Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

http://www.f1fanatic.co.uk/2008/07/03/poll...ms-do-you-like/

Свои голосования можете при себе оставить - они удел обиженных и ущемленных. Смотрите на тАбло, т.е на трибуны автодромов.

Чёткое замечание!

+1

Поделиться этим сообщением

Чёткое замечание!

+1

чёт после ухода Шуми в Мерс красные, во главе с их руководством, всё больше сами строят из себя обиженных =)

чёт после ухода Шуми в Мерс красные, во главе с их руководством, всё больше сами строят из себя обиженных =)

а какже, такая великая команда. по ходу ее величие закончилось в 2007

тынц Что ты чешишь, цитата: "После окончания сезона британский F1Racing провел традиционный опрос читателей..." Это не тот ли журнал, который назвал Люсика лучшим пилотом 20 века?

Лучший пилот 20-го века это сильно конечно :lol: Какое счастье, что в России перестали выпускать этот журнал

Лучший пилот 20-го века это сильно конечно :lol: Какое счастье, что в России перестали выпускать этот журнал

ты слушай его больше, он те и не такое выдумает :D

Кубица ничем не лучше Алонсо, точнее хуже. Что такого Роберт показал, а Фернандо имеет за собой два Титула и не стоит забывать в борьбе против кого они были добыты. По поводу Ника тоже ничего не могу сказать. Но оба эти пилота уступают Алонсо. Так что смысла в замене не вижу. По этому сценария а-ля Мак 2007 лучше не допускать.

Это я понимаю. Просто политика ферров - не возиться с молодняком. И скорее всего, это вытекало из статуса команды, благодаря которому пилоты выстраивались в очередь.

И если пойдет неблагоприятный сценарий, кого тогда брать на замену? Шаг назад?

Это я понимаю. Просто политика ферров - не возиться с молодняком. И скорее всего, это вытекало из статуса команды, благодаря которому пилоты выстраивались в очередь.

какой шаг? куда?

у нас теперь есть Академия пилотов :P

А молодняк на смену уже есть. Пусть пока опыта набирается.

какой шаг? куда?

у нас теперь есть Академия пилотов :P

А молодняк на смену уже есть. Пусть пока опыта набирается.

Не дай Бог, конечно, неблагоприятному сценарию, но если случится в ближайшие год-два, то ни Академия пилотов ни молодняк пока - не подспорье. Придётся Фитилька из цепких лап РедБулла вырывать, следя попутно за тем, чтобы Мерсы его не перехватили. :)

Не дай Бог, конечно, неблагоприятному сценарию, но если случится в ближайшие год-два, то ни Академия пилотов ни молодняк пока - не подспорье. Придётся Фитилька из цепких лап РедБулла вырывать, следя попутно за тем, чтобы Мерсы его не перехватили. :)

захочет ли сам фитилек одеть красные одежды, если ферарри потеряет форму?

захочет ли сам фитилек одеть красные одежды, если ферарри потеряет форму?

Если только глубочайший кризис управления наступит... Если же нет - то Феррари, это то, за что не стыдно погоняться любому пилоту Ф1!

полагаю, что на год-два у нас проблемы с пилотами не будет.

а там будет видно

Даже и не знаю. Могут конечно взять Кубика, если Алонсо не приживется в Феррари, правда это будет явный шаг назад. Нужно еще понимать, что Роберт не дотягивает до уровня Фернандо и возможно, даже если Алонсо и не будет себя хорошо чувствовать в команде, испанец все равно пробудет три года. У Феррари ситуация сейчас такая, что ей очень важно не допустить ситуацию Макалрен 2007. Так как пилоты, которые могли бы заменить Алонсо недоступны. Хэм однозначно в Макларене, а Феттель в РБР с прицелом на МГП, после того, как уйдет Шуми. Так что у Феррари и Алонсо один путь - это сохранить хорошие отношения друг с другом и вместе побеждать. Но как оно будет сложно сказать, остается лишь только верить в хорошее.

В этом я сомневаюсь. РБР сейчас строиться вокруг Феттеля, а МГП думаю уже положил глаз на него, тем более что после окончание гоночной карьеры Шуми может стать у руля МГП вместе с Россом и понятно, что Шуми и Росс сильно захотят немца. Ну а как этого захочет Хауг думаю даже и не стоит предполагать, и так все ясно...

Потому если Феррари всерьёз настроены на Феттеля, то заниматься им нужно уже сейчас! А не ждать 2011го

Согласен, но что-то не видно, что им занимаются. Если раньше был Шуми, то были на это надежды, но сейчас все поменялось...

Согласен, но что-то не видно, что им занимаются. Если раньше был Шуми, то были на это надежды, но сейчас все поменялось...

не мне тебе рассказывать, КАК в Ф1 делаются такие дела...

а ты видеть хочешь :lol:

Тем временем, Валентино Росси приступил к тестам в Барсе на F2008

100120_rossi_barcellona1.jpg

ferrari--620x300.jpg

http://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/20-...711196101.shtml

Едва проехав круг, Валя встал на трассе на втором круге в 10ом повороте. После часового ремонта, тесты продолжились.

В смысле, что Шуми должен был его за руку в Маранелло привезти? :rolleyes:

Шуми просто поддерживал его кандидатуру и как бы патронирует Себа

просто это считалось само собой разумеющееся, приход Себа в Феррари

но думаю, что ЕСЛи это и случится, то не ранее чем лет через 5

Вилли через годик вам Халка за руку приведет =)

Кто он такой вообще? Ему до Феррари, как до луны...

Теперь уже нет, я думаю Вилли теперь туда на пушечный выстрел не подпустят

Бывший руководитель аэродинамического отдела "Феррари" Джон Айли занял аналогичную должность в "Макларене", сообщает Reuters. 42-летний специалист, работавший в "Скудерии" с сезона-2004, покинул команду в июле прошлого года, так как болид F60 оказался недостаточно конкурентоспособным.

Вот и нашли козла отпущения

Вот и нашли козла отпущения

Если традиция Маков менять составы инженеров через год всё ещё существует, то неплохой выбор. Информация о слабых местах F60 тоже лишней не окажется. B)

Если традиция Маков менять составы инженеров через год всё ещё существует, то неплохой выбор. Информация о слабых местах F60 тоже лишней не окажется. B)

Зато, что Педро будет сливать инфу о Макларене нам. :rolleyes:

Щаааззз...

Педро мечтает еще вернуться в Мак ибо там он "провел лучшие годы жизни"(с).

Педро недвусмысленно дал понять, что с удовольствием вернётся в Маки, когда утолит свой голод (думаю, что уже в 2011). Так что не надейтесь. B)

Педро недвусмысленно дал понять, что с удовольствием вернётся в Маки, когда утолит свой голод (думаю, что уже в 2011). Так что не надейтесь. B)

Ну так одного 2010 года будет вполне достаточно. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...