Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну так если не тянешь, зачем лезть. Вот пример удачного прихода имеем в лице Матешица. И от этого выиграла сама Ф1. Вот пускай такие люди приходят. Тот же Малья создал неплохую команду середняка. А вот какой толк от ХРТ?

Никакого толка :blush: . Лучше бы утвердили стабильный регламент лет на 5 и разрешили ведущим командам готовые шасси продавать желающим, было бы дешевле и интереснее для всех, я думаю.

Поделиться этим сообщением

Надо заменить Массу на Льюиса. Восстановим Дрим тим!

Никакого толка :blush: . Лучше бы утвердили стабильный регламент лет на 5 и разрешили ведущим командам готовые шасси продавать желающим, было бы дешевле и интереснее для всех, я думаю.

Абсолютно здравое мнение: Ричардс сколько за это бьётся. Но клиентские шасси упрямо запрещают, хотя они позволили бы уравнять силы в пелетоне без излишней унификации и подняли бы зрелищность гонок. А то, называть зрелищными гонки, где пилоты вынуждены сражаться на необгонной трассе с болидами, которые медленнее на 5 секунд, никакого эстетического удовольствия не доставляет. Клиентские шасси однозначно упростили бы приход новых команд без участия автоконцернов.

ну уж нет. вот кто появится очень не скоро в Феррари, если вообще появится то это Льюис

ну уж нет. вот кто появится очень не скоро в Феррари, если вообще появится то это Льюис

Также говорили и про Алонсо. :D

Также говорили и про Алонсо. :D

Итальянцы не такие политкорректные, как британцы, и негра афроангличанином звать не будут ;)

Только Льюис вряд ли покинет Макларен, да и слухов то нету. ;)

Но-но

а че одну-то только? давай десять, мало ли че...

давай опять поднимем бюджеты, уберем из чемпионата пару-тройку команд, которые не потянут расходов на таскание за собой третьих машин, и будем только смотреть на мега-гонщиков, разбивающих одну из десяти своих тачек

Понимаешь, они эту машину все-равно за собой тягают только в разобраном состоянии. Здесь вопрос стоит в том, чтобы разрешить её собирать заранее, а не после того, как пилоты расквасят основную. Так что по деньгам, это не особо и отразится

Вот это ты очень ошибаешься... :rolleyes:

Вот это ты очень ошибаешься... :rolleyes:

Я что-то не знаю? :rolleyes: А можно по подробней?

после 12-го всё может быть. там вообще вся Ф1 может загнуться. Договор согласия кончается, по турбодвижкам - непойми чего, да и Берни... который пока еще умудряется всё в руках держать, хоть и с трудом, не вечен...

а сейчас у Мака огромный контракт с Водафоном, который ради Лью даже Бэкхема выгнал из своих лиц.

ЗЫ. Хотя не та это тема, для слухов о Лью.

Ты много чего не знаешь. Но я не вижу смысла во-первых посвящать тебя в эти слухи, а во-вторых писать об этом в этой теме.

Ты много чего не знаешь. Но я не вижу смысла во-первых посвящать тебя в эти слухи, а во-вторых писать об этом в этой теме.

Да ты что? Тогда зачем было бросаться такими намеками?

Ну... Оно вроде так, да... Но я неcильно удивлюсь, если это произойдёт.

Да ты что? Тогда зачем было бросаться такими намеками?

Чтобы тебя позлить. :D И немного сбить с тебя спесь всезнайки.

Ну... Оно вроде так, да... Но я неcильно удивлюсь, если это произойдёт.

Сомнительно что Льюис покинет Макларен, чтоб пойти в Феррари к Алонсо. К тому же Водафон так просто Хэма не отпустит...

Итальянцы не такие политкорректные, как британцы, и негра афроангличанином звать не будут ;)

Официально негром его никто называть не будет. А неофициально его даже в британской прессе так называют, так что итальянцы тут ни при чём.

Чтобы тебя позлить. :D И немного сбить с тебя спесь всезнайки.

Да ты что? :D Я себя всезнайкой не выставляю, это ты не по адресу обратилась, тебе надо в тему Массы.

Сомнительно что Льюис покинет Макларен, чтоб пойти в Феррари к Алонсо. К тому же Водафон так просто Хэма не отпустит...

Всё течёт, всё из меня. Контракты в наше время - не более чем бумажка. К Алонсо сейчас не пойдёт, но ведь карьера только начинается. :blush:

Всё течёт, всё из меня. Контракты в наше время - не более чем бумажка. К Алонсо сейчас не пойдёт, но ведь карьера только начинается. :blush:

Ну это уже отдаленная перспектива, сейчас она не актуальна. Хотя, я был бы только за приходу Хэма в Феррари...

Официально негром его никто называть не будет. А неофициально его даже в британской прессе так называют, так что итальянцы тут ни при чём.

Британцы в спорт-баре в Риме во время прошлого ГП Италии очень радовались и хлопали в ладоши, когда Льюис улетел на последнем круге. Видимо Баттон им ближе.

Ну это уже отдаленная перспектива, сейчас она не актуальна. Хотя, я был бы только за приходу Хэма в Феррари...

Вот видимшь, ты уже начал подстраиваться под новый возможный вариант. :D Пара Алонсо-Хэм наше всё!

Британцы в спорт-баре в Риме во время прошлого ГП Италии очень радовались и хлопали в ладоши, когда Льюис улетел на последнем круге. Видимо Баттон им ближе.

Ну так Баттон все же был в Брауне, а не Макларене, который принципиальный соперник для Феррари. Да и Кими выходил на третье место...

Вот видимшь, ты уже начал подстраиваться под новый возможный вариант. :D Пара Алонсо-Хэм наше всё!

Я и раньше был очень за, чтоб Хэм пришел в Феррари. Но он в ближайшее время не придет, в этом у меня сильные сомнения...

Баттон действительно ближе, особенно после всех скандалов с участием Льюиса, и особенно после Лжегейта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...