Denalien Опубликовано 03.04.2010 08:24 Уберите кто нибудь Доминикалле и этих гениальных стратегов, так просрать... На те же грабли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 03.04.2010 08:25 Спасибо тактикам Феррари, за попадание Лотуса во вторую квалификационную сессию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.04.2010 08:25 Трындец товарищи((Это слишком мягко сказано. Такого я не ожидал. Вот, что значит проспать старт квалификации :o Лотерея, как она есть. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 03.04.2010 08:25 Спасибо большое Феррари за хорошее настроение на весь день!Ага((% :lol: ферры вновь наступили на старые грабли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 03.04.2010 08:25 Ну как всегда =) Надеемся на дождевую гонку теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 03.04.2010 08:26 Ггг :lol: Поздравляю с отличной квалой :D Завтра ваши с Хэмом зарубятся в конце пелотона... Будет жарко :DОтожгли так отожгли маки с ферами :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aschen Опубликовано 03.04.2010 08:26 Стратеги в Феррари сново в деле? :huh: Одно радует, хоть завтра прорывы будут из задних рядов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 03.04.2010 08:26 Извини Ал, но ты пришел в самую тугую команду по части тактики после ухода РБ. Ну сколько ещо можна так тупить в дождь???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 03.04.2010 08:26 Приплыл :o :blink: и в прямом смысле все с новым вас 2009 годом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 03.04.2010 08:26 Ну как всегда =) Надеемся на дождевую гонку теперь.Это что то изменит? Полная неспособность команды принимать правильные решения. Прям прошлый год . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 03.04.2010 08:27 Это слишком мягко сказано. Такого я не ожидал. Вот, что значит проспать старт квалификации :o Лотерея, как она есть. <_<Не,интересно,какого...было сидеть в боксах??Неужели Крис не смог допетрать проехать хоть по кружочку?Маки тоже дали джазу,завтра вместе прорываться будем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.04.2010 08:27 бугога))) у Феррари по-прежнему всё в порядке с тактикой :lol:Спасибо большое Феррари за хорошее настроение на весь день!Ой, господа тролли пожаловали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 03.04.2010 08:28 Поздравляю феррофилов с как всегда грамотными стратегами :lol:Интересно будет завтра посмотреть на прорыв Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2010 08:28 Лонсом привет тебе от Стефано :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.04.2010 08:28 Что значит ещё грустнее? Типа до этого грустно было, а сейчас ещё грустнее станет?Долой пессимизм. Квалу как нибудь откатаем.как нибудь и откатали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 03.04.2010 08:28 Это что то изменит? Полная неспособность команды принимать правильные решения. Прям прошлый год .Дождевая гонка - эта же лотерея. В квале нам не повезло. Стратегам Ферров и Маков +10000000. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.04.2010 08:29 ждем великого прорыва завтра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.04.2010 08:29 Это слишком мягко сказано. Такого я не ожидал. Вот, что значит проспать старт квалификации :o Лотерея, как она есть. <_<Какая ещё лотерея? :lol: Все нормальные с самого начала выехали и показали времяА вы дождались у моря погоды :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.04.2010 08:30 Всем местным стратегам, огорчённым и радостным.Вас бы посадить на командный мостик и попроситть попринимать решения. Думаю смеха и слёз было бы в разы больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 03.04.2010 08:30 Интересно будет завтра посмотреть на прорыв АлонсоЕще интересней на прорыв Массы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.04.2010 08:30 Смедли со Стеллой гнать поганой метлой надо! Это как называется вообще? Интересно, Доменикале принимал решение, или они сами? Впрочем не важно, болеем дальше за Виталика и Михаэля)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 03.04.2010 08:31 Всё нормально, ребята. ;) Ал же сказал, что квала его не волнует. Главное - это гонка. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.04.2010 08:32 Какая ещё лотерея? :lol: Все нормальные с самого начала выехали и показали времяА вы дождались у моря погоды :lol:Да, да, я в курсе. Среди ненормальных все топ-команды, но у тебя свои представления о нормальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 03.04.2010 08:33 Товарищи красные! Отставить панику! Сомкнём наши ряды в борьбе с общим врагом! :D Ах, какие изумительные стратеги у нас на мостиках сидят. Душа поёт и пляшет проста :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.04.2010 08:33 Вас бы посадить на командный мостик и попроситть попринимать решения. Думаю смеха и слёз было бы в разы больше...Я согласен! Но сегодня я бы стратегов Феррари не перетупил бы :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах