Veland Опубликовано 21.07.2010 12:46 Это я спросил у людей, которые публично говорили: что судьба Доменикали им не безразлична и что мужик он нормальный ;) ... И тот и другой в негативе к Стефано замечены не были. Как то так...а занятно получается, судьба Степы сейчас в руках Фонца.если он еще раз что-нить накреативит и выставит мостик идиотами, а потом отключит радио - то слетит Степан.на самом деле, мне нравится Степан, как руководитель Феррари. Никакого негатива он у меня не вызывает...просто иногда, низменные инстинкты берут своё, ведь даже представить Флава главным ферраристом - уже смешно.а как они креативить начнут... ммм... поп-корна не хватит... а Кола - свихнется =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.07.2010 12:48 Этот тандем уже давно перестал существовать, и после того, что произошло в Сингапуре, Алу надо быть невменяемым, что бы согласитьься на подобное сотрудничество, ведь к Флавио у многих в Формуле уже нет доверия, он много сделал для Фернандо, но все когда нибудь кончается и если они даже являются хорошими дружбанами по жизни, то в работе уже вряд ли что то будет получатся.а в каком состоянии он посвящал подиумы Флаву, после позорного изгнания того из Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.07.2010 12:51 а в каком состоянии он посвящал подиумы Флаву, после позорного изгнания того из Рено?Чувство благодарности, все таки он много для него сделал за период карьеры, но в свете последних событий Флав также виноват, что у Алонсо репутация не лучшая в данный момент, и что бы ему как то исправить ситуацию, присутствие Флава не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 21.07.2010 12:52 а в каком состоянии он посвящал подиумы Флаву, после позорного изгнания того из Рено?Флав же посвятил здоровье Пике его победе... Баш на баш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.07.2010 12:54 А при каких делах эти люди будут за Степана, если наклёвывается тааакккая встреча, как Ал-Флавио! :hello:Это юмор? Ты думаешь их так сильно интересует эта "встреча на Эльбе"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.07.2010 13:02 Флав же посвятил здоровье Пике его победе... Баш на башЭто Пике сам посвятился, а не Флав его посвятил.Чувство благодарности, все таки он много для него сделал за период карьеры, но в свете последних событий Флав также виноват, что у Алонсо репутация не лучшая в данный момент, и что бы ему как то исправить ситуацию, присутствие Флава не нужно.Собственно, с чего мнение что у Фернандо плохая репутация?а в каком состоянии он посвящал подиумы Флаву, после позорного изгнания того из Рено?В состоянии понимания того, какую роль сыграл в судьбе испанца "формульный папа".И я был очень рад, когда он это сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.07.2010 13:04 Э-э-э. подождите... Какой Флав, нафиг. Я только-только с Алонсо свыкся, испытав немалые душевные терзания, теперь ещё и стареющего пузатеющего "мачо"- метросексуала к нам засовываете. Чем вам Феррари так насолила? :cray: Доменикали соберётся, вот увидите, и всех победит... Оставьте Стефано в покое, он и так еле работает, ведь судя по всему ему приходится решать и разрешать всё и всем. Рехнуться можно... B)Так Алонсо его уже оставил в покое.Вон, даже перестал по радио общаться. :D А Степан тем временем 2+2 складывает и получает ответ "лампа". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.07.2010 13:10 Это я спросил у людей, которые публично говорили: что судьба Доменикали им не безразлична и что мужик он нормальный ;) ... И тот и другой в негативе к Стефано замечены не были. Как то так...дык, лично я от Степана и не отказываюсь :bye: я буду болеть за него, где бы он ни был! :D Говорят, Феррари попросили Пэта Фрая найти 2 экспертов из Макларен и CFD-симулятор )не иначе, как Хэма и Баттона? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 21.07.2010 13:11 читали?http://www.menstyle.it/cont/sport/sport/1007/2100/bomba-in-formula-1-agnelli-e-briat.aspнамеки на то, что Бриаторе станет во главе ФерарриСегодня днем как раз о Макиавелли вспоминали, а тут тебе такие новости!Мне, как болельщику Феррари этого не хотелось бы, если подобный сценарий случится это будет большой ошибкой, и Энцо несколько раз перевернется в гробу :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.07.2010 13:13 а занятно получается, судьба Степы сейчас в руках Фонца.если он еще раз что-нить накреативит и выставит мостик идиотами, а потом отключит радио - то слетит Степан.Призедент Сантандера усыновил Алонсо? :lol: и поклялся выполнять все прихоти своего приемного чада? Что за мысли при чем ту Степан и Алонсо, они на разных уровнях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.07.2010 13:15 похоже на дезу, и работает всю гонку и ресурс двигателя увеличивает да уж больно оптемистично .тем более без тестов и запрете изменения кокпита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.07.2010 13:18 а занятно получается, судьба Степы сейчас в руках Фонца.если он еще раз что-нить накреативит и выставит мостик идиотами, а потом отключит радио - то слетит Степан.на самом деле, мне нравится Степан, как руководитель Феррари. Никакого негатива он у меня не вызывает...просто иногда, низменные инстинкты берут своё, ведь даже представить Флава главным ферраристом - уже смешно.а как они креативить начнут... ммм... поп-корна не хватит... а Кола - свихнется =)Как ни парадоксально, но это действительно может быть правдой. Может, может Алонсо стать злым роком в судьбе Стефано. Вот тогда ряды его (Алонсо) фобов пополнятся ещё одним членом :hello: дык, лично я от Степана и не отказываюсь :bye: я буду болеть за него, где бы он ни был! :D Ну вот. Так бы сразу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.07.2010 13:19 Мне, как болельщику Феррари Массы этого не хотелось бы, если подобный сценарий случится это будет большой ошибкой, и Энцо несколько раз перевернется в гробу Массу задвинут во вторые пилоты по самые уши :(Пофиксил ;) А если серьезно, вероятность прихода Флава в Феррари катастрофически мала, так что не парьтесь, болельщики Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.07.2010 13:24 дык, Тодт не даст Флаву суперлицензию на работу в ф1 ведь ФИА же специально против Флава ввела этот институт суперлицензий для сотрудников Ф1 после того, как суд признал решение Совета ФИА по пожизненному отстранению Флава от Ф1 нелегитимнымда и нафиг он в Феррари , там работать надо . а Пиарится и Лука ди , прекрасно умеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.07.2010 13:25 Мне, как болельщику Феррари этого не хотелось бы, если подобный сценарий случится это будет большой ошибкой, и Энцо несколько раз перевернется в гробу :(Итальянцы пишут, что Бриаторе действительно посетил Маранелло, но совсем по другому поводу. Он хочет заручиться поддержкой Феррари в борьбе с ФИА. Видимо будет добиваться отмены своей дисквалификации... :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 21.07.2010 13:26 Сегодня днем как раз о Макиавелли вспоминали, а тут тебе такие новости!Мне, как болельщику Феррари этого не хотелось бы, если подобный сценарий случится это будет большой ошибкой, и Энцо несколько раз перевернется в гробу :(+100В любом случае, время флавов ушло. Нужен молодой менеджер, возможно Булье или Хорнер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 21.07.2010 13:26 какое отношение запрет на профессию имеет к клубам по интересам, коим, по твоему мнению, является ФИА?не нравится тебе Устав данного клуба - проходи мимо и не вступай в этот клуба хочешь вступить в этот клуб - соблюдай УставНу, ты и "опустил" ФИА :D А если серьезно, то по каждой лицензии есть правила ее выдачи, или отказа. Если отказ не обоснован, вполне можно подавать в суд и выиграть процесс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.07.2010 13:28 Итальянцы пишут, что Бриаторе действительно посетил Маранелло, но совсем по другому поводу. Он хочет заручиться поддержкой Феррари в борьбе с ФИА. Видимо будет добиваться отмены своей дисквалификации... :spiteful:А может он просто решил еще один магазин открыть, так сказать сеть расширить, по аренде договаривался и налогам,а :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.07.2010 13:28 Флаву есть ис чего выбирать.с какой стати ему выбирать , он персона нон грата в Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 21.07.2010 13:32 с какой стати ему выбирать , он персона нон грата в Ф-1Уже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.07.2010 13:32 +100В любом случае, время флавов ушло. Нужен молодой менеджер, возможно Булье или Хорнеродин молодой менеджер доменикали проиграл 2008, 2009, и практически уже и 2010другой молодой менеджер хорнер проиграл 2009 и того гляди проиграет 2010, причем именно своим менеджментомнужны они, ох нужны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.07.2010 13:32 Да. Если ему откажут в лицензировании/трудоустройстве начнутся мытарства по ущемлению прав человека, пресса будет пестрить заголовками о личной мести и т.п.н6ичего не начнётся не получил лицензию , не можешь работать иди улицы подметать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.07.2010 13:33 Итальянцы пишут, что Бриаторе действительно посетил Маранелло, но совсем по другому поводу. Он хочет заручиться поддержкой Феррари в борьбе с ФИА. Видимо будет добиваться отмены своей дисквалификации... :spiteful:Чё её добиваться т?они её отменили, а Флав дал обещание до 13 года не руководить.Джентельменское соглашение, так сказать.Может он всё-тки Марка пропихнуть в Феррари хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 21.07.2010 13:33 Итальянцы пишут, что Бриаторе действительно посетил Маранелло, но совсем по другому поводу. Он хочет заручиться поддержкой Феррари в борьбе с ФИА. Видимо будет добиваться отмены своей дисквалификации... :spiteful:че-то рано феррари дружить против фиа :bye: +100В любом случае, время флавов ушло. Нужен молодой менеджер, возможно Булье или Хорнерда, хорнер - само то :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.07.2010 13:35 Итальянцы пишут, что Бриаторе действительно посетил Маранелло, но совсем по другому поводу. Он хочет заручиться поддержкой Феррари в борьбе с ФИА. Видимо будет добиваться отмены своей дисквалификации... :spiteful:какая от феррари поддержка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах