Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Так интересовались кто?

В основной массе люди которым непсана заповедь за несоздание кумира, и которые в упор не видели ее, причину. О которой сам МШ говорил в начале двухтысячных- уйду когда появится кто-то сильнее. Это ему и было продемонстрировано во всем блеске в 2006.

Да Да, а как же. :biggrin:

Поделиться этим сообщением

А для меня пилот всегда был важнее. Уходил пилот - сразу появлялось равнодушие к команде. Единственное исключение - Заубер, классический, который не BMW. :biggrin:

Но вот видишь, у всех разные вкусы :thumbsup: Для меня уход команды более значим, чем уход пилота (исключение - Шумахер).

Причем непонятно - почему? Феррари одной из первых свернула работу над нынешним болидом, и начала работать над новым. В команде два очень быстрых, сверхмотивированных пилота. С бюджетом, спонсорами и технической базой - никаких проблем. Думаю, болельщики не всех, но многих команд хотели бы, чтоб и у них было так же "плохо" :rolleyes:

Не, понять почему так пишут люди в действительности не сложно. Многие так считают, исходя из 2008 и 2009 года, а многим очень сильно хочется, чтоб так было. Непонятно другое, почему одно и тоже нужно повторять столько раз?

:rolleyes: Взгляд "со стороны": в привычной картине наметился вектор создания любопытнейших блоков, которые еще год назад казались немыслимыми: "ферраристы и алонсофилы" против "шумофилов и кимофилов" :)

Да, это забавно, хотя года три назад такое невозможно было представить. Не зря я убрал в граве "болею за" М. Schumacher, так как именно сейчас все стало на свои места. За Шумахера я персонально не болел, а болел только тогда, когда он был в Феррари. Теперь меня уже никто не назовет шумофилом, хотя раньше называли...

Давайте про то, почему Близнец вернулся, обсуждать в другой теме? Тут все таки про Феррари.

Давайте про то, почему Близнец вернулся, обсуждать в другой теме? Тут все таки про Феррари.

Да, давай обсуждать команду, я согласен. Тем более, мы уже потихоньку отходим от темы про Шуми и его нынешних друзей, близнецов... :happy:

Да, давай обсуждать команду, я согласен. Тем более, мы уже потихоньку отходим от темы про Шуми и его нынешних друзей, близнецов... :happy:

Есть встречное предложение -дружить семьями давайте в этой ветке обсуждать всё то, что интересно людям, считающим эту ветку родной. Я, например, не хочу обсуждать Кими в ветке Кими; Шумахера в ветке "Чемпион навсегда"; Алонсо - в ветке "Фернандо Алонсо". Я хочу это делать здесь, где находятся симпатичные мне люди с не всегда схожими взглядами и общей привязанностью в виде легендарной команды. Давайте не будем считать наши обсуждения оффтопом по той простой причине, что не могут болельщики Феррари в ветке Феррари считаться оффтопом.

а где причинно-следственная связь между тем, что было три года назад, и тем, что есть сейчас?

с таким же успехом можно спросить у человека, который разводится: а зачем же ты тогда женился 10 лет назад? ты лицемер?

а Шуми абсолютно правильно ушел как раз в тот период, "когда все интересуются: "почему же он уходит?", а не: "почему он до сих пор не ушел, и что он тут вообще делает?"(с)МШ

Причинно-следственная связь налицо, и твоя аналогия с женитьбой не в тему, т.к. с точностью до наоборот подтверждает эту связь - если Шумахер ушёл из гонок, озаботившись будущим Массы, чего бы ему сейчас об этом сожалеть? Разве человек, совершивший благородный поступок, будет сожалеть об этом? А раз он сожалеет, значит либо он был неискренен, объясняя свой уход благородными побуждениями, либо разочаровался в "содеянном" (аналогия с женитьбой).

Ты говоришь, что всё было прекрасно, и лишь внезапное стечение обстоятельств заставило "наркомана" снова взяться за старое. Но согласись, вряд ли наркоман будет жалеть о том, что он три года держался, скорее наоборот, будет жалеть, что не смог удержаться, нет?

Аргумент, что именно Майкл предложил взять Кими после своего ухода, только подтверждает тот факт, что он не хотел оказаться с ним в одной команде.

Если ты по вполне понятным причинам не задавался вопросом, почему ушёл Кими, это не значит, что больше никто не задавал себе этот вопрос. И вообще, если человек не балаболит без умолку о том, какое это счастье гоняться за самую великую команду в истории, значит он забил на гонки? Видишь ли, не всем людям свойственно таким образом зарабатывать себе очки.

А вопрос, почему ушёл Майкл, потому и повис в воздухе, что полностью расходился с его постоянными заявлениями о том, что он будет гоняться пока это занятие доставляет ему удовольствие, хоть и до 40-ка лет, и что как-то слабо согласовывалось с более поздним заявлением в Монце о смертельной усталости и с его реальной спортивной формой.

И хотя многие задолго до этого задавались вопросом о его уходе (порядком надоело постоянно видеть его на подиуме), своим возвращением он только подтвердил, что плевать ему на "правильность момента", и что то его решение в 2006-м было ошибочным...

да че тут панику наводите. болид по скоросте у феррари будет в топе. другое дело можно поволноваться за надежность. с этим последнее время бывали косячки.

Как вы много тут наобсуждали про Феррари, читать не перечитать...

да че тут панику наводите. болид по скоросте у феррари будет в топе. другое дело можно поволноваться за надежность. с этим последнее время бывали косячки.

Думаю итальянцы из принципа расстараются. Сделают самовоз. И будет Мася чемпионом!

Причинно-следственная связь налицо, и твоя аналогия с женитьбой с точностью до наоборот подтверждает эту связь - если Шумахер ушёл из гонок, озаботившись будущим Массы, чего бы ему сейчас об этом сожалеть? Разве человек, совершивший благородный поступок, будет сожалеть об этом? А раз он сожалеет, значит либо он был неискренен, объясняя свой уход благородными побуждениями, либо разочаровался в "содеянном" (аналогия с женитьбой).

А когда это Шумахер сожалел о том, что озаботился будущим Массы?

Ты говоришь, что всё было прекрасно, и лишь внезапное стечение обстоятельств заставило "наркомана" снова взяться за старое. Но согласись, вряд ли наркоман будет жалеть о том, что он три года держался, скорее наоборот, будет жалеть, что не смог удержаться, нет?

Не могу с уверенностью говорить за наркоманов ;) Но когда я бросал курить, а затем по прошествии некоторого времени снова начал, то мне и в голову не приходило сожалеть о том периоде времени, когда я не курил. Так что, мимо.

Аргумент, что именно Майкл предложил взять Кими после своего ухода, только подтверждает тот факт, что он не хотел оказаться с ним в одной команде.

Обалдеть, какой вывод. А то, что Михаэль предложил взять Кими на вакантное место по причине того, что Райкконен просто классный гонщик (единственной альтернативой Кими на тот момент был Алонсо), тебе в голову не приходило?

И хотя многие задолго до этого задавались вопросом о его уходе, своим возвращением он только подтвердил, что плевать ему на "правильность момента", и что то его решение в 2006-м было ошибочным...

А чем нынешний момент неправильный для возвращения и почему его решение было ошибочным? В 2006 он считал, что надо завязывать, сейчас передумал. Что здесь такого удивительного.

Не пост, а сборник парадоксов.

Думаю итальянцы из принципа расстараются. Сделают самовоз. И будет Мася чемпионом!

Сомнительно что будет самовоз, но быстрая машина должна получиться. Все же стоит учесть, что наши главные соперники впереди, и Феррари придется больше поработать, чтоб преодолеть такой гандикап.

А когда это...

Так что, мимо.

Обалдеть, какой вывод...тебе в голову не приходило?

А чем нынешний момент неправильный для возвращения и почему его решение было ошибочным?

Обратись к tornau, он тебе всё объяснит, если захочет.

Народ, понятно что тут не софтовый форум, но игра имеет прямое отношение к феррари, эту игрушку кто-то пробовал? http://berloga.net/view.php?id=91986

Народ, понятно что тут не софтовый форум, но игра имеет прямое отношение к феррари, эту игрушку кто-то пробовал? http://berloga.net/view.php?id=91986

Судя по комментариям лучше и не надо. :D Но насколько я знаю готовиться один серьезный игровой проект посвященный маркам Феррари, неужели это тот?

Судя по комментариям лучше и не надо. :D Но насколько я знаю готовиться один серьезный игровой проект посвященный маркам Феррари, неужели это тот?

Сдох проект...

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=11642

Жаль что так произошло. Хотел какой-то аналог NFS 5 Porsche Unleashed только чтоб были машинки Феррари... :(

Чистая правда! Спасибо за понимание :thumbsup:

Именно, Яна, именно. Я устроен так, что болею только за команду. Так как считаю, что "команда важнее, чем отдельная личность" (ФА). Но про Фелипе я никогда не забуду. Пилоты Феррари не забываются :thumbsup:

Да пусть хоть сам Господь Бог откажется от Феррари, подумаешь :P

а где причинно-следственная связь между тем, что было три года назад, и тем, что есть сейчас?

с таким же успехом можно спросить у человека, который разводится: а зачем же ты тогда женился 10 лет назад? ты лицемер?

три года назад Миша просто выдохся за двадцать лет изнурительной работы

а потом решил снова вернуться к жене, с которой развёлся.. :rolleyes:

А для меня пилот всегда был важнее. Уходил пилот - сразу появлялось равнодушие к команде. Единственное исключение - Заубер, классический, который не BMW. :biggrin:

Ну а куда уж "классичней" Феррари.. ;)

Не могу с уверенностью говорить за наркоманов ;) Но когда я бросал курить, а затем по прошествии некоторого времени снова начал, то мне и в голову не приходило сожалеть о том периоде времени, когда я не курил. Так что, мимо.

Так человек о том же самом и писал.. с чего тут "мимо" ?? :unsure:

Ну а куда уж "классичней" Феррари.. ;)

Ничего ты не понял Роман, ничего. :happy:

Имелся ввиду далеко не стаж участия в Ф1, а нечто другое, эмоциональная составляющая. Частная маленькая и независимая команда, с приятной домашней атмосферой, за которую было приятно болеть. Которая не участвовала во всяких скандалах, а просто делала то, для чего она и создана - участвовала в гонках, открывала новые таланты, такие как Ник, Кими, Фелипе. В следующем году ещё и Камуи будет.

Я писала именно про это. :blush:

"Близнец" часть истории Феррари, причем самой успешной её части.

три года назад Миша просто выдохся за двадцать лет изнурительной работы и уже не чувствовал того душевного подъема, который все предыдущие годы заставлял его гоняться

но, конечно, принять решение прекратить всё то, чем ты занимался всю свою сознательную жизнь, очень непросто

и тот факт, что Фелипе потеряет место боевого пилота в том случае, если Шуми решит остаться, стало той последней каплей, которая перевесила для Шуми чашу весов в сторону ухода

и три года Шуми ни о чем не жалел

но если "завязавшему" наркоману вновь дать дозу, то он сорвется

а Шуми наркоман

и дозу он получил от Луки в июле 2009-го

после чего уже не смог остановиться

я уже молчу про всем известные и многократно подтвержденные факты, что уход Шуми не имел никакого отношения к Кими:

а) уходить Шуми-Росс-Жан планировали еще в 2002-м году после 2004-го, и в 2004-м после 2006-го

б) именно Шуми предложил взять Кими после своего ухода - и этот факт был известен еще задолго до 2006-го года

и как раз непрекращающиеся уже три года споры о том, "почему ушел Шумахер" лишний раз подтверждают его величие и уверенность всех, даже фобов, что Шуми мог бы еще гоняться и гоняться

ведь никто не задавался вопросом: почему ушел Мика? или почему ушел Вильнев? почему ушел тот же Кими?

т.к. ясно, что они просто уже не могли или не хотели гоняться на прежнем уровне или вообще забили на гонки...

а Шуми абсолютно правильно ушел как раз в тот период, "когда все интересуются: "почему же он уходит?", а не: "почему он до сих пор не ушел, и что он тут вообще делает?"(с)МШ

Отлично сказал :)

Новый девиз болельщиков феррари:

Вместо девиза "FORZA FERRARI" - "FONZA FERRARI!!!"))).

Не знаю было здесь или нет.

Новый девиз болельщиков феррари:

Вместо девиза "FORZA FERRARI" - "FONZA FERRARI!!!"))).

Не знаю было здесь или нет.

И что он означает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...