Rossa Опубликовано 20.01.2010 07:16 http://www.f1fanatic.co.uk/2008/07/03/poll...ms-do-you-like/Свои голосования можете при себе оставить - они удел обиженных и ущемленных. Смотрите на тАбло, т.е на трибуны автодромов.Чёткое замечание!+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.01.2010 07:46 Чёткое замечание!+1чёт после ухода Шуми в Мерс красные, во главе с их руководством, всё больше сами строят из себя обиженных =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 20.01.2010 07:48 чёт после ухода Шуми в Мерс красные, во главе с их руководством, всё больше сами строят из себя обиженных =)а какже, такая великая команда. по ходу ее величие закончилось в 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.01.2010 07:51 тынц Что ты чешишь, цитата: "После окончания сезона британский F1Racing провел традиционный опрос читателей..." Это не тот ли журнал, который назвал Люсика лучшим пилотом 20 века?Лучший пилот 20-го века это сильно конечно :lol: Какое счастье, что в России перестали выпускать этот журнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.01.2010 07:53 Лучший пилот 20-го века это сильно конечно :lol: Какое счастье, что в России перестали выпускать этот журналты слушай его больше, он те и не такое выдумает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 20.01.2010 08:49 Кубица ничем не лучше Алонсо, точнее хуже. Что такого Роберт показал, а Фернандо имеет за собой два Титула и не стоит забывать в борьбе против кого они были добыты. По поводу Ника тоже ничего не могу сказать. Но оба эти пилота уступают Алонсо. Так что смысла в замене не вижу. По этому сценария а-ля Мак 2007 лучше не допускать.Это я понимаю. Просто политика ферров - не возиться с молодняком. И скорее всего, это вытекало из статуса команды, благодаря которому пилоты выстраивались в очередь.И если пойдет неблагоприятный сценарий, кого тогда брать на замену? Шаг назад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.01.2010 09:15 Это я понимаю. Просто политика ферров - не возиться с молодняком. И скорее всего, это вытекало из статуса команды, благодаря которому пилоты выстраивались в очередь.И если пойдет неблагоприятный сценарий, кого тогда брать на замену? Шаг назад?какой шаг? куда?у нас теперь есть Академия пилотов :P А молодняк на смену уже есть. Пусть пока опыта набирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 20.01.2010 09:29 какой шаг? куда?у нас теперь есть Академия пилотов :P А молодняк на смену уже есть. Пусть пока опыта набирается.Не дай Бог, конечно, неблагоприятному сценарию, но если случится в ближайшие год-два, то ни Академия пилотов ни молодняк пока - не подспорье. Придётся Фитилька из цепких лап РедБулла вырывать, следя попутно за тем, чтобы Мерсы его не перехватили. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.01.2010 09:31 Не дай Бог, конечно, неблагоприятному сценарию, но если случится в ближайшие год-два, то ни Академия пилотов ни молодняк пока - не подспорье. Придётся Фитилька из цепких лап РедБулла вырывать, следя попутно за тем, чтобы Мерсы его не перехватили. :)захочет ли сам фитилек одеть красные одежды, если ферарри потеряет форму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 20.01.2010 09:34 захочет ли сам фитилек одеть красные одежды, если ферарри потеряет форму?Если только глубочайший кризис управления наступит... Если же нет - то Феррари, это то, за что не стыдно погоняться любому пилоту Ф1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.01.2010 09:41 Не дай Бог, конечно, неблагоприятному сценарию, но если случится в ближайшие год-два, то ни Академия пилотов ни молодняк пока - не подспорье. Придётся Фитилька из цепких лап РедБулла вырывать, следя попутно за тем, чтобы Мерсы его не перехватили. :)полагаю, что на год-два у нас проблемы с пилотами не будет.а там будет видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.01.2010 11:12 Это я понимаю. Просто политика ферров - не возиться с молодняком. И скорее всего, это вытекало из статуса команды, благодаря которому пилоты выстраивались в очередь.И если пойдет неблагоприятный сценарий, кого тогда брать на замену? Шаг назад?Даже и не знаю. Могут конечно взять Кубика, если Алонсо не приживется в Феррари, правда это будет явный шаг назад. Нужно еще понимать, что Роберт не дотягивает до уровня Фернандо и возможно, даже если Алонсо и не будет себя хорошо чувствовать в команде, испанец все равно пробудет три года. У Феррари ситуация сейчас такая, что ей очень важно не допустить ситуацию Макалрен 2007. Так как пилоты, которые могли бы заменить Алонсо недоступны. Хэм однозначно в Макларене, а Феттель в РБР с прицелом на МГП, после того, как уйдет Шуми. Так что у Феррари и Алонсо один путь - это сохранить хорошие отношения друг с другом и вместе побеждать. Но как оно будет сложно сказать, остается лишь только верить в хорошее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.01.2010 11:13 Не дай Бог, конечно, неблагоприятному сценарию, но если случится в ближайшие год-два, то ни Академия пилотов ни молодняк пока - не подспорье. Придётся Фитилька из цепких лап РедБулла вырывать, следя попутно за тем, чтобы Мерсы его не перехватили. :)В этом я сомневаюсь. РБР сейчас строиться вокруг Феттеля, а МГП думаю уже положил глаз на него, тем более что после окончание гоночной карьеры Шуми может стать у руля МГП вместе с Россом и понятно, что Шуми и Росс сильно захотят немца. Ну а как этого захочет Хауг думаю даже и не стоит предполагать, и так все ясно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.01.2010 11:15 Потому если Феррари всерьёз настроены на Феттеля, то заниматься им нужно уже сейчас! А не ждать 2011гоСогласен, но что-то не видно, что им занимаются. Если раньше был Шуми, то были на это надежды, но сейчас все поменялось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.01.2010 11:55 Согласен, но что-то не видно, что им занимаются. Если раньше был Шуми, то были на это надежды, но сейчас все поменялось...не мне тебе рассказывать, КАК в Ф1 делаются такие дела...а ты видеть хочешь :lol:Тем временем, Валентино Росси приступил к тестам в Барсе на F2008http://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/20-...711196101.shtmlЕдва проехав круг, Валя встал на трассе на втором круге в 10ом повороте. После часового ремонта, тесты продолжились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.01.2010 12:00 Согласен, но что-то не видно, что им занимаются. Если раньше был Шуми, то были на это надежды, но сейчас все поменялось...В смысле, что Шуми должен был его за руку в Маранелло привезти? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.01.2010 12:04 В смысле, что Шуми должен был его за руку в Маранелло привезти? :rolleyes:Шуми просто поддерживал его кандидатуру и как бы патронирует Себа просто это считалось само собой разумеющееся, приход Себа в Феррарино думаю, что ЕСЛи это и случится, то не ранее чем лет через 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.01.2010 12:37 В смысле, что Шуми должен был его за руку в Маранелло привезти? :rolleyes:Вилли через годик вам Халка за руку приведет =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 20.01.2010 12:44 Вилли через годик вам Халка за руку приведет =)Кто он такой вообще? Ему до Феррари, как до луны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.01.2010 13:00 Вилли через годик вам Халка за руку приведет =)Теперь уже нет, я думаю Вилли теперь туда на пушечный выстрел не подпустят Бывший руководитель аэродинамического отдела "Феррари" Джон Айли занял аналогичную должность в "Макларене", сообщает Reuters. 42-летний специалист, работавший в "Скудерии" с сезона-2004, покинул команду в июле прошлого года, так как болид F60 оказался недостаточно конкурентоспособным.Вот и нашли козла отпущения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.01.2010 13:04 Вот и нашли козла отпущенияЕсли традиция Маков менять составы инженеров через год всё ещё существует, то неплохой выбор. Информация о слабых местах F60 тоже лишней не окажется. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.01.2010 13:06 Если традиция Маков менять составы инженеров через год всё ещё существует, то неплохой выбор. Информация о слабых местах F60 тоже лишней не окажется. B)Зато, что Педро будет сливать инфу о Макларене нам. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.01.2010 13:08 Зато, что Педро будет сливать инфу о Макларене нам. :rolleyes:Щаааззз...Педро мечтает еще вернуться в Мак ибо там он "провел лучшие годы жизни"(с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.01.2010 13:09 Зато, что Педро будет сливать инфу о Макларене нам. :rolleyes:Педро недвусмысленно дал понять, что с удовольствием вернётся в Маки, когда утолит свой голод (думаю, что уже в 2011). Так что не надейтесь. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.01.2010 13:13 Педро недвусмысленно дал понять, что с удовольствием вернётся в Маки, когда утолит свой голод (думаю, что уже в 2011). Так что не надейтесь. B)Ну так одного 2010 года будет вполне достаточно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах