Rossa Опубликовано 24.12.2009 11:04 А разве ферраристы и феррафилы не могут жить в мире друг с другом?так он не феррафил, раз фобит Феррари и её болельщиков... я же говорю, что "скорее" феррафил, раз он себя пытается к ферраристам причислять...будет меньше фобить, проблем не будет... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 24.12.2009 11:05 ты не тянешь на феррариста...скорее на феррафила...При хотьбе еще не падаешь, а то ношу несешь слишком тяжелую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.12.2009 11:11 ты не умеешь троллить...так что и не пытайся! :Pа я и не пытаюсьтем более, я вообще не врубаюсь, что такое "троллить" и врубаться в это не собираюсья всегда сам по себе и общаюсь так, как всегда общался, когда еще никто ничего не знал о троллях :biggrin: я помню, как ты меня еще в мае в феррофобы записала, когда во время всей той комедии под названием "ФОТА против ФИА" я стебался над Лукой, над его "альтернативкой" и над, якобы, решением Совета Директоров уйти из Ф1 :biggrin: но тебе все равно, кто прав-кто виноват на самом деле - для тебя всегда правы Ферры, даже если они делают откровенную лажуа те, кто реально смотрит на происходящее в той или иной ситуации - те сплошь феррофобы :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.12.2009 11:12 ну, он типа пообещал в момент официального объявления Шуми в мерсе сорвать со стены в своем кабине постер с Шуми, который висит у него много лет :smile:О кстати да. :biggrin: интересно заменил ли он уже его на постер Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.12.2009 11:13 О кстати да. :biggrin: интересно заменил ли он уже его на постер Алонсо.Думаю да, уже небось медитирует на Алонсо :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 24.12.2009 11:13 О кстати да. :biggrin: интересно заменил ли он уже его на постер Алонсо.жжете напалмом.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.12.2009 11:14 я помню, как ты меня еще в мае в феррофобы записала, когда во время всей той комедии под названием "ФОТА против ФИА" я стебался над Лукой, над его "альтернативкой" и над, якобы, решением Совета Директоров уйти из Ф1 :biggrin: но тебе все равно, кто прав-кто виноват на самом деле - для тебя всегда правы Ферры, даже если они делают откровенную лажуа те, кто реально смотрит на происходящее в той или иной ситуации - те сплошь феррофобы :biggrin: :lol: так ты ж блин сам признался, что ты феррафоб...было дело, я потому тогда и написала так... и смайлик там рядом был, но ты его видать не приметил! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.12.2009 11:17 О кстати да. :biggrin: интересно заменил ли он уже его на постер Алонсо.как бы вашей кимафильской душеньке не хотелось подгадить не выйдет.Фонцу не забыты его слова в адрес Феррари в 2006ом. Так что его портрету там если и будет место, то исклбчительно после титула и то при хорошем отношении к нему со стороны Пьеро. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.12.2009 11:17 у Даниэль спроси...она умеет приукрасить и привести в прямой речи то, что не известно доподлинно, имело ли место! :rolleyes: шо ж тебе неймется..)))у меня нет оснований не доверять Лео.(если ты о Перо Феррари)по нескольким причинам.одна из которых..он давний друг Луки ди,хронист Энцо Феррари ..он писал и пишет о Феррари.написал много книг, в том числе и о Михаэле.и вот.)это тебе))'Per 14 anni sono stato parte della Ferrari, per 14 anni la Ferrari è stata una parte di me. Un buon pezzo della Ferrari resterà sempre nel mio cuore. Penserò sempre al calore, alla forza e alla dedizione che ho ricevuto in tanti anni dai ferraristi italiani. Mi sono sentito accolto da voi-ho tentato a mia volta di darvi gioia e passione, quando ho lottato sulle piste ed ho esultato con voi dopo le vittorie. Ho trovato tanti amici in questa meravigliosa terra, ho imparato tanti in questi anni colmi di eventi, che ho trascorso alla Ferrari. Ho osservato attentamente il modo di affrontare le cose e di sfruttarle al meglio. Ho spesso sottolineato questo attegiamento esemplare in Germania: non lamentarsi, ma cercare di vedere il bello e il buono nell'inevitabile e rallegrarsi. Ora comincia per me un nuovo capitolo, che mi riporta agli inizi della mia carriera sportiva. Ho sempre creduto che la vita significa cambiamento e questo ne è un esempio appropriato. Correrò in pista contro la Ferrari con tutto il rispetto. Sono convinto che saranno strenue battaglie. Infatti sono certo che la Ferrari riuscirà a dimostrare l'antica forza. So di cosa sono capaci questi ragazzi. Desidero ringraziare tramite questo canale di informazione tutti quelli che mi hanno sostenuto. Sarei felice se oltre ai due piloti della Ferrari continuaste a regalare a me un pezzetto della vostra illimitata simpatia. Il vostro Michael.' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.12.2009 11:19 как бы вашей кимафильской душеньке не хотелось подгадить не выйдет.Фонцу не забыты его слова в адрес Феррари в 2006ом. Так что его портрету там если и будет место, то исклбчительно после титула и то при хорошем отношении к нему со стороны Пьеро. :rolleyes:Фонцем тоже не забыта грязь от Феррари в Монце 2006 - квиты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.12.2009 11:21 шо ж тебе неймется..)))у меня нет оснований не доверять Лео.(если ты о Перо Феррари)по нескольким причинам.одна из которых..он давний друг Луки ди,хронист Энцо Феррари ..он писал и пишет о Феррари.написал много книг, в том числе и о Михаэле.и вот.)это тебе))это я уже давно прочла в блогевообще, это не тебе адресовалось...стёб был одному шумафилу с фобскими наклонностями... и tornau, который как раз и говорил про Туррини, что ему доверять не стоит. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2009 11:35 Фонцем тоже не забыта грязь от Феррари в Монце 2006 - квиты.ну если все всё так помнить будут , то у Массы отличные шансы первым номером стать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.12.2009 11:36 ну если все всё так помнить будут , то у Массы отличные шансы первым номером стать.Ну тогда о конкуренции со стороны Феррари вообще не беспокоюсь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 24.12.2009 11:36 Думаю да, уже небось медитирует на Алонсо :biggrin:А сам втихаря за занавеской достаёт из под полы фотографию Шуми, ласково гладит образ на ней, и на щеке появляются несколько слёз умиления. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.12.2009 11:45 это я уже давно прочла в блогевообще, это не тебе адресовалось...стёб был одному шумафилу с фобскими наклонностями... и tornau, который как раз и говорил про Туррини, что ему доверять не стоит. :rolleyes:ааа.. прошу прощения)) а доверие,это дело то житейское .. оно проверяется временем и действиями в сложившихся ситуациях)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.12.2009 11:45 всё шутки шУтите? :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.12.2009 11:46 А сам втихаря за занавеской достаёт из под полы фотографию Шуми, ласково гладит образ на ней, и на щеке появляются несколько слёз умиления. :lol:Может наоборот - в ярости втыкает в фотку Шуми иголки :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 24.12.2009 11:55 Прочитал ветку за все два дня и мне стало немного неудобно за нескольких болельщиков Феррари. Я не могу понять-зачем затаивать на Михаэля зло, или начинать его фобить?Почему нельзя просто пожелать ему удачи?Вспомните, сколько побед принес Михаэль команде Феррари, и, в связи с этим, тем более странно поведение некоторых болельщиков Феррари. Да, Михаэль за годы выступлений за Феррари, превратился для команды в рекламный бренд. Но Михаэль не стал частной собственностью Феррари, он имеет право уходить в любую команду, никто не вправе ему в этом препятствовать. Давайте просто пожелаем Михаэлю удачи :blush: P.S. Продолжаю болеть за Феррари, но буду поддерживать и Михаэля :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 24.12.2009 12:01 так он не феррафил, раз фобит Феррари и её болельщиков... я же говорю, что "скорее" феррафил, раз он себя пытается к ферраристам причислять...будет меньше фобить, проблем не будет... :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Может ты мне еще запретишь за Феррари болеть ибо я этого не достоин? Где я фоблю Феррари (конкретно пост укажи).Уж как нибудь без твоих разрешений обойдусь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 24.12.2009 12:06 Прочитал ветку за все два дня и мне стало немного неудобно за нескольких болельщиков Феррари. Я не могу понять-зачем затаивать на Михаэля зло, или начинать его фобить?Почему нельзя просто пожелать ему удачи?Вспомните, сколько побед принес Михаэль команде Феррари, и, в связи с этим, тем более странно поведение некоторых болельщиков Феррари. Да, Михаэль за годы выступлений за Феррари, превратился для команды в рекламный бренд. Но Михаэль не стал частной собственностью Феррари, он имеет право уходить в любую команду, никто не вправе ему в этом препятствовать. Давайте просто пожелаем Михаэлю удачи :blush: P.S. Продолжаю болеть за Феррари, но буду поддерживать и Михаэля :thumbsup:+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.12.2009 12:14 Фонцем тоже не забыта грязь от Феррари в Монце 2006 - квиты.где-где??? :lol: это наверное была ферровская диверсия, подпортить мотор Фонцу, а тот в отместку маслица перед Массой налил... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.12.2009 12:15 Прочитал ветку за все два дня и мне стало немного неудобно за нескольких болельщиков Феррари. Я не могу понять-зачем затаивать на Михаэля зло, или начинать его фобить?Почему нельзя просто пожелать ему удачи?Вспомните, сколько побед принес Михаэль команде Феррари, и, в связи с этим, тем более странно поведение некоторых болельщиков Феррари. Да, Михаэль за годы выступлений за Феррари, превратился для команды в рекламный бренд. Но Михаэль не стал частной собственностью Феррари, он имеет право уходить в любую команду, никто не вправе ему в этом препятствовать. Давайте просто пожелаем Михаэлю удачи :blush:да с чего вы взяли?...кто фобит из ферраристов и феррафилов? :blink: что с вами? слепота одолела вдруг?Продолжаю болеть за Феррари, но буду поддерживать и Михаэля :thumbsup:Зачтём ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.12.2009 12:30 :lol: так ты ж блин сам признался, что ты феррафоб...я с вас, девочки, фигею :biggrin: не только здесь, но и в жизнивечно сами себе какую-нибудь мою вину придумают, сами себе доказательства предъявят, сами себя убедят, что я во всем признался, сами со мной разведутся, а потом упрекают: ты нас бросил :biggrin: было дело, я потому тогда и написала так... и смайлик там рядом был, но ты его видать не приметил! ;)если бы я не примечал твоих смайликов, то я бы давно уже с тобой перестал разговаривать :cool: и не надо делать из меня феррофоба - я названия и шильдики не фоблюболее того, пусть я никаких личных чувств к Луке не питаю, но таких людей, как Лука, Рон, Фрэнк, Жан, Марио, Хауг, Ульрих и многих других я бесконечно уважаю и восхищаюсь ими - за то, что одержимые Делом, ради которого они всю жизнь свою положили да, пусть они все не ангелы и все со своими тараканами в голове, но они Высочайшие Профессионалыа вот Флава презираю - за его методы работы, за его бабские истерики по поводу и без, за то, что он не профессионал, что ничего не умеет создавать, а всё только разрушает, за то, что приписывает себе чужие заслуги и что ему все равно, чем торговать - тряпками или людьми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.12.2009 12:35 хммм... сам признался сам отказался...ну и флаг в руки!пысы: что-то я не помню, чтобы я за тебя замуж выходила, чтобы ты меня бросал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.12.2009 12:40 Фонцем тоже не забыта грязь от Феррари в Монце 2006 - квиты.А там была грязь? Спроси у Кими, он в следующем году там же парковался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах