Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Многие умеют. Просто я всегда думал, что ты объективен и, обычно, ты аргументированно пишешь. Сейчас аргументов особых я у тебя не вижу, да и объективности тоже...

То, что моя точка зрения не совпадает с твоей, ещё не значит, что я необъективен, или гонки одним глазом смотрю...

А вот когда я читаю такие посты

Быстрый и продуманный это тот, которого мостик вывел на первое место, а он позорно 2 макларенам слил? :lol:

После этой гонки стало еше яснее, приглашение Фонца - ошибка Феррари, все-таки он сдулся...

Так позорно упустить победу...

у меня возникают серьёзные сомнения в объективности того, кто такие опусы пишет. Особенно по выделенному. Если бы не эта "ошибка", кто бы в этой гонке команде 15 очков принёс?

Поделиться этим сообщением

Ну что сказать, мы могли бы победить. Но Алонсо не сумел удержать впереди Макларен. Да, сначала ему помешал Буэми, а с Баттоном помешал круговой. Но это гонки и к этому нужно быть готовым. Правда Алонсо все же провел одну атаку на Хэма и если бы тот не заехал на пит-стоп, то прошел бы его. Однако от этого не легче. Еще стоит отметить нашу ошибку. Кагда Хэм пошел на пит-стоп, Алонсо должен был на следующем круге пойти тоже на пит-стоп. Но он поставил БК, а потом пошел еще на один, на котором его зазвали и там он все слил. Не сообразили наши, жаль. Ну что же, остается надеяться на Валенсию и на нашу F10B. По поводу Массы даже как-то и говорить не хочется. Не прет ему в Канаде, ох и не прет...

Фернандо - с сильно проведённой гонкой. При более удачном стечении обстоятельств, мог бы и выйграть.

Вас с дублем. Сильны черти. Никаких претензий. По делу выиграли.

За такие посты должно просто стыдно. Да еще и подиумом Фонца хвалится, который своими руками упустил победу.

Мда...

з.ы. ты хоть видел инцидент с Шумахером... Это ж нужно еще было написать такое-- "воткнулся в Шумахера". :thumbdown:

Хм. А ты разве ожидал что-нибудь иного от истенных ферраристов?

Еще стоит отметить нашу ошибку. Кагда Хэм пошел на пит-стоп, Алонсо должен был на следующем круге пойти тоже на пит-стоп. Но он поставил БК, а потом пошел еще на один, на котором его зазвали и там он все слил. Не сообразили наши, жаль.

Так вродь и тут без кругового не обошлось,ему если не ошибаюсь Лотус помещал,Подзигун еще говорил что в этом месте Фернандо все потерял.

Блин, да какая разница, не придирайся к словам, смотри на факты, Буэми свернул в боксы, он не являлся соперником Хэма, Баттона и Фонца.

Факт --------------> Фонц был вперед Хэма и Баттона после пита, а потом оказался позади... Позиции он слил на трассе.. Хэм - 1. Баттон -2. Фонц - 3. Что было бы, если бы он им не слил?

Ну ты же смотрел гонку, видел, что два раза Алонсо помешали два впереди идущие машины. Да, по идее Ал должен был бы удержать позицию, но не раз круговые мешали и этим пользовались те, кто преследует вас сзади. Хотя, Ал практически обогнал Хэма но тот во время атаки испанца пошел на пит-стоп (хотя думаю ни у кого не возникало сомнений, что он бы его прошел). А вот с Баттоном, то тут без шансов, он дернулся когда проходил кругового. в то время, как Баттон идеально прошел поворот и на прямой у Ала просто не было шансов. Но 15 очков это тоже неплохо...

Поздравляю с заслуженным третьим местом. Явно проехал выше возможностей машины. Алонсо-респект ;)

Ну что сказать, мы могли бы победить. Но Алонсо не сумел удержать впереди Макларен. Да, сначала ему помешал Буэми, а с Баттоном помешал круговой. Но это гонки и к этому нужно быть готовым. Правда Алонсо все же провел одну атаку на Хэма и если бы тот не заехал на пит-стоп, то прошел бы его. Однако от этого не легче. Еще стоит отметить нашу ошибку. Кагда Хэм пошел на пит-стоп, Алонсо должен был на следующем круге пойти тоже на пит-стоп. Но он поставил БК, а потом пошел еще на один, на котором его зазвали и там он все слил. Не сообразили наши, жаль. Ну что же, остается надеяться на Валенсию и на нашу F10B. По поводу Массы даже как-то и говорить не хочется. Не прет ему в Канаде, ох и не прет...

Наверное, это был единственный косяк нашего мостика. Во всём остальном - без вопросов. Да и механики - черти. Уделать Маков на пит-стопе это высший пилотаж.

Фернандо - с сильно проведённой гонкой. При более удачном стечении обстоятельств мог бы и выйграть.

Не мог. Он слошил, причем дважды. Ладно бы, один раз. А так - тенденция. Такие гонки не выигрывают

Так вродь и тут без кругового не обошлось,ему если не ошибаюсь Лотус помещал,Подзигун еще говорил что в этом месте Фернандо все потерял.

ну значит там все потерял. Тогда команда не виновата, не повезло и где-то Фернандо не доглядел. Но скорость он показал очень хорошую. И еще раз, Ал атаковал Хэма и если бы тот не пошел на пит-стоп - он бы его прошел. Так что Хэму он должок вернул...

Ну ваша не ваша это понятие такое...Что б победу добыть Фурам надо хорошенько постараться,тем более и ваши на месте не сидят,а все таки вот сегодня смотрел,и как же приятно было наблюдать борьбу Феррари-МакЛарен,пусть и проиграли,пусть отдали победу,но ностальгия блин)))Фтопку бычков)

Думаешь мы шибко счастливы, что нам с этими "колхозниками" бороться приходится. Ferrari - вот главный для нас соперник, как говориться - для всех времён и народов :thumbsup: Я очень надеюсь на ваше возвращение!!!

Поздравляю с заслуженным третьим местом. Явно проехал выше возможностей машины. Алонсо-респект ;)

А почему "явно выше возможностей машины"?Машина была на уровне,не надо так уж обожествлять Алонсо,тем более что мог быть и повыше.

А почему "явно выше возможностей машины"?Машина была на уровне,не надо так уж обожествлять Алонсо,тем более что мог быть и повыше.

Присоединяюсь к этому мнению.

Наверное, это был единственный косяк нашего мостика. Во всём остальном - без вопросов. Да и механики - черти. Уделать Маков на пит-стопе это высший пилотаж.

Если ты внимательно смотрел предыдущие гонки, то заметил бы, что Маки всего в 1 гонке нормально быстро провели пит. <_<

Еще стоит отметить нашу ошибку. Кагда Хэм пошел на пит-стоп, Алонсо должен был на следующем круге пойти тоже на пит-стоп. Но он поставил БК, а потом пошел еще на один, на котором его зазвали и там он все слил. Не сообразили наши, жаль.

на 2м круге Алу помешал лотус..правда пока трудно сказать на сколько сильно помешал..

Думаешь мы шибко счастливы, что нам с этими "колхозниками" бороться приходится. Ferrari - вот главный для нас соперник, как говориться - для всех времён и народов :thumbsup: Я очень надеюсь на ваше возвращение!!!

Ооо,поверь,а мы как надеемся)))Вот уже второй год надеемся,но у нас как то через раз,то "Эту гонку нужно поскорей забыть" то "Мы движемся в правильном направлении)),ну блин никакой стабильности :D А вообще да,хочется старые добрые баталии между Маками и Фуррами)

на 2м круге Алу помешал лотус..правда пока трудно сказать на сколько сильно помешал..надо дождатся покруговки

Надо было Алонсо не идти на еще один круг и тогда бы никакие Лотусы бы не помешали. Да и Алу нужно было Буэми атаковать аккуратней, тем более что тот с круга на круг должен был ехать на пит-стоп. Надо было больше о Хэме думать.

Ну ты же смотрел гонку, видел, что два раза Алонсо помешали два впереди идущие машины. Да, по идее Ал должен был бы удержать позицию, но не раз круговые мешали и этим пользовались те, кто преследует вас сзади. Хотя, Ал практически обогнал Хэма но тот во время атаки испанца пошел на пит-стоп (хотя думаю ни у кого не возникало сомнений, что он бы его прошел). А вот с Баттоном, то тут без шансов, он дернулся когда проходил кругового. в то время, как Баттон идеально прошел поворот и на прямой у Ала просто не было шансов. Но 15 очков это тоже неплохо...

Алонсо не просто дернулся при обгоне кругового, он просто планировал Чандхока внутри обгонять, раз не пропускает, а тот чудик метнулся перед носом внутрь на выходе и на разгоне газ сбросил. Подстава полная, и "быть готовым" к этому никак нельзя. Вот с Буэми он наверно поторопился, хотя деваться было некуда, было свободно только снаружи - туда и нырнул. Проблема была не в этом, а в том, что у Льюиса был воздуховод и слип-стрим, ну и в целом седьмая передача подлиннее чуток была похоже. Тут уже без шансов.

Ооо,поверь,а мы как надеемся)))Вот уже второй год надеемся,но у нас как то через раз,то "Эту гонку нужно поскорей забыть" то "Мы движемся в правильном направлении)),ну блин никакой стабильности :D А вообще да,хочется старые добрые баталии между Маками и Фуррами)

Не в обиду команде, но в сезоне 2009 только ленивый не высказался, что решение Ferrari "забить" на сезон - ошибочно. Теперь команда пожинает плоды.

Не мог. Он слошил, причем дважды. Ладно бы, один раз. А так - тенденция. Такие гонки не выигрывают

Слошил Масса, когда решил, что Шумахер ему кланяться будет. А когда тебя круговой подрезает, то невозможно не облажаться.

Алонсо не просто дернулся при обгоне кругового, он просто планировал Чандхока внутри обгонять, раз не пропускает, а тот чудик метнулся перед носом внутрь на выходе и на разгоне газ сбросил. Подстава полная, и "быть готовым" к этому никак нельзя. Вот с Буэми он наверно поторопился, хотя деваться было некуда, было свободно только снаружи - туда и нырнул. Проблема была не в этом, а в том, что у Льюиса был воздуховод и слип-стрим, ну и в целом седьмая передача подлиннее чуток была похоже. Тут уже без шансов.

Ну, все же с Хэму Ал вернул "должок" провел атаку, но там Хэм пошел сразу на пит, хотя, если бы не шел, был бы чистый обгон, у Ала явно в тот момент резина лучше работала. Но с Буэми он поторопился. А вот по поводу Чандхока, ну что же такое бывает...

Не в обиду команде, но в сезоне 2009 только ленивый не высказался, что решение Ferrari "забить" на сезон - ошибочно. Теперь команда пожинает плоды.

Да почему не в обиду,им то как раз должно быть"в обиду".Мне как болельщику Феррари малоприятен тот факт что наши начали делать ф10 фиг знает когда а Маки дорабатывали до упора в 2009-ом,а теперь факт,как бы печально не было но МакЛарен посильней,что доказывает от гонки к гонке своими дублями.

Если ты внимательно смотрел предыдущие гонки, то заметил бы, что Маки всего в 1 гонке нормально быстро провели пит. <_<

Я внимательно смотрю гонки.

Ваши лажают иногда, но здесь они провели нормальный пит. Просто наши провели его ещё лучше. Не согласен?

То, что моя точка зрения не совпадает с твоей, ещё не значит, что я необъективен, или гонки одним глазом смотрю...

А вот когда я читаю такие посты

у меня возникают серьёзные сомнения в объективности того, кто такие опусы пишет. Особенно по выделенному. Если бы не эта "ошибка", кто бы в этой гонке команде 15 очков принёс?

Так ты подтверждай свою точку зрения аргументами, а не просто так ИМХО пиши, я, если ты заметил, подтверждаю свое мнение аргументами.

По одной гонке судить о том надо было приглашать пилота или не надо сложно. Давай возьмем первые 8 гонок. Фальстарт, в итоге потеря потенциальных очков. Разбитая машина в Монако, еще одна потеря потенциальных очков. Стамбул не выход в ку3 и обвинение команды в том, что она не едет и это при сливе напарнику 0.4, сегодня вместо 25 лишь 15 очков. И это только то, что приходит сразу на ум.

Нужен ли команде гонщик, который допускает столько ошибок и теряет столько очков? Я думаю, что нет. Поэтому и пишу, что Фонц разочровывает своим выступлением...И что он - позор для команды, особенно ярко это показал Стамбул, когда он ошибся, не прошел в ку3, и в итоге обвинил команду...

Ошибочным или не ошибочным оно будет - узнаем в Валенсии. Хотя я не считаю это решение ошибкой. Машину построили хорошую, просто провалили ее доводку. И я не думаю, что если бы продолжили доводку Ф60, мы бы лучше начали справляться с доводкой Ф10. Просто посмотри на силу машин в Валенсии и на силу машин в Австралии и поймешь, насколько плохо Феррари развивала Ф60.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...