Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

дорогуша, свои шансы на титул Масса потерял после ГП Японии. А вторым его сделали изначально. Именно с Райккой в 2007ом носились... ах... адаптация...ах Райкконен...всё ради адаптации. И? всё равно полное разочарование в мае УЖЕ!

Но из-за Тодта продолжали вести первым Райкку. И раньше времени сделали Фелипе вторым номером, хотя у него шансы оставались вплоть до Японии.

Ну совсем формально и математически - да. Но после Италии реальных шансов у него уже не было, после Бельгии - тем более.

На тему "С Райкконеным носились" - это в принципе логично, так и должно было быть. Но почему в мае разочаровались и вообще чего они от него ждали, что в мае разочаровались?

Поделиться этим сообщением

Ну совсем формально и математически - да. Но после Италии реальных шансов у него уже не было, после Бельгии - тем более.

На тему "С Райкконеным носились" - это в принципе логично, так и должно было быть. Но почему в мае разочаровались и вообще чего они от него ждали, что в мае разочаровались?

У Кими тоже за 2 этапа до конца шансы оставались только формально,"18 очков неотыгрываемо",а оно то оказалось...

с какого перепугу??? :blink:

Масса единственный феррарист в команде, потому я его и поддерживаю. А Фонц...он никто...лишь кокпит...машина № 8 не более. И пусть хоть ннадцать раз чемпионом станет - он для меня так и останется НИКЕМ! :angry:

И как раз за этого его могут и "уйти", хотя я всё же надеюсь на преобладание здравомыслия над жаждой денег.

Ну и как же тогда настоящие ферраристы Доменикали ди Монтедземоло посмели нанять этого подлого наемника? Почему бы просто не поставить Физикеллу в напарники настоящему ферраристу Массе? Почему? :unsure:

где ты увидел, чтобы я радовалась? :blink:

по-твоему,смеяться=радоваться? :blink:

я ненавижу Фонца... он мне глубоко противен! И таких как я среди ферраристов большинство. Единственная реакция положительная на него у меня может быть только смех над ним. Не более. Он для меня НИКТО! После того, что он говорил в адрес моей команды. Все его слова сейчас лишь лицемерие, подкреплённое баблом от Сантандера не более.

Я бы сказал, таких больше не было, нет, и не надо.. :lol: Всё у Фонца будет хорошо.. ;)

У Кими тоже за 2 этапа до конца шансы оставались только формально,"18 очков неотыгрываемо",а оно то оказалось...

ага... он свои шансы собственноручно раздолбал дважды подряд в стенку!

А в 2007ом на Массу вообще никто не ставил,как и в 2008. А он доказал на деле, что команда ошиблась, не поставив на него после Венгрии. Да-да...после ВЕНГРИИ 2008!

Ну и как же тогда настоящие ферраристы Доменикали ди Монтедземоло посмели нанять этого подлого наемника? Почему бы просто не поставить Физикеллу в напарники настоящему ферраристу Массе? Почему? :unsure:

тебе уже сказали - все дело в цветных еврокупюрах.

Феррари нужен был новый спонсор, а спонсор поставил условие.

очень надеюсь, что ФМ продлит контракт с Феррари ещё лет на пять!

Ну, одно дело 17 очков за 2 этапа: 2 нелепые случайности подряд более-менее реальны. У Массы же после Италии условия победы были какие-то очень малореальные.

он для меня НИКТО! а не часть команды.Очередной наёмник. Так ещё и рента-драйвер ко всему. И пусть он хоть десят раз чемпионом в Феррари станет, он для меня останется НИКЕМ!

Ему не место в Феррари. Как бы он не подлизывался.

В Феррари решили иначе.. :rolleyes: Выходит ты всё же готова признать, что твоя любимая команда совершает ошибки?? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

ага... он свои шансы собственноручно раздолбал дважды подряд в стенку!

А в 2007ом на Массу вообще никто не ставил,как и в 2008. А он доказал на деле, что команда ошиблась, не поставив на него после Венгрии. Да-да...после ВЕНГРИИ 2008!

На него за гонку ДО Венгрии-08 поставили, не надо врать. Тем не менее в итоге пшик. Из 9 гонок второй половины сезона Масса провёл сильно только Венгрию, Валенсию и Бразилию - это просто позор, огромный позор.

А он доказал на деле, что команда ошиблась, не поставив на него после Венгрии. Да-да...после ВЕНГРИИ 2008!

Смешно. Где команда после Венгрии-08 не ставила на Массу?

Или это о том, что Кими вернули старую конфигурацию болида, и он поехал быстрее Массы?

тебе уже сказали - все дело в цветных еврокупюрах.

Феррари нужен был новый спонсор, а спонсор поставил условие.

очень надеюсь, что ФМ продлит контракт с Феррари ещё лет на пять!

Так Феррари всё-таки продажные??? :blink:

А мы тут спорили всю недели, что это не так.. :lol: :lol: :lol:

Ну, одно дело 17 очков за 2 этапа: 2 нелепые случайности подряд более-менее реальны. У Массы же после Италии условия победы были какие-то очень малореальные.

А ты мог так в 2007 сказать,где-то в октябре?..

А ты мог так в 2007 сказать,где-то в октябре?..

Перед Китаем - вряд ли. После Китая - да.

Интересно,а правда Феррари что-то эдакое в регламенте нашла?..Если да,то они всех как стоячих объедут...

Так Феррари всё-таки продажные??? :blink:

А мы тут спорили всю недели, что это не так.. :lol: :lol: :lol:

Сейчас, к сожалению, да.

При Тодте в этом смысле было как-то получше, Филипп Моррису продались как-то менее стрёмно, на лучших условий (без рента-драйверов) и за лучшие деньги.

Смешно. Где команда после Венгрии-08 не ставила на Массу?

Или это о том, что Кими вернули старую конфигурацию болида, и он поехал быстрее Массы?

именно так...до последнего ждали, что финн поедет...а последний начхал на них...раздолбался и будь здоров! :angry:

значит, Пьеро Феррари врет.)))

а малореальными они СТАЛИ как раз потому, что поставили на Райкку :excl:

а малореальными они СТАЛИ как раз потому, что поставили на Райкку :excl:

Они и без этого были малореальными. Как и у Кими. Только у Кими чуточку получше.

значит, Пьеро Феррари врет.)))

А что Пьеро знает о работе команды? NULLA!

его даже Энцо никогда всерьёз не воспринимал и не хотел, чтобы тот унаследовал после него компанию, потому как считал его безвольным и не способным к управлению...

Пьеро ничерта о команде не знает...так ...приходящий из вышестоящих: пришёл, посмотрел, потусовал в боксах и всё!

именно так...до последнего ждали, что финн поедет...а последний начхал на них...раздолбался и будь здоров! :angry:

Ну, про оценку действий Кими в другой раз...

А в чём криминал в отношении Массы в том, что Кими вернули прежнюю конфигурацию?

А что Пьеро знает о работе команды? NULLA!

его даже Энцо никогда всерьёз не воспринимал и не хотел, чтобы тот унаследовал после него компанию, потому как считал его безвольным и не способным к управлению...

Пьеро ничерта о команде не знает...так ...приходящий из вышестоящих: пришёл, посмотрел, потусовал в боксах и всё!

зато он знает то,чего хочет Монтедземоло))

и самое главное озвучивает.)

Интересно,а правда Феррари что-то эдакое в регламенте нашла?..Если да,то они всех как стоячих объедут...

о чём речь ?? расшифруй ?

я ненавижу Фонца... он мне глубоко противен!

Ненависть - не менее саморазрушительна чем зависть. Ну и по сути, твои слова говорят лишь о том, что ты своё Я ставишь выше предпочтений и требований любимой команды. Алонсо (при отсутствии глупых ходов с обеих сторон) реально способен поднять Ferrari вновь на вершину.

о чём речь ?? расшифруй ?

Дело в том,что я где-то слышал(на каком то спорт.сайте),что Феррари нашла темную зону в регламенте(типа ДД)и собирается всех удивить.А поэтому мы так мало знаем о машине(РедБулл,Вильямс и еще несколько команд тоже под подозрением).Но это все на уровне слухов..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...