Lonesome Опубликовано 23.12.2009 21:08 например, тот же КЕРС, который еще в апреле большинство инженеров предложили выбросить на фиг, Смедли предложил оставить (т.к. Фелипе очень хорошо, в отличие от Кими, освоился с керсом и керс Филу нравился в то время, как Кими говорил, что он вообще не видит разницы в езде с керс и без керс)Это же где же Кими не освоился с КЕРС? Австралию помнишь? Или Бахрейн где Кими просто классически обошел Глока с КЕРС и не дал тому потом обогнать себя...и даже победа Кими в СПА, осуществленная за счет КЕРС, была в Феррах признана, как победа Стефано - т.к. именно он тогда в апреде принял непопулярное решение оставить КЕРС, послушавшись Смедли, хотя все остальные предлагали керс убратьСам КЕРС без правильного использования ничего не стоит. Яркий тому пример: Физикелла на F60B, где он никак не мог привыкнуть к новой системы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.12.2009 21:08 Вообще-то мне интересна сама связка Доменикали-Дайер-Смедли. Мне кажется она очень перспективна, и в принципе в 2009 году показала свою эффективность. Еще стоит отметить Стеллу, который очень хорошо работал с Кими и если Алонсо с ним сработается, это будет очень сильная пара. Уход Шумахера возможно даже пойдет на пользу СФМ, так как во всю развяжет руки Доменикали, да и команде это может дать дополнительную мотивацию, о чем намекает Лука. Важно конечно взаимодействие между Доменикали, Костой, Томбазисом и Марморини. Пока в 2009 году они очень сильно просчитались, надеюсь в 2010 исправляться, тем более что Коста уже был конструктором F241, F2007, F2008, машины получились хорошими провальной оказалась F60 ну и не понятен был потенциал F2005 из-за покрышек. Должны исправиться, тем более что рано начали подготовку к 2010 году, да и новый симулятор должен помочь в модернизации машины.У Маков и БГП новинки протестили на трассе, а в Феррари нет, шансов не много. Это автоспорт тут чудес не бывает (С) Даня Мове ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.12.2009 21:10 Вот кстати да. Росс выпер чемпионский состав полностью. А Феррари ждать не стали...Ну начнем с того, что Росс уговорил Шуми уже когда Алонсо был подписан Феррари на 2010 год. Разрывать с Шуми толкьо что подписанный контракт это как-бы не очень хорошо для имиджа. одно дело получить согласие Миши до подписания контракта, где Алонсо мог и подождать годик либо вообще не судьба ему было выступать за Феррари. Но Миша принял это решение уже после подписание Фернандо контракта с Феррари. Понятно, что Лука не мог ему найти место, если бы только не прошла инициатива с третьей машиной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.12.2009 21:11 Ты за Украину в каком-нибудь виде спорта болеешь?нета почему именно за Украину?я не украинец и даже гражданства украинского не имею, в Киеве я лишь представляю интересы компании, штаб-квартира которой находится в Бостоне (за Штаты я тоже не болею :biggrin: )я вообще за страны не болею ни в каком виде спорта - только за людей из разных страня даже в командных видах спорта всегда болел только за личностей (болел за Игоря Беланова в футболе и за Игоря Ларионова в хоккее, но как только они перестали играть, то футбол и хоккей перестали для меня существовать - я уже почти 20 лет не слежу за этими видами спорта :rolleyes: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.12.2009 21:13 и даже победа Кими в СПА, осуществленная за счет КЕРС, была в Феррах признана, как победа Стефанону и написали бы тогда на доске "стефано король спа", справедливые и честные ребята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 21:13 Ну начнем с того, что Росс уговорил Шуми уже когда Алонсо был подписан Феррари на 2010 год. Разрывать с Шуми толкьо что подписанный контракт это как-бы не очень хорошо для имиджа. одно дело получить согласие Миши до подписания контракта, где Алонсо мог и подождать годик либо вообще не судьба ему было выступать за Феррари. Но Миша принял это решение уже после подписание Фернандо контракта с Феррари. Понятно, что Лука не мог ему найти место, если бы только не прошла инициатива с третьей машиной...Ну Росс при этом никого не подписал на место, ждал решения Шуми. Хотя в принципе мог бы. А Ферры могли бы и подождать да поуламывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 23.12.2009 21:13 Это же где же Кими не освоился с КЕРС? Австралию помнишь? Или Бахрейн где Кими просто классически обошел Глока с КЕРС и не дал тому потом обогнать себя...Мы то это видели, но поскольку в отсутствии Шумахера торнау лишь искоса смотрел на экран, он этого не замечал:). Зато умела манипулируя пресс-релизами и всякими заготовленными цитатами докажет, что его версия все равно вернее. Он от этого кайф получает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.12.2009 21:14 например, тот же КЕРС, который еще в апреле большинство инженеров предложили выбросить на фиг, Смедли предложил оставить (т.к. Фелипе очень хорошо, в отличие от Кими, освоился с керсом и керс Филу нравился в то время, как Кими говорил, что он вообще не видит разницы в езде с керс и без керс)Не первый раз пишешь эту ерунду. Кими говорил, что нет разницы в балансе болида с КЕРС или без него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.12.2009 21:15 У Маков и БГП новинки протестили на трассе, а в Феррари нет, шансов не много. Это автоспорт тут чудес не бывает (С) Даня Мове ;)Какие там новинки? Что мешало Феррари в 2002 году протестировать новинки на 2003 год и создать еще один суперсамовоз при неограниченных тестах? Это еще далеко не показатель, тем более если команда собирается фактически начинать с нуля новую машину, так как эта очень уж неудачной оказалась, особенно касаемо аэродинамики и уровня прижимной силы. Да и регламент довольно значительно меняется, что там такого особенного надо было тестировать, чтоб радикально ускорить машину? Да и они уже с Венгрии тестировали новинки с прицелом на новый сезон вплоть до Сингапура. К тому же я говорил о симуляторе, как о возможности лучшей модернизации походу сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 23.12.2009 21:15 я даже в командных видах спорта всегда болел только за личностей (болел за Игоря Беланова в футболе и за Игоря Ларионова в хоккее, но как только они перестали играть, то футбол и хоккей перестали для меня существовать - я уже почти 20 лет не слежу за этими видами спорта :rolleyes: )видимо потому, что их звали Игорями? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 23.12.2009 21:16 а на самом деле блат на блате сидит и блатом погоняет так это везде!! и начальник везде прав!! и если есть маленький конфликт он или гаснет или кто то уходит в Макларен тоже блат, семейка Хемилтонов была явно против второго сильного пилота . и Росс своих за уши тянет, вначале привел Барика, теперь Шумика, Кими тоже весь год к Матешицу подлизывался, Редд Булл употреблял :lol: , а теперь в ралли с Редд Буллом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.12.2009 21:18 Ну Росс при этом никого не подписал на место, ждал решения Шуми. Хотя в принципе мог бы. А Ферры могли бы и подождать да поуламывать.Миша не девчонка, чтоб его "поуламывать", да и Лука, думаю, его упрашивал долго, не только в 2009 году, но все же нужно было принимать решение с Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 23.12.2009 21:18 Ну начнем с того, что Росс уговорил Шуми уже когда Алонсо был подписан Феррари на 2010 год. Разрывать с Шуми толкьо что подписанный контракт это как-бы не очень хорошо для имиджа. одно дело получить согласие Миши до подписания контракта, где Алонсо мог и подождать годик либо вообще не судьба ему было выступать за Феррари. Но Миша принял это решение уже после подписание Фернандо контракта с Феррари. Понятно, что Лука не мог ему найти место, если бы только не прошла инициатива с третьей машиной...Ещё раз - кому было надо, те и дождались, и уговорить смогли!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.12.2009 21:19 Для того, чтобы занять более высокую должность при Стефано, Робу не "затмевать" его нужно, а привести СД к мысли, что на новом посту он для него ещё больше сделать сможет. Основы карьерного роста ;)где это ты видел такие основы карьерного роста, чтобы привести руководителя к мысли самоустранения в расцвете сил и выдвижения кого-то на свое место? :biggrin: а другая "более высокая должность" какая?расстрельная должность стратега команды? так Роб и так вплотную занимается стратегией вместе с Дайером, а отвечает за всё Дайер :biggrin: или расстрельная должность технического директора, чтобы получать по шапке за "красные ведра"?оно Робу надо?нет, пусть и дальше не отвечает ни за что, кроме работы с Фелипе, но тихой сапой проталкивает через Стефано выгодные для себя и своего пилота решения :thumbsup: это более верный путь и более безопасный путь к вершинам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2009 21:19 нета почему именно за Украину?я не украинец и даже гражданства украинского не имею, в Киеве я лишь представляю интересы компании, штаб-квартира которой находится в Бостоне (за Штаты я тоже не болею :biggrin: )Понятно. Меня ввела в заблуждение пафосная подпись Из: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 23.12.2009 21:21 Не первый раз пишешь эту ерунду. Кими говорил, что нет разницы в балансе болида с КЕРС или без него. ты это у Физико спроси? да и Масса говорил что он бы не задумывался променял болид с КЕРС на болид подстроеный под 2йдиффузор изначально, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 23.12.2009 21:22 Миша не девчонка, чтоб его "поуламывать", да и Лука, думаю, его упрашивал долго, не только в 2009 году, но все же нужно было принимать решение с Алонсо.но Росс оказался упрямым и терпеливым - убеждал Шуми долго и планомерно (тем более, у Росса есть ооочень весомые аргументы :thumbsup: ) и Шуми согласился :smile:да еще и на целых три сезона!!!!Где-то не стыковка.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 23.12.2009 21:24 учи первоисточники своего кумираФонц говорил не про Шумахера, а про Феррари - что это самая неспортивная команда в истории Ф1а вот когда петух Фонца клюнул, то ему пришлось подтереться и проситься в эту самую неспортивную команду рента-драйверомда и то Лука 1000 раз подумал "не 100, а 1000"(с)ЛдМ, прежде, чем подписать Фонца в командублин, Шумахе даже подтереться не пришлось, и Лука о нем 100 не думал, послал лесом с первого раза: "Ты захотел гоняться МИша, извини, у нас все места заняты молодыми и мастеровитыми. В Мерс хочешь уйти? Ну и вали, скатертью дорога. Взбрендило тебе гоняться на старости лет. Уж не позорился бы. И не обижайся, если я тебя близнецом теперь звать буду." :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.12.2009 21:24 Это же где же Кими не освоился с КЕРС? Австралию помнишь? Или Бахрейн где Кими просто классически обошел Глока с КЕРС и не дал тому потом обогнать себя..где я сказал, что Кими не освоился с КЕРС?я сказал, что Кими не видел разницы с керс и без керс - это я процитировал самого Кимипочитай его интервью перед и после Бахрейна (именно тогда Ферры решали по по поводу дальнейшей судьбы КЕРС)и Кими в своих интервью тогда говорил, что он не видит особой разницы в машине с керс и без керс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.12.2009 21:25 вот уже и Брандл высказался "..интересно посмотреть, кто же окажется сильнее, когда он будет бороться с гонщиками Ferrari колесо в колесо"так ты же уже определил, что серебристые только пыль глотать будут, а тут такая неопределёнка... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.12.2009 21:27 ну и написали бы тогда на доске "стефано король спа", справедливые и честные ребятану так то Кимины механики написалиа в команде не они решают, какие вещи ставить в заслугу именно Стефу, а какие не ставить :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.12.2009 21:27 где я сказал, что Кими не освоился с КЕРС?я сказал, что Кими не видел разницы с керс и без керсты его неверно понялон имел в виду что ему без разницы, уберут керс или нетон доверил этот выбор команде(хотя я бы на его месте не доверил бы ей и туалетную бумагу подавать)не заметить разницу в разгонной динамике он не мог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 23.12.2009 21:29 так ты же уже определил, что серебристые только пыль глотать будут, а тут такая неопределёнка... :laugh:ну это же у Брандла неопределенка :biggrin: в моей версии все будет однозначно :thumbsup: ты брат,сват, кум Крска? такой же еврейский стиль общения :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 23.12.2009 21:29 Слушайте, а ведь Алонсо был чертовски прав насчет неспортивности Шумахера :biggrin: Ведь Миша даже вернулся как-то неспортивно исподтишка и в другой команде :laugh:А что ты одно и тоже в разных темах лепишь?В теме Шуми получил в ответЕму бы самому (Alonso)от Венгрии 2007 и Сингапура 2008 отмыться, не говоря о том, что он и шантажист, к тому же.Так сюда с тем же самым? Не поленюсь, и снова отвечу такжеЕму бы самому (Alonso)от Венгрии 2007 и Сингапура 2008 отмыться, не говоря о том, что он и шантажист, к тому же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2009 21:29 где это ты видел такие основы карьерного роста, чтобы привести руководителя к мысли самоустранения в расцвете сил и выдвижения кого-то на свое место? :biggrin:Блин, ну как ты читаешь? :blink: (с)Где это я писал про самоустранение кого-то и выдвижение кого-то?а другая "более высокая должность" какая?А я откуда знаю про какие должности ты вот это написал:а вот "начав затмевать" Стефано, Роб постепенно и откроет глаза Луке или Совету Директоров, кто есть ктои тогда со временем он уже сможет рассчитывать на самые высокие посты в командеИ вот опять. К каким вершинам?нет, пусть и дальше не отвечает ни за что, кроме работы с Фелипе, но тихой сапой проталкивает через Стефано выгодные для себя и своего пилота решения :thumbsup: это более верный путь и более безопасный путь к вершинам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах