bmw.leader Опубликовано 28.01.2010 10:54 Rossa писал(а): эту попробуй совместить по заднему крылу, а то так не видно толком где что увеличили ;)Базу существенно увеличили , как то скажется на управляемости :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.01.2010 10:54 MbIW писал(а): Закат некогда великой команды... :(Да ну. Лет десять побултыхаются как в 80-х и 90-х, а потом опять вылезут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 28.01.2010 10:55 Forza!!! писал(а): да прокачали тачку, так что фобы отдыхают, если она теперь так отличается, то что будет в Бахрейне, там навернека новое переднее крыло поставят, а то это больно похоже на прошлогоднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.01.2010 10:55 DimkA_FF писал(а): С этим не поспорить. Я почему и написал что у ф10 шанс есть. Внешне выглядит здорово. Надеюсь что и мерседес и редбулл не подкачают, а маки построят еще более стремное ведро =)))))))))Наклейки банка пришлись к лицу :) Всем бояться! Не зря Кимана подвинули, такой внешний вид дорогого стоит. :D Маки пацтол быстро, сидеть и не высовываться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 28.01.2010 10:55 pothar писал(а): Да ну. Лет десять побултыхаются как в 80-х и 90-х, а потом опять вылезутФобство уже разум затмило :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 28.01.2010 10:55 Helvig писал(а): зачем куда-то ходить, если детсадовцы теперь сидят в интернете? ты уж определись, про что ты тут втираешь, про трансмиссию или про подвеску :lol: и поучи матчасть, горбы на носу Феррари уже пробовала в середине сезона 09Уаха, как ты прицепился к слову ожидал такой реакции любитель Бадоера.Память у меня хорошая, помню тестили Феррари нос, да...для того, чтобы определить - не мешают они апзору пилота или нет.Только вот почему они его тогда не использовали 2009-м? Пустоты в горбах заполнить не чем было?Ааа я понял исходя из твоих рассуждений в горбах, как у верблюдоф прям - топливо на гонку храниться, во ты моск! Раз это не из-за подвески, аэродинамика, остается только этот вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.01.2010 10:55 Christmas писал(а): Когда отвечаете на пост с фото, то уж уберите фотки из сообщение или нужно банить чтоб дошло?банить, Леша, только банить!иначе не понимают :angry: я задолбался уже каждому разъяснять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.01.2010 10:56 Forza!!! писал(а): Фобство уже разум затмило :lol:Что, думаешь не вылезут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 28.01.2010 10:58 Forza!!! писал(а): Спасибо. Тут сразу видно ,что точка фотографирования в 2009-м и в 2010-м отличались. Если тогда это было четко напротив, то сегодня фотограф чуть ниже опустил объектив, отчего заднее антикрыло стало ниже чем, должно быть (на уровне высоты болида), да и вся конструкция кажется выше. Мне кажется она стала выше, но не настолько, как кажется на сравнительном фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 28.01.2010 10:58 Forza!!! писал(а): Фобство уже разум затмило :lol:Ага, Санитаров пора уже вызывать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 28.01.2010 10:58 HiT-man писал(а): Ааа я понял исходя из твоих рассуждений в горбах, как у верблюдоф прям - топливо на гонку храниться, во ты москочень хорошо, Евгений Ваганыч, очень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 28.01.2010 10:58 Forza!!! писал(а): Что то неправлеьное по моему,колеса разной велечины,и сзади антикрылья имееют различия, уж слишком они меньше и больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 28.01.2010 10:58 Estrella_Sensei писал(а): А какое это имеет отношение к презентации в Маранелло? :DА эт специально для отдельных товарищей, которые кричат, что F10 слизана с RB5 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.01.2010 10:59 DeValenten писал(а): Поздравляю, ребята.Forza Ferrari.вот самое лучшая оценка дня... ;) FORZA FERRARI!!!Поздравляю ферраристов и феррафилов с явлением свету F10!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 28.01.2010 10:59 Ну что Леди и Джентельмены - весьма неплохо. Весьма. Главное, чтобы ехала быстро и конкуренцию составила другим командам-топам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 28.01.2010 11:00 WinMassa писал(а): Что то неправлеьное по моему,колеса разной велечины,и сзади антикрылья имееют различия, уж слишком они меньше и большеВы чего?) Совсем воображения не имеете? Машина то длинее стала))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.01.2010 11:00 profi007 писал(а): да прокачали тачку, так что фобы отдыхают, если она теперь так отличается, то что будет в Бахрейне, там навернека новое переднее крыло поставят, а то это больно похоже на прошлогоднеену, понятное дело...протестят, мот чего ещё и доработают...Но F10 выглядит весьма внушительно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 28.01.2010 11:01 MbIW писал(а): Закат некогда великой команды... :(Еще не такие закаты были. Глупо по презентации что-то говорить. Над этой машиной еще полтора месяца работы предстоит. И вообще Феррари показали только новую расцветку))) Это теперь модно)Кстати похоже, что заднюю подвеску поменяли. На фотках все рычаги по другому смотрятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 28.01.2010 11:01 Меня не баньте!!!!!!!!!!!!! Я не читал предупреждение, читаю по диагонали через одну страницу. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.01.2010 11:01 Внешне выглядит, будто Ferrari действительно провели работу над ошибками. Надеюсь, на трассе это подтвердится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 28.01.2010 11:01 pothar писал(а): Что, думаешь не вылезут?Думаешь на уровень 90-ых опустятся?. MSC91 писал(а): Мне кажется она стала выше, но не настолько, как кажется на сравнительном фотНос у F10 существенно выше, чем у F60 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.01.2010 11:02 Zmej_O писал(а): А эт специально для отдельных товарищей, которые кричат, что F10 слизана с RB5 ;)Нет, ну говорили же, что гению даже мимо боксов Феррари проходить нельзя. Ан нет, видать подошел все-таки, судя по виду машины, метров на 5-7 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 28.01.2010 11:02 HiT-man писал(а): Уаха, как ты прицепился к слову ожидал такой реакции любитель Бадоера.Память у меня хорошая, помню тестили Феррари нос, да...для того, чтобы определить - не мешают они апзору пилота или нет.Только вот почему они его тогда не использовали 2009-м? Пустоты в горбах заполнить не чем было?Ааа я понял исходя из твоих рассуждений в горбах, как у верблюдоф прям - топливо на гонку храниться, во ты моск! Раз это не из-за подвески, аэродинамика, остается только этот вариант.Ну чего ты толкаешь тут? Тебе наглядно показали, что по крайней мере у этого болида с презентации подвеска точно такая же как и у Ф-60 (абсолютно одинаковая). Нет же толкает тут что-то насчет быковской подвески. :lol: На тогда еще раз ссылку и сравнивай http://www.f1fanatic.co.uk/2010/01/28/2010...i-f60-pictures/ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.01.2010 11:02 Tanita писал(а): Да, да,да! "жаба"!"а ещё он называл , земляным червяком" помнишь чья фраза ?? :o вот ты его роль и выполняешь :lol: , а чупа чупс не хочешь ? :lol: на тот момент это и было "жабой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 28.01.2010 11:02 Rossa писал(а): вот самое лучшая оценка дня... ;) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах