Fixxxer89 Опубликовано 23.01.2010 15:51 дорогуша, свои шансы на титул Масса потерял после ГП Японии. А вторым его сделали изначально. Именно с Райккой в 2007ом носились... ах... адаптация...ах Райкконен...всё ради адаптации. И? всё равно полное разочарование в мае УЖЕ!Но из-за Тодта продолжали вести первым Райкку. И раньше времени сделали Фелипе вторым номером, хотя у него шансы оставались вплоть до Японии.Ну совсем формально и математически - да. Но после Италии реальных шансов у него уже не было, после Бельгии - тем более.На тему "С Райкконеным носились" - это в принципе логично, так и должно было быть. Но почему в мае разочаровались и вообще чего они от него ждали, что в мае разочаровались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.01.2010 15:54 Ну совсем формально и математически - да. Но после Италии реальных шансов у него уже не было, после Бельгии - тем более.На тему "С Райкконеным носились" - это в принципе логично, так и должно было быть. Но почему в мае разочаровались и вообще чего они от него ждали, что в мае разочаровались?У Кими тоже за 2 этапа до конца шансы оставались только формально,"18 очков неотыгрываемо",а оно то оказалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.01.2010 16:00 с какого перепугу??? :blink: Масса единственный феррарист в команде, потому я его и поддерживаю. А Фонц...он никто...лишь кокпит...машина № 8 не более. И пусть хоть ннадцать раз чемпионом станет - он для меня так и останется НИКЕМ! :angry: И как раз за этого его могут и "уйти", хотя я всё же надеюсь на преобладание здравомыслия над жаждой денег.Ну и как же тогда настоящие ферраристы Доменикали ди Монтедземоло посмели нанять этого подлого наемника? Почему бы просто не поставить Физикеллу в напарники настоящему ферраристу Массе? Почему? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 23.01.2010 16:00 где ты увидел, чтобы я радовалась? :blink: по-твоему,смеяться=радоваться? :blink: я ненавижу Фонца... он мне глубоко противен! И таких как я среди ферраристов большинство. Единственная реакция положительная на него у меня может быть только смех над ним. Не более. Он для меня НИКТО! После того, что он говорил в адрес моей команды. Все его слова сейчас лишь лицемерие, подкреплённое баблом от Сантандера не более.Я бы сказал, таких больше не было, нет, и не надо.. :lol: Всё у Фонца будет хорошо.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.01.2010 16:00 У Кими тоже за 2 этапа до конца шансы оставались только формально,"18 очков неотыгрываемо",а оно то оказалось...ага... он свои шансы собственноручно раздолбал дважды подряд в стенку!А в 2007ом на Массу вообще никто не ставил,как и в 2008. А он доказал на деле, что команда ошиблась, не поставив на него после Венгрии. Да-да...после ВЕНГРИИ 2008! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.01.2010 16:01 Ну и как же тогда настоящие ферраристы Доменикали ди Монтедземоло посмели нанять этого подлого наемника? Почему бы просто не поставить Физикеллу в напарники настоящему ферраристу Массе? Почему? :unsure:тебе уже сказали - все дело в цветных еврокупюрах.Феррари нужен был новый спонсор, а спонсор поставил условие.очень надеюсь, что ФМ продлит контракт с Феррари ещё лет на пять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.01.2010 16:02 У Кими тоже за 2 этапа до конца шансы оставались только формально,"18 очков неотыгрываемо",а оно то оказалось...Ну, одно дело 17 очков за 2 этапа: 2 нелепые случайности подряд более-менее реальны. У Массы же после Италии условия победы были какие-то очень малореальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 23.01.2010 16:03 он для меня НИКТО! а не часть команды.Очередной наёмник. Так ещё и рента-драйвер ко всему. И пусть он хоть десят раз чемпионом в Феррари станет, он для меня останется НИКЕМ!Ему не место в Феррари. Как бы он не подлизывался.В Феррари решили иначе.. :rolleyes: Выходит ты всё же готова признать, что твоя любимая команда совершает ошибки?? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.01.2010 16:04 ага... он свои шансы собственноручно раздолбал дважды подряд в стенку!А в 2007ом на Массу вообще никто не ставил,как и в 2008. А он доказал на деле, что команда ошиблась, не поставив на него после Венгрии. Да-да...после ВЕНГРИИ 2008!На него за гонку ДО Венгрии-08 поставили, не надо врать. Тем не менее в итоге пшик. Из 9 гонок второй половины сезона Масса провёл сильно только Венгрию, Валенсию и Бразилию - это просто позор, огромный позор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.01.2010 16:05 А он доказал на деле, что команда ошиблась, не поставив на него после Венгрии. Да-да...после ВЕНГРИИ 2008!Смешно. Где команда после Венгрии-08 не ставила на Массу? Или это о том, что Кими вернули старую конфигурацию болида, и он поехал быстрее Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 23.01.2010 16:07 тебе уже сказали - все дело в цветных еврокупюрах.Феррари нужен был новый спонсор, а спонсор поставил условие.очень надеюсь, что ФМ продлит контракт с Феррари ещё лет на пять!Так Феррари всё-таки продажные??? :blink: А мы тут спорили всю недели, что это не так.. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.01.2010 16:09 Ну, одно дело 17 очков за 2 этапа: 2 нелепые случайности подряд более-менее реальны. У Массы же после Италии условия победы были какие-то очень малореальные.А ты мог так в 2007 сказать,где-то в октябре?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.01.2010 16:11 А ты мог так в 2007 сказать,где-то в октябре?..Перед Китаем - вряд ли. После Китая - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.01.2010 16:15 Интересно,а правда Феррари что-то эдакое в регламенте нашла?..Если да,то они всех как стоячих объедут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.01.2010 16:16 Так Феррари всё-таки продажные??? :blink: А мы тут спорили всю недели, что это не так.. :lol: :lol: :lol:Сейчас, к сожалению, да. При Тодте в этом смысле было как-то получше, Филипп Моррису продались как-то менее стрёмно, на лучших условий (без рента-драйверов) и за лучшие деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.01.2010 16:17 Смешно. Где команда после Венгрии-08 не ставила на Массу? Или это о том, что Кими вернули старую конфигурацию болида, и он поехал быстрее Массы?именно так...до последнего ждали, что финн поедет...а последний начхал на них...раздолбался и будь здоров! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.01.2010 16:18 А в 2007ом на Массу вообще никто не ставил,как и в 2008. А он доказал на деле, что команда ошиблась, не поставив на него после Венгрии. Да-да...после ВЕНГРИИ 2008!значит, Пьеро Феррари врет.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.01.2010 16:18 Ну, одно дело 17 очков за 2 этапа: 2 нелепые случайности подряд более-менее реальны. У Массы же после Италии условия победы были какие-то очень малореальные.а малореальными они СТАЛИ как раз потому, что поставили на Райкку :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.01.2010 16:20 а малореальными они СТАЛИ как раз потому, что поставили на Райкку :excl:Они и без этого были малореальными. Как и у Кими. Только у Кими чуточку получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.01.2010 16:20 значит, Пьеро Феррари врет.)))А что Пьеро знает о работе команды? NULLA!его даже Энцо никогда всерьёз не воспринимал и не хотел, чтобы тот унаследовал после него компанию, потому как считал его безвольным и не способным к управлению...Пьеро ничерта о команде не знает...так ...приходящий из вышестоящих: пришёл, посмотрел, потусовал в боксах и всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.01.2010 16:20 именно так...до последнего ждали, что финн поедет...а последний начхал на них...раздолбался и будь здоров! :angry:Ну, про оценку действий Кими в другой раз... А в чём криминал в отношении Массы в том, что Кими вернули прежнюю конфигурацию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.01.2010 16:24 А что Пьеро знает о работе команды? NULLA!его даже Энцо никогда всерьёз не воспринимал и не хотел, чтобы тот унаследовал после него компанию, потому как считал его безвольным и не способным к управлению...Пьеро ничерта о команде не знает...так ...приходящий из вышестоящих: пришёл, посмотрел, потусовал в боксах и всё!зато он знает то,чего хочет Монтедземоло))и самое главное озвучивает.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.01.2010 16:29 Интересно,а правда Феррари что-то эдакое в регламенте нашла?..Если да,то они всех как стоячих объедут...о чём речь ?? расшифруй ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.01.2010 16:38 я ненавижу Фонца... он мне глубоко противен!Ненависть - не менее саморазрушительна чем зависть. Ну и по сути, твои слова говорят лишь о том, что ты своё Я ставишь выше предпочтений и требований любимой команды. Алонсо (при отсутствии глупых ходов с обеих сторон) реально способен поднять Ferrari вновь на вершину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.01.2010 16:45 о чём речь ?? расшифруй ?Дело в том,что я где-то слышал(на каком то спорт.сайте),что Феррари нашла темную зону в регламенте(типа ДД)и собирается всех удивить.А поэтому мы так мало знаем о машине(РедБулл,Вильямс и еще несколько команд тоже под подозрением).Но это все на уровне слухов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах