Банщик Опубликовано 25.07.2010 16:55 заехал на пит и пробыл там столько сколько нужно.http://www.formula1.com/results/season/2007/786/6461/pit_stop_summary.htmlФелиппе стал терять болид в поворотах и чесать обочину, а потом у него всё восстановилось - вот что там было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 25.07.2010 16:57 В очередной раз спрошу, где можно почитать о сливе Фонца в Маке? С 2007 года хочу прочесть, но... Кроме воплей о гноблении Фонца фактов никто не приводит... :Dбыл у кого то пост в котором по каждой гонке в 2007 было расписано как гнобили Фонца вот в какой ветке было не помню по моему в нашей..и взято было откудато с ино форумов..хотя может быть ошибаюсь но про то что про все гонки было расписано это точно надо поискать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.07.2010 16:57 Что-то типа - "ну это же глупо, парни..." Вроде так.Это я знаю. А по какой причине сказал? Типа глупо ему плестись за Массой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 25.07.2010 16:58 Ну там в ФИА все свои...Тодт должен понять и простить ;)Тодт-то? Ну понять может и поймет, а вот простить А что светит за нарушение этой статьи???Могут лишить очков в КК за эту гонку, а могут и на пару гонок дисквальнуть. И, кстати, надо бы, что б другим неповадно было, а то все эти фишки с "экономией топлива" уже откровенно надоели.Разумно не разумно, правильно не правильно, КТ запрещена. Точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.07.2010 16:58 штраф алонсо :Dсэйфитикар в валенсии :Dче там еше :DФальстарт Алонсо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 25.07.2010 16:59 хоть алонсо опять выиграл в темной истории, все же это на совести больше командного мостика феррари. оооочень они боялись сходов и потерь после борьбы за 1е место между фелиппе и алом.ничего они не боялись просто надо брать чемп пока еще не поздно а не стонать................ :angry: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 25.07.2010 17:00 Эх...а вот если бы была картина деметрально противоположная и Фонц должен был бы пропустить Фила, который бы боролся за титул...Вот как тогда бы дело оборот приняло. хм.to be or not to be...What is the question? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.07.2010 17:01 Лара Крофт расхитиельница гробниц Фернандо Алонсо убийца команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.07.2010 17:02 был у кого то пост в котором по каждой гонке в 2007 было расписано как гнобили Фонца вот в какой ветке было не помню по моему в нашей..и взято было откудато с ино форумов..хотя может быть ошибаюсь но про то что про все гонки было расписано это точно надо поискать..Если гнобление заключалось в том, что из Лью не сделали вторикелу, как Массу сейчас - то, конечно, гнобили. :lol: Реально, при гноблении его он не выиграл бы ни гонки - смотрим на Фелипе сегодня, живой пример. Да,повторюсь, - Мигелей с Лобатами не предлагать - ненаучная фантастика не интересует. :DЭто я знаю. А по какой причине сказал? Типа глупо ему плестись за Массой?По причине, что Фелипе не позволял себя обогнать, разумеется. Я других причин не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.07.2010 17:02 я кстати уверен, что титула в ЛЗ теперь уж точно не видать. Рога теперь пообломают по полной. Я доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 25.07.2010 17:02 Что Алонсо говорил по радио? тот же вопросили всем хватило выдумок российского любителя геля для волос голоса формулы-1? Что-то типо, я не слышал, но по опыту Алонсо жаловался.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.07.2010 17:04 Ребятки, вот вам здравый пост. ВАШЕ ВРЕМЯ КОНЧИЛОСЬ! :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Война только начинатеся(С)М.И.Кутузов. :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 25.07.2010 17:04 Фальстарт Алонсо. :Dфальстарт петрова был куда провальнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 25.07.2010 17:05 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Война только начинатеся(С)М.И.Кутузов. :lol: :lol:Стефано не Кутузов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.07.2010 17:06 Разумно не разумно, правильно не правильно, КТ запрещена. Точка.Ещё раз. КТ никто запретить не может. Ф1 - это командный вид спорта. Запрещены прямые приказы. Непонятно, за что наказали команду. Прямого приказа не было... Опять фигня какая-то. Видимо есть определённые фразы, которые можно говорить по радио (хотя все понимают, что это КТ), а есть, которые нельзя (хотя те же штаны, только ширинкой назад). Дурдом какой-то. А уж высшим апофеозом этого театра абсурда станет если всемирный совет ФИА во главе с Ж. Тодтом (!) накажет Феррари ещё как-нибудь. Это уже будет даже не смешно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.07.2010 17:08 а когда Ринд разбился в Квале в 1970, или Вильнёв в 1982 а гонки состоялись .никто и ни когда не отменит . это тоже не позор . как например после гибели самолётов , все продолжают летать , полёты не отменяются , как и гонкиСпасибо... Гонки - жесткая игра, как и авиация - смертельно опасная профессия! Разница понятна - у гонщиков нет пассажиров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 25.07.2010 17:09 я кстати уверен, что титула в ЛЗ теперь уж точно не видать. Рога теперь пообломают по полной. Я доволенрано, рано так говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 25.07.2010 17:09 В очередной раз спрошу, где можно почитать о сливе Фонца в Маке? С 2007 года хочу прочесть, но... Кроме воплей о гноблении Фонца фактов никто не приводит... :Dну перечитай все что писалось в новостях где-то после Монцы. Там было примечательное интервью лх, где он сказал, что "теперь команда знает, кого поддерживать". Все последующие слухи/факты, заканчивая приглашением комиссара ФИА от Испании в боксы на последнюю гонку, цель которого была контролировать маков в плане равенства напарников, не оставляет высокую вероятность на то, что было как то иначе. Прямых фактов конечно нет. Однако если сравнить Спа и Монцу, где Фернандо легко сделал лх, затем "команда знает кого поддерживать", затем Китай, сломанную дверь, низкий темп отн. лх, то что шасси было запасное, комиссар в финале - все выстраивается в единую картину. Хотел Рон оставить единичку у себя на след. год. То что у Рона всегда были любимчики - Сенна, Хаккинен, лх - всем известно, то как обращались с их напарниками, тоже, так что прецеденты были, не вижу причин не верить самой вероятностной картине того, что было в Маках в 2007.Хотя отрицать это конечно ничто не мешает, так что считай, что это мое имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 25.07.2010 17:12 я кстати уверен, что титула в ЛЗ теперь уж точно не видать. Рога теперь пообломают по полной. Я доволенрано, рано так говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.07.2010 17:17 Хотя отрицать это конечно ничто не мешает, так что считай, что это мое имхо.Собственно, я так и считаю. Логические построения болел фонца мне мало интересны, ибо ничего общего с действительностью - фонц медленнее Лью - они не имеют. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.07.2010 17:19 Спасибо... Гонки - жесткая игра, как и авиация - смертельно опасная профессия! Разница понятна - у гонщиков нет пассажиров...понятно без пасажиров , хотя иногда и зрителей с собой забирали , а иногда сами живы , зрители гибли я не про то , а то что гонки нельзя отменять , несмотря на гибель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 25.07.2010 17:22 че-то какое-то невнятное дежавю. каждый раз во время практик и квалы фаны алонцы приходят в тему маков поржать. после гонки так и тянет заглянуть в тему скудерии :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 25.07.2010 17:22 Собственно, я так и считаю. Логические построения болел фонца мне мало интересны, ибо ничего общего с действительностью - фонц медленнее Лью - они не имеют. :P :DКстати..есть убийственная фраза случайна подслушанная в аэропорту Милана, 6 сентября: "Алонсо, возможно, принес нам, шесть десятых, но Льюис обычно приносит семь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.07.2010 17:23 считаю что феррари заслужила дисквалификацию за командную тактику.лично я не люблю ни массу, ни тем более алонсо, но массу реально жалко - никакой необходимости пропускать алонсо не было - ему ничего не угрожало от феттеля. явная командная тактика. запрещенная регламентомКТ не запрещена , запрещён прямой приказ пропустить , тут же намекнули Массе , но пропустил он Сам , что и заявил .всё понятно и это перед гонкой наверно обговорили .Масса потерял возможность боротся за титул , Фонц нет , значит правильно повторюсь , главное что б Фонц не забыл отдать победу Массе , а не как Хакинен зажилил пару побед , ему подареных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.07.2010 17:24 Михаэль ШумахерЯ понимаю, в свое время, когда я выступал за Ferrari, к нам были вопросы, поскольку мы лидировали с огромным отрывом, и все считали, что прибегать к подобным приемам совершенно необязательно. Я даже в какой-то мере могу согласиться с этим. Однако считаю, что сам принцип вполне приемлем. И все-таки делать такие вещи надо более элегантно, не столь очевидно, чтобы все было похоже на настоящую борьбу. Повторюсь: цель всегда одна – победа в чемпионате».Выделенное особенно порадовало. Особенно из уст Михаэля, а во-вторых, явным подтекстом, что если убить не больно, то это вроде как и не убить вовсе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах