Santeri Опубликовано 14.03.2010 22:00 С дублем вас, с возвращением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2010 22:01 С дублем вас, с возвращением.Спасибо. Приятно это читать от болельщика Райкконена. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 14.03.2010 22:01 сравнительно неплохо сработали Ферры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 14.03.2010 22:15 сравнительно неплохо сработали ФеррыДа тут отыграть в принципе нереально, главное это как раз таки не лажануть и укладываться в 5.5 с переобувкой.Да и засечками могли малость напутать, в общем все топы по ходу гран при на 5 справились с питами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2010 22:18 почитал тему немного..где глорики? без Шумахера "улов не тот"?хотя это неинтересно. Феррари представляет из себя с самого начала сезона очень серьезную проблему. это факт и теперь и нам и другим с этим жить. только не надейтесь, что мы сдадимся без боя. надеюсь только, что африканских стюардов в этот раз будет меньше и вашт супер-звезды будут соперничать с нашими только на трассе и только во время гонки. Удачи не желаю (сегодня уже свезло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2010 22:23 почитал тему немного..где глорики? без Шумахера "улов не тот"?Да не надо нам глориков. Сезон 2009 года немного отбил их. Пускай остаются только болельщки да и в ветке будет спокойней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2010 22:28 Да не надо нам глориков. Сезон 2009 года немного отбил их. Пускай остаются только болельщки да и в ветке будет спокойней.спокойствие - не ваша "линия"итальянская же команда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 14.03.2010 22:32 Спасибо. Приятно это читать от болельщика Райкконена. ;)Так я, хоть и не болельщик каких-либо команд, к Феррари отношусь с симпатией. И не только к ним, но и к некоторым другим командам. Да и книжки, которые есть, всё про Ферров. Не специально, они просто подешевле продавались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2010 22:38 Так я, хоть и не болельщик каких-либо команд, к Феррари отношусь с симпатией. И не только к ним, но и к некоторым другим командам. Да и книжки, которые есть, всё про Ферров. Не специально, они просто подешевле продавались.Редко встретишь такого болельщика Райкконена, чтоб сейчас симпатизировал Кими. просто после прошлых событий, сам понимаешь, как все складывается и как правило ваши не очень жалуют нашу команду, хотя вроде вместе тему брали КК в 2007 и 2008 годах и ЛЗ в 2007. Как бы есть общая история и пускай она закончилась так некрасиво, но зато ничто и никто не перечеркнет ее достижения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.03.2010 22:39 почитал тему немного..где глорики? без Шумахера "улов не тот"?хотя это неинтересно. Феррари представляет из себя с самого начала сезона очень серьезную проблему. это факт и теперь и нам и другим с этим жить. только не надейтесь, что мы сдадимся без боя. надеюсь только, что африканских стюардов в этот раз будет меньше и вашт супер-звезды будут соперничать с нашими только на трассе и только во время гонки. Удачи не желаю (сегодня уже свезло)ну вот один глорик Мак ж появился :lol: и тебе не хворать B) что вы там с Дженсом сделали ?? неужели и его загнобите ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2010 22:40 спокойствие - не ваша "линия"итальянская же команда..Поверь Марат, у нас еще будет много поводов для волнений. Дай хоть сегодня тихонько полежать на диванчике и побалдеть от победы. Так как завтра опять в бой, думать о следующем гран-при. Кстати заметил, что этот дубль мы как-то тихо отпраздновали, без особо гонора. Даже в вашу ветку как-то не заходили, что безусловно радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 14.03.2010 22:41 Уитмарш призывает поменять регламент пит-стоповЭмм.. А до этого жаловались наоборот, что СС слишком говёный.. Теперь выходит всё иначе?? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2010 22:42 Эмм.. А до этого жаловались наоборот, что СС слишком говёный.. Теперь выходит всё иначе?? :rolleyes:Ага. Ты был прав и это я признаю. Посмотрим что будет дальше. Как бы Бридж не переусердствовал с просьбами Уитмарша, чтоб потом все опять не плевались. Хотя. и на практиках плевались, но видимо для шифровке. Теперь все ведут себя как Росс Брон. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.03.2010 22:44 Поверь Марат, у нас еще будет много поводов для волнений. Дай хоть сегодня тихонько полежать на диванчике и побалдеть от победы. Так как завтра опять в бой, думать о следующем гран-при. Кстати заметил, что этот дубль мы как-то тихо отпраздновали, без особо гонора. Даже в вашу ветку как-то не заходили, что безусловно радует.тебе хорошо , можешь "тихо" , а если не получается ??? :lol: А тут ещё Динамо Рига , СКА Питер надрала в хоккее - спокойно не полежишь :lol: а то что в ветке без истерик , так это гуд B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 14.03.2010 22:50 Во-первых: сынок, когда ты только родился я уже учился в первом классе :rolleyes: Во-вторых: в стиле "сам дурак" я отвечаю лишь когда меня пытаются оскорбить (наивные :) )В-третьих: если я вам не скажу о том, что ваши движки горят как спички, кто же тогда вам откроет глаза на эту, пусть ужасную, но правду?Пораженческая позиция, подтверждающая мою правоту :D1. за запятые спасибо, иногда игнорирую их машинально2. какая разница на сколько ты меня старше, если ведёшь себя как "сынок"? ;) а вот почему см. п. 43. в этом самом стиле предпочитаю не писать, даже когда оскорбляют. ибо, как говорится: "плохо в мышиной возне то, что, даже выиграв борьбу, Вы всё равно остаётесь мышью"4. движки не горят пока никак, в т.ч. и как спички тоже. два из них вызвали опасения, и их от греха подальше заменили на свежие. это не значит, что они погибли и больше использоваться не будут. вопросы есть? или уже согласимся с очевидным наконец?))ЗЫ Тебя случайно не Михаилом звать? Одного знакомого мне напоминаешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2010 22:59 тебе хорошо , можешь "тихо" , а если не получается ??? :lol: А тут ещё Динамо Рига , СКА Питер надрала в хоккее - спокойно не полежишь :lol: а то что в ветке без истерик , так это гуд B)Я вот что хотел сказать. Давайте не задирать нос, давайте уважать соперников. РБР быстр, очень быстр, Макларен рядом а Мерседес подтянется. Давайте просто тихо радоваться этой победе, которая так важна для нас всех и для самой команды. Все эти люди пережили непростой год, который принес нам сплошные разочарования, но он сделал нас только сильнее. И теперь труд этих людей был вознагражден. Они заслужили этот успех еще раз доказав, что Феррари не зря является Великой Командой. И я верю, что они будут дальше вкладывать всю свою страсть, все свои эмоции и переживания, всю душу в работу, в общий успех. Это лишь только первая ступенька к цели, дальше будет все сложнее и сложнее. Но я верю, что этой команде под силу пять подняться на самую вершину. А нам остается только верить и поддерживать команду. Но давайте делать это достойно, давайте не марать гордое звание "болельщика Феррари". Давайте просто болеть, а не ехидничать или свысока смотреть на других. Впереди еще целый сезон, 18 гран-при и каждый из них по своему будет сложным и напряженным. Но старт мы начали хорошо, это вселяет надежду, это придает сил. После 2009 года Бахрейн 2010 просто сказка, которая так опьяняет, опять вершина, опять успех. Сколько их было в истории Феррари но каждый раз это опять неповторимое чувство. Я видел как радовался Алонсо, он просто безумно радовался, выписывая змейку перед финишем и выставляя руки вверх. Он был искренен, как ребенок, который получил новую классную игрушку. И на это было приятно смотреть, видеть радость наших парней, что может быть лучше? А как себя вел Доменикали?! Он просто светился от счастья. После такого тяжелого года и таких потрясений наконец-то привести команду к первому дублю в новом сезоне. Хотя завтра ему придется все забыть и думать о новом гран-при. Ну а сегодня Стефано как и вся команда заслужила эти часы праздника и счастья. И мы порадуемся вместе с ними, сегодня наш день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.03.2010 23:02 Пора Феррари разрывать контракт с АМД и подписывать Интел и нВидию, хоть презентация нормальная будетога, будут с "куклами" презентации проводить :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2010 23:12 Поверь Марат, у нас еще будет много поводов для волнений. Дай хоть сегодня тихонько полежать на диванчике и побалдеть от победы. Так как завтра опять в бой, думать о следующем гран-при. Кстати заметил, что этот дубль мы как-то тихо отпраздновали, без особо гонора. Даже в вашу ветку как-то не заходили, что безусловно радует.я в теме Рено уже отметил, что фанаты Феррари (сегодня в баре) второме месту Фелипе радовались больше, чем первому Фернандо (по сути ему вообще никто не хлопал). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2010 23:18 я в теме Рено уже отметил, что фанаты Феррари (сегодня в баре) второме месту Фелипе радовались больше, чем первому Фернандо (по сути ему вообще никто не хлопал).Не знаю ка у вас, но у нас хлопали будь здоров. А если не хлопали Алосно, значит они не болельщики Феррари, а болельщики Массы. Мне тоже не понравился выбор Феррари, но она его сделала, это ее право и нужно уважать ее выбор. Алосно принес нам первую победу в этом сезоне, провел уверенную гонку без ошибок с четкой расчетливостью. Что еще надо? Прошлое есть прошлое, но им жить нельзя, тем более, что Масса тоже далеко не ангелок. Алонсо можно не любить, но он достоин уважения. два ЧМ так просто не получаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 14.03.2010 23:24 Ага. Ты был прав и это я признаю. Посмотрим что будет дальше. Как бы Бридж не переусердствовал с просьбами Уитмарша, чтоб потом все опять не плевались. Хотя. и на практиках плевались, но видимо для шифровке. Теперь все ведут себя как Росс Брон. :lol:Да я сам вообще удивлён такому заявлению!! Потому и спросил, вполне искренне, что где же все их речи о том, что СС плохой..Хотя, если задуматься, то на это никто из команд и не жаловался.. Это уже сами тут домыслили исходя из тестов..Что ещё раз подтверждает, насколько можно тестам доверять..И ещё.. очень хотелось сравнить тактику тех, кто стартовал на Медиуме, и под конец обули СС.. Такие были?? (из нормальных команд) Чего-то я так рассчитывал в этом сравнении на Сутиля, а он выбыл.. Вот Барик ещё вроде 11 стартовал, и попал в 10, но это из-за схода Кубицы всё.. И ещё, кажется Лиуцци.. Вот он как ехал по пит-стопам?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 15.03.2010 03:57 ну что, вернулись классические победы за счет читерства?Кто бы говорил. Исправляйте диффузор к Мельбурну.Фуры выиграли этот ГП только за счёт смены запоротых в квале двигунов на новые, которые они использовали сегодня на запредельных режимах работы. Двжики были не запороты, некоторые показатели на телеметрии выходили за рамки.Стефан молодчина - отличное начало для команды.Кстати да, сегодня очень радовался и за него. Уж сколько помоев на него вылили в прошлом году. Прошлого сезона, в котором фуры заняли 4-е место после McLaren? :lol: :lol: :lol:Велико достижение... С одним боевым пилотом, на машине, которая не дорабатывалась с Венгрии, уступить вам одно очко. Главное, что вы после сезона 2009 до сих пор нюхаете наш выхлоп. И ещё долго будете ощущать этот запах :lol:По-моему сегодня Хем нюхал выхлоп двух алых F10, которые отъезжали от него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 15.03.2010 05:21 Я вот что хотел сказать. Давайте не задирать нос, давайте уважать соперников. РБР быстр, очень быстр, Макларен рядом а Мерседес подтянется. Давайте просто тихо радоваться этой победе, которая так важна для нас всех и для самой команды. Все эти люди пережили непростой год, который принес нам сплошные разочарования, но он сделал нас только сильнее. И теперь труд этих людей был вознагражден. Они заслужили этот успех еще раз доказав, что Феррари не зря является Великой Командой. И я верю, что они будут дальше вкладывать всю свою страсть, все свои эмоции и переживания, всю душу в работу, в общий успех. Это лишь только первая ступенька к цели, дальше будет все сложнее и сложнее. Но я верю, что этой команде под силу пять подняться на самую вершину. А нам остается только верить и поддерживать команду. Но давайте делать это достойно, давайте не марать гордое звание "болельщика Феррари". Давайте просто болеть, а не ехидничать или свысока смотреть на других. Впереди еще целый сезон, 18 гран-при и каждый из них по своему будет сложным и напряженным. Но старт мы начали хорошо, это вселяет надежду, это придает сил. После 2009 года Бахрейн 2010 просто сказка, которая так опьяняет, опять вершина, опять успех. Сколько их было в истории Феррари но каждый раз это опять неповторимое чувство. Я видел как радовался Алонсо, он просто безумно радовался, выписывая змейку перед финишем и выставляя руки вверх. Он был искренен, как ребенок, который получил новую классную игрушку. И на это было приятно смотреть, видеть радость наших парней, что может быть лучше? А как себя вел Доменикали?! Он просто светился от счастья. После такого тяжелого года и таких потрясений наконец-то привести команду к первому дублю в новом сезоне. Хотя завтра ему придется все забыть и думать о новом гран-при. Ну а сегодня Стефано как и вся команда заслужила эти часы праздника и счастья. И мы порадуемся вместе с ними, сегодня наш день...Кроме Фернандо на подиуме я радовался и за Доменикали. Читая давно уже вашу ветку я понял, что у Стефано очень непросто складывается его работа по формированию той команды Феррари, какой он её видит... Сколько было упрёков! Сколько грязи на его голову вылито! И теперь он получил то, чего добивался все эти годы: дубль взяла ЕГО команда! Так держать, Стефано! Надеюсь, теперь у него все будет складываться хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 15.03.2010 05:25 Всех с дублем!!!Отличное начало сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 15.03.2010 07:37 если выбирпать из Массы, Феттеля, Веббера, Росберга, Шумахера, то для меня будет лучше если выиграет Фонц. B)надо в следующий раз загадать кого-то другого :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.03.2010 07:44 Кроме Фернандо на подиуме я радовался и за Доменикали. Читая давно уже вашу ветку я понял, что у Стефано очень непросто складывается его работа по формированию той команды Феррари, какой он её видит... Сколько было упрёков! Сколько грязи на его голову вылито! И теперь он получил то, чего добивался все эти годы: дубль взяла ЕГО команда! Так держать, Стефано! Надеюсь, теперь у него все будет складываться хорошо!не читайте советских газет с утра.. то бишь посты кимафилов, а также сочувствующих (лонусом и т.п.), которые всю грязь и лили, у них были свои причины. Стефано сделал оперативные выводы из ошибок прошлого года, и теперь Феррари вернулась на привычные позиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах