Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Не хочется комментировать приведенные выше комментарии. Интересно, как поступили бы в Маке, если бы Хем опережал Баттона на 31 очко?А в Феррари ВСЕГДА была командная тактика. Вспомните Бразилию-07.

А чего тут интересного? Они ведь в Турции уже показали как бы поступили. И серебристые определились с 1м номером гораздо раньше нас. ;)

Поделиться этим сообщением

а что КТ с 94 года запрещена ? :lol:

я откровенно жду санкций от ФИА. даже свои внутрикомандные дела надо решать чисто.

если ты спросишь а был ли прямой приказ из боксов , я тебе отвечу так - в ФИА не ослы сидят.и то что понял ты

поняли и там.или там одни тупицы сидят ?

Надо доказать, а не понять.

Чай не криминальные группировки и "понятий" мало будет.

а че говорил? "я приблизился на торможении и совершил обгон" ? :D

Нет, он такого не говорил...

я понемаю вашу радось дубыли и все такое но нужно чесно признать кто победитель гонки !!!!!!!!!

Как болельщик Феррари признаю-в гонке победила Феррари.

Я ж говорил уже раньше, что Алонсо - это радиочемпион. Кто-то дудку придумал, кто-то ВД, а Фонц придумал обгонять через ускоритель, называемый - РАДИО :lol: :lol: :lol: Сначала надавил на команду, намекая на свою скорость ( вот, пусть бы и обогнал, если считает, что быстрый), а потом так примитивненько Массой вытерли одно место... Если б на месте Массы был Уэббер - не было б такого. Надо было, чтобы Фелипе свою бутылку нераспечатанной подарил Алонсо - на долгую, долгую память, так сказать.

да здесь Ферраристы (я себя тоже таким одно время считал, да с сегодня проблююсь) намекают все на очки Алонсо и Массы, но забывают как Алонсо обогнал Массу в этом сезоне дважды - один раз лишив возможности бороться за очки, обогнав на вьезде на пит-лейн (ибо он знал, что его шансы на титул будут выше в конце сезона, наверное ;))), другой раз на всякий случай проткнув ему шину - чтобы не забывал, кто номер 1. ;) все это выглядит как детский сад. Браво, Феррари!

Теперь карта Доменикали имеет больше шансов сыграть, чем раньше - три гонки Фернандо отбирая очки у напарника наконец вышел на ... стоп, так он ведь там же и остался?! Хорош первый номер, ничего не скажешь.

А чего тут интересного? Они ведь в Турции уже показали как бы поступили. И серебристые определились с 1м номером гораздо раньше нас. ;)

Вот как раз МакЛарен, к моему высочайшему удивлению, еще не определился.

Не хочется комментировать приведенные выше комментарии. Интересно, как поступили бы в Маке, если бы Хем опережал Баттона на 31 очко?А в Феррари ВСЕГДА была командная тактика. Вспомните Бразилию-07.

одно дело в последней паре гонок пропускать, когда у одного и шансов то нет, другое когда всего лишь середина, да и Алонсо там был быстрей на каких-то 0.1-0.2

Грязнота ужасная, слушать эту чушь про то что кто-то был быстрее или медленнее, можно говорить, что Фелипе не смог всех, грубо говоря, послать и бороться , но у Ала тоже чувство совести не проснулось в конечном итоге. Фелипе жаль, нет слов...

Поздравления красным...у вас классный болид, победа заслуженная, но у Массы.....

Зря они так

если б сегодня была последняя гонка в сезоне никто бы какшками в феррари не кидал

Да неужели? Какие шасны у Массы сейчас честь? Или не помнят все что после Монцы Феррари чуть ли не официально заявили, что будут работать на Кими? И после того, Масса хоть раз впереди Кими приехал, а?

С Масой правильно поступили. Он конечно заслуживает большего как пилот, но если бы он был на месте Алонсо уверен команда поступила бы так же. Лично я благодарен Масе за то, что он не упорствовал.

А напомни ка мне чего ж такого в Турции случилось этакого что определило №1 в Маке?

"Я не жду никаких наказаний или чего-то ещё, потому что Алонсо был просто быстрее, а Масса сделал маленькую ошибку, когда переключился вверх сразу на три передачи", — заявил Смедли в интервью немецкому Sky Sports.

Юмор Смедли оценил.

Ой да все эти крики...люди,вы вроде в первый раз в жизни увидели КТ,чес слово,Кт было есть и будет,как бы нам от этого не было неприятно.Масса отлично провел гонку,но нужно реально смотреть на вещи,у Алонсо больше шансов на чемпионство,и эти 7 очков в конце сезона ой как могут пригодится.

а как Фернандо эти самые шансы добыл? Там подсуетился, там прижал напарника, там дырочку в колесе организовал, здесь костьми лег, лишь бы напарник выше не поднялся... Хорош, чемпион!

Слышь, Форца, то, что у них ВСЕГДА была КТ их никак сегодня не оправдывает.
А я их не оправдываю. Я поддерживаю их выбор. Если Феррарри хочет бороться за ЛЗ-ей нужно было выставить приоритеты.
Я вот болею частично за Массу. Но если он это проглотит, то станет баррикеллой. А еврей домениКАЛли вторым Тодтом всё равно не станет.
Масса уже стал вторрикеллой, когда продлил контракт с Феррари. Он должен был знать, кто пришел в Феррари, и что его ждет в будущем. А по поводу "еврея" Доменикали-да, он не станет вторым Тодтом, как Уитмарш не станет вторым Деннисом. Такие фигуры бывают лишь однажды.

Паша, когда погиб Роланд Ратценбергер на квалификации гран-при Сан-Марино 1994 года, гонка все равно состоялась. Вот это и был позор, так что после этого даже и не стоит говорить о позорности КТ. Это Формула 1.

Причем здесь Роланд? Массу с говном смешали! Он не мешал дублю Феррари, т.к не терял в темпе и был на уровне фонца. Если бы терял по 2с, то другое дело, но в данном случае это не справедливое решение, т.к Масса заслужил победу и был быстр. Представь, что ты болельщик Массы, приехал на гонку и видишь такое? Нафиг тогда все это нужно, когда позиции решаются на мостике, а не на трассе? Кому это кукловодство нужно?

Это был неприкрытый приказ, команда должна жесточайшем образом наказана. Она боролась за справделивость в 2007? Тогда пусть платит 100 млн за КТ

С Масой правильно поступили. Он конечно заслуживает большего как пилот, но если бы он был на месте Алонсо уверен команда поступила бы так же. Лично я благодарен Масе за то, что он не упорствовал.

А попробывал бы он упорствовать... у вас в семье эти вопросы быстро решают..чик... и тебе уже ноги в тазике бетоном заливают и со словами ареведерчи опускают на дно речушки :lol:

одно дело в последней паре гонок пропускать, когда у одного и шансов то нет, другое когда всего лишь середина, да и Алонсо там был быстрей на каких-то 0.1-0.2

вообще-то на 0.05, ну да ладно, не будем вдаваться в подробности ;)

Вот как раз МакЛарен, к моему высочайшему удивлению, еще не определился.

Как же быстро люди "обгон" Баттоном Хемилтона в Турции забыли :lol:

я понемаю вашу радось дубыли и все такое но нужно чесно признать кто победитель гонки !!!!!!!!!

Так мы и признаем,разве кто то тут доказывает что Алонсо чисто обошел Массу???Перестаньте,у всех есть глаза и все видели что произошло.

не ожидал от Доменикали такого грамотного решения, он удивляет :) Феррафилов с дублем

Да уж, не победа, а кусок дерьма!!!

Сейчас будут вспоминать аналогичную победу Шумив 2001м - так сразу и вспоминайте, что Майкл не ныл по радио и что в следующей же гонке аналогично уступил позицию Рубенсу. Сделает ли так же нандо? - по-моему все знают ответ)

А Фелипе, блин тоже молодец... сам позволяет лепить из себя нового вторикелло

P.S. Президент сантандера явился боксы, чтоб самолично что-ли пробашлять победу?!!!

Фелипе, к сожалению, не смог послать команду и Алонсо. Карьера...

А Марк смог.. После этого даже не понятно, что лучше - проблемы с приоритетами в РБР или отсутсвие проблем в Феррари.

Для болел красных, понятно что второе. А со стороны все-таки первое.

Вот тогда уже действительно поздно кого-либо пропускать. А приоритеты нужно расставлять как раз сейчас.В большинстве гонок этого сезона Алонсо был быстрей, имеет больше очков.  

ИМХО в этой ситуации был жестокий фэйл Скудерии. Если уж надо было провести Ала вперед, могли бы это хоть как-то завуалировать. Видимо урок восьмилетней давности забыли. Или Масса оказался слишком быстр, и Алонсо не смог его обойти за счет пит-стопа.

Собственно Нандо некуда было деваться, кроме как объехать замедлившегося после намека из боксов напарника. Казалось, что в Феррари уже научились скрытой КТ, но эта видимость была ошибкой.

+1

Отработали очень грязно.

Если в контракте Массы сказано, что он может помогать напарнику, то надо было Доменикали грамотно проводить домашнюю работу, а Массе пропускать Алонсо в борьбе сразу после пита. Если они гоняются на одинаковых условиях, а мостик хотел выпустить Алонсо вперед, то надо было звать Массу на пит на 2 круга позже. Лучше уж было вообще ничего не делать, чем так. Видимо, заволновались в последний момент, что при прохождении трафика Нандо (который был в 0.8с - 1с) попробует пройти Массу по-жесткому и все закончится баранкой. Впрочем, баранкой все может закончиться и так...

PS

Только что Шуми давал интервью BBC и полностью поддержал мостик Феррари: "Я бы поступил точно так же" :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...