " Это просто смешно"Конечно, смешно! Сантандер за Красавчега Фернандо платит, а Массе победить захотелось? Это и правда смешно. Каждый должен знать свой шесток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 25.07.2010 17:59 чтобы не было КТ, надо чтобы в каждой команде было по 1 машинеДавно это говорил, и нафиг этот кк, зато будет все по честному и не будет потом такого дерьма который сейчас выливается на Феррари и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.07.2010 17:59 Еще раз: что в правилах ФИА есть какие то ссылки на то, что КТ запрещена только тогда когда не *все ясно в чемпе* или идет речь о *математических шансах на титул?* И КТ это просто приказ, не важно до гонки или нет. Или Фелипе не сам пропустил? Слова *он тебя быстрее* приказом не являются, а слова *ну ты сам понял* говорят о том, что и в этот раз до гонки об этом говорилось. Так что никакой разницы... кроме вашей реакции и наказания.разница есть, и она заметнаяв правилах нет ничего про кт. в правилах есть про командный приказ. вот этот командный приказ имел место сейчас. по крайней мере таково решение стюардов. а доменикали, когда выкручивался, говорил, что пилоты сами решили. если бы это было бы признано правдой, наказания бы не было. но слова доменикали были признаны стюардами враньем. поэтому - наказание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 25.07.2010 17:59 вызывает лишь улыбку. Опытный Фонц проиграл новичку. Попади Фонц сейчас к Хэму, был бы раздавлен в лепешкуа у меня подобные слова вызывают улыбку, когда я вижу лх, который за всю гонку не может оторваться от едущего сзади Баттона :lol:, и уезжающего за несколько кругов от Массы на 4 сек. Алонсо ;)Хэм был готов к сезону 2007 в плане пилотажа лучше Алонсо. Если бы фактор "новичка" для Хэма играл роль, то он был должен во второй половине ЧМ показывать бОльшее преимущество над Алосно, чем в начале (т.к. учился типа). Наибольшее же преимущество у него было в Испании и Бахрейне - в начале. А на пилотажной Спа он слился в чистую, тоже Монца. Гонщики типа Хэма для Алосно вообще не соперники - угрозу для него представляют похожие на него пилоты, типа Кубика или Шумахера (молодого ес-но), да и того же Массы. Техничечески слабые гонщики с природным чувством лимита типа Кими и Хэма это фигня для него, если команда поддерживает его при развитии машины ;) Т.к. пилотирует он тоже отлично, но еще и в рез-те своей деятельности достигает состояния "максимум на любой машине на любой трассе". Только время дай. Приди Хэм на год позже, когда Алонсо уже слился с машиной и инженерами - его бы никто и не заметил ;) А вообще тут это офтоп, так что заканчиваем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.07.2010 17:59 Когда его Фелипе не пустил вперед, после атаки Фонца, Фонц по радио сказал: " Это просто смешно"Мак опустил на соточку, сейчас Феррари платить, наверно придется, ох попьет он еще красной кровушки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 25.07.2010 18:00 тем более что гонку фелипе провел лучше.а чем он ее лучше провел? алонсо был быстрее 4 секи на финише об этом говорят, а вырваться на первое место на старте Фелипе Сёб помог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах