Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 20:48 +1 Чувствую строят что-то близкое к самовозке. Хрен бы кто чего сказал если бы болид действительно неудачным получался :rolleyes:Так они сами ничего и не говорили, это журналюги что-то типа пронюхали. Или придумали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 16.01.2010 20:49 ...молитвах всем известным богам и чертям и вере в Мэджик-способности Алонсо слать порчу на чужие болиды?А вот это уже серьезная вещь, посерьезней всяких аэродинамик. Два чемпионата только на ней и было выиграно <_< :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.01.2010 20:50 Так они сами ничего и не говорили, это журналюги что-то типа пронюхали. Или придумали.Не думаю, что журналистам нужно было что-то придумывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 20:51 так никто и не говорит, что болид неудачныйнаоборот - буквально два дня назад Стеф гордо объявил, что Ферры победят Шумахераполагаешь, он говорил это, имея в виду борьбу за 5-е место в чемпе?Думаешь, он это говорил не как лозунг типа "Вперёд, к победе Коммунизма"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 20:53 А вот это уже серьезная вещь, посерьезней всяких аэродинамик. Два чемпионата только на ней и было выиграно <_< :rolleyes:Ну, на одном этом не выедешь. Нужна ещё стартёрка-доезжалка уровнем не хуже 2 машины чемпа (полсезона - первой), напарник-вторикелла, обламывающий крылья и пробивающий покрышки соперникам...Не думаю, что журналистам нужно было что-то придумывать...Ну, не факт что они придумали всё, но могли преувеличить размеры бедствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 16.01.2010 20:54 тогда был Тодт, который славился тем, что уж больно любил вводить соперников в заблуждениеи шифровались тогда Ферры так же часто, как блефовализа Стефом я пока таких талантов не замечалЭто просто ход конем такой) Доменикали знает, что все знают, что он не блефует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.01.2010 20:54 так никто и не говорит, что болид неудачныйнаоборот - буквально два дня назад Стеф гордо объявил, что Ферры победят Шумахераполагаешь, он говорил это, имея в виду борьбу за 5-е место в чемпе?А может это надо было понимать так: Мы всей командой победим - Одного Шумахера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.01.2010 20:57 Ну, не факт что они придумали всё, но могли преувеличить размеры бедствия.Ну а что там можно было преувеличить. Они ведь не говорят катастрофа, но когда идет информация о двух моделях, когда одной недовольны а вторая появиться только в июне, то о чем еще можно подумать? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.01.2010 21:02 Нужна ещё стартёрка-доезжалка уровнем не хуже 2 машины чемпа (полсезона - первой), напарник-вторикелла, обламывающий крылья и пробивающий покрышки соперникам...Ого какие подробности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.01.2010 21:11 А вот это уже серьезная вещь, посерьезней всяких аэродинамик. Два чемпионата только на ней и было выиграно <_< :rolleyes:и один проигран Хэмом в 2007-мв субботу после квалы Китая-07 Фонц: "я надеюсь только на чудо... сейчас машины очень надежные, но если случится чудо и Хэмильтон не финиширует, а я одержу победу..."в воскресенье после гонки, вопросы с мест: "Фернандо, вы вчера надеялись на чудо и вот оно произошло... вы обрадовались, когда узнали, что Хэмильтон сошел?"Фонц: "... я не знал, что Льюис сошел, но да, я надеялся на чудо и чудо произошло... жаль, что оно произошло только с одним Льюисом, а то бы я смог выиграть гонку..." :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 16.01.2010 21:14 Что-то меня проперло, перевела я ту статью с thef1.com, на которую ссылку давала. Тут некоторые фрагменты клали, но мне кажется, что лучше не выдирать словать из контекста. Единственное, поленилась полужирным и курсивом выделять :)15/01/2010 09:23Ferrari не по душе полученные цифрыРечь идет о модели "B", которая должна выйти на трассу в июнеПо паддоку циркулируют скверные слухи (хотя источники заслуживают доверия): говорят, что цифры, полученные в результате продувок в аэродинамической трубе Ferrari, совсем не радуют инженеров команды.В интернете обсуждается модель B, которая должна выйти на трассу в июне. Честно говоря, информация из области догадок, поскольку машины еще ни разу не выпускались на трек.На самом деле весь вопрос в том, что мы уже не раз подчеркивали на наших страницах: какой окажется цена отказа от развития F2009 в середине прошедшего сезона? Вполне возможно, что последствия для команды из Маранелло будут отрицательными.Даже если раннее проектирование машины позволяет правильно распланировать время и изучить различные варианты конструкции (особенно если учесть серьезное изменение регламента, произведенное в 2009 году), все равно в основе определения параметров будущего болида лежит сбор надежных и достоверных данных.Если говорить о том, каким будет болид, который представят публике 28 числа и который Алонсо и Масса выведут на трассу в Валенсии 1 февраля, то выяснится, что даже если специалисты из Маранелло имеют четкие представления об основных параметрах машины, тем не менее, их данные могут оказаться несопоставимы, например, с информацией, накопленной командой McLaren, которая боролась в финальной части чемпионата за победы в нескольких Гран-При.Основа, которую британцы заложили для 2010 года, гораздо основательнее, чем у итальянцев, несмотря на то, что британцы обладали гораздо меньшим временем на разработку новой машины. В декабре из Уокинга долетали слухи, что результаты аэродинамических испытаний приятно удивляют – в отличие от той информации, что доносится из Маранелло.Недавние заявления о том, что нет ничего страшного, если Ferrari не выиграет первые гонки, порядком насторожили итальянских тиффози и новоприбывших испанских фанатов. Они свидетельствуют о том, что в команде отдают себе отчет в происходящем.В то время как Ferrari чуть ли не первой представит свою машину публике, команда Red Bull (противник, примеру которого стоило бы следовать всем), решила пропустить первые тесты, чтобы позволить техническому гению Эдриана Ньюи максимально проявить свои творческие способности при продувках в аэродинамической трубе. Команда исповедует стратегию, прямо противоположную стратегии президента Ferrari, который требовал, чтобы уже к середине января машина была готова.Стефано Доменикали отметил, что на будущей неделе в аэродинамической трубе будут проведены тесты с двумя полноразмерными моделями, чтобы “команда точнее представляла себе, на каком этапе мы находимся”.Что ж, через недели, когда разные гонщики выйдут на трассу, мы увидим, к чему приведет такая спешка и позволит ли она добиться успеха в сезоне 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 16.01.2010 21:14 и один проигран Хэмом в 2007-мв субботу после квалы Китая-07 Фонц: "я надеюсь только на чудо... сейчас машины очень надежные, но если случится чудо и Хэмильтон не финиширует, а я одержу победу..."в воскресенье после гонки, вопросы с мест: "Фернандо, вы вчера надеялись на чудо и вот оно произошло... вы обрадовались, когда узнали, что Хэмильтон сошел?"Фонц: "... я не знал, что Льюис сошел, но да, я надеялся на чудо и чудо произошло... жаль, что оно произошло только с одним Льюисом, а то бы я смог выиграть гонку..." :lol:Да, про это "чудо" я тоже помню :angry: , но не стал писать :lol: Видать только на одного соперника максимум способность действует. На Кими тогда не хватило силенок :lol:Так что если больше одного соперника будет, не стать Алонсо чемпионом. Главно Феррам чтобы против Фелипе не использовал, что бы у того шанс остался ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 21:17 На самом деле весь вопрос в том, что мы уже не раз подчеркивали на наших страницах: какой окажется цена отказа от развития F2009 в середине прошедшего сезона?Выделенное как-то ставит под сомнение компетентность того, кто катал статью, и вообще всю эту статью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.01.2010 21:19 Ты всерьёз считаешь, что все те, кого ты пустил "под пресс" настолько слабее своих напарников?дело не только в том, что они слабеено и в том, что команды будут делать ставку на нихвсе имхо, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 16.01.2010 21:25 Что-то меня проперло, перевела я ту статью с thef1.com, на которую ссылку давала. Тут некоторые фрагменты клали, но мне кажется, что лучше не выдирать словать из контекста. Единственное, поленилась полужирным и курсивом выделять :)15/01/2010 09:23Ferrari не по душе полученные цифрыа я чёт не догнал немного - выходит, что Макларен молодцы, что до упора совершенствовали старую машину и теперь на её основе сваяют новую, крутую. А РедБуллы молодцы, потому что до упора продувают свои модели в трубах, ради этого даже тесты пропускают. А Феррари дураки, потому что рано начали проектировать свою машину и теперь не хотят её в трубах продувать до победного и собираются опробовать на трассе? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.01.2010 21:27 в чем заключались ненормальные условия?может, в том, что их от работы отвлекала необходимость соревноваться между собою в семейном статусе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 16.01.2010 21:31 а я чёт не догнал немного - выходит, что Макларен молодцы, что до упора совершенствовали старую машину и теперь на её основе сваяют новую, крутую. А РедБуллы молодцы, потому что до упора продувают свои модели в трубах, ради этого даже тесты пропускают. А Феррари дураки, потому что рано начали проектировать свою машину и теперь не хотят её в трубах продувать до победного и собираются опробовать на трассе? :unsure:Я так понимаю, что и Маки, и РедБуллы молодцы, что на трассе собирали реальную инфу, на основе которой теперь делают самовозки. А Ферры с чистого листа стали делать новую машину в середине сезона и в условиях запрета на тесты не смогли довести ее до ума. Я ж говорю, что спорная статья... Но все равно настораживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.01.2010 21:32 Ну а что там можно было преувеличить. Они ведь не говорят катастрофа, но когда идет информация о двух моделях, когда одной недовольны а вторая появиться только в июне, то о чем еще можно подумать? :rolleyes:о том, что кими возможно предполагал это уже тогда, когда согласился на разрыв контракта :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.01.2010 21:33 о том, что кими возможно предполагал это уже тогда, когда согласился на разрыв контракта :)При чем тут вообще Кими? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 16.01.2010 21:36 о том, что кими возможно предполагал это уже тогда, когда согласился на разрыв контракта :)думаешь, его спрашивали? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 21:38 думаешь, его спрашивали? :DСудя по ряду интервью - спрашивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 16.01.2010 21:40 Что-то меня проперло, перевела я ту статью с thef1.com, на которую ссылку давала. Тут некоторые фрагменты клали, но мне кажется, что лучше не выдирать словать из контекста. Единственное, поленилась полужирным и курсивом выделять :)...Кейт, уважуха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.01.2010 21:40 думаешь, его спрашивали? :Dконечноесли бы он не согласился, ждал бы алонсо как миленький до 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 16.01.2010 21:43 Заранее извиняюсь за потенциально идиотский вопрос. http://www.autosport.com/news/report.php/id/80889 Q & A with Ducati's Claudio DomenicaliРодственник или просто популярная в италии фамилия ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.01.2010 21:44 Ну да, а после меня хоть потоп. :blink: Dragon, а ты для кого больше хочешь титула на 2010? Шуми или Массы? (других не предлагать).Майкл само сабой , а Феррари КК :lol: Масику я только сопереживал , так что достаточно , при КК , что б Масса впереди Фонца .У него ещё есть время для Титулано если Масса возъмёт , тоже гуд . горевать не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах