Lonesome Опубликовано 14.12.2009 18:42 ЛЗ - ШумиКК - ФеррариВ ЛЗ я буду болеть за пилотов Феррари. Ирония судьбы оказалась в том, что теперь я буду болеть за Алонсо который будет опять бороться против Шуми, если тот перейдет таки в Мерседес в 2010 году. никогда не мог себе это представить, ведь в 2006 году, как и в 2007 я Алонсо не особо жаловал и симпатий он мне точно уж не вызывал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.12.2009 18:43 ЛЗ - ШумиКК - ФеррариА если Шуми не будет, кто тогда в ЛЗ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.12.2009 18:46 А если Шуми не будет, кто тогда в ЛЗ? :rolleyes:Какой-нибудь пилот Феррари, не суть важно какой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2009 18:46 ЛЗ - ШумиКК - ФеррариК сожалению так не получится (не потому, что я так решил). Просто ШуМи не сам по себе кататься будет а в команде Мерседес ГП, которая тоже (вот парадокс) будет бороться за КК. Так что, не обманывай себя. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.12.2009 18:47 К сожалению так не получится (не потому, что я так решил). Просто ШуМи не сам по себе кататься будет а в команде Мерседес ГП, которая тоже (вот парадокс) будет бороться за КК. Так что, не обманывай себя. :unsure:Ну так нехай Шуми побеждает, Масса с Алонсо приезжают 2 и 3, а Росберг - 11-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2009 18:49 Какой-нибудь пилот Феррари, не суть важно какой.Когда подпись менять будешь. А то как то странно, ШуМи возвращается, а ты всё за Суттиля ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.12.2009 18:50 Когда подпись менять будешь. А то как то странно, ШуМи возвращается, а ты всё за Суттиля ;)Шуми ещё не вернулся. И как-то нет уверенности, что вернётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2009 18:50 К сожалению так не получится (не потому, что я так решил). Просто ШуМи не сам по себе кататься будет а в команде Мерседес ГП, которая тоже (вот парадокс) будет бороться за КК. Так что, не обманывай себя. :unsure:Это уж точно. И хотя у нас будет самая сильная пара пилотов, но все же не факт, что у нас будет самая сильная машина. И победы Шуми будут победами Мерседеса, как бы не хотелось это разделить, но так оно и будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.12.2009 18:50 Я, конечно, в 2006 болел за Шуми, а Фелипе мне тогда был глубоко по фигу, но время прошло, и после того, как мы с Фелипе и с Феррари столько всего пережили, я не могу перестать за него болеть. И не собираюсь переставать.Что касается моего боления за Феррари, то я болею за всех в Феррари, кроме Алонсо. Не знаю, можно ли это назвать болением за Феррари... ну что есть, то есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 14.12.2009 18:51 С легкостью буду болеть против Шумахера и радоваться, если его будет обгонять Алонсо на Феррари. Нет никакого Шумахера, нет никакого Алонсо. Есть только Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2009 18:52 Шуми ещё не вернулся. И как-то нет уверенности, что вернётся.Блин. Слишком много разговоров. Неспроста это. Да ты и сам всё это понимаешь. А по поводу боления, зачёт. И так каждый второй Гран-При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 14.12.2009 18:52 Я, конечно, в 2006 болел за Шуми, а Фелипе мне тогда был глубоко по фигу, но время прошло, и после того, как мы с Фелипе и с Феррари столько всего пережили, я не могу перестать за него болеть. И не собираюсь переставать.Что касается моего боления за Феррари, то я болею за всех в Феррари, кроме Алонсо. Не знаю, можно ли это назвать болением за Феррари... ну что есть, то есть.а сколько их у вас всего? :unsure: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2009 18:52 С легкостью буду болеть против Шумахера и радоваться, если его будет обгонять Алонсо на Феррари. Нет никакого Шумахера, нет никакого Алонсо. Есть только ФеррариНу так категорично не стоит заявлять. B) Можно было просто, при всем уважении к Шуми, все же Феррари высший приоритет в болении. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.12.2009 18:53 Блин. Слишком много разговоров. Неспроста это. Да ты и сам всё это понимаешь. А по поводу боления, зачёт. И так каждый второй Гран-При.Мало ли что там с разговорами. Верю, конечно, но умом понимаю, что вряд ли такое будет.По поводу боления: лучше пусть так будет каждый ГП :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2009 18:54 Ну так нехай Шуми побеждает, Масса с Алонсо приезжают 2 и 3, а Росберг - 11-м.Такое вряд ли возможно. Тем более Росберг уверен, достаточно неплохой пилот и если шуми будет побеждать, то Нико не будет сильно отставать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.12.2009 18:55 а сколько их у вас всего? :unsure: :rolleyes:Ну всех, кого знаю: Масса, Смедли, Доменикали, Дайер, Монтеземоло, Коста, Жене, Физи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2009 18:55 Я, конечно, в 2006 болел за Шуми, а Фелипе мне тогда был глубоко по фигу, но время прошло, и после того, как мы с Фелипе и с Феррари столько всего пережили, я не могу перестать за него болеть. И не собираюсь переставать.Что касается моего боления за Феррари, то я болею за всех в Феррари, кроме Алонсо. Не знаю, можно ли это назвать болением за Феррари... ну что есть, то есть.Да ты и так Феррарист. Да и к Алонсо со временем привыкнешь. Я вот уже привык. Хотя поначалу одна мысль о его присутствии в команде верхом идиотизма казалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 14.12.2009 18:55 Ну так категорично не стоит заявлять. B) Можно было просто, при всем уважении к Шуми, все же Феррари высший приоритет в болении. :rolleyes:Никто не говорит об отсутствии уважения к Шумахеру и к его вкладу в автоспорт и в историю Феррари. Но в сезоне 2010 за рулем Мерседес побольше ему безочковых гонок ;) Без обид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 14.12.2009 18:56 Fixxxer89, Lonesome, SERB - вот я называю Фанаты Команды. Я никогда не был фанатом какой-либо команды или гонщика. Был только болельщиком Шуми с период 2005-2006 г.г., так что вот такие высказывания формучан вызывают одновременно удивление и уважение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.12.2009 18:56 Такое вряд ли возможно. Тем более Росберг уверен, достаточно неплохой пилот и если шуми будет побеждать, то Нико не будет сильно отставать.Ну пусть не 11-м, а 5-м :rolleyes: Всё равно очков в КК Феррам хватит :rolleyes: На самом деле посмотрим, за кого больше болеть буду и как оно будет сочетаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2009 18:57 По поводу боления: лучше пусть так будет каждый ГП :rolleyes:Нельзя. Феррари обязана побеждать. Не для того половину сезона слили и команду наизнанку вывернули, чтобы повторить 2009 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.12.2009 18:58 Нельзя. Феррари обязана побеждать. Не для того половину сезона слили и команду наизнанку вывернули, чтобы повторить 2009 год.Ну ладно, пусть Масса пару разков победит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2009 18:59 Fixxxer89, Lonesome, SERB - вот я называю Фанаты Команды. Я никогда не был фанатом какой-либо команды или гонщика. Был только болельщиком Шуми с период 2005-2006 г.г., так что вот такие высказывания формучан вызывают одновременно удивление и уважение.Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2009 19:00 Ну пусть не 11-м, а 5-м :rolleyes: Всё равно очков в КК Феррам хватит :rolleyes: На самом деле посмотрим, за кого больше болеть буду и как оно будет сочетаться...Понимаешь, тут вот в чем проблема. Ты можешь радоваться победам Шуми, как и победам Феррари. Многие это будут совмещать. Но если Шуми возьмет ЛЗ, это означает, что Феррари проиграет, что никто из ее пилото не взял Титул, который все же в мире Формулы 1 немного больше цениться, нежели КК. По этому придется все же в конце делать выбор: или Восьмой Титул Шумахера, или еще один Титул Феррари (так как Феррари не разделяет отдельно КК и ЛЗ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 14.12.2009 19:01 Нельзя. Феррари обязана побеждать. Не для того половину сезона слили и команду наизнанку вывернули, чтобы повторить 2009 год.согласен на 100%...ставки очень высоки,Доминекали думаю знает,что делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах