Forza!!! Опубликовано 17.04.2010 10:59 а как же Драконушка, контора пишет и считает :)С тех пор, как вернулся Шуми, Dragon в нашей теме редкий гость.больше всего на старте боюсь Уэббера...лишь бы снёс тех кого надо :shuffle:Пусть сносит кого угодно, но только после того, как его пройдет Алонсо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.04.2010 11:00 Пусть сносит кого угодно, но только после того, как его пройдет Алонсо :DЛишь бы он Алонсо не вынес перед этим <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.04.2010 11:01 Rossa к нам не заходит :( , вот и некому напоминать о таких важных датах.Ну так и без Rossa нам напомнили. Правда юбилеи - это как правило плохой уик-энд. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.04.2010 11:02 Ну так и без Rossa нам напомнили. Правда юбилеи - это как правило плохой уик-энд. ;)Не хотелось бы, чтобы эта примета и на сей раз сработала..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 17.04.2010 11:09 Ну и как я нашаманил :spiteful: Да, сеанс Вуду удался! :DА на завтра, поди, уже и белый плащ приготовил? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 17.04.2010 11:09 С главной: порадовал заголовок В Ferrari готовы действовать по ситуации…На свободных заездах гонщики Ferrari уступали основным соперникам, но в квалификации именно Фернандо Алонсо оказался ближе всех к невероятно быстрым представителям Red Bull Racing. Учитывая высокую вероятность дождя в завтрашней гонке, в итальянской команде готовы действовать по ситуации.Фернандо Алонсо: "Пожалуй, сегодняшний результат в полной мере отражает наш потенциал в квалификации. Red Bull выглядит непобедимой, но это не удивительно – в субботу они всегда едут очень быстро. Лично я доволен результатом: третья позиция – хороший задел на длинную гонку, в которой мы вполне можем рассчитывать на подиум.Сегодня мне было гораздо комфортнее на более жестких шинах – мягкие вели себя не лучшим образом. Новый аэродинамический обвес обеспечил неплохую скорость – благодаря этим доработкам я оказался в числе участников субботней пресс-конференции! Впрочем, команда остается верна своей философии: очки зарабатываются в гонке, а не в квалификации.Если по ходу дистанции начнется дождь, многое будет зависеть от момента смены шин: правильный расчет способен обеспечить победу, но ошибка может лишить всех шансов. Трудно сказать, насколько мы быстры на мокрой трассе – зимой команды не работали в одинаковых условиях и с равным количеством топлива. Тем не менее, в Австралии все закончилось вполне удачно…"Фелипе Масса не смог поддержать скорость напарника и квалифицировался только седьмым.Фелипе Масса: "В финале квалификации мне не удалось избежать ошибок – я неудачно прошел финальный поворот, потеряв несколько десятых. Следующая попытка могла обеспечить позицию в первой пятерке, но при такой плотности результатов легко оказаться гораздо ниже на стартовой решетке.В случае дождя у нас есть шанс отыграться, правда, с седьмого места трудно пробиться в лидеры. Что касается скорости, мы способны поддерживать очень высокий темп. Мягкие шины гранулируются быстрее, чем жесткие, но если трасса покроется дополнительным слоем резины, ситуация значительно улучшится. Главное – хорошо стартовать и сразу отыграть несколько позиций."Стефано Доменикали, глава команды: "Пожалуй, мы можем быть довольны результатами. Мы знали, что в квалификации будет нелегко одолеть Red Bull, но Фернандо завоевал третью позицию, сохранив хорошие шансы в гонке. Обидно за Фелипе – ему не удалось проехать по-настоящему быстрый круг, в итоге он стартует только седьмым. Когда четыре машины разделяют считанные доли секунды, малейшая ошибка приводит к результату, не соответствующему вашему потенциалу…Трудно сказать, как сложится завтрашняя гонка. На длинной дистанции F10 весьма конкурентоспособна, и мы постараемся выжать из неё максимум. Синоптики обещают ухудшение погоды – нужно быть готовыми к изменению тактики в случае дождя."Крис Дайер, главный гоночный инженер: "Отличный результат для Фернандо, сумевшего реализовать потенциал машины и завоевать хорошую позицию на старте завтрашней гонки! К сожалению, Фелипе не смог собрать воедино все три сектора, однако и у него неплохие шансы на успех.Вероятность дождя очень велика, и если мы не столкнемся с такими же экстремальными условиями, как в прошлом году, результаты могут быть весьма неожиданными. Мы должны быть готовы действовать по ситуации." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.04.2010 11:13 Почему каких-то ? Там работает профессионалы - я имею ввиду тех. составляющую команды. Ньюи на самом деле считаю гением аэродинамики. Феттель - первоклассный пилот, который притом только учиться ещё. Да и денег туда столько вбухали, что результат какбе должен был быть)Все же по одному успешно проведенному сезона я бы не стал записывать их в фавориты... Но самовозка у них конечно ого-го, это и бесит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.04.2010 11:13 Фелипе Масса не смог поддержать скорость напарника и квалифицировался только седьмым.Собственно, это очевидно.Вот не было бы Алонсо и начали бы люди говорить, что Ф10 ведро и так далее по списку.Бразилец что-то уже не смотрится мастером квалификаций на фоне испанца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 17.04.2010 11:15 Но самовозка у них конечно ого-го, это и бесит... Тем приятнее будет отнять у них первый ряд в Барселоне(а ничего другого от модификации Ф10Б я не жду). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 17.04.2010 11:18 С главной: порадовал заголовок В Ferrari готовы действовать по ситуации… это да, и это должно пугать болельщиков Феррарей больше чем Вэбер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.04.2010 11:19 А на завтра, поди, уже и белый плащ приготовил? :lol: :lol: :lol: :D По ситуации соорентируюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 17.04.2010 11:21 Собственно, это очевидно.Вот не было бы Алонсо и начали бы люди говорить, что Ф10 ведро и так далее по списку.Бразилец что-то уже не смотрится мастером квалификаций на фоне испанца...Читая этот форум я для себя выяснил что Алонсо вообще нигде мастером не является.ни в квалах ни в стартах ни в обгонах.его умение помогать команде с развитием машины тоже поставлено под вопрос доброжелателями еще в рено.Зато умеет считать и "С нами Банк"так что улюлю...все будет хорошо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 17.04.2010 11:29 Собственно, это очевидно.Вот не было бы Алонсо и начали бы люди говорить, что Ф10 ведро и так далее по списку.Бразилец что-то уже не смотрится мастером квалификаций на фоне испанца...Мастером квалификации он смотрелся(в глазах немногих) лиш благодаря меньшему кол. топлива по сравнению с напарником и лучшей машиной посравнению с остальными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 17.04.2010 11:29 это да, и это должно пугать болельщиков Феррарей больше чем Вэбер :) Стефано Доменикали, глава команды: "Пожалуй, мы можем быть довольны результатами. Мы знали, что в квалификации будет нелегко одолеть Red Bull, но Фернандо завоевал третью позицию, сохранив хорошие шансы в гонке. Обидно за Фелипе – ему не удалось проехать по-настоящему быстрый круг, в итоге он стартует только седьмым. Когда четыре машины разделяют считанные доли секунды, малейшая ошибка приводит к результату, не соответствующему вашему потенциалу…Трудно сказать, как сложится завтрашняя гонка. На длинной дистанции F10 весьма конкурентоспособна, и мы постараемся выжать из неё максимум. Синоптики обещают ухудшение погоды – нужно быть готовыми к изменению тактики в случае дождя. -Вот это пугает :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.04.2010 11:33 Собственно, это очевидно.Вот не было бы Алонсо и начали бы люди говорить, что Ф10 ведро и так далее по списку.Бразилец что-то уже не смотрится мастером квалификаций на фоне испанца...Вообще говоря, Масса уже и в прошлом году растерял свой квалификационный пыл - было очень непривычно видеть счёт 5:4 к Венгрии в пользу финна, притом дважды это было качественное превосходство (проход в К3 против непрохода Массы).Так что Ал не первооткрыватель ;) Хотя делает уже уверенно Массу, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.04.2010 11:37 Тем приятнее будет отнять у них первый ряд в Барселоне(а ничего другого от модификации Ф10Б я не жду).Хех, оптимистичный настрой, ничего не скажешь... Я буду на седьмом месте от счастья, если новая модификация окажется быстрее редбулловской. Но и стоит забывать при этом, мой милый друг, что сами быки тоже на месте стоять не будут... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 17.04.2010 11:41 Хех, оптимистичный настрой, ничего не скажешь... Я буду на седьмом месте от счастья, если новая модификация окажется быстрее редбулловской. Но и стоит забывать при этом, мой милый друг, что сами быки тоже на месте стоять не будут... ;)Но вряд ли они свои обновления разрабатывают, начиная с Декабря ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 17.04.2010 11:43 Хех, оптимистичный настрой, ничего не скажешь... Я буду на седьмом месте от счастья, если новая модификация окажется быстрее редбулловской. Но и стоит забывать при этом, мой милый друг, что сами быки тоже на месте стоять не будут... ;)имхо нужно к барсе снять 0,5с, что б РБР обогнатьили про чамп можно забыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.04.2010 11:50 Но вряд ли они свои обновления разрабатывают, начиная с Декабря ;)Просто я не слишком уверен в кардинальном изменении конфигурации нашей машины... Но хочу в это верить... ;) имхо нужно к барсе снять 0,5с, что б РБР обогнатьили про чамп можно забытьДумаю, скорость обязательно усилиться, но вот насколько, прогнозировать не могу... Про чамп: даже если новинки себя не оправдают, чего бы очень не хотелось естественно, забывать не имеет смыла... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 17.04.2010 12:19 Ну что.. поздравляю Ала с удачной квалой!!!Думаю, он молодец.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.04.2010 12:21 Ну что.. поздравляю Ала с удачной квалой!!!Думаю, он молодец..А я уверен... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 17.04.2010 12:38 С другой стороны, если настройки на дождь и всего +0.2 к Фонцу - это феноменально :lol:Что за манера. Как только Масса проигрывает Алонсо, то сразу у него дождевые настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 17.04.2010 12:41 да лана, росса отписала, что Масса на третьем секторе слил 0,7 ... если бы не нелепое недоразумение поул был бы наш )))Даже если вместо 3 сектора Массе поставить лучший 3 сектор Алонсо (который быстрее лучшее сектора Массы), то получим время только 1:35,036, то на 0.002 медленнее чем у Хэма, т.е. даже идеально пройдя 3 сектор Масса максимум, что смог бы сделать - опередить Хэма.Вот у Шуми - вполне возможно, но не у Массы.У Шуми проблемы с балансом. Росберг его разделывает просто под орех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.04.2010 12:45 Кстати, в Макларене намекнули на то, что у них могут быть дождевые настройки. По этому два вопроса:1. Если пойдет дождь до старта гран-при, то смогут ли наши поменять настройки?2. Какая примерно разница между настройками на дождь и на сухую погоду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 17.04.2010 13:18 Кстати, в Макларене намекнули на то, что у них могут быть дождевые настройки. По этому два вопроса:1. Если пойдет дождь до старта гран-при, то смогут ли наши поменять настройки?2. Какая примерно разница между настройками на дождь и на сухую погоду?1. имхо меняешь настройки - копаешься в машине - стартуешь с пит-лейна если дождь пойдет перед стартом, то должны дать одеть дождевую резину, а не ту резину, которая стояла в квале на БК вроде больше ничего не разрешают делать2. без понятия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах