Addict Опубликовано 23.02.2010 18:36 От того, что Макс продолжает что-то излучать, не следует, что нужно винить команды-новички.. Нельзя выразить свое мнение, не задев команды-новички. То, что Феррари совершенно не волнуют чувства этих команд очевидно, но не надо думать, что она имеет что-то против них лично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 23.02.2010 18:41 Фернандо Алонсо рад раскрытию шпионского скандалаФернандо Алонсо заявил, что был рад в 2007 году помочь Формуле-1 и FIA в раскрытии шпионского скандала. Напомним, что тогда команда McLaren обвинялась в шпионаже против Ferrari, и эти обвинения подтвердились. После этого команду из Уокинга исключили из чемпионата конструкторов и оштрафовали на 100 миллионов долларов. Фернандо Алонсо, будучи тогда пилотом McLaren, активно сотрудничал с FIA для раскрытия дела. «В том шпионском скандале я просто оказался в неправильном месте в неправильное время», - сказал Алонсо в интервью The Guardian. «Но я был рад помочь FIA расставить все точки над и». По словам Алонсо, прошлый неудачный сезон многому научил его, поэтому он стал еще опытнее. Говоря о шансах на титул в сезоне предстоящем, пилот Scuderia оценивает их как хорошие. «Посмотрим, что будет», - говорит Алонсо. «Сейчас я не знаю, насколько сильна команда McLaren, но они точно сильны, и соперничество будет жестким. Как сложатся отношения между Хэмильтоном и Баттоном? Я не знаю, как сейчас обстоят дела в McLaren, но если бы три года назад он пришел вместо меня, Дженсону пришлось бы непросто. Надеюсь, что сейчас всё изменилось к лучшему - и меня, и McLaren, тот сезон многому научил».никогда не сомневался что Фонц - стукач и СМСник. поздравляю Феррари с удачным приобретением... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 23.02.2010 18:43 никогда не сомневался что Фонц - стукач и СМСник. поздравляю Феррари с удачным приобретением... B)Если приручат, то будет серьезным противником. Как пилот, Фернандо великолепен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 23.02.2010 18:44 Да ладно :lol: Квалификации на дне, медленный темп в гонках, надежность на низком уровне...92-93 год в исполнении Скудерии Несколько подиумов и частые попадания очки. Четвертое место в КК. Не фонтан, но до бомжей далеко.Если бы они мешали всей Ф1, то Берни первый бы их сжёг напалмом.Пальцем показывает только Феррари, причём не указательным, а средним.Тут дело не ФИА. Чем больше команд из разных стран тем больше просмотров и болел по всему миру. Во время ГП трассу пустые, как и трибуны. Что же он сейчас их не сожжет и не выставит свой либимый Штефан? Язвительные комменты я часто встречал в прессе, не говоря уж о болельщицкой аудитории. Это вообще к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.02.2010 18:48 никогда не сомневался что Фонц - стукач и СМСник. поздравляю Феррари с удачным приобретением... B)Ты неверно расставляешь акценты. То, что сотрудничал со следствием - это, по сути, вынужденная мера (суперлицензии на дороге не валяются). Важно другое: В том шпионском скандале я просто оказался в неправильном месте в неправильное время. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 23.02.2010 18:49 Фернандо Алонсо рад раскрытию шпионского скандаланикогда не сомневался что Фонц - стукач и СМСник. поздравляю Феррари с удачным приобретением... B) Он хотя бы честно во всем признался. А то у некоторых "команда заставила меня соврать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.02.2010 18:50 Фернандо Алонсо рад раскрытию шпионского скандаланикогда не сомневался что Фонц - стукач и СМСник. поздравляю Феррари с удачным приобретением... B)Что и требовалось доказать....сожалею, господа ферраристы, вы пригрели на груди змею B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.02.2010 18:51 Он хотя бы честно во всем признался. А то у некоторых "команда заставила меня соврать".признался, когда не получил от команды первый номер, а когда до этого пользовался как-то не особо переживал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.02.2010 18:52 Что и требовалось доказать....сожалею, господа ферраристы, вы пригрели на груди змею B)Змея была у вас в 2007, а у нас Алонсо, Фернандо Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.02.2010 18:53 Змея была у вас в 2007, а у нас Алонсо, Фернандо Алонсо.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 23.02.2010 18:54 признался, когда не получил от команды первый номер, а когда до этого пользовался как-то не особо переживал Так вся команда пользовалась и не переживала. Алонсо был новичком и думал, что здесь всегда так принято. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.02.2010 18:54 Змея была у вас в 2007, а у нас Алонсо, Фернандо Алонсо.+1Ну-ну B) Посмотрим, что вы через полгодика скажете :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.02.2010 18:56 Ну-ну B) Посмотрим, что вы через полгодика скажете :rolleyes:Ты настолько уверен в повторе? :blink: Не вижу ни намека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.02.2010 18:58 Ты настолько уверен в повторе? :blink: Не вижу ни намека.Ну я не только о шпионском скандале. А если не получит первого номера, то будет повторение ситуации 2007 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.02.2010 18:59 Ну я не только о шпионском скандале. А если не получит первого номера, то будет повторение ситуации 2007 B)Для начала нужно, чтобы машина к середине сезона одержала 4-5 побед. У меня даже в этом уверенности нет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 23.02.2010 19:01 Что и требовалось доказать....сожалею, господа ферраристы, вы пригрели на груди змею B)это очень вежливое определение для Фонца. будучи членом команды, активно "стучать" на нее, тут даже Павлик Морозов просто отдыхает. а потом еще имел наглость плакаться, что его в Маках никто не любит и пускать зеленые пузыри под носом... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.02.2010 19:01 Фернандо Алонсо рад раскрытию шпионского скандаланикогда не сомневался что Фонц - стукач и СМСник. поздравляю Феррари с удачным приобретением... B)Да, приобретение отличное... "Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности" © Так что либо облизывать его со всех сторон, либо вообще не допускать ни до каких секретов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 23.02.2010 19:02 Змея была у вас в 2007, а у нас Алонсо, Фернандо Алонсо.а это по твоему другой индивидум? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 23.02.2010 19:03 Ну-ну B) Посмотрим, что вы через полгодика скажете :rolleyes:Да не переживай ты так. Ничего мы не скажем, потому что не будет на то причины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.02.2010 19:05 Да, приобретение отличное... "Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности" © Так что либо облизывать его со всех сторон, либо вообще не допускать ни до каких секретов.Доменикали - не двуличный Деннис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.02.2010 19:06 Да не переживай ты так. Ничего мы не скажем, потому что не будет на то причины.У нас все тоже начиналось безоблачно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 23.02.2010 19:06 Несколько подиумов и частые попадания очки. Четвертое место в КК. Не фонтан, но до бомжей далеко.Ну а как расценивать это ?1992 год1. этапКвалификация 21 и 22 место, сход в гонке из за отказа движков2. этап Квала на 10 и 20 месте. В гонке дохнет движка и коробка3. этап...целых 5 очков на двоих. Правда стоило проставиться Макам :rolleyes: Надежность у MP4-7A была не на высоте..Итог сезона 21 очко1993Минарди = бомжи :blush: Часть чемпионата были выше Феррари в КК. Ладно, речь не о прошлых ошибках. Просто бросание заявлений, а-ля мы высшее общество, и кто эти пришлые, немного коробит. Если они закрепятся в Ф1, то через несколько лет, вполне могут стать силой, с которой придется считаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 23.02.2010 19:06 Да не переживай ты так. Ничего мы не скажем, потому что не будет на то причины.ой-да..., посмотрим через пару этапов... ставлю на то, что Мася ему первый "горло перекусит"... ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 23.02.2010 19:08 это очень вежливое определение для Фонца. будучи членом команды, активно "стучать" на нее, тут даже Павлик Морозов просто отдыхает. а потом еще имел наглость плакаться, что его в Маках никто не любит и пускать зеленые пузыри под носом... :rolleyes:Сначала изучи историю Ф1, перед тем как такое говорить.Кстати фаны Феррари или Ала не очень вспоминают Мельбурн 2009 в ветке Макларена ...А вспомнить есть что. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 23.02.2010 19:08 Змея была у вас в 2007, а у нас Алонсо, Фернандо Алонсо.Славные у вас генетики работают ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах