Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну не всё же нам народ отжигами, как в 2009, веселить. Иногда полезно и мути нагнать. Да и не зря говорят, что в тихом омуте черти водятся. Вот их, рогатеньких и ждём...

да какой мути ? Степану не до всяких там охдаждений дрыгателя или апргрейдов , главная задача что бы его

"рогатенькие" не переругались :lol:

Поделиться этим сообщением

да какой мути ? Степану не до всяких там охдаждений дрыгателя или апргрейдов , главная задача что бы его

"рогатенькие" не переругались :lol:

Ну, я не это имел в виду :)

Чертовски классные обновления.

Зря ты думаешь, что в Феррари, как на пороховой бочке. От Алонсо точно пока закидонов ждать не стоит. Если уж он только и думает "а как там босс?", а Масса пока на лаврах почивает. Лидер чемпионата - не шухры-мухры :P

Если бы всё было так просто, болид Маков на соответствие регламенту не проверяли бы.

ЗЫ А кто кому пенял? Сделали систему, до которой никто не додумался и не смогли забанить - молодцы. Но от этого она не перстаёт быть читерской - т.е. на грани фола.

ЗЫЫ Не нравится слово, придумай другое. Я пока не смог.

А кто пеняет другим? Обычный юмор, не более того...

Замените слово "читерская" на слово "гениальная". Ближе к истине...

Ну может и ближе, но не для юмора. Тем более, что никто же из макофилов не называет подвеску РБР гениальной, а просто читерской... :D

Ну может и ближе, но не для юмора. Тем более, что никто же из макофилов не называет подвеску РБР гениальной, а просто читерской... :D

словарь дает нам cheat - to violate rules or regulations, то есть нарушать правила (регламент). если РБР не нарушует правила, так же как и Макларен со своей коленкой, то при чем тут читерство? есть термин остроумие, оригинальность тоже неплохо...

Феррари пригласили Алонсо и рассторгли контракт с Кими. Вот "читерство"!

Тоже неплохо, да?

словарь дает нам cheat - to violate rules or regulations, то есть нарушать правила (регламент). если РБР не нарушует правила, так же как и Макларен со своей коленкой, то при чем тут читерство? есть термин остроумие, оригинальность тоже неплохо...

Феррари пригласили Алонсо и рассторгли контракт с Кими. Вот "читерство"!

Тоже неплохо, да?

Давайте не буквоедствовать. У нас тут не литературный кружок, а форум посвященный Формуле 1 и для юмора так принято выражаться...

Ну, я не это имел в виду :)

Чертовски классные обновления.

Зря ты думаешь, что в Феррари, как на пороховой бочке. От Алонсо точно пока закидонов ждать не стоит. Если уж он только и думает "а как там босс?", а Масса пока на лаврах почивает. Лидер чемпионата - не шухры-мухры :P

ну ты занудный :)

сразу стал искать фобство там где его нет ;)

шютка это , шютка :P :)

Давайте не буквоедствовать. У нас тут не литературный кружок, а форум посвященный Формуле 1 и для юмора так принято выражаться...

я и не собирался, простите если что не так, просто термин "чит" - это все-же термин

читерство - это гибкие крылья, это немного топлива в баке Бар, это хэмильтон год назад в австралии, это шумми в монако 2006 (хотя там чит не прошел), это алонсо в венгрии того-же года (чит прошел замечательно).

а то, чем занимаются в РБ и в Макларене - это творчество, революционное мышление, прорыв и т.д. и т.п.

В болидах Ф1 одни гениальности (и постояные составляющие и садящиеся B) ). Захлебнуться можно в эпитетах. Можно я буду писать, как мне нравится? Я ж тебя не приглашаю следовать моему примеру.

PS А прикольно было бы читать на форуме: "Надо срочно копировать гениальную подвеску Быков, а то наш гениальный воздухоканал уже копируют все талантливые команды, только суперталантливый Ньюи никак не может. Наверняка и Ферры что-то гениальное уже задумали." Гы.

я и не собирался, простите если что не так, просто термин "чит" - это все-же термин

читерство - это гибкие крылья, это немного топлива в баке Бар, это хэмильтон год назад в австралии, это шумми в монако 2006 (хотя там чит не прошел), это алонсо в венгрии того-же года (чит прошел замечательно).

а то, чем занимаются в РБ и в Макларене - это творчество, революционное мышление, прорыв и т.д. и т.п.

Это и так все знают. Просто все "творчество, революционное мышление, прорыв" на форуме принято называть читерство.

ну ты занудный :)

сразу стал искать фобство там где его нет ;)

шютка это , шютка :P :)

Да перестань. Стал бы я так тебе отвечать, если бы решил, что ты фобствуешь :D

Как раз таки решил поговорить с хорошим человеком. А ты сразу - зануда, зануда. ;)

Гы. А что тебе мешает выделенное назвать так же, как и подчеркнутое?

Гы. А что тебе мешает выделенное назвать так же, как и подчеркнутое?

тот факт, что правилам выделенное не соответствует.

суть творчества - уметь создавать что либо в рамках общепризнаных законов - художник рисует такой-же рукой, что есть у любого другого, инженер творит мозгами, которых не лишены его конкуренты - значит они в рамках общих законов, в одинаковых условиях.

часть творчества в "читерстве" есть, но одно другого однозначно не предполагает.

ну да фиг с Вами, я уже понял, что Вам нравится просто слова неправильно употреблять ;)

тот факт, что правилам выделенное не соответствует.

суть творчества - уметь создавать что либо в рамках общепризнаных законов - художник рисует такой-же рукой, что есть у любого другого, инженер творит мозгами, которых не лишены его конкуренты - значит они в рамках общих законов, в одинаковых условиях.

часть творчества в "читерстве" есть, но одно другого однозначно не предполагает.

ну да фиг с Вами, я уже понял, что Вам нравится просто слова неправильно употреблять ;)

Убил.

Суть творчества - это выходить за рамки принятых законов и канонов. Всё, что создаётся в рамках правил, традиций, законов - чаще всего ремесленичество. Хотя, вывод ты уже сделал, а значит переубеждать тебя в чём-либо бессмысленно.

Обнадеживает немного, хотя статья написана явным Алонсофилом ;)
Порадовало:

Алонсофилы себе не изменяют. :D

Нда, господа... СкорЫ же вы ярлыки привешивать! По поводу авторства указанной статьи можно спросить у уважаемого Massa-fan Может он что интересное по этому поводу расскажет?

Алонсовскому движку это уже не грозит. А вот двигатель Массы в Китай вряд ли поставят. Oden предполагает, что поставят бахрейнский. Но по мне, так на квалу поставят бахрейнский, а на гонку - по результату квалы (если действительно эти 8 движков можно менять скока хочешь)

народ, ну ёптель, не знаю как другие - а я на эту тему пояснения за последний месяц раза три точно давал.

1. До начала квалификации можно менять двигатели как угодно.

2. С момента первого появления на трассе в квалификации и до появления зеленого сигнала светофора на старте гонки машина находится в условиях закрытого парка и смена двигателя запрещена.

3. Если необходимо сменить двигатель после квалификации по соображениям безопасности - замененный двигатель запрещено использовать где-либо, кроме свободных заездов. Исключение - квалификация и гонка последнего уикенда сезона.

народ, ну ёптель, не знаю как другие - а я на эту тему пояснения за последний месяц раза три точно давал.

2. С момента первого появления на трассе в квалификации и до появления зеленого сигнала светофора на старте гонки машина находится в условиях закрытого парка и смена двигателя запрещена.

3. Если необходимо сменить двигатель после квалификации по соображениям безопасности - замененный двигатель запрещено использовать где-либо, кроме свободных заездов. Исключение - квалификация и гонка последнего уикенда сезона.

Ошибся. Был не прав. Исправлюсь :)

Ааа... оказывается для юмора... А я-то подумал, что это упреки. Учту. :)

Ааа... оказывается для юмора... А я-то подумал, что это упреки. Учту. :)

Вот именно! Мне самому приятно, когда решения Феррари признают читерством и чем по больше об этом кричат, тем эффективней само решение! Надеюсь, что в Испании у нас будет мегачитерский девайс. :blush:

В болидах Ф1 одни гениальности (и постояные составляющие и садящиеся B) ). Захлебнуться можно в эпитетах. Можно я буду писать, как мне нравится? Я ж тебя не приглашаю следовать моему примеру.

PS А прикольно было бы читать на форуме: "Надо срочно копировать гениальную подвеску Быков, а то наш гениальный воздухоканал уже копируют все талантливые команды, только суперталантливый Ньюи никак не может. Наверняка и Ферры что-то гениальное уже задумали." Гы.

Естественно задумали. Перенос своих читерских незаконных зеркал. :lol:

это точно эти правила действуют?

посмотрел таблицу в Мельбурне перед гонкой моторы меняли,и они использовали их на ГП Малайзии полный уйкенд

использовали их на ГП Малайзии полный уйкенд

ммм?? как так

это точно эти правила действуют?

посмотрел таблицу в Мельбурне перед гонкой моторы меняли,и они использовали их на ГП Малайзии полный уйкенд

покажите документ, согласно которому была смена моторов между квалификацией и гонкой. все замены в условиях закрытого парка описываются в отдельном документе технического делегата ФИА - у феррари там были замены всяких мелочей типа уплотнительных лент и тому подобного. да и в других командах моторов никто не менял.

ммм?? как так

http://www.motorsport-total.com/f1/ergeb/2010/03/76.shtml

кто незнает немецкий,последняя колонка обозначает ,когда двигатель начал пробег(т.е.двигатель начал с гонки в Австралии *Rennen*гонка)

http://www.motorsport-total.com/f1/ergeb/2010/03/76.shtml

кто незнает немецкий,последняя колонка обозначает ,когда двигатель начал пробег(т.е.двигатель начал с гонки в Австралии *Rennen*гонка)

Офигеть. Петров все три Гран-При на одном двигле проездил. Судя по тому, что стоит либо "свободные заезды", либо "гонка" напрашивается два вывода: либо у немцев гонка начинается с квалификации, либо все команды меняют после квалификации двигатели. Второе как то сомнительно. Я бы сказал нереально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...