Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

"We managed to drive many miles, which is always positive,” Felipe told Ferrari.com. "We finished another race simulation without any problems, which helped us to better understand the tyre behaviour with different fuel loads and under different track conditions. I’m satisfied with today. We’re working in the right direction for the start of the Championship."

After Alonso during the last two days today Massa could try out the new aerodynamic solutions the F10 is using during this test:"I had a very positive impression: you can feel more grip and more downforce. It’s encouraging, because it means that we made another step ahead compared to Jerez."

Tomorrow is the last day of testing and Felipe hopes that there won’t be any rain: ”Let’s hope the weather improves: it would be important to finish the tests on a dry track to collect some more important data regarding the car under various conditions, also with less fuel on board."

Мы проехали много киллометров, что всегда позитивно, сказал Фелипе Ferrari.com. Мы закончили еще одну имитацию гонки без каких либо проблем, это помогло нам лучше понять поведение покрышек с различной топливной загрузкой при различных состояниях трека. Я удовлетворен сегодняшним днем. Мы работаем в правильном направлении на пути к старту чемпионата.

После Алонсо, который работал предыдущие два тестовых дня, Фелипе также смог опробовать новые аэродинамические решения используемые Феррари на этих тестах. У меня остались позитивные впечатления: Вы можете чуствовать большее сцепление с треком и большую прижимную силу. Это воодушевляет, потому что мы сделали еще один шаг вперед сравнительно с Хересом.

Завтра последний день тестов и Фелипе надеется что день пройдет без дождя. Давайте надеяться, что погода улучшится: это очень важно окончить тесты на сухом треке , что бы собрать как можно больше важных данных о машине в различных условиях, также и с меньшим колличеством топлива на борту.

Поделиться этим сообщением

Я когда-то и представить не мог, что в Феррари будет Алонсо, а в Маке Баттон. Так что пути Господни пилотов не исповедимы :rolleyes:

в "Маках" могу представить любого (желательно с еденичкой на борту),кроме Нандо.А выступать в "Ferrari"-это честь.

в "Маках" могу представить любого (желательно с еденичкой на борту),кроме Нандо.А выступать в "Ferrari"-это честь.

Tолько "Настоящие таланты" могут ездить за ФЕРРРРАРИ - вроде...... Массы!:))) А за McLaren ездят статисты вроде Хэма и Хаккинена:) Пиши ещё друг! :lol:

Фонца наши выперли, а Фуры его подобрали. чувствуешь разницу? ;) :rolleyes:

...Фонц нагрел своих бывших работодателей на 100 000 000$ и свалил от них, почувствуй разницу, а??? (ехидно улыбаюсь :lol: :lol: :lol: )

...Фонц нагрел своих бывших работодателей на 100 000 000$ и свалил от них, почувствуй разницу, а??? (ехидно улыбаюсь :lol: :lol: :lol: )

И новых работодателей нагреет:)

ты лишний раз доказал, что он испачкался "по самые гланды", так что берите "сие чудо" и отмывайте... :P :rolleyes:

ты лишний раз доказал, что он испачкался "по самые гланды", так что берите "сие чудо" и отмывайте... :P :rolleyes:

...успехов в полировке своего хромированного ведерка ;)

ты случайно не симпатезируешь до кучи (Марку-два очка,который Уэббер);прослеживается логика.

...успехов в полировке своего хромированного ведерка ;)

после первого гран-при "Бахрейна 2010г. -,будешь у меня полированным так тебю буду величать.

Tолько "Настоящие таланты" могут ездить за ФЕРРРРАРИ - вроде...... Массы!:))) А за McLaren ездят статисты вроде Хэма и Хаккинена:) Пиши ещё друг! :lol:

Ну ты бы еще Сенну вспомнил. У вас вот таланты вроде Баттона ездят :P

Когда там следующий этап ралли? :lol:

Ну ты бы еще Сенну вспомнил. У вас вот таланты вроде Баттона ездят :P

Когда там следующий этап ралли? :lol:

Круче, чем в теме "Юмор" :lol:

Массовый психоз болел самой честной команды. :D

Вопрос: Есть ли какая-то конкретная область, в которой команде надо подтянуться?

Дженсон Баттон: Нет, надо просто подольше поработать над машиной, ведь чем больше километров она проедет на тестах, тем лучше. Но пока мы не до конца раскрыли ее потенциал…

Вопрос: Но в целом потенциал есть?

Дженсон Баттон: Надеюсь! Полагаю, если посмотреть на сегодняшние результаты, то на длинных сериях кругов Ferrari весьма конкурентоспособна, но мы все это знаем. Про других ничего сказать не могу.

Фернандо Алонсо: Не знаю, но мы проделали огромную работу, это точно. Машина в ходе тестов показала себя хорошо, и мне повезло, что на мою долю выпало немало дней, когда стояла сухая погода.

Перед началом тестов мы составили список задач, и сегодня выполнили последнюю из них. По-моему, перед Бахрейном нам удалось сделать всё, что было в наших силах. Посмотрим, как будут развиваться события. Мы не знаем, как выглядим на фоне соперников, но думаю, что сможем реализовать наш потенциал на 100%.

Если сравнить два интервью, то бросается в глаза обтекаемость формулировок у Дженсона, у Фернандо всё более конкретизировано. Баттон надеется, что у машины есть потенциал, а Алонсо уверен, что он сможет его реализовать. Возможно, это огрехи перевода, а возможно оговорочки "по Фрейду"

не боИсь! Приведём в надлежащий вид. B) :rolleyes:

Как там у Кими дела в WRC? :rolleyes:

Поздравляю, твою мозги успешно промыты.

Хоть за Алонсо и не болею, но буду искренне рад , когда Фернандо укажет ЛХ на его место в современной формуле. На Рено последние 2 года у него таких возможностей не было. А Масса добавит.)

Хоть за Алонсо и не болею, но буду искренне рад , когда Фернандо укажет ЛХ на его место в современной формуле. На Рено последние 2 года у него таких возможностей не было. А Масса добавит.)

Монтировкой :)

Как там у Кими дела в WRC? :rolleyes:

Заходи в тему, узнаешь :P

---

Не надо ровнять Алонсо и Хема и какого то Массу.

Возможно Хем, без помощи Алонсо найдет первое место на тумбочке:)

Не факт, что именно с Алонсо все это случиться. Возможно, ему придется добавлять... B)

Не ну может и Масяня всех порвет. Ну как всех? Всех кроме ВСМШ) А Алонсо добавит, да. Лишь бы они не передрались за очередность вставляние дюдюлин ЛХ))

По поводу найти первое место на тумбочке? Пусть дорогу в туалет найдет без помощи папика сначала. Сорри за офтоп.

Я болел бы за Феррари в этом году. Даже с Алонсо, которого не переваривал в 2005-2006. Если бы не ВОЗВРАЩЕНИЕ.

К сожалению для фанов, вся история Феррари полна уходами гонщиков по инициативе команды. У меня здесь сложные чувства... Вроде МиШу ушли, но команда чужой мне не стала.

Глянул краем глаза в тему "ТЕСТЫ". Если я всё правильно понял, то Масса впереди планеты всей на тесте квалы. Или кроме нас с Мерсом никто больше квалу не тестят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...