Викусик Опубликовано 16.12.2009 19:04 Я тоже не верю :rolleyes: Хотя я и в Алонсо не верила, пока его официально не объявили :D Нас трое :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.12.2009 19:09 Жалко было такие шедевры, подарившие несколько минут смеха после трудного рабочего дня, просто выкидывать в мусорку, поэтому перенес сюда http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=14893&st=380 :ohmy: :laugh: Ден, из тебя что, феррофилы врага народа сделали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.12.2009 19:59 Ну вот то, что я хотел от тебя услышать. Однако действительно не стоит торопить события, так как не понятно, подпишет Мерс Шуми или все же нет. Да и не факт, что Феррари и Мерседес смогут в 2010 году бороться за Титулы.да в том то и дело , что пока только слухи и домыслы можем обсуждать . темболее какие машины Ферры и Мерин наклепают , неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.12.2009 20:05 Какая была истерика среди болельщиков, когда летом Шумахер не смог-таки выйти на замену Массе! :wacko: Что будет сейчас, если вдруг окажется, что немецкий "дрим-тим" - по большей части выдумка?истерика была не у "болельщиков" а у фобов Майкла , типа ипридумал шею и не поехал .нормальные болелы , всё поняли . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 16.12.2009 21:43 истерика была не у "болельщиков" а у фобов Майкла , типа ипридумал шею и не поехал .нормальные болелы , всё поняли .Какие-такие нормальные болелы? Большинство считают Шумахера и Феррари единым целым, и они считают переход Шумахера в Мерин предательством. И даже не являясь ярым болельщиком Шумахера я считаю так-же. Поэтому не надо про нормальных болел. Может это поймут фанатики именно Шумахера, но никак не нормальные болельщики Феррари :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.12.2009 21:54 Какие-такие нормальные болелы? Большинство считают Шумахера и Феррари единым целым, и они считают переход Шумахера в Мерин предательством. И даже не являясь ярым болельщиком Шумахера я считаю так-же. Поэтому не надо про нормальных болел. Может это поймут фанатики именно Шумахера, но никак не нормальные болельщики Феррари :angry:Я видимо ненормальная болельщица Феррари...язык не повернется назвать Шуми предателем :unsure: Какое бы решение он не принял, мое отношение к нему не изменится :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.12.2009 21:56 Какие-такие нормальные болелы? Большинство считают Шумахера и Феррари единым целым, и они считают переход Шумахера в Мерин предательством. И даже не являясь ярым болельщиком Шумахера я считаю так-же. Поэтому не надо про нормальных болел. Может это поймут фанатики именно Шумахера, но никак не нормальные болельщики Феррари :angry:А как это может называться предательством? :blink: Шумахер что, Феррари что-то должен? Он и так за нее отпахал, а потом пошел на пенсию. Он не набивался в Суперконсультанты, это Феррари хотеля его видеть у себя. А он - человек свободный и может позволить выступать за какую угодну команду. Он не клялся в любви Феррари, но когда он выступал за команду, то отдавал себя всего Скудерии. Он уже три года вне гонок, так почему он не может выступать за другую команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.12.2009 21:58 Скорее, уход в Мерс - манёвр для непродления контракта с Феррари, и последующим уходом в ФИА.К чему такие манёвры, если через 3 года он и так оказался бы в ФИА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 16.12.2009 22:25 по Рен ТВ бегущей строкой пустили, что Масса пожаловался на боли в шее после двухдневных тестов, откуда информация - непонятно, на Автоспорте только бравые заявления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.12.2009 22:25 Какие-такие нормальные болелы? Большинство считают Шумахера и Феррари единым целым, и они считают переход Шумахера в Мерин предательством. И даже не являясь ярым болельщиком Шумахера я считаю так-же. Поэтому не надо про нормальных болел. Может это поймут фанатики именно Шумахера, но никак не нормальные болельщики Феррари :angry:ну так похоже что как раз те , кто считают- " и они считают переход Шумахера в Мерин предательством. " и типа ты с ними и есть фанатики B) какое может быть предательство ?? при переходе в другую команду .я как дааавний болельщик Феррари и Майкла , так не считаю и считаю такое мнение глупостью , это Ф-1 и переходы неизбежны и нормальны . А уж тем более Майкла в Мерин , которыеего и привели в Ф-ё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.12.2009 22:26 Какие-такие нормальные болелы? Большинство считают Шумахера и Феррари единым целым, и они считают переход Шумахера в Мерин предательством. И даже не являясь ярым болельщиком Шумахера я считаю так-же. Поэтому не надо про нормальных болел. Может это поймут фанатики именно Шумахера, но никак не нормальные болельщики Феррари :angry:Ты не про то.Драгон имел в виду реакцию нормальных людей на не зависящие от Михаэля обстоятельства (шея), без скатывания к обвинениям в дешёвом пиаре, как это себе позволяли многие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.12.2009 22:28 по Рен ТВ бегущей строкой пустили, что Масса пожаловался на боли в шее после двухдневных тестов, откуда информация - непонятно, на Автоспорте только бравые заявления.Это сильно. Молодцы Феррари. Нестандартный ход... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.12.2009 22:31 Это сильно. Молодцы Феррари. Нестандартный ход...и типа до Мерина Сами Майкла подпишут ? :o :lol: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 16.12.2009 22:45 А уж тем более Майкла в Мерин , которыеего и привели в Ф-ёну во первых Дракон прав,Миша отдал все должное Феррари(надеюсь никто с этим спорить не будет)а вот Мерседесу он должен ,еслиб не Мерс ,врядли бы он состоялся..а долги нужно возвращать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.12.2009 00:08 по Рен ТВ бегущей строкой пустили, что Масса пожаловался на боли в шее после двухдневных тестов, откуда информация - непонятно, на Автоспорте только бравые заявления.информация из интервью самого Фелипе - очень бодрого интервью, надо сказатьпотому что все перегрузки голова выдержала абсолютно нормально, Фелипе чувствовал себя комфортно, и с первых же кругов поехал довольно быстро - с нетерпением ждет начало сезонаа боли в шее не имеют никакого отношения к травмеэто нормально, что после столь долгого перерыва в гонках мышцы шеи без соответствующих тренировок становятся слабеена боли в шее жаловались так же и Хюлкенберг, и Буэми, когда по первости садились в болиды Ф1а Фелипе проехал целых 90 кругов за два дня - конечно с непривычки шея заболитничего, за полтора месяца до тестов он спокойно натренирует шеюз.ы. я понимаю, что на РЕН-тв люди сидят, не фига не соображающие в Ф1, поэтому такие "новости" пускают бегущей строкойно ты-то уже не первый год смотришь Ф1 и должен понимать, что после перерыва в гонках всегда приходится заново тренировать шеюа то ты запостил эту "новость", как будто сенсацию какую-то :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 17.12.2009 03:37 ну так похоже что как раз те , кто считают- " и они считают переход Шумахера в Мерин предательством. " и типа ты с ними и есть фанатики B) какое может быть предательство ?? при переходе в другую команду .я как дааавний болельщик Феррари и Майкла , так не считаю и считаю такое мнение глупостью , это Ф-1 и переходы неизбежны и нормальны . А уж тем более Майкла в Мерин , которыеего и привели в Ф-ёНу неужели тебя ни капельки не задевает переход Шуми в Мерс? Не знаю, мне казалось, Феррари не просто так платили Шумахеру после окончания карьеры в гонках. Согласись, бОльшая часть его зарплаты от Ферров - это ассоциация его имени с Феррари, так как фактически большого толка от его прямой должности не было. Ты не считаешь, что это предательство, согласен, это перебор. Но знаешь ли ты как думает на этот счет Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 17.12.2009 04:34 Я тоже не верю Хотя я и в Алонсо не верила, пока его официально не объявилиА я верю. Объявление Алонсо было неизбежным и висящим в воздухе все лето.Не стоит такое большое значение придавать словам Луки ;) На мой взгляд он просто слегка обиделся, что за счет Шуми пиарится Мерседес, а не Феррари (как всегда было). Вот и высказался резковато :blush:Лука начинает терять контроль, а когда начальник теряет контроль, онт начинает нервничать и говорить мерзости, колкости, либо показывать полную индифферентность компании к сотруднику в своем лице. ну, нифигасе "и всё" да для Луки именно это "и всё" самое главное на данный моментнедаром он больше всего переживает не о том, что Шуми будет выигрывать на трассах, а о том, что его имя будет ассоциироваться теперь с Мерседесомну, это у Феррари 15 лет совместной жизни с Шумиа Шуми и до Феррари прекрасно жил (наааамного лучше, чем сама Феррари) целых 5 леттак что, у Ферров 15 прекрасных лет, а у Шуми целых 20 прекрасных лет в Ф1Полностью согласен. В том далеком 1996 Шумахер нужен был Феррари гораздо больше, чем она ему.Дико пардонти шо влезаю Но ,учитывая его раннее "творчество", думается мне, что все выше перечисленные пункты вместе взятые. Потому как былы произнесены в адресс Шуми ( про Кими даже ничего и не говорю).А это ужо наталкивает на определенные мысли ;)Не хотелось бы признавать, но кое-что неприятное действительно говорит об этом. Глава конторы говорит, что ему пофиг на ценного сотрудника в отставке (который так-то интерес к Феррари поддерживал), он всего лишь друг ДО официального объявления каких-либо решений Шуми.Причина тут, как мне кажется в том, что ЛдМ не говорил с Шуми по какой-то причине, а испугался истерии СМИ по поводу его возможного возвращения. Упреждающий удар, так сказать. Как бы вслед за Баррикелло, Семикратный книгу не написал.По сути, кстати, Торнау абсолютно прав. Нельзя строить такую команду, как Феррари, вокруг пришлых звездных специалистов. Енцо бы в гробу перевернулся, если б узнал про то, что в команде имя пилота идет в связке с именем Феррари, и вообще всем заправляют какие-то проходимцы из разных стран.И был бы прав. Вон, почитай, только про то и пишут (и во многом справедливо) — что современная Феррари — это Шуми/Росс/Жан/Рори на деньги Мальборо плюс флер «историчности и легендарности».Пора возвращатся к истокам. В следующем сезоне и поглядим, чего стоит собственно Феррари, включая как технические решения и работу во время уик-энда, так и метод и стиль принятия управленческих решений и трансферную политику на рынке пилотов. И вот здесь я без иронии, желаюю им доказать свою самостоятельную состоятельность и положить конец спекуляциям на тему.Собственно, был такой персонаж, как Жиль Вильнев. Во многом напоминает теперешнего Массу по отношению команды к нему. Команда его боготворила, да и сам Энцо. А вернувшись к истокам, титула в ЛЗ пару деятков лет не было. Есть Стефано над чем задуматься.Строить вокруг Стефано команду не оправдано-он не высшее звено в успехе/провале команды. Это пилоты. Иначе возможна ситуация до 1996: Бергер-Алези.Когда имя пилота стало значить больше имени марки, то именно что ушла. И случилось это в 1996 году, когда в стагнирующую Феррари (негативный эмоциональный окрас словосочетания) пришел Двукратный Чемпион, уже почти живая легенда, человек про которого говорят больше всего, вне зависимости от результатов гонки и имени победителя. (прям «герой-спаситель»)А, что, он не был героем-спасителем? После тестов прошлогодней машынки сказал, что на ней ЧМ можно было выиграть. Я с ним полностью согласен. :rolleyes: Ну неужели тебя ни капельки не задевает переход Шуми в Мерс? Не знаю, мне казалось, Феррари не просто так платили Шумахеру после окончания карьеры в гонках. Согласись, бОльшая часть его зарплаты от Ферров - это ассоциация его имени с Феррари, так как фактически большого толка от его прямой должности не было. Ты не считаешь, что это предательство, согласен, это перебор. Но знаешь ли ты как думает на этот счет Феррари? Кхе, а за рекламу платить надо, разве нет? :rolleyes:информация из интервью самого Фелипе - очень бодрого интервью, надо сказатьпотому что все перегрузки голова выдержала абсолютно нормально, Фелипе чувствовал себя комфортно, и с первых же кругов поехал довольно быстро - с нетерпением ждет начало сезонаа боли в шее не имеют никакого отношения к травмеэто нормально, что после столь долгого перерыва в гонках мышцы шеи без соответствующих тренировок становятся слабеена боли в шее жаловались так же и Хюлкенберг, и Буэми, когда по первости садились в болиды Ф1а Фелипе проехал целых 90 кругов за два дня - конечно с непривычки шея заболитничего, за полтора месяца до тестов он спокойно натренирует шеюз.ы. я понимаю, что на РЕН-тв люди сидят, не фига не соображающие в Ф1, поэтому такие "новости" пускают бегущей строкойно ты-то уже не первый год смотришь Ф1 и должен понимать, что после перерыва в гонках всегда приходится заново тренировать шеюа то ты запостил эту "новость", как будто сенсацию какую-то :biggrin:TORNAU, вы точно никогда не спите! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 17.12.2009 04:44 ... Кхе, а за рекламу платить надо, разве нет? :rolleyes:А как же, и представь, что теперь имя Шумахера будет ассоциироваться с Мерсом - Мерседес в гору пойдет, а Феррари, если упустят Шумахера, то долго будут сожалеть. Вот блин, Кими из игры вывести денег не пожалели, а с Шумахером тянут. Будь я на месте Луки, давно вызвал бы Шуми и увеличил бы на пару тройку лимончиков жалование и гарантировал бы ему место в 2011 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 17.12.2009 05:03 А как же, и представь, что теперь имя Шумахера будет ассоциироваться с Мерсом - Мерседес в гору пойдет, а Феррари, если упустят Шумахера, то долго будут сожалеть. Вот блин, Кими из игры вывести денег не пожалели, а с Шумахером тянут. Будь я на месте Луки, давно вызвал бы Шуми и увеличил бы на пару тройку лимончиков жалование и гарантировал бы ему место в 2011 году.Что-то мне подсказывает, что деньги его не удержат. А итальянская пресса как-бы говорит нам: Шумахер-предатель, Алонсо-наше все теперь. Ничего против Алонсо не имею, даже нравится мне эта личность, но они его подставили, возложив надежды. Потом также окрестят предателем.А Шуми правильно делает: как-то читал статьйку на английском в глубинах инета о том, как Шуми возвращался после аварии в 1999. Он бы вряд ли вернулся на последние гонки-жаловался на боль в ногах и т.п. Лука давил на него, а тот педалил, потому как не хотел, чтобы первый титул Феррари после такого перерыва принес Ирвайн. И если бы дочь Шумахера не сказала по дурости Луке по телефону, что папа не может подойти, потому как в футбол играет, не вернулся бы Шуми в 1999. Там был достаточно жесткий разговор-мы тебе платим по два млн. за гонку, так что будь добр. Я не думаю, что Шумахер забыл, может поэтому и вел переговоры с Маками. Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.12.2009 06:07 Ну неужели тебя ни капельки не задевает переход Шуми в Мерс? Не знаю, мне казалось, Феррари не просто так платили Шумахеру после окончания карьеры в гонках. Согласись, бОльшая часть его зарплаты от Ферров - это ассоциация его имени с Феррари, так как фактически большого толка от его прямой должности не было. Ты не считаешь, что это предательство, согласен, это перебор. Но знаешь ли ты как думает на этот счет Феррари?Что он предает? Место на скамейке запасных? Свою золотую клетку? Учитывая, кто сейчас пришел в Феррари, я могу смело утверждать, что это скорее Феррари предала Михаэля ради мечты по имени Кими ;) Сейчас мяч на стороне Михаэля - и его личное дело ответить симметрично или остаться в раздевалке без малейшей возможности выйти на поле. Маневры Луки насчет 3 машины ясно указывают, что слухи о возвращении не на пустом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.12.2009 06:09 А как же, и представь, что теперь имя Шумахера будет ассоциироваться с Мерсом - Мерседес в гору пойдет, а Феррари, если упустят Шумахера, то долго будут сожалеть. Вот блин, Кими из игры вывести денег не пожалели, а с Шумахером тянут. Будь я на месте Луки, давно вызвал бы Шуми и увеличил бы на пару тройку лимончиков жалование и гарантировал бы ему место в 2011 году.Поздно, нужно было еще в 2006 году заключать как минимум трехлетний контракт B) Что посеешь, то и пожнешь - это о ЛдМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 17.12.2009 07:22 К чему такие манёвры, если через 3 года он и так оказался бы в ФИА?Чтобы не через три, а через год. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 17.12.2009 07:43 А Шуми правильно делает: как-то читал статьйку на английском в глубинах инета о том, как Шуми возвращался после аварии в 1999. Он бы вряд ли вернулся на последние гонки-жаловался на боль в ногах и т.п. Лука давил на него, а тот педалил, потому как не хотел, чтобы первый титул Феррари после такого перерыва принес Ирвайн. И если бы дочь Шумахера не сказала по дурости Луке по телефону, что папа не может подойти, потому как в футбол играет, не вернулся бы Шуми в 1999.Дочери Шумахера на тот момент было чуть больше 2 лет. Что она могла сказать Луке по телефону? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 17.12.2009 07:55 Дочери Шумахера на тот момент было чуть больше 2 лет. Что она могла сказать Луке по телефону?Ну если ты в два с половиной года не мог двух слов связать, это не значит, что все такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.12.2009 08:04 Ну если ты в два с половиной года не мог двух слов связать, это не значит, что все такие.Ну на итальянском она точно еще не разговаривала ;) Или Лука Ди знает немецкий? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах