madnessfan Опубликовано 27.04.2010 10:04 Лучше феррастские сопли, чем Ало-командные фекалииА еще лучше и то и другое и побольше, побольше.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeка Опубликовано 27.04.2010 10:05 Лучше феррастские сопли, чем Ало-командные фекалииИ чем они лучше? "Здесь МУР, а не институт благородных девиц"(с) Г.Жеглов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.04.2010 10:15 Уговорил.Сантандеровцы, АУ!!!!Хватит вестись на троллинг Velandа ;)Верно говоришь, товарищ сантандеровец, так и надо поступать! Сантандер наш рулевой! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.04.2010 10:25 Верно говоришь, товарищ сантандеровец, так и надо поступать! Сантандер наш рулевой! :Dт.е. стоит спросить, а где ж обещанная и уже обмусоленная вами барселонская версия F10B - так сразу становишься троллем?! О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.04.2010 10:35 т.е. стоит спросить, а где ж обещанная и уже обмусоленная вами барселонская версия F10B - так сразу становишься троллем?! О_оДавай не прикидываться. Можно сколько угодно вопрошать: "где F10B, понимаешь ли"? Это справедливо, но кроме этого ты явно тут просто стебаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 27.04.2010 10:44 т.е. стоит спросить, а где ж обещанная и уже обмусоленная вами барселонская версия F10B - так сразу становишься троллем?! О_оО_о. А ГП Испании в Барселоне уже прошло? И F10B там не было? кАшмар :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.04.2010 10:45 Давай не прикидываться. Можно сколько угодно вопрошать: "где F10B, понимаешь ли"? Это справедливо, но кроме этого ты явно тут просто стебаешься.стёб это не троллинг как ни крути ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.04.2010 10:48 Это справедливо, но кроме этого ты явно тут просто стебаешься.Над кем?Над Массой?!да после того, как вы, сантандеровцы, на полном серьезе, уже которую неделю, жаждите, чтоб он начал вторикеллить, что гнать его надо, и толку от него нет, и не командный игрок он ниразу и замену ему ищите, мой стеб - самое безобидное из всего, что вы тут пишите про своего пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.04.2010 10:52 Над кем?Над Массой?!да после того, как вы, сантандеровцы, на полном серьезе, уже которую неделю, жаждите, чтоб он начал вторикеллить, что гнать его надо, и толку от него нет, и не командный игрок он ниразу и замену ему ищите, мой стеб - самое безобидное из всего, что вы тут пишите про своего пилота.Не надо только передергивать. Ему никто не желает сходов или неудач и что-то подобного, чего не скажешь о "истинных". Я лично считаю, что он должен покинуть Феррари, и свои причины я внятно написал (как раз по причине того, что он вторикеллить не будет) и далеко не все их сантандеровцев со мной согласны. Более того, никто не высмеивает Массу и не считает его плохим пилотом, как ты сейчас стараешься себе представить. И еще, он не наш пилот, он пилот Феррари, которая нам ничего не должна как и мы ей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.04.2010 11:05 Не надо только передергивать. Ему никто не желает сходов или неудач и что-то подобного, чего не скажешь о "истинных". Я лично считаю, что он должен покинуть Феррари, и свои причины я внятно написал (как раз по причине того, что он вторикеллить не будет) и далеко не все их сантандеровцев со мной согласны. Более того, никто не высмеивает Массу и не считает его плохим пилотом, как ты сейчас стараешься себе представить. И еще, он не наш пилот, он пилот Феррари, которая нам ничего не должна как и мы ей.О_оте цитат ваших сантандеровцев штоль надергать?и где я написал, что вы желаете ему сходов и неудач?так кто из нас передергивает? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.04.2010 11:12 О_о. А ГП Испании в Барселоне уже прошло? И F10B там не было? кАшмар :DТоварищ ЕАС!!!Хватит вестись на мой троллинг!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.04.2010 12:15 Ну Сантандеру и Мак продался, и Масса, и Кими.Фиг там! B) Это Ферры его продали!!! <_< Попрошу не путать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.04.2010 12:23 О_оте цитат ваших сантандеровцев штоль надергать?и где я написал, что вы желаете ему сходов и неудач?так кто из нас передергивает? ;)Ну не я, тем более ты с таким подтекстом пишешь словно мы тут обижаем бедного Массу. Я что-то тебя не понимаю, тебе это зачем нужно? Или просто нет другой темы для стеба? Ну да ладно, пора просто последовать совету EAS. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.04.2010 12:33 Ну не я, тем более ты с таким подтекстом пишешь словно мы тут обижаем бедного Массу. Я что-то тебя не понимаю, тебе это зачем нужно? Или просто нет другой темы для стеба? Ну да ладно, пора просто последовать совету EAS.Ну ты и даешь!Походу в эту тему вообще нельзя будет скоро заходить без спец. визы!Шо не скажешь - все не так.Критика только то, что ты одобряешь, а все остальное - троллинг!?Замечательно!А покритиковать Феррари могут лишь её болелы, а другим и в шутливой форме, - это зась, это уже троллинг и стёб!Вел данн! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.04.2010 12:57 Ну ты и даешь!Походу в эту тему вообще нельзя будет скоро заходить без спец. визы!Шо не скажешь - все не так.Критика только то, что ты одобряешь, а все остальное - троллинг!?Замечательно!А покритиковать Феррари могут лишь её болелы, а другим и в шутливой форме, - это зась, это уже троллинг и стёб!Вел данн!ога =)в этой теме можно только обсуждать, как F10B начиная с Барселоны будет всех рвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.04.2010 13:01 те цитат ваших сантандеровцев штоль надергать?Давай, удиви меня.Приведи хоть одну цитату болельщика Феррари, где он желал Массе чего-нибудь плохого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.04.2010 13:03 ога =)в этой теме можно только обсуждать, как F10B начиная с Барселоны будет всех рвать.Угу!С такими раскладами, как у них: Ал - Масса: будь хоть F10C - рвать феррари будет не соперников ,а свои два объемных полушария! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.04.2010 13:11 С такими раскладами, как у них: Ал - Масса: будь хоть F10C - рвать феррари будет не соперников ,а свои два объемных полушария! :DДа что там С, вот выйдет Z Тогда вы узнаете, что такое скорость :P а пока они только фору дают))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.04.2010 13:17 Ну ты и даешь!Походу в эту тему вообще нельзя будет скоро заходить без спец. визы!Шо не скажешь - все не так.Критика только то, что ты одобряешь, а все остальное - троллинг!?Замечательно!А покритиковать Феррари могут лишь её болелы, а другим и в шутливой форме, - это зась, это уже троллинг и стёб!Вел данн!Да критикуйте сколько душе угодно, кто же вам запретить, если захотите, то зайдете и все равно выскажетесь. Только это не означает, что я должен автоматом со всем соглашаться, чтоб ты изменил свое мнение и на каждый выпад отвечать. По и последую совету "боевого товарища". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.04.2010 13:17 Давай, удиви меня.Приведи хоть одну цитату болельщика Феррари, где он желал Массе чего-нибудь плохого.Вы считаете, что для Массы будет хорошо, если его сделают вторикеллой или просто вышибут из команды?Такого развития событий даже сам Лонсом желает =)Уже заявлено было, что спецификация "В" появится к ГП Испании. Думаешь, там уже будет полное "П"? B)удиви меня, кем это было заявлено? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.04.2010 13:23 Да критикуйте сколько душе угодно, кто же вам запретить, если захотите, то зайдете и все равно выскажетесь.А шо? Хотелось бы?Только это не означает, что я должен автоматом со всем соглашаться, чтоб ты изменил свое мнение и на каждый выпад отвечать. По и последую совету "боевого товарища".А я и не питаюсь сделать так, что бы ты со мной согласился :huh: У меня нету такой цели и не будет.Да и мнение мое я менять не буду только мз-за того ,что ты со мной согласишся. Крутые ты выводы сделал, неожиданно!А что за совет, в игнор сеня поставишь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.04.2010 14:09 Над кем?Над Массой?!да после того, как вы, сантандеровцы, на полном серьезе, уже которую неделю, жаждите, чтоб он начал вторикеллить, что гнать его надо, и толку от него нет, и не командный игрок он ниразу и замену ему ищите, мой стеб - самое безобидное из всего, что вы тут пишите про своего пилота.Не надо только передергивать. Ему никто не желает сходов или неудач и что-то подобного, чего не скажешь о "истинных". Я лично считаю, что он должен покинуть Феррари, и свои причины я внятно написал (как раз по причине того, что он вторикеллить не будет) и далеко не все их сантандеровцев со мной согласны. Более того, никто не высмеивает Массу и не считает его плохим пилотом, как ты сейчас стараешься себе представить. И еще, он не наш пилот, он пилот Феррари, которая нам ничего не должна как и мы ей.Ну вот что тут еще можно добавить :D Ей богу, как в старом дрянном анекдоте, про двух рыбаков.Один другом кричит, находясь на противоположном берегу--Ты за рыбкой?--Не, за рыбкой!--Аааа, а я думал за рыбкой!К слову(по поводу высмеивания), тут пользователь(из ваших), некто Oden, на полном серьезе утверждал(основываясь на интересных цифирах, об интересности оных я говорил), что РЕАЛЬНЫЙ темп Массы, на 3 секунды, или около того, был медленее за Алонсо. Вот как это можно окрестить, как не высмеивание. И вы же, сантандеровцы, с ним же и согласились. А теперь ответь, сам для себя, как у пилотов, которых ты, самолично же, считаешь топ-пилотами, выступающих на одинаковых авто, может настолько разниться гоночный темп. И с чем вы соглашались, тем самым, высмеивая пилота Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina Опубликовано 27.04.2010 14:22 ...как у топ-пилотов, ...выступающих на одинаковых авто, может настолько разниться гоночный темп. ...Мм-да, железная логика. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.04.2010 14:27 А теперь ответь, сам для себя, как у пилотов, которых ты, самолично же, считаешь топ-пилотами, выступающих на одинаковых авто, может настолько разниться гоночный темп. И с чем вы соглашались, тем самым, высмеивая пилота Феррари...Массу никто не высмеивал не надо придумывать за других, хорошо? Если у него не было такого темпа, значит что-то не так с настройками/шасси или же гоночная ситуация. Только когда у Райкконена были такие проблемы, вас это не особо беспокоило. О своем же желании, чтоб Масса покинул Феррари не в контексте того, что Фелипе плохой пилот, а совсем в другом. Но с тобой у меня нету никакого желание еще раз обсуждать то, что я уже не раз высказывал. Больше повторяться не стану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.04.2010 14:47 Вы считаете, что для Массы будет хорошо, если его сделают вторикеллой или просто вышибут из команды?Такого развития событий даже сам Лонсом желает =)Упс. Это что-то новенькое. То, что Lonesome (и не он один) хотел бы видеть в команде чёткое распределение ролей между пилотами, стало синонимом желания пилоту плохого? Считай, что ты меня удивил. А по поводу вышибут из команды. Во-первых, термин "вышибут", применил только ты, а во-вторых, Баттона в этом сезоне нехило "вышибли". Дженсон слёзы льёт по Мерседесу поди каждую ночь ;) удиви меня, кем это было заявлено? ;)А это здесь вообще при чём?К слову(по поводу высмеивания), тут пользователь(из ваших), некто Oden, на полном серьезе утверждал(основываясь на интересных цифирах, об интересности оных я говорил), что РЕАЛЬНЫЙ темп Массы, на 3 секунды, или около того, был медленее за Алонсо. Вот как это можно окрестить, как не высмеивание. И вы же, сантандеровцы, с ним же и согласились.У тебя какое-то извращённое чувство юмора. Из Oden-а юморист (не в обиду ему будет сказано), как из меня балерина. Как можно было сухой анализ покруговок посчитать насмешкой над пилотом, для меня вообще загадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах