Lonesome Опубликовано 05.04.2010 20:35 LonesomeСпасибо за информацию по движкам. Отлично всё расписал.Просто для маневра - использование первого бахрейнского движка на практиках до победного конца, пока тот не выйдет из строя.Ну я тоже думаю, что первый бахрейновский двигатель будут использовать до посинячки. Может его хватит не на 6 практик, на 7 а то и 8, правда придется очень бережно его использовать. Можно еще расписать и по Массе. У того ситуация по проще. 1 двигатель - 1 квалификация, 6 практик. Суммарный пробег - 2030 км.2 двигатель - 3 гонки, 2 квалификации, 1 практика. Суммарный пробег - 1830 км.3 двигатель - 2 гонки, 2 квалификации, 3 практики. Суммарный пробег - 1820 км. 4 двигатель - 2 гонки, 2 квалификации, 3 практики. Суммарный пробег - 1820 км.5 двигатель - 3 гонки, 3 квалификации, 1 практики. Суммарный пробег - 1620 км.6 двигатель - 3 гонки, 3 квалификации, 1 практики. Суммарный пробег - 1620 км.7 двигатель - 3 гонки, 3 квалификации, 2 практики. Суммарный пробег - 1940 км.8 двигатель - 3 гонки, 3 квалификации, 2 практики. Суммарный пробег - 1940 км.Это я привел вариант, когда ни одни из двигателей не использует полный ресурс трех гран-при. Правда бахрейновский двигатель можно попробовать все же использовать в 7 практиках (суммарный пробег - 2350 км), тогда еще один из двигателей (допустим седьмой) получает меньшую нагрузку в виде 1620 км. Так что у Массы вполне терпимо тогда как у Алонсо более сложная ситуация. Если его бахрейновский дотянуть до 7 практик, то получится такое:1 двигатель - 1 квалификация, 6 практик. Суммарный пробег - 2350 км.2 двигатель - 3 гонки, 2 квалификации, 1 практика. Суммарный пробег - 1830 км.3 двигатель - 2 гонки, 2 квалификации, Суммарный пробег - 860 км.4 двигатель - 2 гонки, 2 квалификации, 3 практики. Суммарный пробег - 1830 км.5 двигатель - 3 гонки, 3 квалификации, 2 практики. Суммарный пробег - 1940 км.6 двигатель - 3 гонки, 3 квалификации, 2 практики. Суммарный пробег - 1940 км.7 двигатель - 3 гонки, 3 квалификации, 2 практики. Суммарный пробег - 1940 км.8 двигатель - 3 гонки, 3 квалификации, 2 практики. Суммарный пробег - 1940 км. Можно немного ославить хватку на том же четвертом двигателе, вместо 2150 км получить 1830. Но 7 практик это все же недостаточно, по этому нужно тянуть до 8 как минимум, при очень щадящем режиме использования. Тогда еще одни двигатель можно освободить от лишних 320 км (в среднем) и уменьшить суммарный пробег допустим до 1620 км. Если так еще и на двигателе Массы попробовать - то тогда тому фактически не страшен инцидент замены первого двигателя перед гонкой и ограничения в его использовании. Там фактически останется только один двигатель с суммарным пробегом в 1940 км. Но это нужно очень хорошо постараться, так как суммарный пробег нашего первого бахрейновского двигателя будет 2670. А это уже очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 05.04.2010 20:36 Не надо утрировать, тем более Верджину с его финансами и такой базой на много рассчитывать вообще не стоит. Тут все такие умные, но когда я задавал вопрос кем заменить Доменикали все как правило банально съезжали из темы или предлагали что-то нереальное. Надо все же разделать то, что должен делать Доменикали и что должен делать Дайер и Стелла со Степни. Или по твоему менеджер Доменикали должен делать работу вместо инженеров Феррари? А они тогда зачем? Если он будет вмешиваться в их работу, то тогда зачем они вообще? Может всех выгнать куда подальше и самому все рулить и разрабатывать стратегию? Или по-твоему, болельщики должны делать работу вместо Доменикали?? А он сам тогда зачем?? Вроде как для того и поставили, чтобы вмешивался в их работу.. Да, он САМ должен рулить.. а не дядя Вася..Про Вирджин - финансы там не при чём.. Речь шла конкретно о том, кто же виноват.. руководство, или подчинённые..Не пиши глупостей. В каждой ошибке было своя ситуация. И какая же?? :huh: Единственное, что я помню, каждый раз, так это слова - "Мы должны впредь быть менее самоуверенными"..То есть ошибка - самоуверенность.. Но и это исправить не по силам, хотя и поняли уже аж три раза, что нужно для решения проблемы.. Доменикали тут не должен распинаться как он виноват, он должен сам искать виновных и они четко есть: Дайер, Стелла и Смедли. Вот этой троице он и должен вставлять пистон в первую очередь.А год назад он тогда чем занимался?? Дай-ка угадаю.. Наверное, он говорил следующее.. "все нормально пацаны, ничего не произошло, продолжайте в том же духе?" А распинаться он должен только перед одним человеком - это Лукой Ди Монтедземоло. А мнение остальных его вообще не должно волновать, особенно журналистов, которые задают дурацкие вопросы.Ты можешь сто раз повторять, что это дурацкий вопрос, но, я надеюсь, что хоть он заставит Степана задуматься, что делать всё-так что-то надо..Ну на худой конец собрать всех, и сказать, "Ребят, блин, ну мож хватит прикалывать болельщиков по всему свету?? Мож давайте будем на квалификации выезжать всё-таки, даже если дождь идёт.."Думаю, даже этих слов может оказаться достаточным, чтобы понять - если идёт дождь, всё равно надо выезжать из боксов на квалу.. И это должно стать ни чем-то из ряда вон выходящим, а нормой!! Тогда они рисковали и понять логику решения вполне можно было. Зато потом, в той же дождевой Бразилии 2009 сработали образцово, но все об этом как-то помалкивают, неудобно получается...А что там в Бразилии?? :huh: Там рискнули снова и угадали что ли?? Не помню, чтобы больше хеви-рейн посуху ставили.. :mellow: Такую "логику решения" всегда можно понять.. Ведь кто не рискует, тот не пьёт.. Потому я и написал, что надо делать в Китае.. выкинуть радар (всё равно не работает ;) ), сразу обуть дождевую, и, рисковать так рисковать.. :lol: А мы потом всё равно поймём их логику.. Стеф скажет - мы надеялись на дождь сразу после старта, но он, увы, нее пошёл.. И ты снова его будешь защищать, и говорить, что Стефано хороший, Стефано не при чём, а там ещё есть Дайер и Стелла.. И вообще, Стефано не обязан тут отчитываться перед нами.. :stinker: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 05.04.2010 20:39 Я бы как раз скорее на КК поставил. Личку Фернандо ощутимо портит ситуация с моторами.У Быков тоже с движками могут быть проблемы. Вот у Уэббера уже тоже -1 движок (на практике было дело) как и у Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 05.04.2010 20:44 Кстати о движках, я так понял, что в Китае нам не миновать четвёртый двиг?В Китае можно бахрейнский поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 05.04.2010 20:45 Ты мои посты по частям читаешь, что ли? Я же написал. Почти каждая дождевая квала - уникальна. О какой одной и той же ошибке ты говоришь? Давай сюда ещё косяк с хэви рэйном запихаем для количества и качества. А чего мелочиться, всем косякам косяк. Одна беда, повторить его будет сложно, фактически нереально, как и каждую дождевую квалу.Э-ээ, как всё запущено.. :D Я хоть по-частям твои посты читаю, ты мои вообще видимо не читал..Чего там уникального-то по-твоему?? То, что у Ферров привычка, сидеть до конца, и ждать?? Один раз шины экономили, второй раз,наверное, бензин.. В субботу не знаю что ещё.. воды мож испугались.. В этом и вся уникальность заключалась?? Хеви-рейн не-ее.. это отдельный случай.. Его и впрямь сложно повторить.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.04.2010 20:46 Из Мака только Хэму может помешать. Баттон же - один из самых бережливых гонщиков. Он больше всех проехал на одном комплекте как в Австралии, так и Малайзии.Льюис проехал в Малайзии ненамного меньше чем Алонсо на харде. Надо было бы - проехал и ещё. Просто смысла не было, т.к. было уже ясно что дождя не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.04.2010 20:47 У Быков тоже с движками могут быть проблемы. Вот у Уэббера уже тоже -1 движок (на практике было дело) как и у Алонсо.Это гуд. Мы не едины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.04.2010 20:51 И какая же?? :huh: Единственное, что я помню, каждый раз, так это слова - "Мы должны впредь быть менее самоуверенными"..То есть ошибка - самоуверенность.. Но и это исправить не по силам, хотя и поняли уже аж три раза, что нужно для решения проблемы..На этот раз Доменикали так не говорил. И три раза - это не много. Тем более тогда это было в начале 2009 года, когда в команде еще творился бардак. После этого уже не повторялось. А год назад он тогда чем занимался?? Дай-ка угадаю.. Наверное, он говорил следующее.. "все нормально пацаны, ничего не произошло, продолжайте в том же духе?"Шути дальше, но это уже не смешно... Ты можешь сто раз повторять, что это дурацкий вопрос, но, я надеюсь, что хоть он заставит Степана задуматься, что делать всё-так что-то надо..Ну на худой конец собрать всех, и сказать, "Ребят, блин, ну мож хватит прикалывать болельщиков по всему свету?? Мож давайте будем на квалификации выезжать всё-таки, даже если дождь идёт.."А ты думаешь он такого не делал в том же 2009 году? Ты что, его за идиота принимаешь? Но то, что он сказал, не означает немедленного исправления всего. Команде нужно сработаться, от простых слов ничего не случиться. А что будет, если надо будет поступать наоборот? Да и еще раз, не его дело указывать Дайеру как планировать гонку. Это как раз Дайер, Стелла и Смедли должны сидеть и думать, что делать, чтоб больше такого не повторялось, а шеф должен просто вставлять пистон, так как стратеги Феррари не хуже Доменикали понимают, что нужно делать в такой ситуации. Думаю, даже этих слов может оказаться достаточным, чтобы понять - если идёт дождь, всё равно надо выезжать из боксов на квалу.. И это должно стать ни чем-то из ряда вон выходящим, а нормой!!Да это всегда будет. Серб уже писал, почему могли не выезжать, как всегда идет погоня за лучшими условиями, вот и перестарались. И не надо путать 2009 год и 2008. Тогда была неразбериха прежде всего в кадрах. тогда еще отходили от шока, что у Ф60 была ведро и старались что-то придумать, тогда еще Балдисьери, который метил на месте Доменикали стратегией баловался и как раз его увольнение пошло на пользу. А что там в Бразилии?? :huh: Там рискнули снова и угадали что ли?? Не помню, чтобы больше хеви-рейн посуху ставили.. :mellow: Такую "логику решения" всегда можно понять.. Ведь кто не рискует, тот не пьёт.. Потому я и написал, что надо делать в Китае.. выкинуть радар (всё равно не работает ;) ), сразу обуть дождевую, и, рисковать так рисковать.. :lol:В Бразилии поступили так, как нужно было в Китае. Поступили проще и без хитростей. Фактически похожая ситуация, а вот хваленый Брон затупил с Баттоном, как и Макларен в полном составе, как и РБР с Феттелем. И Макларен опять же затупил так же, хотя, по твоей логике все просто, но почему-то всегда одна или две топ-команды окажутся в дураках в такой ситуации. А мы потом всё равно поймём их логику.. Стеф скажет - мы надеялись на дождь сразу после старта, но он, увы, нее пошёл.. И ты снова его будешь защищать, и говорить, что Стефано хороший, Стефано не при чём, а там ещё есть Дайер и Стелла.. И вообще, Стефано не обязан тут отчитываться перед нами.. :stinker:Еще раз, это не обязанности Доменикали планировать стратегию команды, он не инженер, его задача ставить правильные кадры в правильных местах. Если он будет вмешиваться в дела Дайера, то какого тот делает на том посту? А что делают Стелла со Смедли или за них Доменикали тоже должен думать, своих мозгов не хватает? И кстати, в Автсралии стратеги сработали образцово, но ты почему-то это не замечаешь. И это те же самые люди, что и ошиблись в Малайзии. Как такое может быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 05.04.2010 21:11 На этот раз Доменикали так не говорил.Ну не слово в слово, конечно.. да и не удобно, наверное, было бы повторяться..И три раза - это не много.Да, подумаешь, три раза.. надо бы так в каждой гонке делать.. Ну или через раз, хотя бы.. :lol: Тем более тогда это было в начале 2009 года, когда в команде еще творился бардак. После этого уже не повторялось. Повторилось.. :lol: Шути дальше, но это уже не смешно...Ты это Доменикали скажи.. ;) А ты думаешь он такого не делал в том же 2009 году? Ты что, его за идиота принимаешь? Но то, что он сказал, не означает немедленного исправления всего. Команде нужно сработаться, от простых слов ничего не случиться. А что будет, если надо будет поступать наоборот? Да и еще раз, не его дело указывать Дайеру как планировать гонку. Это как раз Дайер, Стелла и Смедли должны сидеть и думать, что делать, чтоб больше такого не повторялось, а шеф должен просто вставлять пистон, так как стратеги Феррари не хуже Доменикали понимают, что нужно делать в такой ситуации.Скажи, пожалуйста.. а какое оно это "его дело" ?? :smile3: Да это всегда будет. Серб уже писал, почему могли не выезжать, как всегда идет погоня за лучшими условиями, вот и перестарались. И не надо путать 2009 год и 2008. Тогда была неразбериха прежде всего в кадрах. тогда еще отходили от шока, что у Ф60 была ведро и старались что-то придумать, тогда еще Балдисьери, который метил на месте Доменикали стратегией баловался и как раз его увольнение пошло на пользу.Сейчас видать от радости после Бахрейна в себя не придут..Ты читаешь, что я пишу? Еще раз, это не обязанности Доменикали планировать стратегию команды, он не инженер, его задача ставить правильные кадры в правильных местах.Да у Доменикали там нет обязанностей.. правильно.. Его туда посадили в носу ковыряться..Если он будет вмешиваться в дела Дайера, то какого тот делает на том посту?По такой логике, и Лука ди теперь не может вмешаться в дела Доменикали, так как получится - какого тот делает на том посту..А что делают Стелла со Смедли или за них Доменикали тоже должен думать. своих мозгов не хватает? И кстати, в Автсралии стратеги сработали образцово, но ты почему-то это не замечаешь. И это те же самые люди, что и ошиблись в Малайзии. Как такое может быть?Почему не замечаю?? Я писал, что молодцы!! Именно так и написал сразу после гонки.. Но это ведь не повод забивать на следующую квалу.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.04.2010 21:17 Да, подумаешь, три раза.. надо бы так в каждой гонке делать.. Ну или через раз, хотя бы.. :lol:Три раза на два года это не так уж и много. Ты это Доменикали скажи.. ;)Что сказать? Скажи, пожалуйста.. а какое оно это "его дело" ?? :smile3:Расставлять кадры, держать дисциплину, вести политику команды, организовывать ее работу. Но непосредственно не вмешиваться в дела своих подопечных. Спрашивать за результат это да, вставлять пистон - тоже да, но не указывать что делать Дайеру когда он сам должен с этим разбираться. Сейчас видать от радости после Бахрейна в себя не придут..Я что-то этого не замечал. Да у Доменикали там нет обязанностей.. правильно.. Его туда посадили в носу ковыряться..У него совсем другие обязанности. По такой логике, и Лука ди теперь не может вмешаться в дела Доменикали, так как получится - какого тот делает на том посту..Лука Ди должэен спрашивать результат и он это сделает в конце. А вообще Лука не должен лезть в дела СФМ, он поставил задачу и пускай хоть землю роют, но выполняют ее. Почему не замечаю?? Я писал, что молодцы!! Именно так и написал сразу после гонки.. Но это ведь не повод забивать на следующую квалу.. ;)Ну ты это скажи Дайеру со Стеллой и Смедли. Чего они ждали? Если ты так недоволен Доменикали - то попробуй предложи замену, я посмотрю на твои кандидатуры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 05.04.2010 21:36 Три раза на два года это не так уж и много.Да, если бы не однотипность ошибок..Что сказать?Чтобы он народ перестал смешить.. ;) Расставлять кадры, держать дисциплину, вести политику команды, организовывать ее работу. Но непосредственно не вмешиваться в дела своих подопечных. Спрашивать за результат это да, вставлять пистон - тоже да, но не указывать что делать Дайеру когда он сам должен с этим разбираться. Гут.. А если не разбирается?? Блин, ну кто-то же косячит..Как Туррини заметил, это не Шуми, не Бальдо, и не Кими.. :stinker: Я что-то этого не замечал. Ну если для тебя то, что происходит в квалах стало нормой, то и не заметишь.. ;) У него совсем другие обязанности.У него странные обязанности..С твоих слов, он не может ни Дайеру указать, ни Стелле, никому..Но каждый раз при этом говорит - Мы сделаем выводы!! А как он их сделает, если за тактику он типа не отвечает (с твоих слов). Типа он к тактике отношения н-е и-м-е-е-т!! Лука Ди должэен спрашивать результат и он это сделает в конце. А вообще Лука не должен лезть в дела СФМ, он поставил задачу и пускай хоть землю роют, но выполняют ее.Надеюсь.. :huh: Ну ты это скажи Дайеру со Стеллой и Смедли. Чего они ждали?Чего я им должен сказать??Я бы, наоборот, спросил их об этом при возможности.. ;) Если ты так недоволен Доменикали - то попробуй предложи замену, я посмотрю на твои кандидатуры...С каких пор ты рассматриваешь кандидатуры на должности руководителя Скудерии ?? :blink: Я не "так не доволен Доменикали" "" Я не доволен конкретным случаем.. Лишь только по той причине, что это уже трижды было.. За это детей в угол ставят!! И уж вовсе не утверждаю, что если замена и нужна, то именно на его место.. Пусть сами решают..Будь, конечно, у меня возможность, предложить кандидатуру, я бы может и занялся поиском специалистов.. но, боюсь, ты как посредник в этом деле между Лукой ди и моим кандидатом не потянешь.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 06.04.2010 05:09 За ночь ничего не поменялось....Вы все о движках :) Не надоело? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.04.2010 05:52 Надо все же разделать то, что должен делать Доменикали и что должен делать Дайер и Стелла со Степни.О_о он еще не всё сделал? Вы его снова наняли помогать Алонсо СМСиться и врагов на 100 лямов опускать?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.04.2010 06:30 О_о он еще не всё сделал? Вы его снова наняли помогать Алонсо СМСиться и врагов на 100 лямов опускать?! :D Lonesome имел в виду Смедли конечно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моральный Вакуум Опубликовано 06.04.2010 07:07 Феррари нужны настоящие руководители - Фрай, Браун, которые не боятся перейти грань правил и выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2010 07:15 О_о он еще не всё сделал? Вы его снова наняли помогать Алонсо СМСиться и врагов на 100 лямов опускать?!А то! РБР очень быстр, надо как-то их догонять, вот и нанимаем старого агента, чтоб помог родной команде. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2010 07:24 Да, если бы не однотипность ошибок..Такие ошибки будут всегда, я тебе привел Макларен, но почему-то с них ты не смеешься...Чтобы он народ перестал смешить.. ;)А он и не смешит.. Гут.. А если не разбирается?? Блин, ну кто-то же косячит..Как Туррини заметил, это не Шуми, не Бальдо, и не Кими.. :stinker:Туррини тут совсем не причем. А ошибки допустили Дайер, Стелла и Смедли. Ну если для тебя то, что происходит в квалах стало нормой, то и не заметишь.. ;)Где стало нормой?! Начиная с Монако 2009 года это первый такой случай. Может не надо так все нагнетать? У него странные обязанности..С твоих слов, он не может ни Дайеру указать, ни Стелле, никому..Но каждый раз при этом говорит - Мы сделаем выводы!! А как он их сделает, если за тактику он типа не отвечает (с твоих слов). Типа он к тактике отношения н-е и-м-е-е-т!!Он может указывать, но зачем? Он должен требовать результат, но не указывать подопечному, как это нужно делать, подопечный сам должен это знать. Если руководитель вмешивается в работу подопечных то тогда он плохой руководитель. С каких пор ты рассматриваешь кандидатуры на должности руководителя Скудерии ?? :blink: Я не "так не доволен Доменикали" "" Я не доволен конкретным случаем.. Лишь только по той причине, что это уже трижды было.. За это детей в угол ставят!! И уж вовсе не утверждаю, что если замена и нужна, то именно на его место.. Пусть сами решают..Будь, конечно, у меня возможность, предложить кандидатуру, я бы может и занялся поиском специалистов.. но, боюсь, ты как посредник в этом деле между Лукой ди и моим кандидатом не потянешь.. ;)Ну так предложи. Ты же тут давал намеки на несостоятельность Доменикали, предложи взамен. Что же все от этого вопроса уходят в сторону? Ты же сейчас обвиняешь Доменикали в том, что он не сознается в своей некомпетентности, если так - то ты хочешь его отставки. А если Доми должен уйти в отставку, то на замену кто-то должен придти. Но кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.04.2010 07:24 Феррари нужны настоящие руководители - Фрай, Браун, которые не боятся перейти грань правил и выиграть.Бриаторе забыл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моральный Вакуум Опубликовано 06.04.2010 07:28 Бриаторе забыл :)Бриаторе как паршивая овца - он палился слишком много. И в итоге его забанили. Вот сейчас в Ред Булле грамотно работают с ФИА - сделали активную подвеску, но так как у Матешица 4 машины, то ФИА молчит. И будет молчать, а то на старте всего 20 машин останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.04.2010 07:41 По такой логике, и Лука ди теперь не может вмешаться в дела Доменикали, так как получится - какого тот делает на том посту..Лука Ди должэен спрашивать результат и он это сделает в конце. А вообще Лука не должен лезть в дела СФМ, он поставил задачу и пускай хоть землю роют, но выполняют ее.Так ЛдМ и не лезет сейчас в дела команды. Даже чисто визуально, когда последний раз вы его интервью в прессе видели? А в прошлом году его перлы возникали регулярно и значительно чаще, чем интервью Доминекали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.04.2010 07:57 Ну так предложи. Ты же тут давал намеки на несостоятельность Доменикали, предложи взамен. Что же все от этого вопроса уходят в сторону? Ты же сейчас обвиняешь Доменикали в том, что он не сознается в своей некомпетентности, если так - то ты хочешь его отставки. А если Доми должен уйти в отставку, то на замену кто-то должен придти. Но кто?Вот на этом вопросе все заваливаются :D Либо начинают предлагать заведомо нереальные варианты, типа неудачника Фрая. Или Брона, не сильно, по моему мнению, отличающегося от СД. Всё величие которого подсвечено сотрудничеством с Михаэлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.04.2010 08:34 Вот на этом вопросе все заваливаются :D Либо начинают предлагать заведомо нереальные варианты, типа неудачника Фрая. Или Брона, не сильно, по моему мнению, отличающегося от СД. Всё величие которого подсвечено сотрудничеством с Михаэлем.Так вам ответишь ,выж сразу ев сарказм съедите: та кто ты такой ,а ЛдМ об этом знает, и.т.дНо сами то знаете, кто лучше и доступен! .кстати - подсказывать небуду - мучайтесь B) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 06.04.2010 08:42 RomanXXLТы где нибудь работаешь? Если да, то у вас тоже ген. директор лезет в дела каждого инженера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 06.04.2010 08:45 Так вам ответишь ,выж сразу ев сарказм съедите: та кто ты такой ,а ЛдМ об этом знает, и.т.дНо сами то знаете, кто лучше и доступен! .кстати - подсказывать небуду - мучайтесь B) :PТак кто же это? Покончи с моими мучениями. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2010 08:54 Так вам ответишь ,выж сразу ев сарказм съедите: та кто ты такой ,а ЛдМ об этом знает, и.т.дНикто никого в сарказм съедать не будет. Просто кроме креативов о Броне и Бриаторе никто не мог ничего предложить. Но сами то знаете, кто лучше и доступен! .кстати - подсказывать небуду - мучайтесь B) :PИ кто же доступен? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах