Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Если и винить, то команду, которая проглядела этот момент, хотя их понять можно, они были занятые Массой. у которого не совсем клеилось в квалификации.

Ну уж СД теперь все что можно "проглядит", лишь бы насолить "предателю"... ;)

Поделиться этим сообщением

Чтобы напомнить. А то что-то черезчур рьяно шумофилы в этой безобидной ситуации на Алонсо накинулись..

никто не накинулся , но если нарушил , то накажут . про то и разговор .

а в Монако , что , просто Флавик устроил истерику + Берни , Флавику должен был за предательство ФОТА , вот и устроили вакханалию

а там была ошибка и ВСЁ

ты тоже привращаешься , в отмороженого Шумафоба ??? :o :lol: которые вкчно вязались к ерунде всякой

то получается, что - да. Феррари использует уже третий двигатель в двух Гран-При.

Непонятно только, поменяли ли бахрейновский двиг у Массы?

Поменяли. Ведь использовались те, что были заменены в Бахрейне перед гонкой, а их использовать можно уже только по пятницам кроме последней гонки, где разрешено использовать повсюду.

Если исходить из этой цитаты

то получается, что - да. Феррари использует уже третий двигатель в двух Гран-При.

Непонятно только, поменяли ли бахрейновский двиг у Массы?

ну а большинство других команд (если не все) использует второй двигатель в двух гранпри. это не трагедия, это нормально.

Если бы такое случилось с кем то другим, никто бы даже внимания не обратил. Но ведь тут сам Михаэль... (можно я про Монако ничего говорить не буду B) )

Надеюсь, ты помнишь, чем для Михаэля закончилась квала в Монако? B) Так что нефиг пенять, коль его уже наказали...

Гы.

Ты считаешь, что ситуации сопоставимы? :D

Нет. Просто ждут наказания Алонсо. Вот такая маленькая слабость :D

Вообще прикольно. Никто даже и близко ничего не видел, но все уверены в страшном преступлении. Я понимаю, что верят на слово своему кумиру, но всё-таки хотя бы для приличия хотелось бы увидеть эту "блокировку". А вообще конечно да, старые добрые времена вернулись, Шумахер всего вторую гонку выступает, и уже посыпались протесты, возмущения, все ему мешают. Для него наверное идеальным был Гран При Индианаполиса - 2005 , вот где раздолье было, в красивейшей борьбе на пустой трассе были разорваны очень сильные Джордан и Минарди... Надо бы сделать Формулу-Шумахер, чтоб Его Величество там само с собой гонялось, интересно будет... :D

Поменяли. Ведь использовались те, что были заменены в Бахрейне перед гонкой, а их использовать можно уже только по пятницам кроме последней гонки, где разрешено использовать повсюду.

строго говоря они не были обязаны использовать другой двигатель для квалификации и гонки - вполне могли использовать гоночный из бахрейна. но логичнее бахрейнский двигатель, как прошедший дистанцию достаточно жёсткой гонки, оставить для менее требовательных трасс.

строго говоря они не были обязаны использовать другой двигатель для квалификации и гонки - вполне могли использовать гоночный из бахрейна. но логичнее бахрейнский двигатель, как прошедший дистанцию достаточно жёсткой гонки, оставить для менее требовательных трасс.

Безусловно, тем более в Австралии 66% проходится в режиме "газ в пол". Выше только в Монце.

Красная братва, выручайте. Где можно будет завтра в минимальные сроки получить запись гонки, работа забирает кусок жизни длинной в 12 часов куда попадают нужные 2. Желательно торрент, язык без ограничений в семье есть полиглот. Буду очень признателен.

Гы.

Ты считаешь, что ситуации сопоставимы? :D

Всё таки если у Майкла была предумышленность (что не доказано), то минус двадцать позиций в МОНАКО!!! допустим спаведливое наказание.

Если у Алонсо была предумышленность (что не доказано, но всё таки предполагается, что гонщик обязан следить за зеркалами заднего вида), то, раз нарушение не такое серьёзное, будет нормальным минус 5 позиций на стартовой решётке.

Всё по справедливости, пропорционально нарушению.

Нет. Просто ждут наказания Алонсо. Вот такая маленькая слабость :D

Вообще прикольно. Никто даже и близко ничего не видел, но все уверены в страшном преступлении. Я понимаю, что верят на слово своему кумиру, но всё-таки хотя бы для приличия хотелось бы увидеть эту "блокировку". А вообще конечно да, старые добрые времена вернулись, Шумахер всего вторую гонку выступает, и уже посыпались протесты, возмущения, все ему мешают. Для него наверное идеальным был Гран При Индианаполиса - 2005 , вот где раздолье было, в красивейшей борьбе на пустой трассе были разорваны очень сильные Джордан и Минарди... Надо бы сделать Формулу-Шумахер, чтоб Его Величество там само с собой гонялось, интересно будет... :D

ну вот опять кал потёк и от кого , фанатов , того кто гадил командам и подставлял и тд и тп :o

...Шумахер всего вторую гонку выступает, и уже посыпались протесты, возмущения, все ему мешают....

Именно посыпались? Можешь подтвердить? Или это просто ля-ля?

можно я про Монако ничего говорить не буду

Правильно, не говори. В свое время Лауда тоже ничего не сказал :D

Поэтому ждём наказания Алонсо, чтобы всё по честному было.

Это конечно здесь не популярное мнение-высказывание, но почему-то хочется чтобы все было по-честному. В крайнем случае, на Веббера надежда. :)

ты тоже привращаешься , в отмороженого Шумафоба ??? :o :lol: которые вкчно вязались к ерунде всякой

Бог с тобой, Драг :blink:

В чём ты углядел мою отмороженность? Обычная квалификационная ситуация. Их в каждом сезоне - как у дурака фантиков. А тут уже чуть ли не аутодафе для Алонсо требуют.

Вопрос задавался, менялся ли бахрейновский гоночный движок. Я на него и ответил.

ну а большинство других команд (если не все) использует второй двигатель в двух гранпри. это не трагедия, это нормально.

Никакой трагедии я не вижу. Просто 3:2 не в нашу пользу <_<

ну вот опять кал потёк и от кого , фанатов , того кто гадил командам и подставлял и тд и тп :o

Серег, ну ты-то хоть не ведись... И на кого еще...

Надеюсь, ты помнишь, чем для Михаэля закончилась квала в Монако? B) Так что нефиг пенять, коль его уже наказали...
Всё таки если у Майкла была предумышленность (что не доказано), то минус двадцать позиций в МОНАКО!!! допустим спаведливое наказание.

Если у Алонсо была предумышленность (что не доказано, но всё таки предполагается, что гонщик обязан следить за зеркалами заднего вида), то, раз нарушение не такое серьёзное, будет нормальным минус 5 позиций на стартовой решётке.

Всё, брейк.

Давайте на ровном месте холивары разводить не будем. Я сам с Шумахера боление в Ф1 начинал. Никакого протеста никто не подавал, а мы тут уже по поводу наказания спорим. Вообще, кто-нибудь видео с этой "блокировкой" видел?

PS А в теме Маков от ваших кто-нибудь работает по этому вопросу? :P

Я юы не сказал. В пятницу откатали с ним без проблем. Все равно три двигателя должны пройти дистанцию трех гран-при (это если считать на одного пилота). Если у нас пройдет 4, не вижу в этом особой проблемы. Тем более если эти первые движки будут применять по практикам, то возможно только и три пройдут полную дистанцию трех гран-при (сюда включаем все практики , гонку и квалификацию).

Где ты тут видешь кал, грязь или оскорбления?

Ни капли и ни грамма троллизма.

Просто констатация факта. Была блокировка.

А раз была блокировка, то должно быть и наказание.

И не говори, что видео пока нет. Вопрос поставлю так.

В случае такой блокировки (неважно с чйей стороы - Алонсо, Росберга или Шумахера), что не должно быть наказания?

ну так еще не вечер, и другие команды вполне могут спалить движки - причем спалить, а не отложить "на свободные заезды".

Всё, брейк.

Давайте на ровном месте холивары разводить не будем. Я сам с Шумахера боление в Ф1 начинал. Никакого протеста никто не подавал, а мы тут уже по поводу наказания спорим. Вообще, кто-нибудь видео с этой "блокировкой" видел?

PS А в теме Маков от ваших кто-нибудь работает по этому вопросу? :P

В теме Макларена как раз и нет. :D А вообще действительно, давайте заканчивать с этим. Шуми есть Шуми и мы его всегда будем помнить. Но и Алонсо обижать не дадим, сейчас он часть команды Феррари, ее выбор, так что проявите уважение к этому выбору. Тем более думаю все согласятся, что Ал в квале был очень хорош и выжал все.

разницы нет , умыщлено или не нароком

** Лучшее время Жака Вильнёва в квалификации аннулировано за блокирование Джанкарло Физикеллы

или так

**** Лучшее время Скотта Спида в квалификации аннулировано за блокирование.

если что не изменилось в Регламенте

Майкл то гонял в 2003 , когда за это штрафовали , на лево и направо

В случае такой блокировки (неважно с чйей стороы - Алонсо, Росберга или Шумахера), что не должно быть наказания?

Не все блокировки наказываются и ты это прекрасно знаешь, тем более все зависит от того, какой была блокировка, возможно Алонсо задержал Шуми в том месте, где так просто было не уступить.

Бог с тобой, Драг :blink:

В чём ты углядел мою отмороженность? Обычная квалификационная ситуация. Их в каждом сезоне - как у дурака фантиков. А тут уже чуть ли не аутодафе для Алонсо требуют.

я и не говорил про тебя , но признаки появились к скатувань. в ту облость

Фонца поджаривать не требуют и тот же Майкл .

ВСЕ хотят разобратся , притом никто не видел , а решают Стюарты и если даже протеста нет , а увидели .

и разговор только про то , что если виновен - накажут .

тыж написав , про Монако , "скатился" к этим :o

и как правильно кто то написал , не дай бог наоборот , Майкл Фонцу или Хему

тут бы вонь стояла и фекалиии бурля лились через край .

А Майкл резонно только пошёл спросить и выяснить , что и как . он же 3 года не гонял .

Серег, ну ты-то хоть не ведись... И на кого еще...

ну я не знаю что это за фобик ? :o

ты почитай кому и на что я отвечал ? :lol:

я про то же только и говорю :lol:

да и глянь за кого я болею . Феррари впереди , так как болею за неё с 1968г , а за Майкла с 1991 :P :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...