Dragon Опубликовано 08.03.2010 12:27 Думаю все уже уяснили, что Хорнер намекал на замену колес, а не на сам пит-стоп. Вот заменить колеса за две секунды, еще можно поверить, а то, что такое время занимает пит-стоп уж никак нельзя. Скорее всего опять кривой перевод. Так что ничего экстраординарного Хорнер не заявил. Надеюсь, что наши тоже практиковались.ну я не про Хорнера , а про то что тут это стали повторять , возводя в ранг закона B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.03.2010 12:30 ну я не про Хорнера , а про то что тут это стали повторять , возводя в ранг закона B)Ну на это не стоит особо обращать внимание. :rolleyes: На тестах, кстати, самые быстрые были ребята из макларена, их пит-стоп прохожил за 3.7 секунды, вторыми шли Феррари, пит проводили за 3.8 секунды. Остальных не запомнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.03.2010 12:31 О чём разговор?? Естественно, никто не бегает по пит-лейн за болидом с гайковёртом.. :lol: Но и не ждут, пока он остановится идеально".., что Феррари меняет шину гораздо дольше 2 секунд.. А вот весь пит, имхо, мог бы уместиться в 4 секунды..Это ТЫ - МНЕ - объяснять будешь !!!!??? :lol: :lol: я сам колёса менял на болиде Майкла , в Венгрии ( конкурс перед гостиницой был , разигрывали билеты на ГП ( - все пальцы потшибал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.03.2010 12:34 Ну на это не стоит особо обращать внимание. :rolleyes: На тестах, кстати, самые быстрые были ребята из макларена, их пит-стоп прохожил за 3.7 секунды, вторыми шли Феррари, пит проводили за 3.8 секунды. Остальных не запомнил.тесты и гонки - разные вещия повторяю , писал про бестолковую фразу " питстоп менее 2х секунд" тщательней надо , а то и так детишкам мозги запудрили , не фига не понимают и не знают . и несут эту чухню дальше . плодя неофитов :rolleyes: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.03.2010 12:39 тесты и гонки - разные вещия повторяю , писал про бестолковую фразу " питстоп менее 2х секунд" тщательней надо , а то и так детишкам мозги запудрили , не фига не понимают и не знают . и несут эту чухню дальше . плодя неофитов :rolleyes: B)Может на главной как всегда не поняли "тонкости перевода". Может журналюги в оригинале написали о замене колес, а не о всем пит-стопе. А реально, как думаешь, сколько времени будет проводиться пит-стоп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.03.2010 12:42 :D Это ТЫ - МНЕ - объяснять будешь !!!!??? :lol: :lol: я сам колёса менял на болиде Майкла , в Венгрии ( конкурс перед гостиницой был , разигрывали билеты на ГП ( - все пальцы потшибалА Майкл что? Сам в машинке сидел? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.03.2010 12:58 :D А Майкл что? Сам в машинке сидел? :Dда нет , машина его стояла на постаменте и отдомкраченая , что б всей толпе было видно (естествено не боевая ) :lol: , надо было сформировать мини бригаду , 3 человека один с гайковёртом , один снимает , другой меняет колесо - давали пару раз потренироватся и на время . победившей команде билеты на ГП Венгрии это когда он в Бенеттон ещё гонял Майкла не видел , но много народу формульного имено в том отеле в Центре жили и проходили мимо , это четверг или пятница была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.03.2010 13:16 Всех преКРАСНЫХ сеньор и сеньорит с праздником(днём мужского лицемерия)ЖЕНЩИН!!!Мы разные с вами, но нас большинство!Правда, мужики всё сделали, чтобы этот день был лишь день, когда они вспоминают, что они не одни в целом мире существуют, а рядом есть ещё и женщины, стойкое большинство на планете Земля.С праздником милые и преКРАСНЫЕ представительницы СИЛЬНОГО на деле пола! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.03.2010 13:22 да нет , машина его стояла на постаменте и отдомкраченая , что б всей толпе было видно (естествено не боевая ) :lol: , надо было сформировать мини бригаду , 3 человека один с гайковёртом , один снимает , другой меняет колесо - давали пару раз потренироватся и на время . победившей команде билеты на ГП Венгрии это когда он в Бенеттон ещё гонял Майкла не видел , но много народу формульного имено в том отеле в Центре жили и проходили мимо , это четверг или пятница былаИскренне тебе завидую! Тут хоть бы гул болида вживую послушать! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.03.2010 13:47 Ну, думаю в гонках пит и будет проходить в течении 4-5 сек.на сколько помню, была инфа, что на этих тестах самый быстрый пит был зафиксирован у Мерса около 4.5с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lefty Опубликовано 08.03.2010 15:43 Dragonмолодым болелам не понять .Ну, это само собой :). "Да, были Люди в наше время..."(с)Майкл уже всё всё выграл , так что не проблема , за него можно и так болетьЭто уже не болеть. Это "наблюдать" :). + я более за Лауду , Жиля Вильнёва , Менсела , Майкла - столько положительных эмоций получил , от завоёваных ими - 11 Титулов и 153 обеды , а у Феррари 16 КК что не проблема , никому и не снилосьНу радость растянуть на такое время - это как на всю жизнь надышаться. Радости подпитка нужна, постоянная. А титулы считать - на любителя радость.но я буду радоваться целому комплексу Побед и Подиумов, не один так другой или Команда тоесть мне легче , чем тем кто только за одного пилота болеет , так как при его сходе и проблемах , мне есть за кого порадоватся а у тебя Фонц сошёл или проблемы и всё хана .ты ж не будешь радоватся например победе напарника Массы , при сходе Фонца ?Ну не совсем хана. Из нынешних РЕНТА еще Петров останется, за него и буду подбаливать :).Кстати, меня радуют и прос то красивые победы, не важно кем добытые. Например, Льюису после Сильвера 08 я аплодировал.в этом твоя позиция ущербней моей на 2х стульях .Согласен, у меня стожок соломки поменьше будет.Кстати, я б на твоём месте ещё за Маков с Быками приболел бы. Тогда уж точно сезон подлянок не подкинет и радость обеспечена ;). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 08.03.2010 15:52 Всех преКРАСНЫХ сеньор и сеньорит с праздником(днём мужского лицемерия)ЖЕНЩИН!!!Мы разные с вами, но нас большинство!Правда, мужики всё сделали, чтобы этот день был лишь день, когда они вспоминают, что они не одни в целом мире существуют, а рядом есть ещё и женщины, стойкое большинство на планете Земля.С праздником милые и преКРАСНЫЕ представительницы СИЛЬНОГО на деле пола!Болелы Макларен с Вами солидарны! Любви, любви, еще раз любви и весеннего настроения всем женщинам!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 08.03.2010 16:42 Ну на это не стоит особо обращать внимание. :rolleyes: На тестах, кстати, самые быстрые были ребята из макларена, их пит-стоп прохожил за 3.7 секунды, вторыми шли Феррари, пит проводили за 3.8 секунды. Остальных не запомнил.Не 3.7 и 3.8, а 4.7 и 4.8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.03.2010 16:44 Не 3.7 и 3.8, а 4.7 и 4.8Ну тогда извиняюсь. Хотя, могут ли реально скинуть еще одну секунду или все же нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 08.03.2010 17:48 Ну тогда извиняюсь. Хотя, может реально скинуть еще одну секунду или все же нет?да че уж секунду, давайте две. или пять =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 08.03.2010 17:50 Ну тогда извиняюсь. Хотя, может реально скинуть еще одну секунду или все же нет?Может для Феррари сделать опциональный пунктик в регламенте... - 0 пит-стопов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.03.2010 18:10 да че уж секунду, давайте две. или пять =)Может для Феррари сделать опциональный пунктик в регламенте... - 0 пит-стопов?Я не так выразился, теперь еще раз перечитайте мой вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 08.03.2010 19:26 DragonКстати, я б на твоём месте ещё за Маков с Быками приболел бы. Тогда уж точно сезон подлянок не подкинет и радость обеспечена ;).Драгону посоветовали болеть за Маков :lol: Кстати, Драгон, а за сколько у тебя получилось колесо поменять?В Хельсинки половинка болида стояла на одной выставке, там все желающие треннировались по двое на колесо на скорость. Секунд по 5 получалось у молодёжи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.03.2010 19:29 Ну тогда извиняюсь. Хотя, могут ли реально скинуть еще одну секунду или все же нет?конечно, могутвон в ДТМ по 3,5-3,8 сек пит продолжается - и это в порядке вещейтак у них еще и дозаправка какая-никакая есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 08.03.2010 19:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 08.03.2010 20:18 конечно, могутвон в ДТМ по 3,5-3,8 сек пит продолжается - и это в порядке вещейТам автоматические подъемники машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 08.03.2010 21:13 Там автоматические подъемники машины.Минус пара десятых.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 08.03.2010 21:17 конечно, могутвон в ДТМ по 3,5-3,8 сек пит продолжается - и это в порядке вещейтак у них еще и дозаправка какая-никакая естьУ них абсолютно другая структура заправки топлива.Там все намного проще Ф1.А Там автоматические подъемники машины.А в Ф1 их нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.03.2010 22:06 У них абсолютно другая структура заправки топлива.Там все намного проще Ф1.я в курсе, что там другая "структура заправки"но в Ф1 вообще заправок не будет на пит-стопах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 08.03.2010 22:10 я в курсе, что там другая "структура заправки"но в Ф1 вообще заправки не будет на пит-стопахЯ в курсе что в Ф1 не будет дозаправок. :D Я тебе к тому, что дозаправка, а точнее ее наличие или отсутствие, не влияет на скорость пит-стопов ДТМ... :rolleyes: И, кстати, будь схема заправки в Ф1 как в ДТМ быть Массе чемпионом в 2008. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах