Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Райкконена как кругового пропускал, 2 раза. в Китае ехал и не атаковал, хотя болид уже был не плох и Массу уж можно было бы попробывать опередить. и что значит говорил, но не помогал? он сказал, что будет пытаться финишировать впереди Хэма, позади Массы, он это и делал, оказавшись за Массой, он вообще никакого давления на него не оказывал

Где же Алонсо Кими пропускал легко? Ты про Германию наверно, да, там действительно 2 раза было. Но вот почему в следующей же гонке в Венгрии Фонц 2/3 дистанции держал финна позади, и Кими так и не смог на трассе пройти испанца? Не кажется тебе, что тут неувязочка? :rolleyes:

Да и какое давление могло быть на самовоз в Бразилии-2008?...

На самом деле это был всего лишь словесный прессинг на Хэма.

Ничего там не доказано. Телеметрию могли запросто подтасовать, разве нет? :tongue:

А вообще не пора ли завязывать с этой дискуссией? Всё это уже стопицот раз жёвано-пережёвано. :biggrin:

Что-то ты всё время предлагаешь закрыть дискуссии, при этом ни разу в них не участвуя ;)

Поделиться этим сообщением

Нет.
Не знаю как вы жевали но факт остаётся фактом.

Типа видим то что хотим увидеть? И почему я не удивлена? :biggrin: Впрочем, кому я это говорю? Алонсофилы есть алонсофилы. :biggrin:

И о более важном. На главной пишут, что наша презентация пройдёт в последние дни января.

Типа видим то что хотим увидеть? И почему я не удивлена? :biggrin: Впрочем, кому я это говорю? Алонсофилы есть алонсофилы. :biggrin:

Обьесни что значит Алонсофилы ? )

Ты как себе представляешь подтасовку телеметрии?

Это типа: "Рыбак рыбака увидит издалека"? Тобишь: "ШумоФИЛ АлонсоФИЛа - будет видеть до могилы!" ;)

"-филы" все хороши - во что бы то ни стало будут "отмазывать" перед оппонентами своего кумира :) Но подтасовка телеметрии - это весьма забавная идея! :D

А по поводу "жевания" уже давно "пережёваного" вспомнился старый студенческий анекдот, этот тот, где: "Ну вот, толи дело - подогретое!" :D

Как-как. Подкрадывается Алонсо под покровом ночи и каааак перерисовывает все графики!

Вместе с Доменикали, который еще тогда хотел выжить Шумахера из Феррари.

представители FIA,по окончанию квалы как саранча залетели в боксы "Ferrari",сняли с машины Михаэля черный ящик,потом бегом на капитанский мостик опечатывают компы,развешивают ленты типа проход закрыт мы "здесь копаем"- ищем улики, подтасовывают и через час выносят вердикт.

Сомневаюсь я в успехах Фернандо в Феррари.

похоже, в своих подковерных играх итальянской команде просто не будет до него дела.

т.е. ты уже тоже знаешь, что уже "лед тронулся, господа присяжные заседатели"(с)? :wacko: :z_3:

steelkuzen Не перегибай палку плз !!!

а вообще скажу честно. за Шуми никогда не болел но с его уходом пересмотрел некоторые вещи поскольку стало очивидным,нет того интереса в чемпионате, интриги борьбы обгонов колесо в колесо. поэтому был рад якобы его возращению к гран-при Валенсии,но обломилось,и тем неменее надежда теплилась более того я был уверен,что Шуми вернется. Зато теперь знаю, что болеть буду за двух пилотов и ловить кайф от побед Шуми и Нандо.

т.е. ты уже тоже знаешь, что уже "лед тронулся, господа присяжные заседатели"(с)? :wacko: :z_3:

Поподробнее, я записываю! :rolleyes: :laugh:

Ну представляют же некоторые подтасовку телеметрии, шедшей в прямой эфир ГП Испании-94... А уж подтасовать телеметрию в Монако-06 - вообще тогда не проблема :rolleyes:

Ну представляют же некоторые подтасовку телеметрии, шедшей в прямой эфир ГП Испании-94... А уж подтасовать телеметрию в Монако-06 - вообще тогда не проблема :rolleyes:

Это уже неизлечимо наверное.

Поподробнее, я записываю! :rolleyes: :laugh:

ну, если специально для тебя, то все подробности легко укладываются в одну фразу: "Кими очень вовремя ушел из Феррари" :rolleyes:

ну а совсем уж "поподробнее" можно будет, я полагаю, услышать в Мадонне от Доменикали - он там обычно выдает в эфир всю свою "программу перспективного развития" :smile:

ну, это если, конечно, внимательно слушать то, что он говорит :cool:

т.е. не на лозунги обращать внимание, а на то, что он сказал, как бы, невзначай

во всяком случае, из его речей в Мадонне-08 и в Мадонне-09 уже можно было ясно понять, каковы ориентиры Стефана на предстоящий сезон :thumbsup:

ради интереса можно перечитать его высказывания в Мадонне в 2008-2009-м - ведь всё потом произошло именно так, как говорил Доменикали :smile:

Это типа: "Рыбак рыбака увидит издалека"? Тобишь: "ШумоФИЛ АлонсоФИЛа - будет видеть до могилы!" ;)

Ну дык! У вас перед нами должок как-никак! :biggrin:

А по поводу "жевания" уже давно "пережёваного" вспомнился старый студенческий анекдот, этот тот, где: "Ну вот, толи дело - подогретое!" :D

Шутки шутками, но подогретое - это уже не то, не свежее. Всякий вкус пропадает. :thumbsup: :cool:

Обьесни что значит Алонсофилы ? )

Алонсофилы-то? А это болельщики Алонсо так называются. :rolleyes:

Други, здесь интересные вещи пишут: http://www.f1news.ru/news/f1-54744.html Первые новости про нашу новую красную прелесть :biggrin: Ни у кого подробностей нет?

Други, здесь интересные вещи пишут: http://www.f1news.ru/news/f1-54744.html Первые новости про нашу новую красную прелесть :biggrin: Ни у кого подробностей нет?

А какие именно тебя интересуют подробности. Кажется, все подробности уже были сказаны Бухаровым, а нарисованы Пиолой. ;)

От себя лишь хочу добавить, что данный эскиз нового болида Феррари единственно верный и правильный из всех, которые когда-либо были здесь предложены

Дык, картинок мало, одна всего, и качества похабного. Поэтому говорить о том, что

данный эскиз нового болида Феррари единственно верный и правильный из всех, которые когда-либо были здесь предложены
, преждевременно. Или у тебя есть еще информация?

А Бухаров выложил почти дословный перевод вот этой статьи, только без картинки.

Я тут в поисках подробностей набрел на заметку о запуске нашего симулятора - фотка Марка зачетная :thumbsup:

Дык, картинок мало, одна всего, и качества похабного. Поэтому говорить о том, что, преждевременно. Или у тебя есть еще информация?

А Бухаров выложил почти дословный перевод вот этой статьи, только без картинки.

Ну по крайней мере это лучше, чем когда-либо было здесь предложено. И я бы не назвал данный рисунок похабного качества - http://i066.radikal.ru/1001/55/e0ab73ce628d.jpg.

И так как больше достоверной информации о новом болиде ни от кого не поступало, приходиться довольствоваться только переводом Дмитрия... ;)

ну, если специально для тебя, то все подробности легко укладываются в одну фразу: "Кими очень вовремя ушел из Феррари" :rolleyes:

ну а совсем уж "поподробнее" можно будет, я полагаю, услышать в Мадонне от Доменикали - он там обычно выдает в эфир всю свою "программу перспективного развития" :smile:

Спасибо! Я так понимаю, что и "Шуми очень вовремя ушел из Феррари" :rolleyes:

А Доменикали послушаем, куда же без этого! :biggrin:

Во, за фото в лучшем разрешении спасибо! :thumbsup: Уже можно изучать и делать выводы...

Во, за фото в лучшем разрешении спасибо! :thumbsup: Уже можно изучать и делать выводы...

Да не за что ;) Рад помочь, правда, это у меня получается редко, и в не особой необходимости, но стараюсь. :blush:

А про выводы - это ты правильно подметил. Но все равно, чтобы стараться сделать в дальнейшем точные и верные выводы, необходимо учитывать все новые усовершенствование болида.

Да не за что ;) Рад помочь, правда, это у меня получается редко, и в не особой необходимости, но стараюсь. :blush:

А про выводы - это ты правильно подметил. Но все равно, чтобы стараться сделать в дальнейшем точные и верные выводы, необходимо учитывать все новые усовершенствование болида.

Не хочу показаться заядлым пессимистом, но "...Пиола считает, что в конструкции Ferrari многие решения почерпнуты у прошлогодней Red Bull". Т.е., я так понимаю, Феррари 2010 = Ред Булл 2009 (грубо конечно). Хм. Чтобы отыграть такое большущее прошлогоднее отставание мало скопировать машину соперников, надо и что-то революционное придумать. Настораживает меня все это...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...