Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Хорошо, что не твоя воля. И это отнюдь не стукачество, а один из способов остановить нарушения правил общения на этом форуме.

Ну значит я воспитан ни кчерту, а ты орел!

И каждый раз надо об этом напоминать. Да и это в вашем представлении, в нашем это не так. не нужно свое мировоззрение навязывать другим и не надо делать из себя борцов за нравственность. Если нравственность и существовала в этом виде спорта, то она окончательно умерла в Имоле 1994 года.

А ни кто и не делает. Из твоего выражения справедливо вытекает вопрос: А чего же вы так реагируете на высказывания, если нравственность кончилась?

А что же ты так на свой личный счет принимаешь? Он не тебя имел ввиду, а тех, кто из вашего стана заходит сюда исключительно с негативом, спровоцировать и чисто "поржать". И это вполне не безобидные неокрепшие юзеры, а бывалые акулы.

Ты сначала прочти, а потом отвечай. Он обратился ко мне лично. Если слово "ты" означает, что обратился ко всем, тогда я испанский лётчик. :D

Поделиться этим сообщением

Ну значит я воспитан ни кчерту, а ты орел!

Ну все мы тут орлы, одни красные, а другие ледяные, трети - серебряные и так далее.

А ни кто и не делает. Из твоего выражения справедливо вытекает вопрос: А чего же вы так реагируете на высказывания, если нравственность кончилась?

Потому-что надоело уже одно и тоже. Болельщику любой команды будет неприятно когда ее выливают помоями каждый раз, при этом некоторые из вас делают это исключительно избирательно в отношении Феррари. Неужели сложно просто сюда не заходить и не трогать местный народ, тем более не мы виноваты в том, что случилось 2009 года, а ваши гневные речи до команды вообще не доходят. Так при чем тут мы? Или мы вам что-то плохое сделали.

Ты сначала прочти, а потом отвечай. Он обратился ко мне лично. Если слово "ты" означает, что обратился ко всем, тогда я испанский лётчик. :D

Я имел ввиду твой твою первую реакцию на его пост. И там он высказался не о тебе лично, а о тех, кто сюда приходит явно не для конструктивного разговора.

МакЛарен преиспонен оптимизма, Ред Булл уверены в машине и считают заявления ФИА "непроних", один Росс порадовал:

Мы добились серьезных результатов, подтверждающих нынешнюю скорость машины, но должны оставаться реалистами и понимать, что прямо сейчас мы еще не можем спорить за лидерство.
Только наши молчат. Шифруются. Тревожно как то.

Потому-что надоело уже одно и тоже. Болельщику любой команды будет неприятно когда ее выливают помоями каждый раз, при этом некоторые из вас делают это исключительно избирательно в отношении Феррари. Неужели сложно просто сюда не заходить и не трогать местный народ, тем более не мы виноваты в том, что случилось 2009 года, а ваши гневные речи до команды вообще не доходят. Так при чем тут мы? Или мы вам что-то плохое сделали.

Че ты расплакался как маленький? У людей кумира выпихнули на помойку, а ты им еще и пар выпустить запрещаешь. Нехай балагурят.

Че ты расплакался как маленький? У людей кумира выпихнули на помойку, а ты им еще и пар выпустить запрещаешь. Нехай балагурят.

Ладно бы балагурили ;) По моим расчётам пар должен был давно кончиться B)

МакЛарен преиспонен оптимизма, Ред Булл уверены в машине и считают заявления ФИА "непроних", один Росс порадовал:

Только наши молчат. Шифруются. Тревожно как то.

Да наши вроде как еще после гонки столько наговорили и о прежних неудачах и будущих успеха разом много. Так что отчаиваться не вижу смысла, тем более оптимизм Маков, как мне кажется, не более, чем простая болтовня о том, что "мы наберем быструю форму" и т.д. ;)

Это всё уже было в русском варианте. Ничего нового.

"Мы должны проанализировать проблемы с двигателями. И в ближайшее время мы получим точную причину отказа. Ну и бла-бла-бла по поводу оставшихся двигателей и приходящегося на них километража".

Кста, они ж обещали назвать точную причину отказа двигателя Алонсо. Не называли? Экспертиза все еще идет?

Честно говоря, из этого интервью я ничего нового о сегодняшнем положении дел в команде не узнал. Если вкратце, то здесь говорится снова о проблемах Ала в гонке, и что не надо из этого делать проблему вселенского масштаба, как говорит Степан; о 5 оставшихся моторов на 16 гонок, о схожести проблем и с командой Заубер (что собственно логично, учитывая одинаковые движки), ну и про то, что в ближайшее время проблему как-то хотят устранять...

Но это мой анализ, а так как с переводом у меня немного плоховато, полный и нормальный перевод приветствуется - авось, действительно я упустил что-то интересное...

Честно говоря, из этого интервью я ничего нового о сегодняшнем положении дел в команде не узнал. Если вкратце, то здесь говорится снова о проблемах Ала в гонке, и что не надо из этого делать проблему вселенского масштаба, как говорит Степан; о 5 оставшихся моторов на 16 гонок, о схожести проблем и с командой Заубер (что собственно логично, учитывая одинаковые движки), ну и про то, что в ближайшее время проблему как-то хотят устранять...

Но это мой анализ, а так как с переводом у меня немного плоховато, полный и нормальный перевод приветствуется - авось, действительно я упустил что-то интересное...

Ничего важного ты не упустил, а русская версия уже выкладывалась на этом форуме. По-моему в теме Алонсо.

Кста, они ж обещали назвать точную причину отказа двигателя Алонсо. Не называли? Экспертиза все еще идет?

Сами ждём.

Честно говоря, из этого интервью я ничего нового о сегодняшнем положении дел в команде не узнал.

Если честно, не вчитывался. Увидел свежую новость, датированную сегодняшнем днем, вот и запостил, в надежде, что там будет для вас что-то важное.

Пускай это делают в другой теме...

Так они делают это повсеместно, во всех темах. И эта не исключение. Будь снисходительнее...

Так они делают это повсеместно, во всех темах. И эта не исключение. Будь снисходительнее...

Не могу. Мне уже хватило три месяца того сумасшествия.

Не могу. Мне уже хватило три месяца того сумасшествия.

Смотрящий!

Или твоя личная тема? Ты больше всех возмущаешся по этому поводу.

Я вообще за то, что бы темы не чистить(за исключением тех постов, где было нарушение). Так хоть видно реальную жизнь форума, что да как.

А так, тема рафинированая быстро потеряет весь лоск интересности. Можно будет читать энциклопедию ф-1 и Лайв - будет тоже самое.

По твоей логике, все финны уже купили по два фиата на семью.

Все финны купили себе по два Феррари :lol:

Думаю финский рынок не так важен Фиату как бразильский, даже готовы подписывать с Массой контракты один за другим. Ну как говориться флаг в руки и так далее...

Ничего важного ты не упустил, а русская версия уже выкладывалась на этом форуме. По-моему в теме Алонсо.

Ну тогда тем более причин для беспокойств нет... ;)

Если честно, не вчитывался. Увидел свежую новость, датированную сегодняшнем днем, вот и запостил, в надежде, что там будет для вас что-то важное.

А оказалось - все старое и уже дано известное. Просто перефразированное... ;)

Смотрящий!

Или твоя личная тема? Ты больше всех возмущаешся по этому поводу.

Я еще мало возмущаюсь.

Я вообще за то, что бы темы не чистить(за исключением тех постов, где было нарушение). Так хоть видно реальную жизнь форума, что да как.

А так, тема рафинированая быстро потеряет весь лоск интересности. Можно будет читать энциклопедию ф-1 и Лайв - будет тоже самое.

Что значит реальная жизнь форума? Да и в чем интерес от тупых споров и очередной горячки? Лицезреть "зрелище"?

Я еще мало возмущаюсь.

Мне вот интересно, Вы являетесь собственником этой темы или как? Откуда навязчивое указывание другим пользователям форума на то, что тут им не место, мол у себя обсуждайте. Здесь свободный форум, мы в относительно свободной стране.

Да и может знаете такую фразу - "не указывайте мне куда идти, и я не скажу куда идти вам?". Может несколько пыл поумерить и понять, что в эту тему могу заходить любые пользователи, вне зависимости от пристрастий болельщика и писать, что хотят. То, что выходит за рамки правил - удаляется модераторами, но уж никак не Вами.

А то как не зайдешь в темы - Вы тут как тут с мечом на перевес.

Я еще мало возмущаюсь.

Правильно делаешь кстати.

Не стоит тратить лишние нервы, тем более учитывая, что по большому счёту это ничего не изменит.

И после таких постов, как написал этот...феррарист, ты еще кимофилами возмущаешься? В своем глазу бревна не замечаем. ;)

И после таких постов, как написал этот...феррарист, ты еще кимофилами возмущаешься? В своем глазу бревна не замечаем. ;)

Он, по-крайней мере, не задел ничьих чувств и болельщицких пристрастий. :P

Мне вот интересно, Вы являетесь собственником этой темы или как? Откуда навязчивое указывание другим пользователям форума на то, что тут им не место, мол у себя обсуждайте. Здесь свободный форум, мы в относительно свободной стране.

Я не указываю кому тут какое место, но за три последних месяца 2009 года для меня много чего изменилось. Запретить что-то писать тут я не могу и даже не пытаюсь, к тому же спор шел совсем о другом. О реакции феррофилов на то, что пишут тут кимофилы. Я лишь высказал поддержку коллеге.

Да и может знаете такую фразу - "не указывайте мне куда идти, и я не скажу куда идти вам?". Может несколько пыл поумерить и понять, что в эту тему могу заходить любые пользователи, вне зависимости от пристрастий болельщика и писать, что хотят. То, что выходит за рамки правил - удаляется модераторами, но уж никак не Вами.

Заходить то могут все, это понятно, только я не понимаю смысла заходить сюда и писать одно и тоже, которое вызывает явную негативную ответную реакцию. При этом такие вещи уже давно обсуждались и все уже давно определились. Почему после квалификации когда писали макофилы, это воспринималось нормально хотя Феррари они не жаловали, но там не было злорадства и насмешки. Но если писали болельщики Райкконена, так почти каждый пост был в язвительной манере. Так какой смысл в таком общении? Мы к вам не заходим, не упражняемся в "остром юморе", что мешает вам поступать так же? Тем более, что многое тут удалялось модераторами и на них из-за этого уже были неоднократные жалобы.

А то как не зайдешь в темы - Вы тут как тут с мечом на перевес.

А оно так и будет и не только от меня. Это естественная реакция. Если приходите с мечом, так не надо удивляться, что с мечом вас и встречают...

Он, по-крайней мере, не задел ничьих чувств и болельщицких пристрастий. :P

Да ну? Чемпионат WRC это помойка? По мне, так это оскорбление как гонщиков, участвующих в этой серии, так и большого числа их болельщиков. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...