mak-s Опубликовано 06.04.2010 20:34 Ну не всё же нам народ отжигами, как в 2009, веселить. Иногда полезно и мути нагнать. Да и не зря говорят, что в тихом омуте черти водятся. Вот их, рогатеньких и ждём...да какой мути ? Степану не до всяких там охдаждений дрыгателя или апргрейдов , главная задача что бы его"рогатенькие" не переругались :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.04.2010 20:40 да какой мути ? Степану не до всяких там охдаждений дрыгателя или апргрейдов , главная задача что бы его"рогатенькие" не переругались :lol:Ну, я не это имел в виду :) Чертовски классные обновления.Зря ты думаешь, что в Феррари, как на пороховой бочке. От Алонсо точно пока закидонов ждать не стоит. Если уж он только и думает "а как там босс?", а Масса пока на лаврах почивает. Лидер чемпионата - не шухры-мухры :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 06.04.2010 20:41 Если бы всё было так просто, болид Маков на соответствие регламенту не проверяли бы.ЗЫ А кто кому пенял? Сделали систему, до которой никто не додумался и не смогли забанить - молодцы. Но от этого она не перстаёт быть читерской - т.е. на грани фола.ЗЫЫ Не нравится слово, придумай другое. Я пока не смог.А кто пеняет другим? Обычный юмор, не более того...Замените слово "читерская" на слово "гениальная". Ближе к истине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2010 20:42 Замените слово "читерская" на слово "гениальная". Ближе к истине...Ну может и ближе, но не для юмора. Тем более, что никто же из макофилов не называет подвеску РБР гениальной, а просто читерской... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 06.04.2010 20:49 Ну может и ближе, но не для юмора. Тем более, что никто же из макофилов не называет подвеску РБР гениальной, а просто читерской... :Dсловарь дает нам cheat - to violate rules or regulations, то есть нарушать правила (регламент). если РБР не нарушует правила, так же как и Макларен со своей коленкой, то при чем тут читерство? есть термин остроумие, оригинальность тоже неплохо...Феррари пригласили Алонсо и рассторгли контракт с Кими. Вот "читерство"!Тоже неплохо, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2010 20:54 словарь дает нам cheat - to violate rules or regulations, то есть нарушать правила (регламент). если РБР не нарушует правила, так же как и Макларен со своей коленкой, то при чем тут читерство? есть термин остроумие, оригинальность тоже неплохо...Феррари пригласили Алонсо и рассторгли контракт с Кими. Вот "читерство"!Тоже неплохо, да?Давайте не буквоедствовать. У нас тут не литературный кружок, а форум посвященный Формуле 1 и для юмора так принято выражаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.04.2010 20:55 Ну, я не это имел в виду :) Чертовски классные обновления.Зря ты думаешь, что в Феррари, как на пороховой бочке. От Алонсо точно пока закидонов ждать не стоит. Если уж он только и думает "а как там босс?", а Масса пока на лаврах почивает. Лидер чемпионата - не шухры-мухры :Pну ты занудный :) сразу стал искать фобство там где его нет ;) шютка это , шютка :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 06.04.2010 20:59 Давайте не буквоедствовать. У нас тут не литературный кружок, а форум посвященный Формуле 1 и для юмора так принято выражаться...я и не собирался, простите если что не так, просто термин "чит" - это все-же терминчитерство - это гибкие крылья, это немного топлива в баке Бар, это хэмильтон год назад в австралии, это шумми в монако 2006 (хотя там чит не прошел), это алонсо в венгрии того-же года (чит прошел замечательно).а то, чем занимаются в РБ и в Макларене - это творчество, революционное мышление, прорыв и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.04.2010 21:02 Замените слово "читерская" на слово "гениальная". Ближе к истине...В болидах Ф1 одни гениальности (и постояные составляющие и садящиеся B) ). Захлебнуться можно в эпитетах. Можно я буду писать, как мне нравится? Я ж тебя не приглашаю следовать моему примеру.PS А прикольно было бы читать на форуме: "Надо срочно копировать гениальную подвеску Быков, а то наш гениальный воздухоканал уже копируют все талантливые команды, только суперталантливый Ньюи никак не может. Наверняка и Ферры что-то гениальное уже задумали." Гы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2010 21:02 я и не собирался, простите если что не так, просто термин "чит" - это все-же терминчитерство - это гибкие крылья, это немного топлива в баке Бар, это хэмильтон год назад в австралии, это шумми в монако 2006 (хотя там чит не прошел), это алонсо в венгрии того-же года (чит прошел замечательно).а то, чем занимаются в РБ и в Макларене - это творчество, революционное мышление, прорыв и т.д. и т.п.Это и так все знают. Просто все "творчество, революционное мышление, прорыв" на форуме принято называть читерство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.04.2010 21:04 ну ты занудный :) сразу стал искать фобство там где его нет ;) шютка это , шютка :P :)Да перестань. Стал бы я так тебе отвечать, если бы решил, что ты фобствуешь :D Как раз таки решил поговорить с хорошим человеком. А ты сразу - зануда, зануда. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.04.2010 21:07 я и не собирался, простите если что не так, просто термин "чит" - это все-же терминчитерство - это гибкие крылья, это немного топлива в баке Бар, это хэмильтон год назад в австралии, это шумми в монако 2006 (хотя там чит не прошел), это алонсо в венгрии того-же года (чит прошел замечательно).а то, чем занимаются в РБ и в Макларене - это творчество, революционное мышление, прорыв и т.д. и т.п.Гы. А что тебе мешает выделенное назвать так же, как и подчеркнутое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 06.04.2010 21:20 Гы. А что тебе мешает выделенное назвать так же, как и подчеркнутое?тот факт, что правилам выделенное не соответствует.суть творчества - уметь создавать что либо в рамках общепризнаных законов - художник рисует такой-же рукой, что есть у любого другого, инженер творит мозгами, которых не лишены его конкуренты - значит они в рамках общих законов, в одинаковых условиях.часть творчества в "читерстве" есть, но одно другого однозначно не предполагает.ну да фиг с Вами, я уже понял, что Вам нравится просто слова неправильно употреблять ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.04.2010 21:27 тот факт, что правилам выделенное не соответствует.суть творчества - уметь создавать что либо в рамках общепризнаных законов - художник рисует такой-же рукой, что есть у любого другого, инженер творит мозгами, которых не лишены его конкуренты - значит они в рамках общих законов, в одинаковых условиях.часть творчества в "читерстве" есть, но одно другого однозначно не предполагает.ну да фиг с Вами, я уже понял, что Вам нравится просто слова неправильно употреблять ;)Убил.Суть творчества - это выходить за рамки принятых законов и канонов. Всё, что создаётся в рамках правил, традиций, законов - чаще всего ремесленичество. Хотя, вывод ты уже сделал, а значит переубеждать тебя в чём-либо бессмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 07.04.2010 00:21 Обнадеживает немного, хотя статья написана явным Алонсофилом ;)Порадовало:Алонсофилы себе не изменяют. :DНда, господа... СкорЫ же вы ярлыки привешивать! По поводу авторства указанной статьи можно спросить у уважаемого Massa-fan Может он что интересное по этому поводу расскажет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 07.04.2010 05:21 Алонсовскому движку это уже не грозит. А вот двигатель Массы в Китай вряд ли поставят. Oden предполагает, что поставят бахрейнский. Но по мне, так на квалу поставят бахрейнский, а на гонку - по результату квалы (если действительно эти 8 движков можно менять скока хочешь)народ, ну ёптель, не знаю как другие - а я на эту тему пояснения за последний месяц раза три точно давал.1. До начала квалификации можно менять двигатели как угодно.2. С момента первого появления на трассе в квалификации и до появления зеленого сигнала светофора на старте гонки машина находится в условиях закрытого парка и смена двигателя запрещена.3. Если необходимо сменить двигатель после квалификации по соображениям безопасности - замененный двигатель запрещено использовать где-либо, кроме свободных заездов. Исключение - квалификация и гонка последнего уикенда сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.04.2010 05:25 народ, ну ёптель, не знаю как другие - а я на эту тему пояснения за последний месяц раза три точно давал.1. До начала квалификации можно менять двигатели как угодно.2. С момента первого появления на трассе в квалификации и до появления зеленого сигнала светофора на старте гонки машина находится в условиях закрытого парка и смена двигателя запрещена.3. Если необходимо сменить двигатель после квалификации по соображениям безопасности - замененный двигатель запрещено использовать где-либо, кроме свободных заездов. Исключение - квалификация и гонка последнего уикенда сезона.Ошибся. Был не прав. Исправлюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 07.04.2010 06:02 Давайте не буквоедствовать. У нас тут не литературный кружок, а форум посвященный Формуле 1 и для юмора так принято выражаться...Ааа... оказывается для юмора... А я-то подумал, что это упреки. Учту. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.04.2010 06:07 Ааа... оказывается для юмора... А я-то подумал, что это упреки. Учту. :)Вот именно! Мне самому приятно, когда решения Феррари признают читерством и чем по больше об этом кричат, тем эффективней само решение! Надеюсь, что в Испании у нас будет мегачитерский девайс. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 07.04.2010 06:09 В болидах Ф1 одни гениальности (и постояные составляющие и садящиеся B) ). Захлебнуться можно в эпитетах. Можно я буду писать, как мне нравится? Я ж тебя не приглашаю следовать моему примеру.PS А прикольно было бы читать на форуме: "Надо срочно копировать гениальную подвеску Быков, а то наш гениальный воздухоканал уже копируют все талантливые команды, только суперталантливый Ньюи никак не может. Наверняка и Ферры что-то гениальное уже задумали." Гы.Естественно задумали. Перенос своих читерских незаконных зеркал. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.04.2010 06:17 народ, ну ёптель, не знаю как другие - а я на эту тему пояснения за последний месяц раза три точно давал.1. До начала квалификации можно менять двигатели как угодно.2. С момента первого появления на трассе в квалификации и до появления зеленого сигнала светофора на старте гонки машина находится в условиях закрытого парка и смена двигателя запрещена.3. Если необходимо сменить двигатель после квалификации по соображениям безопасности - замененный двигатель запрещено использовать где-либо, кроме свободных заездов. Исключение - квалификация и гонка последнего уикенда сезона.это точно эти правила действуют?посмотрел таблицу в Мельбурне перед гонкой моторы меняли,и они использовали их на ГП Малайзии полный уйкенд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 07.04.2010 07:11 использовали их на ГП Малайзии полный уйкендммм?? как так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 07.04.2010 07:58 это точно эти правила действуют?посмотрел таблицу в Мельбурне перед гонкой моторы меняли,и они использовали их на ГП Малайзии полный уйкендпокажите документ, согласно которому была смена моторов между квалификацией и гонкой. все замены в условиях закрытого парка описываются в отдельном документе технического делегата ФИА - у феррари там были замены всяких мелочей типа уплотнительных лент и тому подобного. да и в других командах моторов никто не менял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.04.2010 08:02 ммм?? как такhttp://www.motorsport-total.com/f1/ergeb/2010/03/76.shtmlкто незнает немецкий,последняя колонка обозначает ,когда двигатель начал пробег(т.е.двигатель начал с гонки в Австралии *Rennen*гонка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.04.2010 08:30 http://www.motorsport-total.com/f1/ergeb/2010/03/76.shtmlкто незнает немецкий,последняя колонка обозначает ,когда двигатель начал пробег(т.е.двигатель начал с гонки в Австралии *Rennen*гонка)Офигеть. Петров все три Гран-При на одном двигле проездил. Судя по тому, что стоит либо "свободные заезды", либо "гонка" напрашивается два вывода: либо у немцев гонка начинается с квалификации, либо все команды меняют после квалификации двигатели. Второе как то сомнительно. Я бы сказал нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах