Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

ЛЗ - Шуми

КК - Феррари

В ЛЗ я буду болеть за пилотов Феррари. Ирония судьбы оказалась в том, что теперь я буду болеть за Алонсо который будет опять бороться против Шуми, если тот перейдет таки в Мерседес в 2010 году. никогда не мог себе это представить, ведь в 2006 году, как и в 2007 я Алонсо не особо жаловал и симпатий он мне точно уж не вызывал...

Поделиться этим сообщением

ЛЗ - Шуми

КК - Феррари

А если Шуми не будет, кто тогда в ЛЗ? :rolleyes:

А если Шуми не будет, кто тогда в ЛЗ? :rolleyes:

Какой-нибудь пилот Феррари, не суть важно какой.

ЛЗ - Шуми

КК - Феррари

К сожалению так не получится (не потому, что я так решил). Просто ШуМи не сам по себе кататься будет а в команде Мерседес ГП, которая тоже (вот парадокс) будет бороться за КК. Так что, не обманывай себя. :unsure:

К сожалению так не получится (не потому, что я так решил). Просто ШуМи не сам по себе кататься будет а в команде Мерседес ГП, которая тоже (вот парадокс) будет бороться за КК. Так что, не обманывай себя. :unsure:

Ну так нехай Шуми побеждает, Масса с Алонсо приезжают 2 и 3, а Росберг - 11-м.

Какой-нибудь пилот Феррари, не суть важно какой.

Когда подпись менять будешь. А то как то странно, ШуМи возвращается, а ты всё за Суттиля ;)

Когда подпись менять будешь. А то как то странно, ШуМи возвращается, а ты всё за Суттиля ;)

Шуми ещё не вернулся. И как-то нет уверенности, что вернётся.

Это уж точно. И хотя у нас будет самая сильная пара пилотов, но все же не факт, что у нас будет самая сильная машина. И победы Шуми будут победами Мерседеса, как бы не хотелось это разделить, но так оно и будет...

Я, конечно, в 2006 болел за Шуми, а Фелипе мне тогда был глубоко по фигу, но время прошло, и после того, как мы с Фелипе и с Феррари столько всего пережили, я не могу перестать за него болеть. И не собираюсь переставать.

Что касается моего боления за Феррари, то я болею за всех в Феррари, кроме Алонсо. Не знаю, можно ли это назвать болением за Феррари... ну что есть, то есть.

С легкостью буду болеть против Шумахера и радоваться, если его будет обгонять Алонсо на Феррари.

Нет никакого Шумахера, нет никакого Алонсо. Есть только Феррари

Шуми ещё не вернулся. И как-то нет уверенности, что вернётся.

Блин. Слишком много разговоров. Неспроста это. Да ты и сам всё это понимаешь. А по поводу боления, зачёт. И так каждый второй Гран-При.

Я, конечно, в 2006 болел за Шуми, а Фелипе мне тогда был глубоко по фигу, но время прошло, и после того, как мы с Фелипе и с Феррари столько всего пережили, я не могу перестать за него болеть. И не собираюсь переставать.

Что касается моего боления за Феррари, то я болею за всех в Феррари, кроме Алонсо. Не знаю, можно ли это назвать болением за Феррари... ну что есть, то есть.

а сколько их у вас всего? :unsure: :rolleyes:

С легкостью буду болеть против Шумахера и радоваться, если его будет обгонять Алонсо на Феррари.

Нет никакого Шумахера, нет никакого Алонсо. Есть только Феррари

Ну так категорично не стоит заявлять. B) Можно было просто, при всем уважении к Шуми, все же Феррари высший приоритет в болении. :rolleyes:

Блин. Слишком много разговоров. Неспроста это. Да ты и сам всё это понимаешь. А по поводу боления, зачёт. И так каждый второй Гран-При.

Мало ли что там с разговорами. Верю, конечно, но умом понимаю, что вряд ли такое будет.

По поводу боления: лучше пусть так будет каждый ГП :rolleyes:

Ну так нехай Шуми побеждает, Масса с Алонсо приезжают 2 и 3, а Росберг - 11-м.

Такое вряд ли возможно. Тем более Росберг уверен, достаточно неплохой пилот и если шуми будет побеждать, то Нико не будет сильно отставать.

а сколько их у вас всего? :unsure: :rolleyes:

Ну всех, кого знаю: Масса, Смедли, Доменикали, Дайер, Монтеземоло, Коста, Жене, Физи...

Да ты и так Феррарист. Да и к Алонсо со временем привыкнешь. Я вот уже привык. Хотя поначалу одна мысль о его присутствии в команде верхом идиотизма казалась.

Ну так категорично не стоит заявлять. B) Можно было просто, при всем уважении к Шуми, все же Феррари высший приоритет в болении. :rolleyes:

Никто не говорит об отсутствии уважения к Шумахеру и к его вкладу в автоспорт и в историю Феррари. Но в сезоне 2010 за рулем Мерседес побольше ему безочковых гонок ;) Без обид

Fixxxer89, Lonesome, SERB - вот я называю Фанаты Команды. Я никогда не был фанатом какой-либо команды или гонщика. Был только болельщиком Шуми с период 2005-2006 г.г., так что вот такие высказывания формучан вызывают одновременно удивление и уважение.

Такое вряд ли возможно. Тем более Росберг уверен, достаточно неплохой пилот и если шуми будет побеждать, то Нико не будет сильно отставать.

Ну пусть не 11-м, а 5-м :rolleyes: Всё равно очков в КК Феррам хватит :rolleyes:

На самом деле посмотрим, за кого больше болеть буду и как оно будет сочетаться...

По поводу боления: лучше пусть так будет каждый ГП :rolleyes:

Нельзя. Феррари обязана побеждать. Не для того половину сезона слили и команду наизнанку вывернули, чтобы повторить 2009 год.

Нельзя. Феррари обязана побеждать. Не для того половину сезона слили и команду наизнанку вывернули, чтобы повторить 2009 год.

Ну ладно, пусть Масса пару разков победит :rolleyes:

Fixxxer89, Lonesome, SERB - вот я называю Фанаты Команды. Я никогда не был фанатом какой-либо команды или гонщика. Был только болельщиком Шуми с период 2005-2006 г.г., так что вот такие высказывания формучан вызывают одновременно удивление и уважение.

Спасибо.

Ну пусть не 11-м, а 5-м :rolleyes: Всё равно очков в КК Феррам хватит :rolleyes:

На самом деле посмотрим, за кого больше болеть буду и как оно будет сочетаться...

Понимаешь, тут вот в чем проблема. Ты можешь радоваться победам Шуми, как и победам Феррари. Многие это будут совмещать. Но если Шуми возьмет ЛЗ, это означает, что Феррари проиграет, что никто из ее пилото не взял Титул, который все же в мире Формулы 1 немного больше цениться, нежели КК. По этому придется все же в конце делать выбор: или Восьмой Титул Шумахера, или еще один Титул Феррари (так как Феррари не разделяет отдельно КК и ЛЗ).

согласен на 100%...

ставки очень высоки,Доминекали думаю знает,что делает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...