Foxy Опубликовано 28.01.2010 10:06 А что плохого в Гонсалесе? Он был потрясающим гонщиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.01.2010 10:06 вот рассказывает о цветах машины ..белый и красный это цвета Модены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 28.01.2010 10:06 и?этот нос тестировали в сезоне...или у кого-то что-то со зрением было от блеска бронов? :lol:ой как мы всё воспринимаем :lol: да шучу я... хотя машинка очень похожа ;) даже эти "плавники" на носу имеються... правда Броны их тоже тестили, так что может они у всех стоять будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.01.2010 10:07 На Феррари "Дайтона" похож болид :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.01.2010 10:08 вот рассказывает о цветах машины ..белый и красный это цвета Модены.ага...только вот беда, на самом то деле ЖЁЛТЫЙ! :lol:А что плохого в Гонсалесе? Он был потрясающим гонщиком.ну надо же принизить кого-то в Феррари, вот кимафилка и коверкает, что является, кстати, наказуемым по правилам форума... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.01.2010 10:08 Ну ничего так, нормальненько... Блин, ну этот сантандер...че вы к сантандеру привязались?у сантандера как раз наоборот фирменные цвета - красный фон и белая четкая надпись на немпочему сантандеру не разрешили сделать свой фирменный стиль, а заставили писать красным по огромному белому фону - это уже другой вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plumper Опубликовано 28.01.2010 10:08 Мне тут кажется, что передняя подвеска шире задней. Или у меня косоглазие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 28.01.2010 10:08 Какое F60??Переднее антикрыло целиком слизано с RB5Покажи мне на РБ5 подобное решение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 28.01.2010 10:08 Масса с Алонсо какие-то грустные. Вон Шуми как сиял на презентации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 28.01.2010 10:09 Они всегда так долго болтают? Ужас какой то. А ред булл всё равно будет красивей, иба так должно быть:). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.01.2010 10:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 28.01.2010 10:10 А мне все понравилось, и раскраска и формы!... :wub: ФЕРРАРИ - одно слово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 28.01.2010 10:10 Мне тут кажется, что передняя подвеска шире задней. Или у меня косоглазие?скорее всего действительно стоят старые шины, с новыми более узкими всё будет в порядке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 28.01.2010 10:11 дык шины вроде уже... хотя не не такие же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.01.2010 10:11 Масса с Алонсо какие-то грустные. Вон Шуми как сиял на презентации.Масса с Алонсо видимо уже узнали, что пока что новая машинка не внушает оптимизма, и с ужасом ждут тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.01.2010 10:12 че вы к сантандеру привязались?у сантандера как раз наоборот фирменные цвета - красный фон и белая четкая надпись на немпочему сантандеру не разрешили сделать свой фирменный стиль, а заставили писать красным по огромному белому фону - это уже другой вопросВот действительно непонятно почему. Ценой дурацкой раскраски сделать Сантандер незаметнее? Или, наоборот, привлечь к Сантандеру много-много внимания, хотя бы вида "тьфу, этот Сантандер"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkA_FF Опубликовано 28.01.2010 10:12 почему сантандеру не разрешили сделать свой фирменный стиль, а заставили писать красным по огромному белому фону - это уже другой вопросМальборо бы потерялось. А так ассоцияции с филипп моррис еще больше чем в прошлом году. И еще окраской чем-то напомнило мне Ф2001 - один из красивейших болидов Феррари ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 28.01.2010 10:12 Мне тут кажется, что передняя подвеска шире задней. Или у меня косоглазие?Визуально под передними колёсами светлый фон "расширяет" картинку, под задними чёрный "скрадывает". Надо в Фотошопе линии провести, чтобы узнать точно, шире или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.01.2010 10:12 ну вот..оказывается Феррари интернациональная команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 28.01.2010 10:13 Как же мне нравятся конструктоыр нашего форума. Сразу все видят и оценивают. Понтоны слишком широкие, крепления переднего крыла неправильные, выхлоп тоже неудачный.Не переживайте, люди все просчитали (скорее всего). Идите работать со спокойной душой:)я имел ввиду цвет, а не конструкцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.01.2010 10:13 хммм... не сказать, что F10 пузатее F60обводы плавные корпуса...симпатишна, куда более симпатишна, чем F60... надеюсь и быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtobot Опубликовано 28.01.2010 10:13 Очень даже гармонично смотрится, да и раскрашена прикольно, имхо спереди очень похожа на ред бул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 28.01.2010 10:13 почему сантандеру не разрешили сделать свой фирменный стиль, а заставили писать красным по огромному белому фону - это уже другой вопросИМХО это привет от Филлип Морис, .... У Сантандера наверное были большие запросы по рекламным площадям, побольше даже чем у титульника...И в ФМ мудро решили, рисуйте себе свой Сантандер, только с одним условием (на белом фоне)...И в итоге "маемо те що маемо"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.01.2010 10:14 Наблюдаю печальное сходство(( разве, что новая стала длиннее и "рельеф" другой.так правила не на столько сильно поменялись, чтобы машины резко отличались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkA_FF Опубликовано 28.01.2010 10:14 ИМХО это привет от Филлип Морис, .... У Сантандера наверное были большие запросы по рекламным площадям, побольше даже чем у титульника...И в ФМ мудро решили, рисуйте себе свой Сантандер, только с одним условием (на белом фоне)...И в итоге "маемо те що маемо"...вово. мне тоже так кажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах