tutgut Опубликовано 01.06.2010 21:35 Ну насчёт обороны согласен, видел как Алонсо обороняется, помню как он Хэму траекторию перегораживал, очень грамотно. Насчёт дождя, то тут я думаю общая проблема Феррари, машина традиционно плохо едет в дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 01.06.2010 22:06 бред, Феррари давно поддерживает обоих пилотов одинаково, и в распределение мест не вмешивается. В первых 2/3 ЧМ точно. Смешно читать от Алонсофобов подобную алогичную чушь, которая разбивается простейшими аргументами: 1. Если бы Алонсо дали карт-бланш в Бахрейне, то уже на следующей гонке в Австралии команда бы убрала Массу с его пути наверх, однако она этого не сделала. Более того, Масяня угрожал аварией Алу на 29-м круге, когда он ошибся при обгоне кругового и для защиты своей позиции направил свой болид в машину Алонсо, примерно так как Фетл в Вебера в Турции. Только Ал успел отскочить.Т.о., никакого "карт-бланша" выдано не было.а говориш обороняца не умеет! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 01.06.2010 22:40 Спасибо, конечно, что разрешили, но разговор был про Хэма, нет разве? Вот я и спрашиваю, как вы сравниваете чистую скорость пилотов на разных болидах?разговор был про чистую скорость Алонсо-Хэм в 2007 в маках и сейчас Алонсо-Масяняиз чего я для себя делаю однозначный вывод, что Хэм был гораздо более быстрым (и опасным) напарником Фернандо, чем Филя.На разных болидах конечно я сравнивать не собираюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 01.06.2010 23:14 а говориш обороняца не умеет! :Dодин эпизод, а я смотрю на общую картину, и пока она складывается так, что в непосредственной борьбе на трассе с соперниками Алонсо агрессивней и успешней. И видишь ли, когда Масяня клянется в преданности Феррари, что ее интересы для него самое главное, семья, командный дух, бла-бла и прочее бесполезное жевание соплей, столь популярное в Феррари - то логично ожидать, что "рогом упираться" он будет именно против соперников Феррари в ПЕРВУЮ очередь. В реальности же он почти без боя сдает позиции негру и Веберу, но вот когда его может обойти Алонсо, гудбоя переклинивает и он готов выдавить напарника с трассы:вот за эту лузерскую позицию я Масяню и презираю :thumbdown: . Когда я смотрю гонки, у меня нет никаких сомнений, что Алонсо борется со всеми. А для Филе главное быть впереди Алонсо, он зациклен на этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurosakiF1 Опубликовано 02.06.2010 04:13 Мдя,у Массы всегда сильные напарники. В 2008 году был так близок... Ну,хорошо же Попов сказал,что главный твой соперник вон он,в соседней машине в гараже,твой напарник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.06.2010 04:34 :D какая прелесть :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.06.2010 04:55 Если бы Алонсо дали карт-бланш в Бахрейне, то уже на следующей гонке в Австралии команда бы убрала Массу с его пути наверх, однако она этого не сделала:DТак команда и так все сделала для Фонца, отодвинула в квалификации Фелипе на столько, чтобы тот не мешал. Но могла ли команда представить, что даже в такой карт-бланшной своих позиции, он все равно, с завидным постоянством, умудрялся оказывался за спиной бразильца. То стартанет фигово, как в Австралии и Малайзии, то фальстарнет как в Китае, то машину в Массене разобьет. А теперь все, кредит доверия исчерпан, ставки на мессию не оправдали себя, чемпионат проигран. Вот в Турции мы и увидели реальную силу Фонца. И все, поплыл касатик, с "кулаками" на команду налетел. А ведь как заливался перед сезоном: лучшая машина, мегапрофессионалы... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 02.06.2010 05:09 :DТак команда и так все сделала для Фонца, отодвинула в квалификации Фелипе на столько, чтобы тот не мешал. Но могла ли команда представить, что даже в такой карт-бланшной своих позиции, он все равно, с завидным постоянством, умудрялся оказывался за спиной бразильца. То стартанет фигово, как в Австралии и Малайзии, то фальстарнет как в Китае, то машину в Массене разобьет. А теперь все, кредит доверия исчерпан, ставки на мессию не оправдали себя, чемпионат проигран. Вот в Турции мы и увидели реальную силу Фонца. И все, поплыл касатик, с "кулаками" на команду налетел. А ведь как заливался перед сезоном: лучшая машина, мегапрофессионалы... :)Только ты забыл что по указаниям Массы построили Ф-60, и наработки Ф-10 и получаем сейчас тот болид который хотел бы видить Масса. Теперь долго придеться переделывать, если уже не поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.06.2010 05:43 Только ты забыл что по указаниям Массы построили Ф-60, и наработки Ф-10 и получаем сейчас тот болид который хотел бы видить Масса. Теперь долго придеться переделывать, если уже не поздно.ну это вопрос спорный, по чьим указаниям и исходя из чьих предпочтений, строили Ф60 (которым, кстати, был доволен Кими) и про роль травмированного Массы в Ф10 - тоже вилами по воде.А вот по чьим указаниям и для кого строили Рено предыдущие годы, и исходя из чьих предпочтений "развивали" Ф10, ставя в начале сезона новинки только для одного пилота и выслушивая его пожелания - это гораздо более очевидно =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 02.06.2010 05:45 :DТак команда и так все сделала для Фонца, отодвинула в квалификации Фелипе на столько, чтобы тот не мешал. Но могла ли команда представить, что даже в такой карт-бланшной своих позиции, он все равно, с завидным постоянством, умудрялся оказывался за спиной бразильца. То стартанет фигово, как в Австралии и Малайзии, то фальстарнет как в Китае, то машину в Массене разобьет. А теперь все, кредит доверия исчерпан, ставки на мессию не оправдали себя, чемпионат проигран. Вот в Турции мы и увидели реальную силу Фонца. И все, поплыл касатик, с "кулаками" на команду налетел. А ведь как заливался перед сезоном: лучшая машина, мегапрофессионалы... :)Можно поподробнее про это вот налетел на команду? А то я сколько не искал, нигде не нашел обвинений от Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 02.06.2010 05:46 ну это вопрос спорный, по чьим указаниям и исходя из чьих предпочтений, строили Ф60 (которым, кстати, был доволен Кими) и про роль травмированного Массы в Ф10 - тоже вилами по воде.А вот по чьим указаниям и для кого строили Рено предыдущие годы, и исходя из чьих предпочтений "развивали" Ф10, ставя в начале сезона новинки только для одного пилота и выслушивая его пожелания - это гораздо более очевидно =)Ну раз Масса был в центре, значит по нему и строили.Главная проблема Рено - это смена шинников, сильно от них зависили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.06.2010 05:53 Можно поподробнее про это вот налетел на команду? А то я сколько не искал, нигде не нашел обвинений от Алонсо.тут уже раз 5 постили откровения Фернандо, поищи по теме ;)Ну раз Масса был в центре, значит по нему и строили.Вот так новость :huh: а в теме Алонсо взахлеб писали как Фернандо звонит каждый день на завод и раздает ЦУ :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 02.06.2010 05:58 тут уже раз 5 постили откровения Фернандо, поищи по теме ;)здесь постят непонятную цитату по-русски без ссылки. хотелось бы ссылку на оригинал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.06.2010 06:01 тут уже раз 5 постили откровения Фернандо, поищи по теме ;)И как минимум, один из этих пяти разОв - упоминание того, что его слова о слабом техническом прогрессе вывешаны на оф. сайте Феррари. Наряду с аналогичными словами других влиятельных лиц.;)Вот так новость :huh: а в теме Алонсо взахлеб писали как Фернандо звонит каждый день на завод и раздает ЦУ :telephone:Вот только благодаря этим ЦУ машинко худо-бедно и ехала в начале сезона. :)Извините, на всеь сезон у Алика ЦУ для команды не хватило. Ну, ничего: за этот год накопит необходимое количество! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.06.2010 06:21 Ну раз Масса был в центре, значит по нему и строили.Главная проблема Рено - это смена шинников, сильно от них зависили.вононочё, Михалыч. (с)т.е. 2 титула Фонца - тоже заслуга шинников и Мишлены варили шины исключительно для Рено, а Бриджи, став монополистом, не заморачивались и давали всем одинаковые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 02.06.2010 06:32 ............почему Феррари не едет?.........немножко сравним с передним крылом с Рено....начало отсчетаГран При БахрейнаТурция.........Вы заметили разницу?ТурцияМалайзия .... КитайИспанияМонакоТурцияВы нашли различия у Феррари?.............. почему то не видно.........Кто-нибудь удивлен, что автомобиль не становится лучше?....одно только уверен ,что Феррари добилось чудо.......Крыло стандартно, подходит для всех типов модернизации болида.............хотя если разобрать машину по частям ...они были минимальными.......Что феррари делают начиная с марта, которое не коснулось переднего переднего крыла?..........Все это время, чтобы просто получить fduct? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.06.2010 06:35 вононочё, Михалыч. (с)т.е. 2 титула Фонца - тоже заслуга шинников и Мишлены варили шины исключительно для Рено, а Бриджи, став монополистом, не заморачивались и давали всем одинаковые.Вот подобная же мысль давно уже в моей голове сидит... Хотя, подтверждения ей из каких-либо заслуживающих доверия источников я, конечно, не видел. Но только - не "исключительно для Рено", а "по особому работали с Рено".А насчёт "особой" работы шинников с командой: Рено не пионеры в этом были... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 02.06.2010 06:51 ............почему Феррари не едет?.........немножко сравним с передним крылом с Рено....начало отсчетаГран При БахрейнаВы нашли различия у Феррари?.............. почему то не видно.........Кто-нибудь удивлен, что автомобиль не становится лучше?....одно только уверен ,что Феррари добилось чудо.......Крыло стандартно, подходит для всех типов модернизации болида.............хотя если разобрать машину по частям ...они были минимальными.......Что феррари делают начиная с марта, которое не коснулось переднего переднего крыла?..........Все это время, чтобы просто получить fduct?я уже не раз писалл, что на переднее антикрыло у крассных никто внимания не обращает, а именно Буйе в одном из интервью пару месяцев назад сказал примерно так: "эфективная доработка/модернизация переднего антикрыла - это 0.2-0.3 с круга"...тогда на форуме на мой пост ваще никто внимания не обратил... рад, что кто-то еще обращает на это внимание ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 02.06.2010 06:56 вообще-то есть народная мудрость - если второй муж бьет по морде - виноваты не мужья, а морда.Мега зачёт за мудрость.Тырю в подпись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 02.06.2010 07:00 Можно поподробнее про это вот налетел на команду? А то я сколько не искал, нигде не нашел обвинений от Алонсо.Можешь не искать, т.к. не найдешь.Просто некоторые выдают желаемое за действительное, тем самым привнося в слова гонщика свой смысл и тона.to WalsСпасибо за подборку фото.Шершни в этом году действительно сильно прогрессируют в плане переднего крыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.06.2010 07:02 вообще-то есть народная мудрость - если второй муж бьет по морде - виноваты не мужья, а морда. если гонщики, сколько ни меняй, ничего не могут сделать - пора искать причину в другом ;)А что часто меняют? Масса уже давно, Алонсо только пришел, до них и Михаэль и Кими стали чемпионами, так что команда в принципе дает возможность бороться за титулы :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 02.06.2010 07:03 я уже не раз писалл, что на переднее антикрыло у крассных никто внимания не обращает, а именно Буйе в одном из интервью пару месяцев назад сказал примерно так: "эфективная доработка/модернизация переднего антикрыла - это 0.2-0.3 с круга"...тогда на форуме на мой пост ваще никто внимания не обратил... рад, что кто-то еще обращает на это внимание ;)Я и не думал что у Рено ТАКОЕ КРЫЛО, наше по сравнинию с ним просто 3 дощечки. Естественно переднее крыло очень многое решает, но вдимо у ферр свои думки по этому поводу. Кстати Рено также и воздуходув разрабатывает, но не форсирует события и постепенно улучшая свою аэродинамику.Там на фотках кстати у ФИ тоже передние крыло не слабое.А можно так все команды сделать чтобы сравнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 02.06.2010 07:15 Я и не думал что у Рено ТАКОЕ КРЫЛО, наше по сравнинию с ним просто 3 дощечки. Естественно переднее крыло очень многое решает, но вдимо у ферр свои думки по этому поводу. Кстати Рено также и воздуходув разрабатывает, но не форсирует события и постепенно улучшая свою аэродинамику.Там на фотках кстати у ФИ тоже передние крыло не слабое.А можно так все команды сделать чтобы сравнить?пост с картинками был не мой, попроси Wals мож он и с другими тож сравнит, а переднее крыло у нас на ровне с Верджинами и Хиспанией, т.ч. наши инженера на такие простые вещи как переднее антикрыло - начало всего аэродинамического обвеса - внимание не обращают... вот дудка с локтём/коленкой - это да - это верх инженерной (хотя и слямзеной) мысли.... :angry:скажу больше, если посмотреть на Ф60 - оно такое же!)))разницы, если не считать измененной дальней пластины, - 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 02.06.2010 07:18 Судя по крыльям можно понять, почему у Феррари дольше держится резина (состояние), а судя по резине, не трудно понять, почему не едет в скоростных поворотах - не дерится ни разу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.06.2010 07:21 пост с картинками был не мой, попроси Wals мож он и с другими тож сравнит, а переднее крыло у нас на ровне с Верджинами и Хиспанией, т.ч. наши инженера на такие простые вещи как переднее антикрыло - начало всего аэродинамического обвеса - внимание не обращают... вот дудка с локтём/коленкой - это да - это верх инженерной (хотя и слямзеной) мысли.... :angry: скажу больше, если посмотреть на Ф60 - оно такое же!)))У Феррари Касперский, а у Рено ростехнологии технологии поставляют :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах