Crimson Опубликовано 10.01.2010 14:07 Райкконена как кругового пропускал, 2 раза. в Китае ехал и не атаковал, хотя болид уже был не плох и Массу уж можно было бы попробывать опередить. и что значит говорил, но не помогал? он сказал, что будет пытаться финишировать впереди Хэма, позади Массы, он это и делал, оказавшись за Массой, он вообще никакого давления на него не оказывалГде же Алонсо Кими пропускал легко? Ты про Германию наверно, да, там действительно 2 раза было. Но вот почему в следующей же гонке в Венгрии Фонц 2/3 дистанции держал финна позади, и Кими так и не смог на трассе пройти испанца? Не кажется тебе, что тут неувязочка? :rolleyes: Да и какое давление могло быть на самовоз в Бразилии-2008?...На самом деле это был всего лишь словесный прессинг на Хэма.Ничего там не доказано. Телеметрию могли запросто подтасовать, разве нет? :tongue: А вообще не пора ли завязывать с этой дискуссией? Всё это уже стопицот раз жёвано-пережёвано. :biggrin:Что-то ты всё время предлагаешь закрыть дискуссии, при этом ни разу в них не участвуя ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.01.2010 15:44 Нет.Не знаю как вы жевали но факт остаётся фактом.Типа видим то что хотим увидеть? И почему я не удивлена? :biggrin: Впрочем, кому я это говорю? Алонсофилы есть алонсофилы. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.01.2010 15:47 И о более важном. На главной пишут, что наша презентация пройдёт в последние дни января. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 10.01.2010 15:47 Типа видим то что хотим увидеть? И почему я не удивлена? :biggrin: Впрочем, кому я это говорю? Алонсофилы есть алонсофилы. :biggrin:Обьесни что значит Алонсофилы ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.01.2010 15:48 Типа видим то что хотим увидеть? И почему я не удивлена? :biggrin: Впрочем, кому я это говорю? Алонсофилы есть алонсофилы. :biggrin:Ты как себе представляешь подтасовку телеметрии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 10.01.2010 16:00 Типа видим то что хотим увидеть? И почему я не удивлена? :biggrin: Впрочем, кому я это говорю? Алонсофилы есть алонсофилы. :biggrin:Это типа: "Рыбак рыбака увидит издалека"? Тобишь: "ШумоФИЛ АлонсоФИЛа - будет видеть до могилы!" ;)"-филы" все хороши - во что бы то ни стало будут "отмазывать" перед оппонентами своего кумира :) Но подтасовка телеметрии - это весьма забавная идея! :DА по поводу "жевания" уже давно "пережёваного" вспомнился старый студенческий анекдот, этот тот, где: "Ну вот, толи дело - подогретое!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.01.2010 16:37 Ты как себе представляешь подтасовку телеметрии?Как-как. Подкрадывается Алонсо под покровом ночи и каааак перерисовывает все графики!Вместе с Доменикали, который еще тогда хотел выжить Шумахера из Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yriminkin Опубликовано 10.01.2010 16:45 Ты как себе представляешь подтасовку телеметрии? представители FIA,по окончанию квалы как саранча залетели в боксы "Ferrari",сняли с машины Михаэля черный ящик,потом бегом на капитанский мостик опечатывают компы,развешивают ленты типа проход закрыт мы "здесь копаем"- ищем улики, подтасовывают и через час выносят вердикт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.01.2010 16:58 Сомневаюсь я в успехах Фернандо в Феррари. похоже, в своих подковерных играх итальянской команде просто не будет до него дела.т.е. ты уже тоже знаешь, что уже "лед тронулся, господа присяжные заседатели"(с)? :wacko: :z_3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 10.01.2010 17:00 steelkuzen Не перегибай палку плз !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yriminkin Опубликовано 10.01.2010 17:13 а вообще скажу честно. за Шуми никогда не болел но с его уходом пересмотрел некоторые вещи поскольку стало очивидным,нет того интереса в чемпионате, интриги борьбы обгонов колесо в колесо. поэтому был рад якобы его возращению к гран-при Валенсии,но обломилось,и тем неменее надежда теплилась более того я был уверен,что Шуми вернется. Зато теперь знаю, что болеть буду за двух пилотов и ловить кайф от побед Шуми и Нандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 10.01.2010 17:14 т.е. ты уже тоже знаешь, что уже "лед тронулся, господа присяжные заседатели"(с)? :wacko: :z_3:Поподробнее, я записываю! :rolleyes: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2010 17:20 Ты как себе представляешь подтасовку телеметрии?Ну представляют же некоторые подтасовку телеметрии, шедшей в прямой эфир ГП Испании-94... А уж подтасовать телеметрию в Монако-06 - вообще тогда не проблема :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.01.2010 17:24 Ну представляют же некоторые подтасовку телеметрии, шедшей в прямой эфир ГП Испании-94... А уж подтасовать телеметрию в Монако-06 - вообще тогда не проблема :rolleyes:Это уже неизлечимо наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.01.2010 17:41 Поподробнее, я записываю! :rolleyes: :laugh:ну, если специально для тебя, то все подробности легко укладываются в одну фразу: "Кими очень вовремя ушел из Феррари" :rolleyes: ну а совсем уж "поподробнее" можно будет, я полагаю, услышать в Мадонне от Доменикали - он там обычно выдает в эфир всю свою "программу перспективного развития" :smile: ну, это если, конечно, внимательно слушать то, что он говорит :cool: т.е. не на лозунги обращать внимание, а на то, что он сказал, как бы, невзначайво всяком случае, из его речей в Мадонне-08 и в Мадонне-09 уже можно было ясно понять, каковы ориентиры Стефана на предстоящий сезон :thumbsup: ради интереса можно перечитать его высказывания в Мадонне в 2008-2009-м - ведь всё потом произошло именно так, как говорил Доменикали :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.01.2010 18:02 Это типа: "Рыбак рыбака увидит издалека"? Тобишь: "ШумоФИЛ АлонсоФИЛа - будет видеть до могилы!" ;)Ну дык! У вас перед нами должок как-никак! :biggrin: А по поводу "жевания" уже давно "пережёваного" вспомнился старый студенческий анекдот, этот тот, где: "Ну вот, толи дело - подогретое!" :DШутки шутками, но подогретое - это уже не то, не свежее. Всякий вкус пропадает. :thumbsup: :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.01.2010 18:05 Обьесни что значит Алонсофилы ? )Алонсофилы-то? А это болельщики Алонсо так называются. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 10.01.2010 18:26 Други, здесь интересные вещи пишут: http://www.f1news.ru/news/f1-54744.html Первые новости про нашу новую красную прелесть :biggrin: Ни у кого подробностей нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 10.01.2010 18:32 Други, здесь интересные вещи пишут: http://www.f1news.ru/news/f1-54744.html Первые новости про нашу новую красную прелесть :biggrin: Ни у кого подробностей нет?А какие именно тебя интересуют подробности. Кажется, все подробности уже были сказаны Бухаровым, а нарисованы Пиолой. ;) От себя лишь хочу добавить, что данный эскиз нового болида Феррари единственно верный и правильный из всех, которые когда-либо были здесь предложены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 10.01.2010 18:38 Дык, картинок мало, одна всего, и качества похабного. Поэтому говорить о том, чтоданный эскиз нового болида Феррари единственно верный и правильный из всех, которые когда-либо были здесь предложены, преждевременно. Или у тебя есть еще информация? А Бухаров выложил почти дословный перевод вот этой статьи, только без картинки. Я тут в поисках подробностей набрел на заметку о запуске нашего симулятора - фотка Марка зачетная :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 10.01.2010 18:53 Дык, картинок мало, одна всего, и качества похабного. Поэтому говорить о том, что, преждевременно. Или у тебя есть еще информация? А Бухаров выложил почти дословный перевод вот этой статьи, только без картинки.Ну по крайней мере это лучше, чем когда-либо было здесь предложено. И я бы не назвал данный рисунок похабного качества - http://i066.radikal.ru/1001/55/e0ab73ce628d.jpg. И так как больше достоверной информации о новом болиде ни от кого не поступало, приходиться довольствоваться только переводом Дмитрия... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 10.01.2010 18:57 ну, если специально для тебя, то все подробности легко укладываются в одну фразу: "Кими очень вовремя ушел из Феррари" :rolleyes: ну а совсем уж "поподробнее" можно будет, я полагаю, услышать в Мадонне от Доменикали - он там обычно выдает в эфир всю свою "программу перспективного развития" :smile:Спасибо! Я так понимаю, что и "Шуми очень вовремя ушел из Феррари" :rolleyes: А Доменикали послушаем, куда же без этого! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 10.01.2010 19:00 Во, за фото в лучшем разрешении спасибо! :thumbsup: Уже можно изучать и делать выводы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 10.01.2010 19:11 Во, за фото в лучшем разрешении спасибо! :thumbsup: Уже можно изучать и делать выводы...Да не за что ;) Рад помочь, правда, это у меня получается редко, и в не особой необходимости, но стараюсь. :blush: А про выводы - это ты правильно подметил. Но все равно, чтобы стараться сделать в дальнейшем точные и верные выводы, необходимо учитывать все новые усовершенствование болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 10.01.2010 19:34 Да не за что ;) Рад помочь, правда, это у меня получается редко, и в не особой необходимости, но стараюсь. :blush: А про выводы - это ты правильно подметил. Но все равно, чтобы стараться сделать в дальнейшем точные и верные выводы, необходимо учитывать все новые усовершенствование болида.Не хочу показаться заядлым пессимистом, но "...Пиола считает, что в конструкции Ferrari многие решения почерпнуты у прошлогодней Red Bull". Т.е., я так понимаю, Феррари 2010 = Ред Булл 2009 (грубо конечно). Хм. Чтобы отыграть такое большущее прошлогоднее отставание мало скопировать машину соперников, надо и что-то революционное придумать. Настораживает меня все это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах