Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

ну, интригующий смайлик типа такого - B) - все-таки, ты изначально поставил

вот я и подумал, что ты хочешь об этом поговорить :D

хотя, за последние три сезона (07-09) дождевые гонки были для него как раз довольно проблемными

да уж...на человека дождя он не тянул никогда и даже близко не стоял :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Славец! И охота тебе опять холивары разводить? :unsure:

Ну не может Фелипе, чтоб не помолчать. Пускай такими нравоучениями занимается Доменикали а не Масса. Тем более Стеф не был так категоричен в оценки ситуации Алонсо и Макларен в отличие от Массы. Понятно, подколоть Макларен для гонщика Феррари не является странным, но все же так однозначно заявлять не зная всей ситуации изнутри, это явный перебор...

а чего ему вдруг молчать? :blink:

Хоть тебя много раз просили не поднимать некоторые темы, ты молчишь? что ты отвечаешь?

Я сам решу что начинать, а что нет. Тем более у меня даже в мыслях такого не было, просто написал без всяких начинаний, но ты как всегда это поднял на интригующий уровень...

Вот-вот, типа "не указывай мне , что говорить"...так и не лезь тогда к Фелипе. Он всё сказал точно и верно, как есть. В отличии от некоторых, он политкоррекцией не страдает. Он не подлизывается как некоторые персоны, он говорит то, что есть на самом деле. За лестью замечен не был.

его слова отлично отражают атмосферу в команде... и чую кое у кого скоро крЫзис начнётся :lol:

А Стефано...ну конечно, он же руководитель Команды... он такого сказать не может, даже если хочет. На то есть Масса.

Есть один хороший комментарий: без комментариев. Самое корректный обход острых вопросов...

ага.... как твой обожаемый Райкконен..."без комментариев"..."спросите команду"... :rolleyes:

ох, когда ж ты вылечишься то... :unsure:

Шумахер во многом себя вел эталонно, потому и Семикратный, а не 20-ти секундый...

м-да...был кимафилом и массафобом...им и остался...я уж думала, что ты на поправку пошёл...

да уж...на человека дождя он не тянул никогда и даже близко не стоял :rolleyes:

Ну, "Человек дождя" - это несколько преувеличено, но была же Венгрия-06, под дождём, прорыв Фернандо на старте с 15-го на 6-е место, потом, за три круга - ещё три места отыграл.

Так что, под дождём он тоже может быть неплох.

это спаньолы всё раструбили...а учитывая КАК они в угоду Фонцу слова выворачивают, то не удивлюсь, если половина из сказанного Массой, они банально перевели в зеркальном отображении ;)

Ээээ... а откуда знаешь, что "спаньолы"?

Даниэль говорила что

...

я перевела итальянский вариант.))

Свой пафос оставь при себе. Я болею за Феррари и ни за кого больше, но это не означает, что я должен сдувать пылинки с пилотов, тем более ни Алонсо ни Масса у меня симпатий не вызывают. И если бы Масса не был в Феррари, то ему бы доставалось от меня намного больше, намного. А твое мнение меня абсолютно не интересует...
:D

no comments

согласна...кимафил...комментарии излишни :excl:

блин, я фигею...

да чего вы все к Lonesome пристали?

вам не по фиг, кимофил ли он, массофоб ли, феррарист ли...?

это его сугубо личное дело - кем он хочет, тем и будет!

вам-то какое дело до этого?

и если вы его раньше идентифицировали так, а теперь вдруг стали идентифицировать иначе, то это вовсе не его проблемы, а ваши

устроили тут, блин, обличительное собрание

одно дело - обсуждать высказывания юзера, и совсем другое - указывать ему, за кого ему болеть и как себя позиционировать

он со своим самоопределением уж как-нибудь и без вас разберется, я полагаю

По-моему, Лоунсом на нас всех обиделся :( что же вчера с ним случилось :unsure:

*принимая человеческую личину*

Лонсом, переходи уже на темную сторону силы, у нас там алкоголь, женщины и кимофилом тебя не обзывают ;)

ну что, по пиву и оформим сделку?!

Теперь по теме, кто скажет почему катались средние серии кругов (для прошлого года были бы длинные, а по этому средние, по 1\3 дистанции) Похоже всё таки резине будет тяжело пройти более 1\3. Особенно на загруженной топливом машине. Или наши мылятся на то чтобы 2-ой отрезок попытаться пройти с 1-ой сменой резины ?

Реальную длину серии сложно отследить, т.к. иногда пилот просто заезжает на пит не меняя резину и не дозаправляясь, т.е. серия не прерывается, но мы считаем, что она прервалась.

...

Алонсо может "напрячься" с этих слов Массы?

Да Ал смеется про себя. Интервью Массы больше говорит о собственной неуверенности

Лонсом, переходи уже на темную сторону силы, у нас там алкоголь, женщины и кимофилом тебя не обзывают ;)

Не, Lonesome, лучше к нам! Мы-то уж точно тебя Кимофилом и нефераристом не обзовём! :)

Да Ал смеется про себя. Интервью Массы больше говорит о собственной неуверенности

Я предпочитаю не искать в этой темной комнате чёрную кошку. Даже, если она там есть. ;)

Ты про печеньки забыл сказать;)

я в данном случае веду речь не о твоей неграмотности (иначе, я указал бы тебе, что "субъективный" пишется через твердый знак, а не через мягкий, и что слово "чем-то" пишется через дефис), а о том, что употребляемые тобою слова переворачивают смысл твоих фраз с ног на голову

но в любом случае, твое пожелание "быть субъективным в случае надобности или когда пилот в чем то лажал" тут 99,99% форума и так уже регулярно исполняют, поэтому на этот счет ты можешь даже не беспокоиться :)

Так при желании и тут ошибки можно найти. :lol: Не совсем это хорошо указывать на них. Для кого-то русский не является родным. Я лет до 5-6 ни одного слова не знал, к примеру.

ага.... как твой обожаемый Райкконен..."без комментариев"..."спросите команду"... :rolleyes:

ох, когда ж ты вылечишься то... :unsure:

Насчёт "спросите команду" - это больше к Хяккинену. У Кими - "...меня это не интересует".

блин, я фигею...

да чего вы все к Lonesome пристали?

вам не по фиг, кимофил ли он, массофоб ли, феррарист ли...?

это его сугубо личное дело - кем он хочет, тем и будет!

вам-то какое дело до этого?

и если вы его раньше идентифицировали так, а теперь вдруг стали идентифицировать иначе, то это вовсе не его проблемы, а ваши

устроили тут, блин, обличительное собрание

одно дело - обсуждать высказывания юзера, и совсем другое - указывать ему, за кого ему болеть и как себя позиционировать

он со своим самоопределением уж как-нибудь и без вас разберется, я полагаю

да мы ничего и не устраивали...он сам себе устроил...хотел Массу обличить, а в итоге сам же и обличился :o

Ну, "Человек дождя" - это несколько преувеличено, но была же Венгрия-06, под дождём, прорыв Фернандо на старте с 15-го на 6-е место, потом, за три круга - ещё три места отыграл.

Так что, под дождём он тоже может быть неплох.

негусто что-то с примерами :rolleyes:

Ээээ... а откуда знаешь, что "спаньолы"?

Даниэль говорила что

потому что эту чушь приводили вчера испанцы...при том с самого утра на тестовом лайве висело...а итальянцы просто подхватили...

и все как обычно, цитат надергали, типа интервью...ну-ну...

Ну вот выложат ребята в теме Массы РЕАЛЬНЫЕ слова Фелипе в переводе, посмотрим, сколько опять наворотили и навыдумывали журналисты

...

Память слаба стала... :unsure: ;)

( Ну не упоминать же при тебе Нюрб.-07 :rolleyes: :) )

Он не подлизывается как некоторые персоны, он говорит то, что есть на самом деле. За лестью замечен не был.

:lol: :lol: :lol:

2006 года как будто и не было ;)

Lonesome всё верно расписал про натуру бразильца. Нет уж, для меня - увольте за таких болеть.

Нюрбург и Китай 2007 года - напомнить, кто остался с носом в прямой борьбе с Алонсо под дождём?

Даже не думай. Lonesome нам самим нужен. Кимофил :D , да ещё фанат Феррари. Где ты сейчас такую редкость сыщешь?

Да и на тёмной стороне все женщины и алкоголь уже давно разобраны. Одни "печеньки" остались. :P

PS Неужели нечего обсудить, кроме Валериного настроения?

почему двадцатисекундным? там же почти 39 секунд! :huh:

Да он вообще чемпионом не был. Пока гонка не закончена (ну то есть пока все не финишировали) - очки не начислены.

А всякие виртуальные подсчёты... Тогда уж не двадцатисекундный, а чемпион кругов 12-17, 70-71, там не 20 секунд, а гораздо больше. И тогда Алонсо - чемпион-2007. Тоже виртуальный. 2/3 гонки в виртуальных подсчётах был чемпионом. И Кими - полутораминутный чемпион-2003, в Сузуке был 1 круг, когда Кими был лидером, а Шуми - вне очков.

Да он вообще чемпионом не был. Пока гонка не закончена (ну то есть пока все не финишировали) - очки не начислены.

Согласен. Все эти разговоры про несостоявшиеся чемпионства от лукавого и повод для холиваров. Потому как неизбежно сводятся к поискам виновных. Будь то Сингапурское "пике" или бедняга Глок, которому не посчастливилось оказаться перед Хэмом. Ни к чему всё это. В общем случае чемпион всегда один.

Ну вот, покопался маленько по энцеклопедии сайта, поискал гонки Фернандо, проходившие во влажных или мокрых условиях.

Гонка (условия) С. П. - Ф. П.

Малайзия-01 (Дождь) 21 - 13

Бразилия-03 (влажно) 10 - 3 (но - авария)

Бельгия-05 (влажно) 4 - 2

Великобритания-07 (дождь) 6 -6

Япония-07 (дождь) 4 - 2

Монако-08 (влажно) 7 - 10

Бельгия-08 (ливень) 6 - 4

Италия-08 (влажно) 8 - 4

Бразилия-08 (ливень) 6 - 2

Малайзия-09 (ливень) 9 - 11 (Ну, это вообще особая гонка :), но шансов сильно улучшить СП было всё равно мало )

Китай-09 (дождь) 2 - 9 (шансов не уступит СП было мало)

Получается, что в целом статистика его выступлений в таких условиях положительная.

Япония-07 (дождь) 4 - 2

А не со второго до схода (аквапланирование)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...