Lonesome Опубликовано 17.05.2010 10:38 Ну если ты ЛЗ и КК косяками называешь, то да, не осилит. Росс их, видимо, в гордом одиночестве завоёвывал.Ага и возможности у него были же такие, как сейчас у Степы. :D Кстати, почему все забывают о Рорри Бирне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 17.05.2010 10:38 И кстати по поводу того, как Росс всё типа "по полочкам разложил". Послушайте то, что он говорил, а потом почитайте регламент и поймёте, что понятия, которыми Росс оперировал, в регламенте напрочь отсутствуют, хотя и звучат очень красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 17.05.2010 10:39 Маразм крепчал...Оказывается линия СК 1 теперь воображаемая, оказывается зелёные флаги разрешают всё на свете (хотя в регламенте это не написано), а объезд Шумахером Алонсо, которому сообщили о невозможности обгонов, теперь лучший обгон 21-го века.А можно ссылочку на тим радио, где Стелла сказал Алонсо, что обгонять нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.05.2010 10:40 А можно ссылочку на тим радио, где Стелла сказал Алонсо, что обгонять нельзя?Тим радио тогда не транслировали, узнать достоверно мы не можем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 17.05.2010 10:41 И кстати по поводу того, как Росс всё типа "по полочкам разложил". Послушайте то, что он говорил, а потом почитайте регламент и поймёте, что понятия, которыми Росс оперировал, в регламенте напрочь отсутствуют, хотя и звучат очень красиво.Ты сам то хоть первую страницу регламента осилил? ;)Тим радио тогда не транслировали, узнать достоверно мы не можем...Тогда зачем писать чушь по поводу того, что там сказали Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 17.05.2010 10:41 Наверное Алонсо. Ну это если бы не разбил в субботу, если бы, если бы и т.п.Ну вот даже подиум. А тут жалкое 6 место. :blush: Я ж и говорю везение в этом ГП по отношению к Алу очень уж относительное понятие.Степан её включает когда нужно. ;)Тут главное чтоб конкуренты эту фунцию не скопировали. :lol: А может ее ФИА на 2011 запретит? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 17.05.2010 10:42 А можно ссылочку на тим радио, где Стелла сказал Алонсо, что обгонять нельзя?Если ты не веришь интервью Алонсо, то я не в силах тебе помочь.И между прочим тут кто-то из Ферраристов писал, что британские комментаторы сразу после гонки сказали о том, что манёвр Шумахера не соответствует правилам. Как так получилось, что какие-то никчёмные комментаторы это знают, а великий Росс не знает? Не читал похоже он нихренаPS. можешь меня ни о чём не спрашивать, мне надо убегать, сами тут месите про великолепные обгоны и воображаемые линии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.05.2010 10:43 Тогда зачем писать чушь по поводу того, что там сказали Алонсо?Алонсо сам так сказал и пока мне не представят доказательства обратного, я ему буду верить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 17.05.2010 10:45 А можно ссылочку на тим радио, где Стелла сказал Алонсо, что обгонять нельзя?Алонсо сам об этом говорил после финиша, а еще выразил уверенность что МШ накажут, если бы ему об этом в команде не сообщили он бы не стал категорично заявлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.05.2010 10:48 Ага и возможности у него были же такие, как сейчас у Степы. :D Кстати, почему все забывают о Рорри Бирне?Да меня просто эти сопли о конгениальности Росса Брауна уже достали. Обычный человек, который допускает массу ошибок даже руководя легендарной командой, продолжает их допускать в немеряном количестве и руководя Мерседесом. Когда слышу про БраунГп, аж дух захватывает. Надо же какое достижение - построить получитерский самовоз, имея несколько сот миллионов, три технических центра, полностью забив на текущий болид, да ещё наматывая тысячи тестовых километров. Ахренеть, какое достижение. "И эти люди запрещают нам ковыряться пальцем в носу" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.05.2010 10:50 Да меня просто эти сопли о конгениальности Росса Брауна уже достали. Обычный человек, который допускает массу ошибок даже руководя легендарной командой, продолжает их допускать в немеряном количестве и руководя Мерседесом. Когда слышу про БраунГп, аж дух захватывает. Надо же какое достижение - построить получитерский самовоз, имея несколько сот миллионов, три технических центра, полностью забив на текущий болид, да ещё наматывая тысячи тестовых километров. Ахренеть, какое достижение. "И эти люди запрещают нам ковыряться пальцем в носу" (с)Это верно. Росс конечно настоящий профессионал, но его возвеличивать не стоит. Он не один в Феррари был, там еще и Жан, и Миша и Рори Бирн, просто гениальный конструктор, о котором все очень быстро забыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 17.05.2010 10:50 Раньше было всё точно так же, просто линия была в другом месте.Не так же. Раньше был участок (между линией питлейна и линией начала круга), когда можно было гнать (пейскар уже ушёл), но нельзя обгонять (круг не начался). Теперь такого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 17.05.2010 10:51 Алонсо сам об этом говорил после финиша, а еще выразил уверенность что МШ накажут, если бы ему об этом в команде не сообщили он бы не стал категорично заявлять.Алонсо может сказать все, что угодно.Не говорить же: Зазевалсо я, зазевалсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.05.2010 10:52 Алонсо может сказать все, что угодно.Не говорить же: Зазевалсо я, зазевалсо.Он мог вообще ничего не сказать или предупредить об этом журналистов. Между прочим Ал честно признал свою ошибку и вряд ли бы стал говорить о действиях команды, если бы это было неправда. Сейчас он не в таком положении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 17.05.2010 10:54 Он мог вообще ничего не сказать или предупредить об этом журналистов. Между прочим Ал честно признал свою ошибку и вряд ли бы стал говорить о действиях команды, если бы это было неправда. Сейчас он не в таком положении...Так он говорит, что написала ему команда. Не признавать же, что лопухнулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.05.2010 10:56 Так он говорит, что написала ему команда. Не признавать же, что лопухнулись.Он вроде сразу после гонки такое сказал, так сказать по горячим следам. :D Хотя настоящей правды мы не узнаем да и это не важно. Пока у нас четвертое и шестое место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 17.05.2010 10:57 Он вроде сразу после гонки такое сказал, так сказать по горячим следам. :D Хотя настоящей правды мы не узнаем да и это не важно. Пока у нас четвертое и шестое место...Да это все замечательно. Жалко Шуми просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.05.2010 10:57 Это верно. Росс конечно настоящий профессионал, но его возвеличивать не стоит. Он не один в Феррари был, там еще и Жан, и Миша и Рори Бирн, просто гениальный конструктор, о котором все очень быстро забыли.Как не стоит? Жан с Мишей в 1996-ой ничего не могли с той командой поделать.Да и Рори Бирн не смог бы много сотворить в том бардаке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.05.2010 11:00 Как не стоит? Жан с Мишей в 1996-ой ничего не могли с той командой поделать.Да и Рори Бирн не смог бы много сотворить в том бардаке.Уже в 1996 году был прогресс. А Рори все же надо было время. Росс безусловно заслуживает уважения, но его превозносить не стоит. Там каждый внес свое в такое восхождение. А сейчас МГП допускает еще те ляпы и при этом мы не видим скорости у машины. РБР почему-то в аналогичной ситуации справился лучше...Да это все замечательно. Жалко Шуми просто.Ну, это претензии к организаторам гонки и стюардам. А так же к ФИА за такой регламент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.05.2010 11:04 А сейчас МГП допускает еще те ляпы и при этом мы не видим скорости у машины. РБР почему-то в аналогичной ситуации справился лучше...Феррари допускает в два раза больше ляпов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 17.05.2010 11:04 Алонсо может сказать все, что угодно.Не говорить же: Зазевалсо я, зазевалсо.Это он мог говорить в оношении того что команда ему сказала, типа обгонять нельзя и тебя никто не обгонит. Но он категорично заявлял что МШ накажут, то есть в Феррари были в этом уверены. Вот уже даже сейчас они не столь категоричны как тогда. Возможно действительно из-за зеленых флагов и каких-то там действий других пилотов, но тогда мне кажется они были в этом уверены.Это после гонки"Гонка прошла очень хорошо, и даже в конце у меня были хорошие ощущения. Команда сказала мне, что мы не можем обгонять, а затем я увидел Михаэля... Так гораздо лучше, ведь его накажут, и мы всё равно останемся впереди", — цитирует Алонсо Autosport.А вот уже позже, когда стало известно что Мерседес подает аппеляцию— Манёвр Михаэля Шумахера на финише является нарушением правил?— Я не уверен. Я знаю правила, но не на сто процентов, однако я верю моей команде. Она сказала мне, что на последнем круге обгонять нельзя, пусть машина безопасности и возвращается в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.05.2010 11:05 Феррари допускает в два раза больше ляпов.Сейчас - нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 17.05.2010 11:08 А последний поворот это второй сектор? Допустим два болида настолько отстали, что находятся в тоннеле в то время, когда весь пелотон проходит уже Расскас. Теоритически, на табло и этих двух болидов загорится зеленый в то время, когда они проходят второй сектор. Их действия? Вот я о чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.05.2010 11:20 И кстати по поводу того, как Росс всё типа "по полочкам разложил". Послушайте то, что он говорил, а потом почитайте регламент и поймёте, что понятия, которыми Росс оперировал, в регламенте напрочь отсутствуют, хотя и звучат очень красиво.иди в тему шумахера.... там последнии 40 страниц всё разложено. найдешь ответы на все свои сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 17.05.2010 11:23 Допустим два болида настолько отстали, что находятся в тоннеле в то время, когда весь пелотон проходит уже Расскас. Теоритически, на табло и этих двух болидов загорится зеленый в то время, когда они проходят второй сектор. Их действия? Вот я о чем...Можно атаковать.Но у нас никак не такой случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах