Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Это я спросил у людей, которые публично говорили: что судьба Доменикали им не безразлична и что мужик он нормальный ;) ... И тот и другой в негативе к Стефано замечены не были. Как то так...

а занятно получается, судьба Степы сейчас в руках Фонца.

если он еще раз что-нить накреативит и выставит мостик идиотами, а потом отключит радио - то слетит Степан.

на самом деле, мне нравится Степан, как руководитель Феррари. Никакого негатива он у меня не вызывает...

просто иногда, низменные инстинкты берут своё, ведь даже представить Флава главным ферраристом - уже смешно.

а как они креативить начнут... ммм... поп-корна не хватит... а Кола - свихнется =)

Поделиться этим сообщением

Этот тандем уже давно перестал существовать, и после того, что произошло в Сингапуре, Алу надо быть невменяемым, что бы согласитьься на подобное сотрудничество, ведь к Флавио у многих в Формуле уже нет доверия, он много сделал для Фернандо, но все когда нибудь кончается и если они даже являются хорошими дружбанами по жизни, то в работе уже вряд ли что то будет получатся.

а в каком состоянии он посвящал подиумы Флаву, после позорного изгнания того из Рено?

а в каком состоянии он посвящал подиумы Флаву, после позорного изгнания того из Рено?

Чувство благодарности, все таки он много для него сделал за период карьеры, но в свете последних событий Флав также виноват, что у Алонсо репутация не лучшая в данный момент, и что бы ему как то исправить ситуацию, присутствие Флава не нужно.

Флав же посвятил здоровье Пике его победе... Баш на баш

А при каких делах эти люди будут за Степана, если наклёвывается тааакккая встреча, как Ал-Флавио! :hello:

Это юмор? Ты думаешь их так сильно интересует эта "встреча на Эльбе"?

Флав же посвятил здоровье Пике его победе... Баш на баш

Это Пике сам посвятился, а не Флав его посвятил.

Чувство благодарности, все таки он много для него сделал за период карьеры, но в свете последних событий Флав также виноват, что у Алонсо репутация не лучшая в данный момент, и что бы ему как то исправить ситуацию, присутствие Флава не нужно.

Собственно, с чего мнение что у Фернандо плохая репутация?

В состоянии понимания того, какую роль сыграл в судьбе испанца "формульный папа".

И я был очень рад, когда он это сделал.

Э-э-э. подождите... Какой Флав, нафиг. Я только-только с Алонсо свыкся, испытав немалые душевные терзания, теперь ещё и стареющего пузатеющего "мачо"- метросексуала к нам засовываете. Чем вам Феррари так насолила? :cray:

Доменикали соберётся, вот увидите, и всех победит... Оставьте Стефано в покое, он и так еле работает, ведь судя по всему ему приходится решать и разрешать всё и всем. Рехнуться можно... B)

Так Алонсо его уже оставил в покое.

Вон, даже перестал по радио общаться. :D

А Степан тем временем 2+2 складывает и получает ответ "лампа".

Это я спросил у людей, которые публично говорили: что судьба Доменикали им не безразлична и что мужик он нормальный ;) ... И тот и другой в негативе к Стефано замечены не были. Как то так...

дык, лично я от Степана и не отказываюсь :bye:

я буду болеть за него, где бы он ни был! :D

Говорят, Феррари попросили Пэта Фрая найти 2 экспертов из Макларен и CFD-симулятор )

не иначе, как Хэма и Баттона? :D

читали?

http://www.menstyle.it/cont/sport/sport/1007/2100/bomba-in-formula-1-agnelli-e-briat.asp

намеки на то, что Бриаторе станет во главе Ферарри

Сегодня днем как раз о Макиавелли вспоминали, а тут тебе такие новости!

Мне, как болельщику Феррари этого не хотелось бы, если подобный сценарий случится это будет большой ошибкой, и Энцо несколько раз перевернется в гробу :(

если он еще раз что-нить накреативит и выставит мостик идиотами, а потом отключит радио - то слетит Степан.

Призедент Сантандера усыновил Алонсо? :lol: и поклялся выполнять все прихоти своего приемного чада? Что за мысли при чем ту Степан и Алонсо, они на разных уровнях.

похоже на дезу, и работает всю гонку и ресурс двигателя увеличивает unsure.gif

да уж больно оптемистично .

тем более без тестов и запрете изменения кокпита

на самом деле, мне нравится Степан, как руководитель Феррари. Никакого негатива он у меня не вызывает...

просто иногда, низменные инстинкты берут своё, ведь даже представить Флава главным ферраристом - уже смешно.

а как они креативить начнут... ммм... поп-корна не хватит... а Кола - свихнется =)

Как ни парадоксально, но это действительно может быть правдой. Может, может Алонсо стать злым роком в судьбе Стефано. Вот тогда ряды его (Алонсо) фобов пополнятся ещё одним членом :hello:

дык, лично я от Степана и не отказываюсь :bye:

я буду болеть за него, где бы он ни был! :D

Ну вот. Так бы сразу :)

Мне, как болельщику Феррари Массы этого не хотелось бы, если подобный сценарий случится это будет большой ошибкой, и Энцо несколько раз перевернется в гробу Массу задвинут во вторые пилоты по самые уши :(

Пофиксил ;)

А если серьезно, вероятность прихода Флава в Феррари катастрофически мала, так что не парьтесь, болельщики Фелипе.

дык, Тодт не даст Флаву суперлицензию на работу в ф1 biggrin.gif

ведь ФИА же специально против Флава ввела этот институт суперлицензий для сотрудников Ф1 после того, как суд признал решение Совета ФИА по пожизненному отстранению Флава от Ф1 нелегитимным

да и нафиг он в Феррари , там работать надо . а Пиарится и Лука ди , прекрасно умеетcool.gif

Мне, как болельщику Феррари этого не хотелось бы, если подобный сценарий случится это будет большой ошибкой, и Энцо несколько раз перевернется в гробу :(

Итальянцы пишут, что Бриаторе действительно посетил Маранелло, но совсем по другому поводу. Он хочет заручиться поддержкой Феррари в борьбе с ФИА. Видимо будет добиваться отмены своей дисквалификации... :spiteful:

Сегодня днем как раз о Макиавелли вспоминали, а тут тебе такие новости!

+100

В любом случае, время флавов ушло. Нужен молодой менеджер, возможно Булье или Хорнер

какое отношение запрет на профессию имеет к клубам по интересам, коим, по твоему мнению, является ФИА?

не нравится тебе Устав данного клуба - проходи мимо и не вступай в этот клуб

а хочешь вступить в этот клуб - соблюдай Устав

Ну, ты и "опустил" ФИА :D

А если серьезно, то по каждой лицензии есть правила ее выдачи, или отказа. Если отказ не обоснован, вполне можно подавать в суд и выиграть процесс.

Итальянцы пишут, что Бриаторе действительно посетил Маранелло, но совсем по другому поводу. Он хочет заручиться поддержкой Феррари в борьбе с ФИА. Видимо будет добиваться отмены своей дисквалификации... :spiteful:

А может он просто решил еще один магазин открыть, так сказать сеть расширить, по аренде договаривался и налогам,а :lol:

Флаву есть ис чего выбирать.

с какой стати ему выбирать , он персона нон грата в Ф-1

с какой стати ему выбирать , он персона нон грата в Ф-1

Уже нет.

+100

В любом случае, время флавов ушло. Нужен молодой менеджер, возможно Булье или Хорнер

один молодой менеджер доменикали проиграл 2008, 2009, и практически уже и 2010

другой молодой менеджер хорнер проиграл 2009 и того гляди проиграет 2010, причем именно своим менеджментом

нужны они, ох нужны...

Да. Если ему откажут в лицензировании/трудоустройстве начнутся мытарства по ущемлению прав человека, пресса будет пестрить заголовками о личной мести и т.п.

н6ичего не начнётся

не получил лицензию , не можешь работать

иди улицы подметать biggrin.gif

Чё её добиваться т?

они её отменили, а Флав дал обещание до 13 года не руководить.

Джентельменское соглашение, так сказать.

Может он всё-тки Марка пропихнуть в Феррари хочет?

че-то рано феррари дружить против фиа :bye:

+100

да, хорнер - само то :bomb:

какая от феррари поддержка? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...