Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Просто провал. Чего так долго думали о том, чтобы пропустить Кубицу?

слишком много умников у вас, и Степан во главе :) Тут улитке понятно было, что позицию надо было вернуть сразу. Жадность фраера....

Ну и на старте ваше пилоты просто кросавцы оказались. Держим марку так сказать :)

Поделиться этим сообщением

слишком много умников у вас, и Степан во главе :) Тут улитке понятно было, что позицию надо было вернуть сразу. Жадность фраера....

Ну и на старте ваше пилоты просто кросавцы оказались. Держим марку так сказать :)

Так в отношении непропуска просто решили рискнуть, хотя, возможно Алонсо стоило бы самому принять решение. Такие эпизоды сразу и не разберешь. Единственный позитив - машина была быстра и на питах работали быстро...

Дело тогда в Стелле, а не в Стефане

Догадайтесь, из какой темы эти посты :angry: :angry: :angry:  

ну и зачем это сюда тащить?

Может были уверенны, что не накажут. Хотя, надо было Кубицу пропустить...

Помнится, в Монце-2008 Фил обогнал Росберга кажется, срезав поворот. А потом сразу вернул позицию обратно.....

это была не "красная" гонка .и не везенье и ошибки...

вообще впечатление что Хэма за уши тянут к чемпионству.

а как показывает практика если кого-то тянут , то обязательно вытянут.

:lol: Хватит Андрюх))

А в чем его вина, может скажешь? Что Феррари не так делала в этой гонке?

Штраф адекватный. В правилах пропустить до следующего поворота. Вспомни разбирательства с Хэмом и Райокнинем.

Так че они так долго тупили что б пропустить?Фернандо по радио пожаловался мол Кубица ему места не оставил,но чесно говоря не вижу там в чем Роберт виноват,как по мне то он нормально защищался,если собрать все "подвиги" Алонсо то я товарищи Феррофилы все больше начинаю за Кими скучать.Ну как можно было старт провалить,и сторона четная,и ряд второй,ну были же шансы хорошие,нет блин,надо взять все и про..ать.

Может были уверенны, что не накажут. Хотя, надо было Кубицу пропустить...

Lonesome, после всех наездов Феррари на судейство, можно было со 100% вероятностью сказать, что показательно накажут ;)

Быстро и жестоко, как и просили Ферры после Валенсии...

Штраф адекватный. В правилах пропустить до следующего поворота. Вспомни разбирательства с Хэмом и Райокнинем.

Сомнительно, так как Алонсо уворачивался от контакта, хотя надо было ему его пропустить.

А чего ты от кимофилов хотел? Они же в своём репертуаре. :rofl:

если собрать все "подвиги" Алонсо то я товарищи Феррофилы все больше начинаю за Кими скучать.Ну как можно было старт провалить,и сторона четная,и ряд второй,ну были же шансы хорошие,нет блин,надо взять все и про..ать.

ППКС!

Так че они так долго тупили что б пропустить?Фернандо по радио пожаловался мол Кубица ему места не оставил,но чесно говоря не вижу там в чем Роберт виноват,как по мне то он нормально защищался,если собрать все "подвиги" Алонсо то я товарищи Феррофилы все больше начинаю за Кими скучать.Ну как можно было старт провалить,и сторона четная,и ряд второй,ну были же шансы хорошие,нет блин,надо взять все и про..ать.

Потому что Ал уверен, что ему все должны уступать. Да не оставил, да винудили нарушить. Но это неозначает, что Ал должен был не честно выиграть позицию

Lonesome, после всех наездов Феррари на судейство, можно было со 100% вероятностью сказать, что показательно накажут ;)

Бытсро и жестоко, как и просили Ферры после Валенсии...

Ну так в этом и парадокс, тут разобрались оперативно, претензий нету, только есть сомнение в верности решения, но там почему-то долго ждали. А вообщ-то для Феррари это полезно, будут злее и новый ДС для Берни станет просто таки головной болью...

Хм... Я вот тут так думаю... А в сегодняшней гонки разве виновата Феррари?

Виноват ее пилот, и это очевидно - Алонсо...

Надеюсь Феррари хватит ума переключится ПОЛНОСТЬЮ на сезон 2011. Может хоть какой-то самовоз выйдет.

Чего ты так покраснел? Или ты ожидал, что мы будем серенады петь? Команда сделала выбор пилотов, как говориться наслаждайтесь :)

Сомнительно, так как Алонсо уворачивался от контакта, хотя надо было ему его пропустить.

Но сама суть обгона с помошью среза. Что увернулся молодец, что обогнал не поправилам - штраф.

Ну Феттель тоже старт провалил, Марк в Валенсии провалил, тут такое, бывает.

Бытсро и жестоко, как и просили Ферры после Валенсии...

Это называется за что боролись, на то и напоролись.

Надеюсь Феррари хватит ума переключится ПОЛНОСТЬЮ на сезон 2011. Может хоть какой-то самовоз выйдет.

и пойти по пути Хиспании и ссадить с машины 1 из пилотов на 1 гонку :angry:

В чемпе проигрываем 113очков. Это конец.

А в чем его вина, может скажешь? Что Феррари не так делала в этой гонке?

дело не именно в этой гонке, а в том что пилоты друг с другом бодаются, решения вовремя правильные не принимаются и атмосфера в команде ниже плинтуса. А Степан сидит на командном мостике и нервничает, вместо того чтобы создать в команде спокойную рабочую атмосферу. Да и когда пилот говорит что он отключает радио связь...стоит задуматься.

Блевать хочется от такой гонки.Фернандо опять старт профукал,с Массой пободались,штраф,проколы,Масса весело на пит заехал,помоему мы собрали за одну гонку все глупости и неудачи которые можно было собрать.

Хэви Рэйн забыли поставить, но в целом поработали в верном направлении :)

Так в отношении непропуска просто решили рискнуть, хотя, возможно Алонсо стоило бы самому принять решение. Такие эпизоды сразу и не разберешь. Единственный позитив - машина была быстра и на питах работали быстро...

не представляешь, как я расстроен. Я взял в Пиранье перед Валенсией красных, прочухав что они прибавили - и остался у разбитого корыта. Хорошие квалы и слитые гонки. Фи. 2 очка за 2 гонки! (штраф в Валенисии в Пиранье не учитывается)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...