Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Мы сейчас боремся за ЛЗ, и машина на каждом гран-при не сливает по 0,7 секунды в квалификации. А за КК мы не можем бороться из-за проблем второго пилота...

В 2009 проблемы были у двух пилотов, сейчас проблемы у одного..

Кто же в этом виноват?? :)

Поделиться этим сообщением

Мужыки, опять за вас работу делать по прессингу ковбоев? Как же так? Вы же обещали... :blush:

Да походу у нас только и можно, что надежды полагать. Как я тебе раньше уже говорил, что сезон для Феррари проигран. И Валенсия это показала. Все, теперь нам остается спокойно взять свое третье место в КК, благо Мерседес проваливается все ниже и ниже, а одного Кубицы не хватит, как бы он не старался. Можно уже вздохнуть и готовиться к 2011 году. Только не так, как было в 2009, машину думаю, все же забрасывать не стоит, не зря же Фрайа так быстро вводим в курс дела, пускай организовывает новую методику работы...

Тогда зачем наши в КУ3 ездили на СС? :blink: Если бы стартовали с нынешних позиций на Медиуме-получили бы большое преимущество в завтрашней гонке.

Сомнительно. Преимущества старта на М можно было заценить в Канаде...

По-моему, Q3 все проводили на СС именно из-за гонки.

Тогда зачем наши в КУ3 ездили на СС? :blink: Если бы стартовали с нынешних позиций на Медиуме-получили бы большое преимущество в завтрашней гонке.

как показала Канада (на примере быков) такая тактика преимущества не дает :)

В 2009 проблемы были у двух пилотов, сейчас проблемы у одного..

В 2009 году у Массы и Кими не было проблем, было ведро и авария Массы. Но машина наша была бы все равно четвертой по скорости после РБР, БГП и Макларена.

Да походу у нас только и можно, что надежды полагать. Как я тебе раньше уже говорил, что сезон для Феррари проигран. И Валенсия это показала. Все, теперь нам остается спокойно взять свое третье место в КК, благо Мерседес проваливается все ниже и ниже, а одного Кубицы не хватит, как бы он не старался. Можно уже вздохнуть и готовиться к 2011 году. Только не так, как было в 2009, машину думаю, все же забрасывать не стоит, не зря же Фрайа так быстро вводим в курс дела, пускай организовывает новую методику работы...

Такое ощущение, что с СС у вас действительно проблемы. Но, кажется, это не зависит от текущего апгрейда, ибо на медиуме вполне себе в одном темпе с быками.

Сомнительно. Преимущества старта на М можно было заценить в Канаде...

По-моему, Q3 все проводили на СС именно из-за гонки.

Именно так. Завтра будет обычная унылая тактика: несколько кругов на СС, затем бОльшую часть гонки на M.

Именно так. Завтра будет обычная унылая тактика: несколько кругов на СС, затем бОльшую часть гонки на M.

Скорее всего. Разве что Буэми какой позабавит стартом на М и лидерством несколько кругов...

Такое ощущение, что с СС у вас действительно проблемы. Но, кажется, это не зависит от текущего апгрейда, ибо на медиуме вполне себе в одном темпе с быками.

А толку то, с этого М? Если Алонсо стартует четвертым? А на старте РБР не достать, это может сделать только Хэм и то, у меня в этом есть большие сомнения. РБР сейчас очень хорошо стартуют.

Я не знаю, возможно они ошиблись, хотя ехали 2 круга и вдвоём, все сразу ошибиться не могли 2 круга подряд. Кароче я не видел, что там было, по телевизору как всегда показывают не тех, а всяких Петровых и Барикелло. Но итоговые времена были такими же как и на медиум, я имею ввиду красных

А толку то, с этого М? Если Алонсо стартует четвертым? А на старте РБР не достать, это может сделать только Хэм и то, у меня в этом есть большие сомнения. РБР сейчас очень хорошо стартуют.

Зато можно достать Хэма, а с ним и подиум, на старте. Ну или на пите, если получится не отстать.

Оно уже всем хваленный Росс Брон уже готовит переключить все ресурсы на 2011 год. И ему плевать, что достойно, а что нет. Победителей не судят, если есть результат - ты герой, а если нет - ты жалкий неудачник. Таков этот мир Формулы 1. Хватит тут уповать на статус и легендарность, важен результат...

+100 Согласен!!! Пока у нас нет результата.. :huh:

(не ожидал услышать от тебя, что Стефано жалкий неудачник.. ;) )

А могло и не получится. Откуда тебе это знать?

Если у сапёра на выбор два провода - красный и белый, то тот, кто режет правильный остаётся жить.. Откуда он знает, какой правильный?? Оттуда, что он хороший сапёр!!

Я бы не сказал, что пока у Доменикали получается резать нужные провода.. Видимо, он всё же ошибся при принятии решения..

На данный момент у нас третья по скорости машина.

Я даже думаю, что четвёртая..

Но не важно даже.. всё равно, ничем не лучше 2009

если бы дорабатывали Ф60, то скорее дубль в Бахрейне нам даже и не светил, как и возможности побороться за победу на других трассах. И не думаю, что мы были бы лучше в развитии того же Макларена или РБР.

Отвечу твоими же словами - откуда тебе знать??

Именно так. Никаких форс-мажоров не предвидится. Ни дождя, ни сэйфти-каров. Полосы безопасности широкие, трасса необгонная. Предполагаю, что все смены позиций произойдут исключительно на первом круге. А... ну ещё Быки вынесут друг друга на последних... :P

Смешно. На этой "лучшей машине" Лука приехал 14м :lol:

Вот и я не пойму.. почему, когда в Бахрейне мы были быстры, то это одназначно лучшая машина на старте чемпионата, когда же мы выиграли в Спа, то это уже не так.. :huh:

+100 Согласен!!! Пока у нас нет результата.. :huh:

(не ожидал услышать от тебя, что Стефано жалкий неудачник.. ;) )

Это касается всех, кто не на первом месте после сезона. Результат для Феррари - это хотя бы один Титул в сезоне.

Если у сапёра на выбор два провода - красный и белый, то тот, кто режет правильный остаётся жить.. Откуда он знает, какой правильный?? Оттуда, что он хороший сапёр!!

Я бы не сказал, что пока у Доменикали получается резать нужные провода.. Видимо, он всё же ошибся при принятии решения..

Как и вся его свита инженеров. Но о них ты скромно упускаешь этот факт...

А ты докажи, что четвертая. А то я что-то в упор этого не вижу. Была провальная только Турция 2010. В остальном 2-3 по силе машина.

Отвечу твоими же словами - откуда тебе знать??

Ну так ты сам же начал разговор о том, как нужно было делать с уверенность, что это бы привело к результату.

Зато можно достать Хэма, а с ним и подиум, на старте. Ну или на пите, если получится не отстать.

Алонсо пускай еще попробует не проиграть свою позицию Массе, не говоря уже о том, чтоб достать хорошо стартующего Хэма. А РБР как всегда, командный старт и никому места не оставят...

Ты квалу-то смотрел? На каком месте наши находятся?...

Ну вот, только 4-е место с большим отставанием от быков. Место Кубика в моем прогнозе совершенно неожиданно занял Хем. У Алонсо явно проблемы с СС. Показывали его круг, он постоянно подруливал мелкими движениями, что для него совершенно нетипично. Это подтверждается же и близостью Фелипе. На М проблем у Алонсо гораздо меньше, но уже сейчас понятно, что быки впереди и максимум на завтра - 3-е место.

Потенциальный риск представляет Масса, который может полезть в первом повороте доказывать, что он не второй пилот. Впрочем и так он имеет хорошие шансы обойти Фернандо с чистой стороны.

Машина к быкам приблизилась, особенно на М это заметно. Надо продолжать работать, Феррари отстает по темпу развития болида, но это и означает наличие бОльшего потенциала

Вот и я не пойму.. почему, когда в Бахрейне мы были быстры, то это одназначно лучшая машина на старте чемпионата, когда же мы выиграли в Спа, то это уже не так.. :huh:

Потому что в Бахрейне был дубль, что исключает человеческий фактор, а в Спа разница между пилотами одной команды составила 13 мест, что его только подчёркивает. Что непонятного?

Надо с Хэмилтоном завтра расправиться - миссия вполне реальная. А там глядишь у быков чё-нить сломается.

И где же Феррари пятая по скорости? Где факты? Или ты для удобства только одну Турцию взял? А что же не берешь остальные трассы? Ну где еще Феррари была пятая по скорости, а ну, жду список трасс...

Да нет блин.. надо как ты брать для удобства один Бахрейн.. А про все остальные говорить - "могли бы, если"..

А не напомнить, что Макларен потерял очень важные очки из-за технических проблем в конце сезона, особенно, когда Хэм потерял место на подиуме, да и были проблемы с тормозами в Абу-Даби, а от Ковы толку мало было?

Куда это тебя понесло?? :huh:

Ну уж твои тезисы еще меньше тянуть на "абсолютные факты"...

Это хоть и не факты, но ты и сам бы не поставил на то, что Алонсо возьмёт титул.. Это просто так.. действительность.. :)

И где же Феррари пятая по скорости? Где факты? Или ты для удобства только одну Турцию взял? А что же не берешь остальные трассы? Ну где еще Феррари была пятая по скорости, а ну, жду список трасс...

А не напомнить, что Макларен потерял очень важные очки из-за технических проблем в конце сезона, особенно, когда Хэм потерял место на подиуме, да и были проблемы с тормозами в Абу-Даби, а от Ковы толку мало было?

Ну уж твои тезисы еще меньше тянуть на "абсолютные факты"...

Ты хоть понимаешь, что это разные вещи. Скорость машины в гонке не замечал? Или даже в квалификации, где уступали только РБР? А что было в 2009 году? Мы разве были так близко к лидерам? То, что не могли в гонке реализовать потенциал машины - это не вина самой машины, а команды и пилотов, которые ошибались в ненужных местах. Но в 2009 году такого даже и близко не было.

Как это близко не было?? Монако.. Спа.. Венгрия (Масса говорил, что он бы там выиграл).. Можно и ещё что-нить вспомнить при желании.. И это на ведре..

А много мы в этом году лучше проехали на "самовозе имени Доменикали" ??

Или может в 2009 не было ошибок пилотов, из-за которых терялись очки?? Да тоже самое было..

:lol: :lol: :lol: Хорошо. РБР впереди. С Маками мы примерно на одном уровне. Кто еще впереди? Мерс с гениальным Россом, который на ГП привез такую выхлопную систему, которая даже не позволила выйти в КУ3? Список команд, пожалуйста.

Рено

Ну вот, только 4-е место с большим отставанием от быков. Место Кубика в моем прогнозе совершенно неожиданно занял Хем. У Алонсо явно проблемы с СС. Показывали его круг, он постоянно подруливал мелкими движениями, что для него совершенно нетипично. Это подтверждается же и близостью Фелипе. На М проблем у Алонсо гораздо меньше, но уже сейчас понятно, что быки впереди и максимум на завтра - 3-е место.

Потенциальный риск представляет Масса, который может полезть в первом повороте доказывать, что он не второй пилот. Впрочем и так он имеет хорошие шансы обойти Фернандо с чистой стороны.

Машина к быкам приблизилась, особенно на М это заметно. Надо продолжать работать, Феррари отстает по темпу развития болида, но это и означает наличие бОльшего потенциала

очевидное не доказывается, а о слепых он не думает ;)

признаюсь,ждал бОльшего от Феррари.

ничего не имею против Алонсо,но не обгонит он завтра Хэма(на старте ).как бы Массу не пустить вперед...

имхо.

В 2009 году у Массы и Кими не было проблем, было ведро и авария Массы. Но машина наша была бы все равно четвертой по скорости после РБР, БГП и Макларена.

Естественно!!! Макларен ведь на забили на доработку.. В итоге, из отставания -2,5 сек в начале, добрались до лидеров под конец..

Видимо, их концепция ведра позволила так сделал, а наше ведро, с концепцией отставания от лидеров гораздо меньше на старте сезона не позволило ничего сделать..

Да нет блин.. надо как ты брать для удобства один Бахрейн.. А про все остальные говорить - "могли бы, если"..

Тебе приводят скорость машины в гонке и в квалификации, а это уже есть определенные факты. Тебе приводят ошибки пилотов и команды, которые влияли на ситуацию в гонке но ты их словно не замечаешь. О чем дальше разговаривать?

Это хоть и не факты, но ты и сам бы не поставил на то, что Алонсо возьмёт титул.. Это просто так.. действительность.. :)

И тем не менее он борется. Да, шансов практически нет, но до той же Испании никто так не говорил. А в 2009 году после первого гран-при было понятно, что Титул нам уже не светит...

Рено

В каких гонках Рено было быстрее Феррари кроме Турции (и то, в гоночном темпе не факт)? Список трасс.

Похоже с этими новинками, Феррари (ну Алонсо так точно) разучились ездить на СС. А ведь до этого СС ей больше всего подходил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...