Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Херес, F10 (шасси 282), Масса, 17 февраля 2010

(фото большого разрешения, кликаем на картинку для увеличения)

mass_ferr_jere_20100217-1-208x117.jpg mass_ferr_jere_20100217-2-208x117.jpg mass_ferr_jere_20100217-3-208x117.jpg

+

mass_Ferr_jere_20100217-11-208x117.jpg mass_Ferr_jere_20100217-10-208x117.jpg mass_Ferr_jere_20100217-9-208x117.jpg

mass_Ferr_jere_20100217-8-208x117.jpg mass_Ferr_jere_20100217-7-208x117.jpg mass_Ferr_jere_20100217-6-208x117.jpg

mass_Ferr_jere_20100217-5-208x117.jpg mass_Ferr_jere_20100217-4-208x117.jpg

Поделиться этим сообщением

Так Макларен и без светофора умудрился такое утворить :rolleyes: При чем 2 раза, один раз не докрутили колесо, второй устроили "слоника"

Может конечно Уитмарш просто решил проверить действительно ли Кими Айсмен :)

А что, думаешь про колесо я просто так сказал? Феде не везло с колёсами на питах... И, по-моему, без всякого светофора...

Чур, чур их - недокрученные гайки! :D

А что, думаешь про колесо я просто так сказал? Феде не везло с колёсами на питах... И, по-моему, без всякого светофора...

Чур, чур их - недокрученные гайки! :D

У нас недокрученных гаек на пит-стопах не бывает! :P B)

1501274_1200px.jpg
146074.jpg
@insideferrari:

"We're just carrying on some work on race procedures as the track conditions are not really helpful to do anything different..."

учитывая, что из-за непогоды особенно не потестишь толком, Ферры тренируют пит-стопы :excl:

Что-то не нравиться мне безопасность новой конструкции F10. Я так понял что сегоджня опять какие-то технические неполадки случились у наших?

Historique des accidents :

...

4 F.Massa: Ferrari - 14h49 - 15h00

Бывают забытые в боксах колёса. :)

Что-то не нравиться мне безопасность новой конструкции F10. Я так понял что сегоджня опять какие-то технические неполадки случились у наших?

пока утверждают что ничего серьёзного :unsure:

Бывают забытые в боксах колёса. :)

ты б ещё что подревнее вспомнил :lol:

А какая связь безопасности конструкции, и остановки?притом причина не названа, и ломать голову, дело не благородное в данном случае

Приятно, что Энцо Феррари был Водолеем. :rolleyes:

пока утверждают что ничего серьёзного :unsure:

Что сегодня на тестах было? Как наши? Днём не продохнуть было, не следил :unsure:

Что сегодня на тестах было? Как наши? Днём не продохнуть было, не следил :unsure:

Дожди, дожди и ещё раз дожди!А потом ещё и ветер усилился...

Как я поняла, толком ничерта не потестили...от не фиг делать тестили пит-стопы! Масса расстроен из-за того, что не удалось как следует протестировать новое шасси.

Завтра тестит Фонц. Автоспорт писал, что вроде в первой половине дня будет сухо.

Херес, F10 (шасси 282), Фелипе Масса, 18 февраля 2010, День рождения Энцо Феррари!

mass_Ferr_jere_20100218-1-208x117.jpg mass_Ferr_jere_20100218-2-208x117.jpg mass_Ferr_jere_20100218-3-208x117.jpg mass_Ferr_jere_20100218-4-208x117.jpg

mass_Ferr_jere_20100218-5-208x117.jpg mass_Ferr_jere_20100218-6-208x117.jpg mass_Ferr_jere_20100218-7-208x117.jpg

(фотки большого разрешения, кликаем на картинку для увеличения)

Как я поняла, толком ничерта не потестили...от не фиг делать тестили пит-стопы! Масса расстроен из-за того, что не удалось как следует протестировать новое шасси.

Завтра тестит Фонц. Автоспорт писал, что вроде в первой половине дня будет сухо.

Ну все же Масса намотал 92 круга. Хотя, надеюсь, что завтра сухо будет не только первую половину дня, но и вторую. А то много тоже не успеем сделать. :(

Ну все же Масса намотал 92 круга. Хотя, надеюсь, что завтра сухо будет не только первую половину дня, но и вторую. А то много тоже не успеем сделать. :(

Спасибо, коллеги :rolleyes:

Значит я ничего интересного не пропустил. Я так понял, что Масса опять останавливался по неизвестным причинам и команда опять оставила это без комментариев. Типа, всё нормально - ситуация под контролем ;)

Значит я ничего интересного не пропустил. Я так понял, что Масса опять останавливался по неизвестным причинам и команда опять оставила это без комментариев. Типа, всё нормально - ситуация под контролем ;)

был дело...но Масса огорчен тем, что не удается как следует протестировать новое шасси из-за дождей, вот это меня лично несколько беспокоит :unsure:

Как всегда. Правда стоит отметить, что сегодня, при такой плохой погоде все же намотали 92 круга. Значит сегодняшняя проблема не очень сказалась на действиях команды нежели вчера.

На фотках трек сухой, а Фелипе на промежуточных. Берегут резину?

был дело...но Масса огорчен тем, что не удается как следует протестировать новое шасси из-за дождей, вот это меня лично несколько беспокоит :unsure:

Будет и на его улице праздник. В конце концов ещё Барселона в запасе есть. А если сейчас у Алонсо будет два сухих дня, я думаю, что команда в Барсе может и дать Массе на один день больше покататься.

Приятно, что Энцо Феррари был Водолеем. :rolleyes:

Я вот тоже удивляюсь, как он так заранее подгадал.. :lol: :blush: :lol:

В этот день в 1898 году родился Энцо Феррари
Кстати да, сегодня Энцо Феррари исполнилось бы 102 года.

Помним и любим

:unsure: :unsure: :unsure:

Да, бывает просто пит-стоп с огоньком или немного долгий (у Ирвайна на Нюрбугринге'99 колесо искали)

Все ломаются, а мы нет, так слишком подозрительно получается..

Вот и решили сделать вид, что и у них могут быть проблемы.. :rolleyes: А причину просто не успели придумать.. потому и молчат.. :lol:

Все ломаются, а мы нет, так слишком подозрительно получается..

Вот и решили сделать вид, что и у них могут быть проблемы.. :rolleyes: А причину просто не успели придумать.. потому и молчат.. :lol:

Думаешь, просто решили не выделяться? :rolleyes:

Тоже правильно! Пусть все расслабятся.

А всё таки интересно, что же там с машиной было?

Когда Алонсо приходил в команду, болид делали под его предпочтения, ибо собирались ставить на него. Стилю Хэма болид однозначно менее подходил, отсюда проблемы с резиной.

Алонсо получил возможность сесть за руль только в 2007, начиная с 01.01.2007, когда до презентации оставалось немного и болид был уже на 80% готов. Так каким образом Мак делал болид под него? Просвяти пожалуйста, а то я чёта не воткну.

...хммм, а наши то, тоже с датчиками ездиют ;) ... жмем на фото для максимального увеличения и обращаем внимание на прикрепленный к диску переднего и заднего колеса (там и наклейка предупреждающая) датчик то ли с проводками ...хотя не могут же они к резине крепится...короче, хз :blink:

751392_2eb825f0.jpg 751393_f7e55fc3.jpg

...хммм, а наши то, тоже с датчиками ездиют ;)

Датчики? Это первый признак ведра. Паникуем. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...