Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Доменикали: не знаем, что случилось в квалификации

Глава "Феррари" Стефано Доменикали признал, что команда не до конца понимает причины слабого выступления в квалификации Гран-при Турции.

"Безусловно, наше выступление в квалификации не соответствует нашим стандартам. Мы не знаем, что случилось, нам надо понять. Конечно, мы ожидали более сильного выступления", — цитирует Доменикали BBC.

Степан, хошь подскажу, это был провал и уикэнд о котором надо забыть)

Поделиться этим сообщением

Не расстраивайтесь ферра(ристы) филы, в Канаде будет вполне сносная ситуация;)

Степан, хошь подскажу, это был провал и уикэнд о котором надо забыть)

чтой-то Степан совсем в хандру впал. Раньше было бодренькое - "нуно поскорее забыть!", а теперь уныло-тоскливое - "Я ненаю! Невиноватая я!"

Доменикали: не знаем, что случилось в квалификации\\

"Безусловно, наше выступление в квалификации не соответствует нашим стандартам. Мы не знаем, что случилось, нам надо понять. Конечно, мы ожидали более сильного выступления",

безусловно, ваше выступление в квалификации соответствует вашим НОВЫМ стандартам, г-н доменикали. вам надо это понять и не ожидать более сильного выступления.

Какое изумительное выступление Феррари :blink:

А я его пропустил.

тот, кого пригласил доменикали, чтобы он был лучше того, кто был в монако вторым :)

Ну вот видишь. Если здесь в чем-то и виновата Феррари, то только не в технике, это уж точно... ;)

Какое изумительное выступление Феррари :blink:

А я его пропустил.

да ты чё! именины сердца! впрочем, думаю, мы еще не раз нечто подобное в этом сезоне увидим.

Знаешь, 2009-го мне хватило с лихвой... Натерпелся вдоволь.

Да все натерпелись,и есть такая чуйка что еще потерпеть придется.

Да пофиг,знает Степка или не знает,толку все равно ноль.

В связи с многочисленными вылетами возник вопрос. Если гонщик поставил в 3 -м сегменте квалы БК, а потом вылетел и убил в хлам этот комплект резины, на каком комплекте он будет стартовать?

В связи с многочисленными вылетами возник вопрос. Если гонщик поставил в 3 -м сегменте квалы БК, а потом вылетел и убил в хлам этот комплект резины, на каком комплекте он будет стартовать?

На том, на котором поставил БК

Я думаю, что Мишане разрешат поменять покрышки. Иначе это будет выглядеть самой настоящей травлей, учитывая историю в Монако.

Хороший вопрос.. Особенно в отношении Шумахера.. :)

Я думаю, что Мишане разрешат поменять покрышки. Иначе это будет выглядеть самой настоящей травлей, учитывая историю в Монако.

Ни че ему менять не надо, будет стартовать на том на котором, поставил время, а убил он второй комплект

Ребята, не расстраивайтесь! Ну перебрала вся команда на праздновании 800-го ГП. А с вами такого что, не бывало? :P

Ребята, не расстраивайтесь! Ну перебрала вся команда на праздновании 800-го ГП. А с вами такого что, не бывало? :P

Не,с нами то бывало канеш,тока за нас не болеет фиг знает сколько народу, и мы не руководители Феррари...И судя по тому сколько косячит команда,и второй год машина не та что ждали, то Стеф по ходу алконавт еще тот,частенько чет перебирает)

Ммда, расстроен не то слово. Алонсо это отдельная история, да и Масса не порадовал, хотя в того есть вроде железное оправдание. Не знаю, что там, но это просто ужас. С такой работой о Титулах придется забыть, как минимум на 2010 го. Да и еще стартуем на четной стороне. Так что остается только смотреть на противостояние Макларен vs РБР.

безусловно, ваше выступление в квалификации соответствует вашим НОВЫМ стандартам, г-н доменикали. вам надо это понять и не ожидать более сильного выступления.

Однозначно у Феррари что-то не так, если даже такой настырный молодой человек как Алонсо ничего не смог сделать.

Однозначно у Феррари что-то не так, если даже такой настырный молодой человек как Алонсо ничего не смог сделать.

Думаю, Ал сам накосячил.. Когда его кинуло в сторону это показали, а вот последний круг видимо тоже не идеально проехал..

Ну и мафинка конечно ещё та.. :huh:

Думаю, Ал сам накосячил.. Когда его кинуло в сторону это показали, а вот последний круг видимо тоже не идеально проехал..

Ну и мафинка конечно ещё та.. :huh:

Машинка все ближе и ближе к прошлогодней, скоро место в 10-ке будет за счастье. Наверное борьба за титул окончена и надежды связанные с Алонсо себя не оправдали.

Тоже интересует этот вопрос. А то хороший вариант - поствить БК, а потом аккуратненько вылететь с парой проколов... Я б за смену резины, как и за КПП, -5 позиций на старте давал бы. Интересно, что об этом в правилах сказано

Машинка все ближе и ближе к прошлогодней, скоро место в 10-ке будет за счастье. Наверное борьба за титул окончена и надежды связанные с Алонсо себя не оправдали.

Ну, если надеялись, что Алонсо болид до ума в одиночку, без команды, доводить будет, то да, не оправдались. Завтра, думаю, в десятке обоими болидами будем. Только ведь не в этом счастье.

Тоже интересует этот вопрос. А то хороший вариант - поствить БК, а потом аккуратненько вылететь с парой проколов... Я б за смену резины, как и за КПП, -5 позиций на старте давал бы. Интересно, что об этом в правилах сказано

Как я здесь прочитал, вариант, что пилот после быстрого круга вылетает и меняет резину, вроде как не предусмотрен вообще.

Как я здесь прочитал, вариант, что пилот после быстрого круга вылетает и меняет резину, вроде как не предусмотрен вообще.

:D

Почему меня это не удивляет?

Что у них там вообще предусмотрено?

Завтра, думаю, в десятке обоими болидами будем. Только ведь не в этом счастье.

В этом, в этом. Привыкайте, болельщики Феррари... :)

Болельщики Алонсо к этому 2 года привыкали, уже вроде как нормально считается...

Боюсь через пару таких сезонов "настоящих Ферраристов" можно будет на пальцах одной покалеченной руки пересчитать. Большинство из них будут называться "настоящими Редбулистами" или даже "настоящими АРТистами"... :D

Да и на десятку я б не особо надеялся. Масса 8-й, пару мест со старта проиграет, Алонсо тоже с грязной стороны, да в каше из всяких кобаяшей, вообще или сойдёт сразу чтоб не мучиться, или отвалится место на 15-18, и оттуда героически прорвётся на 12 опять, где, с отставанием в пару кругов от Веббера, его и застанет клетчатый флаг...

И в "Феррари" что-то не так, и с Алонсо что-то не так.

Ммда, расстроен не то слово. Алонсо это отдельная история, да и Масса не порадовал, хотя в того есть вроде железное оправдание. Не знаю, что там, но это просто ужас. С такой работой о Титулах придется забыть, как минимум на 2010 го. Да и еще стартуем на четной стороне. Так что остается только смотреть на противостояние Макларен vs РБР.

Задолбало это причитание про четное и нечетное. С учетом уклона к первому повороту, внутренняя часть на старте не такая уж и плохая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...